Menu
Modifier Votre recherche
CapacitéLocations Hérault
Locations vacances Gorges De L'Hérault
Avis des locataires sur les locations Gorges de l'Hérault
1 / 44
876 avis - Page 1/44
Micheline D, le 19/06/2019
5/5
Je recommande vraiment cette location où nous avons passé un agréable séjour. Un appartement confortable avec une déco magnifique fait avec goût. Il ne manque rien. A renouveler!

Appartement Balaruc les Bains 2 à 4 personnes
Location Balaruc les Bains - Hérault - Languedoc-Roussillon
Albert Et Sylvie S, le 18/06/2019
5/5
Une location irréprochable, tout était parfait, logement propre, rien ne manque pour passer de bonnes vacances, très belle vue sur la mer, conforme à l'annonce.
Gabrielle S, le 17/06/2019
5/5
Vue imprenable sur la mer, terrasse grandiose, appartement vraiment très agréable . Nous reviendrons avec grand plaisir !! Je recommande vivement .

Appartement en Résidence Sete 2 à 4 personnes
Location Sete - Hérault - Languedoc-Roussillon
Fabienne L, le 13/06/2019
5/5
Séjour super! Maison conforme à la description et très bien équipée. Très bon accueil! Endroit calme et reposant! Parfait pour la cousinade. A refaire! Merci encore

Villa Lodève 12 à 14 personnes
Location Lavalette, à 12 km de Lodève - Hérault - Languedoc-Roussillon
Antoine G, le 11/06/2019
5/5
Studio propre et conforme au descriptif, immeuble repeint, commun refait à neuf également, garage très pratique et assez spacieux, le rapport qualité prix de la prestation reste très correct. La propriétaire très chaleureuse et avenante il n'y a que du positif pour cette location ..

Studio La Grande Motte 3 à 4 personnes
Location La Grande Motte - Hérault - Languedoc-Roussillon
Christian G, le 07/06/2019
5/5
Merci de votre accueil. Joli studio au centre ville.
Jean-Michel D, le 05/06/2019
5/5
Prestations conformes au descriptif. Propriétaires sympathiques, maison bien située, bien équipée. Parfait pour passer de bons moments entre amis. Seul bémol, un peu proche d'une route assez fréquentée la journée. A recommander.

Maison Anduze 1 à 12 personnes
Location Anduze - Gard - Languedoc-Roussillon
Sylvie B, le 04/06/2019
5/5
Nous avons passé de très bonnes vacances malgré le temps un peu venteux en début de semaine. L'appartement est très agréable, dommage que la piscine ne soit pas en fonction. Nous avons été très bien accueilli par Kristel, qui est très sympathique. Nous reviendrons avec plaisir.

Appartement Frontignan 2 à 4 personnes
Location Frontignan - Hérault - Languedoc-Roussillon
Danielle F, le 04/06/2019
5/5
Appartement très agréable, très bien aménagé, très propre, et la propriétaire est très avenante, que du positif.
Valérie C, le 04/06/2019
5/5
Nous avons passé un très bon séjour. Le mobile-home est bien placé dans le camping. Il est propre, spacieux et très fonctionnel. Tous les équipements nécessaires sont à disposition. La terrasse couverte et le "jardinet" sont parfaitement aménagés pour profiter de l'extérieur à l'abri des regards.

Mobil-Home Montpellier 6 à 8 personnes
Location Lattes, à 5 km de Montpellier - Hérault - Languedoc-Roussillon
Maurice G, le 27/05/2019
5/5
Bien situé, appartement propre, bien équipé Bon appartement, bien équipé, propre, bon accueil par la propriétaire.

Appartement en Résidence La Grande Motte 4 personnes
Location La Grande Motte - Hérault - Languedoc-Roussillon
Francois R, le 24/05/2019
5/5
Satisfaits du logement conforme à l'annonce, matelas de qualité en 160 de large. Le mobilier est de bonne facture. Très bien si le temps avait été de la partie.

Appartement Frontignan 2 à 4 personnes
Location Frontignan - Hérault - Languedoc-Roussillon
Mouloud L, le 21/05/2019
5/5
L’accueil a été de qualité, le mobile-home est très joli avec une magnifique terrasse et un coin jardin superbe. La propreté du logement était parfaite. Le camping est calme. Très bon séjour.

Mobil-Home Montpellier 6 à 8 personnes
Location Lattes, à 5 km de Montpellier - Hérault - Languedoc-Roussillon
Gérard D, le 14/05/2019
5/5
Super appartement, tout le confort nécessaire, voir plus. Tout était parfait, de l'accueil au départ, des propriétaires charmants, nous recommandons cette location. Un grand merci à Monsieur et Madame M. pour ce très bon séjour.

Appartement en Villa Frontignan 2 à 5 personnes
Location Frontignan - Hérault - Languedoc-Roussillon
Nora Z, le 07/05/2019
5/5
Je suis actuellement à Sète dans ma location et je profite toujours avec grand plaisir de l’appart face à la mer, superbe terrasse surplombant la mer et surtout l'air du large pour m'oxygéner à plein nez, me ressourcer, c'est le top perso et je recommande pour le repos et le cadre qui est appréciable. J'y suis déjà venue plusieurs fois et j'y reviendrai encore. Je profite de mes jours restants avant mon retour.

Appartement en Résidence Sete 2 à 4 personnes
Location Sete - Hérault - Languedoc-Roussillon
Jean Michel A, le 07/05/2019
5/5
Vue imprenable de l'appartement, face à la mer, une belle surprise et que du bonheur. Très calme et reposant, excellent séjour dans la région. Belles balades, le petit muscat un délice ainsi que la pêche à la Dorade. Merci à Pascale pour son accueil et sa gentillesse. Pensons vraiment à revenir. Nous recommandons cette location. Catherine et Jean Michel

Appartement Frontignan 2 à 3 personnes
Location Frontignan - Hérault - Languedoc-Roussillon
Gisèle M, le 29/04/2019
5/5
Appartement agréable, fonctionnel et très bien entretenu. Idéal pour 4 personnes. Accès à la plage et aux commerces rapide et facile. Petit geste de convivialité à notre arrivée. Merci Madame C.

Appartement en Résidence Cap d'Agde 2 à 4 personnes
Location Cap d'Agde - Hérault - Languedoc-Roussillon
Katia B, le 23/04/2019
5/5
Magnifique semaine de vacances entre amis. La maison est au top et le propriétaire disponible et très accueillant. C'est la 3ème fois que nous venons, 100% satisfaite. Merci Monsieur D.

Maison Anduze 1 à 12 personnes
Location Anduze - Gard - Languedoc-Roussillon
Reinhard K, le 02/04/2019
5/5
Nous avons passé un très bon séjour dans l'appartement situé directement sur le port. L'appartement est très bien équipé (climatisation / chauffage avec pompe à chaleur) et le propriétaire est très gentil. Merci pour le bon séjour au Cap d'Agde.

Appartement en Résidence Cap d'Agde 4 personnes
Location Cap d'Agde - Hérault - Languedoc-Roussillon
Nadine F, le 21/03/2019
5/5
Très bon accueil. Mr et Me G. se sont montrés discrets mais très disponibles. Tout a été fait pour que l'on se sente à l'aise pendant ces 8 jours. La terrasse est très agréable. Le cadre est magnifique: un havre de paix proche de nombreux sites touristiques. Et le soleil était au rdv. Je recommande.

Gîte Montpellier 2 à 3 personnes
Location Saint-Sériès, à 23 km de Montpellier - Hérault - Languedoc-Roussillon
1 / 44
876 avis - Page 1/44