Menu
Modifier Votre recherche
CapacitéLocations Hérault
Locations vacances bord de mer Hérault
Avis des locataires sur les locations Hérault
1 / 37
728 avis - Page 1/37
Fabrice L, le 11/07/2019
5/5
Studio bien aménagé, avec goût. Tout est prévu, il est fait pour passer un bon séjour sans problèmes à 2! Les petits commerces sont vraiment tout près et la plage aussi!
Roger F, le 09/07/2019
5/5
Appartement super bien équipé, et décoré avec goût. Mais pour les mois d’été , la climatisation serait bien utile.

Appartement Balaruc les Bains 2 à 4 personnes
Location Balaruc les Bains - Hérault - Languedoc-Roussillon
Sylvie G, le 06/07/2019
5/5
L'appartement est idéalement situé, vue imprenable sur la mer et la piscine. Il est spacieux, lumineux, frais et très bien équipé. Tout est là pour des vacances réussies. Mme Biczak qui est en charge de la réception est très sympathique et prend le temps de bien nous installer. Les propriétaires bien qu'éloignés sont présents en cas de besoin. Merci pour ce beau séjour. J'y reviendrais volontiers...

Appartement Frontignan 2 à 4 personnes
Location Frontignan - Hérault - Languedoc-Roussillon
Gérard M, le 02/07/2019
5/5
Appartement très agréable et fonctionnel avec beaucoup de possibilités de rangement. Les propriétaires sont vraiment sympathiques, disponibles et préoccupés par la qualité du séjour.

Appartement en Résidence La Grande Motte 4 à 5 personnes
Location La Grande Motte - Hérault - Languedoc-Roussillon
Gabrielle S, le 30/06/2019
5/5
Location que je recommande ! A 20 mètres de la plage, c'est que du bonheur !!
Patrick G, le 30/06/2019
5/5
Très satisfait de notre séjour. Magnifique panorama sur le port et la mer. Petit déjeuner sur la terrasse et situation très calme
Michel C, le 25/06/2019
5/5
Studio très confortable et calme, proche de la plage et des commerces. Super semaine! Nous reviendrons!

Studio La Grande Motte 2 à 4 personnes
Location La Grande Motte - Hérault - Languedoc-Roussillon
Micheline D, le 19/06/2019
5/5
Je recommande vraiment cette location où nous avons passé un agréable séjour. Un appartement confortable avec une déco magnifique fait avec goût. Il ne manque rien. A renouveler!

Appartement Balaruc les Bains 2 à 4 personnes
Location Balaruc les Bains - Hérault - Languedoc-Roussillon
Albert Et Sylvie S, le 18/06/2019
5/5
Une location irréprochable, tout était parfait, logement propre, rien ne manque pour passer de bonnes vacances, très belle vue sur la mer, conforme à l'annonce.
Gabrielle S, le 17/06/2019
5/5
Vue imprenable sur la mer, terrasse grandiose, appartement vraiment très agréable . Nous reviendrons avec grand plaisir !! Je recommande vivement .

Appartement en Résidence Sete 2 à 4 personnes
Location Sete - Hérault - Languedoc-Roussillon
Antoine G, le 11/06/2019
5/5
Studio propre et conforme au descriptif, immeuble repeint, commun refait à neuf également, garage très pratique et assez spacieux, le rapport qualité prix de la prestation reste très correct. La propriétaire très chaleureuse et avenante il n'y a que du positif pour cette location ..

Studio La Grande Motte 3 à 4 personnes
Location La Grande Motte - Hérault - Languedoc-Roussillon
Michel B, le 05/06/2019
5/5
Nous avons passé un très bon séjour, la maison est très bien entretenue, elle est à 50m de la plage, la douche extérieure est pratique pour le retour de la plage, je pense que nous allons renouveler l'expérience mais plus longtemps dès que possible. Idéal avec des enfants, commerces à proximité, agence très serviable et à l'écoute aussi. Merci Christelle.
Sylvie B, le 04/06/2019
5/5
Nous avons passé de très bonnes vacances malgré le temps un peu venteux en début de semaine. L'appartement est très agréable, dommage que la piscine ne soit pas en fonction. Nous avons été très bien accueilli par Kristel, qui est très sympathique. Nous reviendrons avec plaisir.

Appartement Frontignan 2 à 4 personnes
Location Frontignan - Hérault - Languedoc-Roussillon
Danielle F, le 04/06/2019
5/5
Appartement très agréable, très bien aménagé, très propre, et la propriétaire est très avenante, que du positif.
Maurice G, le 27/05/2019
5/5
Bien situé, appartement propre, bien équipé Bon appartement, bien équipé, propre, bon accueil par la propriétaire.

Appartement en Résidence La Grande Motte 4 personnes
Location La Grande Motte - Hérault - Languedoc-Roussillon
Francois R, le 24/05/2019
5/5
Satisfaits du logement conforme à l'annonce, matelas de qualité en 160 de large. Le mobilier est de bonne facture. Très bien si le temps avait été de la partie.

Appartement Frontignan 2 à 4 personnes
Location Frontignan - Hérault - Languedoc-Roussillon
Gérard D, le 14/05/2019
5/5
Super appartement, tout le confort nécessaire, voir plus. Tout était parfait, de l'accueil au départ, des propriétaires charmants, nous recommandons cette location. Un grand merci à Monsieur et Madame M. pour ce très bon séjour.

Appartement en Villa Frontignan 2 à 5 personnes
Location Frontignan - Hérault - Languedoc-Roussillon
Jean Michel A, le 07/05/2019
5/5
Vue imprenable de l'appartement, face à la mer, une belle surprise et que du bonheur. Très calme et reposant, excellent séjour dans la région. Belles balades, le petit muscat un délice ainsi que la pêche à la Dorade. Merci à Pascale pour son accueil et sa gentillesse. Pensons vraiment à revenir. Nous recommandons cette location. Catherine et Jean Michel

Appartement Frontignan 2 à 3 personnes
Location Frontignan - Hérault - Languedoc-Roussillon
Nora Z, le 07/05/2019
5/5
Je suis actuellement à Sète dans ma location et je profite toujours avec grand plaisir de l’appart face à la mer, superbe terrasse surplombant la mer et surtout l'air du large pour m'oxygéner à plein nez, me ressourcer, c'est le top perso et je recommande pour le repos et le cadre qui est appréciable. J'y suis déjà venue plusieurs fois et j'y reviendrai encore. Je profite de mes jours restants avant mon retour.

Appartement en Résidence Sete 2 à 4 personnes
Location Sete - Hérault - Languedoc-Roussillon
Gisèle M, le 29/04/2019
5/5
Appartement agréable, fonctionnel et très bien entretenu. Idéal pour 4 personnes. Accès à la plage et aux commerces rapide et facile. Petit geste de convivialité à notre arrivée. Merci Madame C.

Appartement en Résidence Cap d'Agde 2 à 4 personnes
Location Cap d'Agde - Hérault - Languedoc-Roussillon
1 / 37
728 avis - Page 1/37