Menu
Modifier Votre recherche
Types de locationLocations Hautes-Pyrénées
Locations vacances Hautes-Pyrénées
Avis des locataires sur les locations Hautes-Pyrénées
1 / 66
1315 avis - Page 1/66
Mickael L, le 17/04/2019
5/5
Concernant la location, c'était au top. Elle correspond tout à fait à l'annonce et le logement était très propre quand nous sommes arrivés. Les explications étaient suffisantes et tout c'est très bien passé. Le contact avec le propriétaire était très facile. Bref, super séjour. Merci

Appartement en Résidence Piau Engaly 5 à 7 personnes
Location Piau Engaly - Hautes-Pyrénées - Midi-Pyrénées
Nathalie J, le 07/04/2019
5/5
Nous avons passé un très beau séjour dans cette station et cet appartement. Le séjour et la terrasse face au soleil et la montagne juste top! Tout le confort et équipements nous ont totalement convenu. Nous avons vite pris nos repères et organisations avec la station. Les échanges pour la réservation et suite à notre passage ont été très bien, papiers, codes etc très bien organisés. Nous souhaitons à tous d'y passer un aussi bon séjour que nous ! Nathalie et sa famille

Appartement en Résidence Piau Engaly 5 à 7 personnes
Location Piau Engaly - Hautes-Pyrénées - Midi-Pyrénées
Myriam G, le 04/04/2019
5/5
Appartement très agréable, conforme à la description. Appartement très propre, bien aménagé, literie excellente.

Appartement en Résidence Saint Lary Soulan 4 à 6 personnes
Location Saint Lary Soulan - Hautes-Pyrénées - Midi-Pyrénées
Maurice L, le 04/04/2019
5/5
Logement très bien et très propre avec tout le nécessaire.

Appartement en Résidence Barèges 4 à 6 personnes
Location Barèges - Hautes-Pyrénées - Midi-Pyrénées
Sylvie F, le 27/03/2019
4/5
Nous avons réservé au dernier moment et bien apprécié que les propriétaires veuillent bien le louer pour 2 nuits. L’appartement est petit mais nous avons pu y loger à 4 adultes. Assez fonctionnel. Bien pour un grand week-end. À quelques minutes du départ des navettes.

Appartement en Résidence Barèges 4 à 6 personnes
Location Barèges - Hautes-Pyrénées - Midi-Pyrénées
Daniel G, le 27/03/2019
5/5
Studio confortable, très bien équipé, centre station, très proche des remontées et commerces, belle vue du balcon ensoleillé, parking privé couvert, accueil agréable du propriétaire.
Christian M, le 27/03/2019
5/5
Location conforme au descriptif. Propriétaire (non présent) très réactif suite à un problème détecté sur place et arrangeant. Personne sur place également très réactive et sympathique.
Bernard B, le 26/03/2019
4/5
L'appartement est conforme au descriptif, dommage que les accès (couloirs pas entretenus, et vétustes, mauvais fonctionnement des ascenseurs ou carrément en panne, manque d'indication pour trouver les bons niveaux. Le garage en sous sol est un peu éloigné par rapport à la situation de l'appartement. Néanmoins la proximité des pistes est appréciable.

Appartement La Mongie 2 à 5 personnes
Location La Mongie - Hautes-Pyrénées - Midi-Pyrénées
François H, le 23/03/2019
5/5
Logement tout à fait satisfaisant pour un court séjour a la montagne, bel emplacement au rez-de-chaussée et un peu à l'écart de la station mais bien situé face aux montagne. Logement calme et bénéficiant d'un emplacement de parking intérieur.

Appartement en Résidence La Mongie 6 personnes
Location La Mongie - Hautes-Pyrénées - Midi-Pyrénées
Serge P, le 23/03/2019
5/5
Un grand merci à Me Thevenet pour son accueil et son aide à l’arrivée avec la tempête de neige !
Anne K, le 23/03/2019
5/5
Excellentes vacances! Appartement loué pour la 2ème année consécutive. Nous étions 2 familles. Appartement très bien conçu pour 9 personnes.

Appartement en Résidence Piau Engaly 8 à 10 personnes
Location Piau Engaly - Hautes-Pyrénées - Midi-Pyrénées
Florian E, le 20/03/2019
5/5
L’appartement du 5ème a une très belle et pratique vue sur les pistes, balcon très agréable. Il est très exposé au soleil.
Christina E, le 20/03/2019
5/5
Le logement est très bien situé, tout à proximité, juste à prendre l'ascenseur pour se retrouver au pied des pistes. Une supérette avec des prix abordables est à 2 minutes à pied. Belle vue sur le domaine skiable. Le logement est agréable. Location de skis au pied dans la résidence. Tout est réuni pour passer un séjour agréable.

Appartement en Résidence La Mongie 5 personnes
Location La Mongie - Hautes-Pyrénées - Midi-Pyrénées
Florian E, le 20/03/2019
5/5
Équipé en jeux, pas de four. 1er étage pratique, pas de vue du balcon.
Steffie P, le 19/03/2019
5/5
Logement top pour 4 personne, bien équipée. Bien situé pour les pistes, avec arrêt navette juste devant le logement. Propriétaire très réactif aux messages et très sympathique. Si nous devons revenir à Saint Lary, ça sera dans ce logement si possible.
Mikaël F, le 18/03/2019
5/5
Appartement bien situé et très bien équipé, tout y est. Location à recommander.

Appartement Saint Lary Soulan 7 à 9 personnes
Location Saint Lary Soulan - Hautes-Pyrénées - Midi-Pyrénées
Patrice B, le 17/03/2019
5/5
Location charmante, chaleureuse au pied des pistes, c'est une excellente adresse, nous y retournerons! L'appartement est vraiment cosy. On a adoré et la propriétaire est très bienveillante (contact téléphonique à l'arrivée puis au départ de la location). Très belle semaine en famille.

Appartement La Mongie 2 à 6 personnes
Location La Mongie - Hautes-Pyrénées - Midi-Pyrénées
Christelle G, le 13/03/2019
4/5
Appartement très bien équipé et propre. Parfait pour 4. Propriétaires disponibles. Mais attention : avec enfants ne sachant pas descendre les pistes bleues : il faut monter 1 côté assez raide pendant 10 min pour rejoindre l'école de ski. C'est est le seul point négatif de cette location.
Brigitte B, le 13/03/2019
5/5
Appartement très spacieux, avec une très belle vue sur la station et le Tourmalet .

Appartement en Résidence La Mongie 8 à 12 personnes
Location La Mongie - Hautes-Pyrénées - Midi-Pyrénées
Sophie C, le 12/03/2019
4/5
Le logement est très propre malgré qu'il ne soit pas récent. Les propriétaires sont très réactifs et les contacts très agréables. L'idée du code à l'entrée de l'appartement et du casier à skis est très pratique. L'inconvénient de ce logement est qu'il manque de rangement, et un petit tri dans les nombreux verres, livres et jeux de société serait utile. Le lecteur DVD ne fonctionne pas. Je recommande ce logement.
1 / 66
1315 avis - Page 1/66