Menu
Modifier Votre recherche
Types de locationLocations Hautes-Pyrénées
Locations vacances Hautes-Pyrénées
Avis des locataires sur les locations Hautes-Pyrénées
1 / 63
1247 avis - Page 1/63
Carole S, le 16/02/2019
5/5
Appartement propre, très bien équipé. Assez spacieux, à 12 nous étions bien installés. Au pied des pistes. Pas besoin de reprendre la voiture, commerces dans la résidence.

Appartement en Résidence La Mongie 8 à 12 personnes
Location La Mongie - Hautes-Pyrénées - Midi-Pyrénées
Chantal D, le 14/02/2019
5/5
Très bel appartement, bien aménagé, avec des équipements de qualité. Rien ne manque. Les échanges téléphoniques avec les propriétaires sont chaleureux et avec toujours de bons conseils pour profiter au mieux du séjour. Très bon accueil le jour de l'arrivée. Tout est réuni pour passer un excellent séjour 😁👍

Appartement en Résidence Saint Lary Soulan 2 à 5 personnes
Location Saint Lary Soulan - Hautes-Pyrénées - Midi-Pyrénées
Michel R, le 13/02/2019
5/5
Propriétaire très réactif, correct, très bons échanges. Belle vue, accès pistes direct. Merci
Rene L, le 13/02/2019
5/5
Appartement parfait et irréprochable, de grande qualité. Tout est au top, rien à redire! Aménagement entièrement neuf (literie, meubles, vaisselle), agencé avec beaucoup de goût. De plus, la gentillesse des propriétaires nous incite à y retourner. Je le recommande aux gens amoureux des Pyrénées. Sa situation à St Lary-Soulan est parfaite pour se rendre en centre ville. Les vendéens.

Appartement en Résidence Saint Lary Soulan 2 à 5 personnes
Location Saint Lary Soulan - Hautes-Pyrénées - Midi-Pyrénées
Maurice L, le 13/02/2019
5/5
Appartement propre et très agréable, conforme au descriptif. Très bon équipement. Nous avons passé un très bon séjour. Merci.

Appartement Saint Lary Soulan 4 à 6 personnes
Location Saint Lary Soulan - Hautes-Pyrénées - Midi-Pyrénées
Christine R, le 10/02/2019
5/5
FABULEUSE ! Cette maison est simplement magnifique. Nous y avons passé un week-end entre amis. 6 chambres dont certaines avec plusieurs couchages. Chaque chambre possède sa SDE avec WC (ou SDB), un vrai luxe ! Le spa sur le grand balcon à l'étage a fait des heureux. Le séjour et ses 2 grands canapés cuir avec cheminée est très agréable. Une très belle cuisine équipée de façon professionnelle avec un lave-vaisselle pro, parfaite pour un grand groupe. Rien ne manque. Bref, nous conservons précieusement cette adresse, et reviendrons avec grand plaisir, en famille ou entre amis. Nous avons tous été charmés par cette belle maison.

Villa Saint Lary Soulan 6 à 18 personnes
Location Bourisp, à 1 km de Saint Lary Soulan - Hautes-Pyrénées - Midi-Pyrénées
Eric A, le 09/02/2019
5/5
Appartement très agréable. À recommander.
Philippe R, le 08/02/2019
5/5
Appartement très bien situé, à proximité des remontées mécaniques, très lumineux avec un balcon exposé plein sud sud face aux pistes. L'aménagement est fonctionnel, bien équipé en électro-ménager et bien adapté à la location. Le propriétaire a tout prévu, depuis les housses jetables des matelas jusqu'aux divers rangements et porte-manteaux.

Appartement en Résidence Saint Lary Soulan 6 à 8 personnes
Location Saint Lary Soulan - Hautes-Pyrénées - Midi-Pyrénées
Thomas B, le 30/01/2019
5/5
Deuxième séjour dans cet appartement. Les propriétaires sont toujours aussi gentils et intentionnés. Appartement très bien situé que ce soit pour les thermes, des balades ou pour aller skier ! Je le recommande !

Appartement en Résidence Barèges 2 à 8 personnes
Location Barèges - Hautes-Pyrénées - Midi-Pyrénées
Joel G, le 30/01/2019
5/5
Maison très agréable pour une quinzaine d'adultes avec un aménagement très pratique malgré les 3 niveaux. Rénovation et équipements de qualité (cuisine, cheminé, jacuzzi, literie...). Accueil chaleureux de la propriétaire.

Villa Saint Lary Soulan 6 à 18 personnes
Location Bourisp, à 1 km de Saint Lary Soulan - Hautes-Pyrénées - Midi-Pyrénées
Carole D, le 28/01/2019
5/5
Logement idéal au pied des pistes, vue superbe. Bien équipé. Nous étions un couple + 1 amie ,beaucoup de rangements et literie très confortable. Mr et Mme C. sont très sympathiques, bienveillants et réactifs. Nous reviendrons c'est sûr.

Appartement en Résidence Piau Engaly 2 à 7 personnes
Location Piau Engaly - Hautes-Pyrénées - Midi-Pyrénées
Marie A, le 27/01/2019
5/5
Appartement fonctionnel et agréable, aux pièces spacieuses. A 3 familles, nous ne nous sommes pas marché sur les pieds. La machine à laver séchante et le lave vaisselle simplifient beaucoup l'intendance, et les terrasses occupent les enfants (bonhomme de neige). La vue est sublime. Nous reviendrons avec plaisir.

Appartement en Résidence La Mongie 8 à 12 personnes
Location La Mongie - Hautes-Pyrénées - Midi-Pyrénées
Anabel M, le 24/01/2019
5/5
Appartement exceptionnel La propriétaire est très gentille, répond très vite aux mails et SMS. L'appartement est décoré avec beaucoup de goût, très propre, vraiment rien à redire Très beau. Allez y sans hésitation.
Hafida B, le 24/01/2019
4/5
Nous n'avons pas eu de neige, ce n'est pas de la faute du propriétaire je le sais bien, cordialement.

Appartement Saint Lary Soulan 6 à 8 personnes
Location Saint Lary Soulan - Hautes-Pyrénées - Midi-Pyrénées
Cedric L, le 23/01/2019
5/5
Nous avons passé une semaine avec 2 enfants et un bébé. Très bien équipé au pied des pistes, commerces à proximité, local à surtout pour passé un bon moment. On le recommande sans hésiter.
Mylène P, le 21/01/2019
5/5
Très bel appartement, très bien situé. Des propriétaires charmants et bienveillants.

Appartement en Résidence Cauterets 2 à 4 personnes
Location Cauterets - Hautes-Pyrénées - Midi-Pyrénées
Virginie B, le 20/01/2019
5/5
Logement très agréable il ne manque rien. Très très propre et très bien équipé. Il ne manque absolument rien. Idéalement situé. Je recommande ce logement. Très bonne communication avec le propriétaire et avec Agnès l'agent immobilier qui s'en occupe. Très bon séjour.
Lucie M, le 19/01/2019
5/5
Appartement très agréable avec une vue magnifique sur les montagnes. A répondu à mes attentes. Résidence calme, propre, au pied des pistes. Propriétaire très disponible et chaleureux. Je reviendrais sans hésiter dans cette appartement
Patrick L, le 18/01/2019
5/5
Très bel Apt refait à neuf, rien ne manque, les plus: TV en 124cm, internet gratuit, literie, cuisine aménagée avec four à chaleur tournante, grand frigo congélateur, canapé très confortable, belle douche... grand Apt avec belle vue, parking, à 50m boulangerie et restaurant et 200 m du centre. Les moins : rien ! A louer les yeux fermés.

Appartement en Résidence Saint Lary Soulan 2 à 5 personnes
Location Saint Lary Soulan - Hautes-Pyrénées - Midi-Pyrénées
Cecile V, le 15/01/2019
4/5
Personne sympa à l'arrivée. Seul bémol le manque de rangements dans les chambres.

Appartement en Résidence Saint Lary Soulan 11 à 13 personnes
Location Saint Lary Soulan - Hautes-Pyrénées - Midi-Pyrénées
1 / 63
1247 avis - Page 1/63