Menu
Modifier Votre recherche
Locations vacances Hautes-Pyrénées
Avis des locataires sur les locations Hautes-Pyrénées
1 / 61
1209 avis - Page 1/61
Sophie L, le 22/11/2018
5/5
Nous avons passé un superbe séjour à Barèges. L'appartement est propre, joliment aménagé et fonctionnel. Nous avons eu un accueil très chaleureux. C'est une adresse que nous recommanderons. Cerise sur le gâteau on nous a prêté une luge et nous nous en sommes servi!

Appartement Barèges 4 à 5 personnes
Location Barèges - Hautes-Pyrénées - Midi-Pyrénées
Marie R, le 31/10/2018
5/5
Les propriétaires ont été très courtois et ont répondu très rapidement à toutes nos questions. La location étant située au entre du village; cela a facilité nos déplacements. Appartement propre et literie en excellent état. Nous avons passé un agréable séjour.

Appartement en Résidence Barèges 4 à 6 personnes
Location Barèges - Hautes-Pyrénées - Midi-Pyrénées
Edouard H, le 25/09/2018
4/5
Appartement exigu qui ne peut satisfaire entièrement un couple âgé ou un couple à motricité réduite. La proximité du bailleur permet d'aplanir les difficultés.

Appartement Luz Saint Sauveur 2 personnes
Location VISCOS, à 5 km de Luz Saint Sauveur - Hautes-Pyrénées - Midi-Pyrénées
Veronique B, le 17/09/2018
5/5
J'ai passé un excellent séjour. L'appartement était très propre, lumineux, bien agencé, bien équipé, moderne et très bien situé. Remise des clés assez simple avec l'agence en arrivant hors ouverture. Je le recommande. Excellent contact avec les propriétaires qui m'ont bien aidé et ont été très réactifs suite à un oubli de matériel lors de mon départ.

Appartement en Résidence Saint Lary Soulan 4 à 6 personnes
Location Saint Lary Soulan - Hautes-Pyrénées - Midi-Pyrénées
Laura C, le 11/09/2018
5/5
Tout était parfait : l'accueil, l'appartement, la localisation. Nous espérons pouvoir y retourner très rapidement!😍☺

Appartement en Résidence Saint Lary Soulan 4 à 6 personnes
Location Saint Lary Soulan - Hautes-Pyrénées - Midi-Pyrénées
Marie-Hélène D, le 05/09/2018
5/5
Propriétaires très accueillants, très bon emplacement du gîte dans le village de Vielle-Aure et pour randonner dans la vallée. Maison très propre et très bien aménagée, avec literie et sanitaires impeccables. Seul bémol : intérieur sombre, et juste une petite terrasse pour manger, pas de jardin.

Gîte Saint Lary Soulan 6 à 8 personnes
Location Vielle Aure, à 1 km de Saint Lary Soulan - Hautes-Pyrénées - Midi-Pyrénées
Harinirina L, le 05/09/2018
5/5
Très bel appartement, bien fonctionnel, bien équipé. Situation géographique idéale car à proximité du centre de Saint Lary (se fait à pied) et surtout pas loin des sentiers de randonnées. Les propriétaires restent disponibles pour toute question, bref je recommande.

Appartement en Résidence Saint Lary Soulan 4 à 6 personnes
Location Saint Lary Soulan - Hautes-Pyrénées - Midi-Pyrénées
Annick L, le 03/09/2018
5/5
Très bien et le gardien de l'immeuble fait vraiment tout pour que vous soyez bien, merci à lui

Appartement en Résidence Saint Lary Soulan 6 à 7 personnes
Location Saint Lary Soulan - Hautes-Pyrénées - Midi-Pyrénées
Fabien B, le 03/09/2018
5/5
Nous recommandons vivement la location de ce chalet. Tout était à notre disposition pour passer de très bonnes vacances, soleil compris ! Lisa nous a accueillis chaleureusement avec de nombreux conseils sur les possibilités offertes par la station et la vallée (activités, restauration...). La semaine s'est terminée en beauté avec l'arrivée du GRP en un peu plus de 41H ! On reviendra avec grand plaisir.

Appartement en Chalet Saint Lary Soulan 6 à 8 personnes
Location Saint Lary Soulan - Hautes-Pyrénées - Midi-Pyrénées
Ollivier V, le 01/09/2018
4/5
Séjour agréable dans cette location et région
Daniel M, le 31/08/2018
5/5
location très satisfaisante pour notre couple. très bon niveau de confort l'emplacement était parfait pour le départ de randonnées dans les Pyrénées

Appartement en Résidence Barèges 4 à 6 personnes
Location Barèges - Hautes-Pyrénées - Midi-Pyrénées
Anne C, le 30/08/2018
5/5
Maison de famille très fonctionnelle, spacieuse, profitant d'une belle vue sur la vallée. Lieu très calme, à proximité de Loudenvielle. Idéale pour profiter pleinement des randonnées possibles dans la vallée et aux alentours.

Maison Loudenvielle 2 à 6 personnes
Location Adervielle, à 4 km de Loudenvielle - Hautes-Pyrénées - Midi-Pyrénées
Franck B, le 28/08/2018
5/5
Un endroit très calme des propriétaires très accueillants une piscine bien entretenue proche du centre à pied des vacances de rêves.

Appartement en Villa Lourdes 8 à 10 personnes
Location Lourdes - Hautes-Pyrénées - Midi-Pyrénées
Vincent L, le 28/08/2018
5/5
Appartement bien équipé, spacieux et agréable à vivre. Nous étions 9 personnes, 5 adultes et 4 adolescents. Aucun problème de couchage, grande table en cuisine pour partager des repas en famille. Seul bémol, l'appartement est situé près d'un café et d'un restaurant. Ces deux établissements ferment tard et son bruyants, surtout au mois d'août car les fenêtres des chambres sont ouvertes pour laisser entrer de la fraîcheur. Donc pas idéal pour ceux qui veulent se coucher tôt et au calme. Pour les autres, nous recommandons vraiment cette location. L'accueil par la responsable de l'agence immobilière qui s'occupe de la location s'est très bien passée, et sa présence à proximité facilite toute démarche pendant le séjours.

Chalet Saint Lary Soulan 2 à 10 personnes
Location Saint Lary Soulan - Hautes-Pyrénées - Midi-Pyrénées
Sandrine A, le 27/08/2018
5/5
Petite station l’été agréable. Appartement avec 1 jolie vue. Il aurait peut-être besoin d’un petit rafraîchissement (peinture, moquettes)
Corinne M, le 26/08/2018
5/5
Appartement bien agencé, fonctionnel, très bien équipé et moderne. Joli panorama sur la vallée de la terrasse. A conseiller à ceux qui aiment la nature et les randonnées. Bon contact avec le propriétaire.

Appartement en Résidence Piau Engaly 5 à 7 personnes
Location Piau Engaly - Hautes-Pyrénées - Midi-Pyrénées
Sophie B, le 24/08/2018
5/5
Nous (4 adultes et 2 grands ados) avons passé un très agréable séjour (2 semaines) à Saint Lary et fait de jolies randos. Le chalet se trouve à quelques minutes à pied du centre, l'appartement est spacieux et vraiment bien équipé, et la propriétaire très accueillante.

Appartement en Chalet Saint Lary Soulan 6 à 8 personnes
Location Saint Lary Soulan - Hautes-Pyrénées - Midi-Pyrénées
Christophe C, le 23/08/2018
5/5
Très belle maison fournie en tout pour faire et servir en cuisine . La literie le linge de toilette fournies de très bonne qualité. Passé un agréable séjour au calme avec des repas sur la terrasse avec un barbecue qui n'a pas trop eu le temps de refroidir . Merci pour ce très agréable moment

Maison Saint Lary Soulan 2 à 8 personnes
Location PAILHAC, à 12 km de Saint Lary Soulan - Hautes-Pyrénées - Midi-Pyrénées
Ludivine P, le 22/08/2018
5/5
Très bonne location, maison très confortable avec un espace détente au top! Propriétaires très sympathiques. Très belle région.

Maison Saint Lary Soulan 8 à 10 personnes
Location TRAMEZAÏGUES, à 3 km de Saint Lary Soulan - Hautes-Pyrénées - Midi-Pyrénées
Josiane I, le 21/08/2018
5/5
L'appartement est très confortable bien équipé et très propre. La propriétaire et la personne qui remets les clés sont à l'écoute des besoins des locataires. Je conseille vivement cet appartement situé dans un secteur calme à 2 pas de centre ville

Appartement en Résidence Cauterets 2 à 5 personnes
Location Cauterets - Hautes-Pyrénées - Midi-Pyrénées
1 / 61
1209 avis - Page 1/61