Menu
Modifier Votre recherche
Types de locationLocations Hautes-Alpes
Liens rapidesLocations Hautes-Alpes
Locations vacances pied des pistes Hautes-Alpes
Avis des locataires sur les locations Hautes-Alpes
1 / 16
302 avis - Page 1/16
Catherine E, le 21/08/2018
4/5
APPARTEMENT CONFORME à ce qui est écrit.. Propriétaire facile à contacter.. Très agréable.. J'aurais juste aimé être prévenu que l'appartement était au 3eme étage....sans ascenseur... Nous étions 2 adultes et 2 enfants, mais cela peut être compliqué avec des enfants qui ne marchent pas....
Isabelle H, le 19/08/2018
5/5
Petit appartement très agréable, très bien exposé avec une belle terrasse permettant de prendre ses repas dehors. Cuisine parfaitement équipée, salle de bain fonctionnelle avec WC séparé. Chambre avec excellente literie et avec jolie vue sur le centre de Chantemerle. A proximité des commerçants, du départ du téléphérique et des randonnées. Parking souterrain dans le box privé appréciable. Accueil des hôtes charmant et attentif.
Christian C, le 24/04/2018
5/5
Appartement très bien placé, au pieds des pistes, commerces à proximité. La propriétaire, très agréable, se met en quatre pour vous donner satisfaction. Studio spacieux et bien exposé. Nous avons passé un agréable séjour.
Roland D, le 22/04/2018
5/5
Deux années de suite, et franchement sans regret. L'appartement est très bien situé, la vue est superbe. Nous y avons logé à six et on ne s'est pas marché sur les pieds. Si nous devions retourner à Montgenèvre c'est sans aucune hésitation que je reprendrai cette location. Merci à Elena pour son accueil à notre arrivée et encore un tout grand merci à Carina de nous avoir loué son appartement.
Peggy D, le 18/04/2018
4/5
Location conforme mais nous avons beaucoup souffert du froid la location n'ayant qu'un tout petit radiateur électrique bien insuffisant pour chauffer le logement mal isolé.
Josiane P, le 18/04/2018
5/5
Bel appartement, vaste et confortable. Très bien équipé avec du matériel de qualité. Bien décoré, propreté impeccable. Très bonne exposition, plein sud, avec vue dégagée sur les montagnes. Situation géographique permettant un accès facile aussi bien aux stations de Chantemerle ou de Villeneuve. Les propriétaires présents et discrets sont disponibles afin que notre séjour se déroule dans les meilleures conditions. A recommander et nous y reviendrons.

Appartement en Chalet Serre Chevalier 4 personnes
Location Serre Chevalier - Hautes-Alpes - Provence-Alpes-Côte d'Azur
Patricia L, le 07/04/2018
5/5
Studio très bien équipé et très bien placé

Appartement en Résidence Vars 4 à 5 personnes
Location Vars - Hautes-Alpes - Provence-Alpes-Côte d'Azur
Nadine P, le 22/03/2018
5/5
Location conforme au descriptif, très bien située et agréable...très bon contact avec la propriétaire et très bon séjour. Nous y reviendrons.
Sylvie J, le 21/03/2018
5/5
Parfait
Patricia E, le 20/03/2018
5/5
Bien équipé, fonctionnel. Très bon lit. Bon accueil. En conclusion : agréable séjour

Appartement en Résidence Briançon 2 à 4 personnes
Location Briançon - Hautes-Alpes - Provence-Alpes-Côte d'Azur
Pascale B, le 20/03/2018
4/5
Nous avons passé un bon séjour, le studio est bien situé juste le coin montagne qui est un peu petit quand on a des ados .... Mais bon pour une semaine ça été.
Céline L, le 18/03/2018
5/5
Appartement très bien situé, agréable, propre et fonctionnel. Propriétaire très réactif et arrangeant.
Amelie C, le 18/03/2018
5/5
Très bien sauf pour le café: cafetiere italienne (qu'on ne savait pas utiliser) ou senso (dosettes chères et café bof). Sinon appartement bien situé, spacieux, nombreux rangements pratiques, cuisine bien pensée. A améliorer: un seul trousseau de clé ce n'est pas du tout pratique... entre ceux qui skient ceux qui se baladent.. On passe son temps à chercher les clés. Un 2e trousseau semble indispensable. Et un clou pour les accrocher à l'entrée😉 ... super vacances!

Appartement en Résidence Briançon 2 à 4 personnes
Location Briançon - Hautes-Alpes - Provence-Alpes-Côte d'Azur
Claudette M, le 13/03/2018
5/5
Appartement très propre et très bien équipé, l'emplacement au pied des pistes correspondait parfaitement à nos attentes, un peu petit pour 6 personnes (dont 2 enfants)
Robert R, le 13/03/2018
5/5
Appartement qui correspondait à ce que l'on attendait Beaucoup de rangements, bien équipé, situation idéale Nous avons passé un très bon séjour

Appartement en Résidence Puy Saint Vincent 2 à 6 personnes
Location Puy Saint Vincent - Hautes-Alpes - Provence-Alpes-Côte d'Azur
Christelle J, le 13/03/2018
5/5
Appartement agréable et bien entretenu, extrêmement bien situé. Propriétaires accueillants et disponibles. Rien à redire.

Appartement en Chalet Serre Chevalier 2 à 6 personnes
Location Serre Chevalier - Hautes-Alpes - Provence-Alpes-Côte d'Azur
Catherine L, le 10/03/2018
5/5
Petit studio agréable, suffisamment équipé pour une semaine de vacances. Très bien placé au pied des pistes, avec vue sur les pistes. J'espère pouvoir le louer de nouveau lors de prochaines vacances.
Ahmed K, le 06/03/2018
5/5
Vue extra sur la colline où sont accrochées les fortifications de Briançon, sans vis à vis! Appartement parfaitement situé (pied des pistes/téléphériques, des commerces, 15 mn à pied de la vieille ville), bien isolé (peu de bruit de voisinage et route pas gênante en hiver), bien chauffé (j’y ai été pendant le coup de froid Paris-Moscou) et bien équipé (électroménager et robinetterie de qualité). Un petit bémol : pas de wifi mais on peut y survivre avec un bon bouquin Bailleur très réactif, à l’écoute et cordial.

Appartement en Résidence Briançon 2 à 4 personnes
Location Briançon - Hautes-Alpes - Provence-Alpes-Côte d'Azur
Serge R, le 04/03/2018
5/5
Appartement idéalement situé et très bien équipé .Amélioration possible: des étagères dans le casier à skis pour mettre les chaussures; cela reste un détail qui n'altère pas notre satisfaction.

Appartement en Résidence Risoul 1850 6 personnes
Location Risoul 1850 - Hautes-Alpes - Provence-Alpes-Côte d'Azur
Antoine S, le 28/02/2018
4/5
Appartement très agréable, très bonne exposition au pied des pistes. Nous avons passé un excellent séjour. Je recommande cet appartement qui est très confortable et très bien aménagé .

Appartement en Résidence Risoul 1850 2 à 5 personnes
Location Risoul 1850 - Hautes-Alpes - Provence-Alpes-Côte d'Azur
1 / 16
302 avis - Page 1/16