Menu
Modifier Votre recherche
Types de locationLocations Hautes-Alpes
Liens rapidesLocations Hautes-Alpes
Locations vacances pied des pistes Hautes-Alpes
Avis des locataires sur les locations Hautes-Alpes
1 / 14
280 avis - Page 1/14
Loïc G, le 12/04/2019
5/5
Appartement bien aménagé directement dans le centre de Chantemerle. Le box - Parking est un vrai plus.
André T, le 02/04/2019
5/5
Nous avons été ravis de ce logement, avec sa petite chambre. Je recommande cet location. Nous y reviendrons sûrement.

Appartement en Résidence Risoul 1850 2 à 5 personnes
Location Risoul 1850 - Hautes-Alpes - Provence-Alpes-Côte d'Azur
Florent B, le 01/04/2019
5/5
Très satisfait de notre séjour. Très belle rénovation, appartement très agréable et qui permet vraiment d'apprécier le moment. Situation idéale.
Genevieve , le 19/03/2019
5/5
Appartement conforme au descriptif, très satisfait, préfère la vue sur les pistes mais bon c’était très bien!
Quentin H, le 19/03/2019
5/5
Appartement très bien situé et très charmant. Studio bien rénové. Conforme au descriptif. Très Proche des pistes et à deux pas du centre ville. Nous recommandons cette location.
Sophie M, le 15/03/2019
5/5
Appartement très bien situé sur les pistes. Dommage balcon pas au soleil mais dans ce cas là c'est plus cher.
François-Régis B, le 13/03/2019
5/5
Appart très bien équipé et bien placé

Appartement en Résidence Vars 4 à 5 personnes
Location Vars - Hautes-Alpes - Provence-Alpes-Côte d'Azur
Marie Noelle B, le 06/03/2019
5/5
Appartement très bien situé au centre de la station avec vue imprenable, spacieux, confortable et bien équipé. Très bonne communication avec la propriétaire. A recommander.
Michel B, le 05/03/2019
5/5
Très bons séjour dans un appartement très bien situé et conforme à notre attente.

Appartement en Résidence Puy Saint Vincent 2 à 6 personnes
Location Puy Saint Vincent - Hautes-Alpes - Provence-Alpes-Côte d'Azur
Monique M, le 04/03/2019
5/5
L'appartement est très bien placé, en front de neige et très bien équipé. Tout près des commerces, des restaurants de la station, de l'ESF et du départ des cours de ski. Idéal pour deux couples avec enfants.
Jerome B, le 03/03/2019
5/5
Tout était parfait! L’accueil de nos hôtes L’appartement est spacieux, confortable et très bien aménagé. Il est idéalement situé! skis aux pieds!

Appartement en Chalet Serre Chevalier 2 à 6 personnes
Location Serre Chevalier - Hautes-Alpes - Provence-Alpes-Côte d'Azur
Stephane E, le 26/02/2019
5/5
Appartement spacieux pour 4 personnes et extrêmement bien situé. Appartement bien équipé (manque juste une cafetière à dosettes). Parking en sous-sol très pratique. Il faut juste espérer que le propriétaire ne prenne plus l'agence PELLENQ car ils nous ont remis les clefs que vers 17h au lieu de 15h et ils facturent le ménage 80 euros pour 20 min de ménage et ils ne sont pas très agréables. Je conseille vraiment cet appartement.

Appartement en Chalet Orcières Merlette 2 à 4 personnes
Location Orcières Merlette - Hautes-Alpes - Provence-Alpes-Côte d'Azur
Emmanuelle R, le 26/02/2019
5/5
Très bon emplacement, surtout avec des enfants car à côté de la piste de luge et du télésiège tout en étant au calme. Nous étions 6 et personne n'a manqué d'espace. Il manque juste un peu de rangement pour les vêtements et le ménage n'était pas parfait (croquettes et os pour chien sous les meubles) mais cela peut arriver. Les sanitaires et les chambres étaient très propres. Si nous retournons dans cette station, nous louerons sûrement de nouveau ce bien.
Sophie P, le 26/02/2019
5/5
Agréable semaine de vacances sous un temps magnifique qui nous a permis de profiter à fond de la station. Le chalet est idéalement situé, permettant un retour des pistes skis aux pieds. Le poêle à bois est très efficace pour chauffer la pièce principale, le bas du chalet (les chambres) est plus difficile à chauffer. Seul petit bémol, la salle de bain du bas est très froide, le petit chauffage soufflant n'est pas très efficace. C'est un peu juste pour prendre une douche, surtout après une journée de ski. Mais à part ce petit détail, le chalet est bien équipé et les lits sont confortables.
Christelle C, le 25/02/2019
5/5
Super séjour,excellent emplacement. Studio agréable.

Appartement en Résidence Risoul 1850 4 à 5 personnes
Location Risoul 1850 - Hautes-Alpes - Provence-Alpes-Côte d'Azur
Laurent D, le 19/02/2019
5/5
Appartement bien agencé, spacieux. La dame qui s'occupe de remettre les clés est très sympathique et disponible. Appartement bien ensoleillé, calme et bien situé. La navette qui permet d'accéder au cœur de la station passe tous les 1/4 d'heures: service très appréciable.

Appartement en Résidence Puy Saint Vincent 4 à 6 personnes
Location Puy Saint Vincent - Hautes-Alpes - Provence-Alpes-Côte d'Azur
Sylvain B, le 12/02/2019
5/5
Super emplacement et location de très bonne qualité. Merci
Eric S, le 06/02/2019
5/5
Logement au calme très bien équipé, literie très confortable, très belle vue et très bien situé (accès direct aux pistes depuis le local à skis) Nous avons passé un excellent séjour 😀

Appartement en Résidence Risoul 1850 4 à 5 personnes
Location Risoul 1850 - Hautes-Alpes - Provence-Alpes-Côte d'Azur
Charlene G, le 05/02/2019
5/5
Super appart grand, fonctionnel et confortable avec une vraie chambre. Très bien situé. Nous avons passé un agréable séjour. Je recommande cet appartement.

Appartement en Chalet Orcières Merlette 2 à 4 personnes
Location Orcières Merlette - Hautes-Alpes - Provence-Alpes-Côte d'Azur
Malory M, le 29/01/2019
4/5
Location situé au pied des pistes. Cuisine toute équipée. Accueil par le gardien qui était très aimable. Explications du loueur très claires et précises quant à la remise des clefs.
1 / 14
280 avis - Page 1/14