Menu
Modifier Votre recherche
Types de locationLocations Haute-Savoie
Locations vacances Haute-Savoie
Avis des locataires sur les locations Haute-Savoie
1 / 126
2519 avis - Page 1/126
Jean-Luc R, le 20/05/2019
5/5
Confort maximum dans un très bel environnement.

Gîte La Clusaz 4 personnes
Location Thônes, à 13 km de La Clusaz - Haute-Savoie - Rhône-Alpes
Fanny A, le 17/05/2019
5/5
Superbe logement, confortable, spacieux et très bien équipé. Idéalement placé aux pieds des pistes. Nous y retournerons sûrement et je le recommande vivement.

Appartement en Résidence Megève 2 à 4 personnes
Location Megève - Haute-Savoie - Rhône-Alpes
Brice P, le 16/05/2019
5/5
Location parfaite et conforme au descriptif. Très bonne relation avec le propriétaire. Nous reviendrons sûrement.

Appartement en Résidence Thonon Les Bains 3 à 4 personnes
Location Thonon Les Bains - Haute-Savoie - Rhône-Alpes
Dominique M, le 02/05/2019
5/5
Appartement très bien situé! Juste en face du lac! Parfait pour le marathon!!! Propre et très bien aménagé! Nous reviendrons!!

Appartement Annecy 2 à 4 personnes
Location Annecy - Haute-Savoie - Rhône-Alpes
Eloise C, le 26/04/2019
5/5
Super location, super rapport qualité prix. La location est identique à l'annonce, très propre. La propriétaire est très accueillante et très discrète. Un super environnement. Vous pouvez y aller les yeux fermés. Au top du top.

Maison Seythenex - La Sambuy 6 à 8 personnes
Location Seythenex - La Sambuy - Haute-Savoie - Rhône-Alpes
Carine M, le 18/04/2019
5/5
Très bel appartement, spacieux et bien équipé, en rez de chalet. Très calme, proche du centre et des pistes.

Appartement en Chalet Praz de Lys Sommand 6 à 8 personnes
Location Praz de Lys Sommand - Haute-Savoie - Rhône-Alpes
Bernadette M, le 17/04/2019
5/5
Super endroit: très beau chalet plein de charme. Grand confort et bel espace de vie. Spa extérieur très appréciable après une journée de ski !

Chalet Châtel 1 à 29 personnes
Location Châtel - Haute-Savoie - Rhône-Alpes
Jean-Paul L, le 16/04/2019
5/5
Très beau chalet, bien équipé et propre. Nous y avons passé une belle semaine.

Chalet Les Contamines Montjoie 13 personnes
Location Saint-Gervais-les-Bains, à 3 km de Les Contamines Montjoie - Haute-Savoie - Rhône-Alpes
Didier T, le 16/04/2019
5/5
Séjour parfait

Chalet Châtel 1 à 29 personnes
Location Châtel - Haute-Savoie - Rhône-Alpes
Elodie C, le 13/04/2019
4/5
Le chalet est spacieux et au calme! Il est en très bon état. Le propriétaire est sérieux... vous pouvez y aller les yeux fermés.
Gérard R, le 09/04/2019
4/5
Confortable, propre et ensoleillé. Situé dans le bourg même.
Pascale L, le 09/04/2019
5/5
L'appartement de Mr et Mme B. est très confortable et correspond parfaitement au descriptif de l'annonce. La vue sur le lac est superbe. De plus la vieille ville d'Annecy a beaucoup de charme. J'ai également eu la chance d'avoir une semaine très ensoleillée.

Appartement Annecy 2 à 4 personnes
Location Annecy - Haute-Savoie - Rhône-Alpes
Gerard S, le 09/04/2019
5/5
TRÈS BIEN! Propriétaire très gentil, je reviendrai.

Studio Praz de Lys Sommand 1 à 4 personnes
Location Praz de Lys Sommand - Haute-Savoie - Rhône-Alpes
Frederic P, le 08/04/2019
4/5
L'appartement est fonctionnel, correct; il manque à la fenêtre de la chambre des volets roulants pour obstruer la lumière du jour, ce qui éviterait de se réveiller trop tôt. Il faudrait le préciser dans l'offre locative !

Appartement en Résidence Les Gets 4 personnes
Location Les Gets - Haute-Savoie - Rhône-Alpes
Christian C, le 08/04/2019
5/5
Appartement très agréable et fonctionnel, bon emplacement, propriétaire assure le bon suivi.

Appartement en Chalet Samoëns 4 personnes
Location Samoëns - Haute-Savoie - Rhône-Alpes
Jean M, le 08/04/2019
5/5
Appartement très propre bien aménagé, je reviendrai en 2020.

Studio Avoriaz 2 à 4 personnes
Location Avoriaz - Haute-Savoie - Rhône-Alpes
Claude L, le 06/04/2019
5/5
Nous sommes ravi de notre séjour dans ce logement. Équipement très propre et accessoires au complet. Et si quelque chose vous manque, Madame R. s'empressera de vous faire plaisir et vous fournir ce qu'il vous manque (un grand merci pour les deuxièmes coussins). Très bien situé entre Samoëns et Morillon avec un très belle vue sur la montagne et à proximité du col de la Joux-plane. Je remercie la propriétaire, et espérons pouvoir revenir bientôt. ELENA et CLAUDE.

Appartement en Chalet Samoëns 2 à 4 personnes
Location Samoëns - Haute-Savoie - Rhône-Alpes
Jean-Paul A, le 03/04/2019
5/5
Location très agréable - Site magnifique. Seul inconvénient : un peu loin des premiers commerces. Location à recommander.

Appartement en Résidence Châtel 2 à 5 personnes
Location Châtel - Haute-Savoie - Rhône-Alpes
René S, le 03/04/2019
5/5
Appartement super et très fonctionnel, bien situé dans la station. Accueil impeccable.

Appartement en Résidence Morzine 4 à 5 personnes
Location Morzine - Haute-Savoie - Rhône-Alpes
Georges A, le 03/04/2019
5/5
Emplacement parfait, non loin du centre comme indiqué dans l'annonce. Studio très propre, bien aménagé avec de nombreux équipements électroménagers. Très satisfait de la location.
1 / 126
2519 avis - Page 1/126