Menu
Modifier Votre recherche
Types de locationLocations Haute-Savoie
Locations vacances Haute-Savoie
Avis des locataires sur les locations Haute-Savoie
1 / 126
2510 avis - Page 1/126
Francine C, le 18/03/2019
5/5
Studio bien rénové, balcon ouest agréable avec vue sur piste. Couchage du canapé lit très agréable. Départ ski au pied facile toutes directions (suisse, centre Avoriaz, Morzine). En soirée accès centre Avoriaz rapide par ascenseur.

Studio Avoriaz 3 à 4 personnes
Location Avoriaz - Haute-Savoie - Rhône-Alpes
Delphine G, le 17/03/2019
5/5
Très belle semaine, chalet très agréable et très bien situé. Nous avons pu profiter de la terrasse très bien exposée le midi. Couchers de soleil magnifiques sur le Mont Blanc.

Chalet Praz de Lys Sommand 8 personnes
Location Praz de Lys Sommand - Haute-Savoie - Rhône-Alpes
Marie Lène S, le 17/03/2019
5/5
Appartement très agréable, spacieux, lumineux, très calme, proche de toutes les commodités.

Appartement en Chalet La Chapelle d'Abondance 2 à 6 personnes
Location La Chapelle d'Abondance - Haute-Savoie - Rhône-Alpes
Philippe R, le 15/03/2019
5/5
Conforme au contrat, accueil sympathique adresse à garder

Appartement en Chalet Saint Jean d'Aulps- La Grande Terche 2 à 4 personnes
Location Saint Jean d'Aulps- La Grande Terche - Haute-Savoie - Rhône-Alpes
Clarisse F, le 14/03/2019
5/5
Logement très propre, très fonctionnel. La navette est a proximité pour se rendre au village ou au pied des pistes. Nous sommes partis en semaine scolaire et n'avons pas été dérangés par le voisinage, endroit très calme, le plus est le petit balcon.

Appartement en Résidence Châtel 2 à 5 personnes
Location Châtel - Haute-Savoie - Rhône-Alpes
Olivier R, le 14/03/2019
5/5
Appartement charmant, extrêmement agréable, bien décoré, bien situé et avec un équipement complet. Pas besoin de prendre la voiture tout est à proximité. Je recommande +++++

Appartement en Résidence Manigod-Croix Fry/L'étale-Merdassier 6 personnes
Location Manigod-Croix Fry/L'étale-Merdassier - Haute-Savoie - Rhône-Alpes
Sophie G, le 14/03/2019
5/5
Très bon séjour, tout est à portée de main, dommage qu'il n'y ai pas de pharmacie. L'appartement est très fonctionnel, il ne manque rien.

Studio Praz de Lys Sommand 1 à 4 personnes
Location Praz de Lys Sommand - Haute-Savoie - Rhône-Alpes
Laurent M, le 13/03/2019
5/5
Très bon accueil de la part de la propriétaire et très bel appartement. L'appartement est bien agencé et se situe près du centre ville mais au calme. Il est très bien desservi par la navette, ce qui permet de ne pas utiliser la voiture durant la semaine.

Appartement en Chalet Les Carroz d'Araches 4 à 6 personnes
Location Les Carroz d'Araches - Haute-Savoie - Rhône-Alpes
Nathalie S, le 12/03/2019
5/5
La propriétaire est très gentille et à l’écoute. Superbe studio très bien agencé avec tout ce qu’il faut, nous avons adoré. Nous y retournerons avec grand plaisir. Je recommande vivement cette location.

Studio Samoëns 2 à 4 personnes
Location Samoëns - Haute-Savoie - Rhône-Alpes
Jean-Michel D, le 12/03/2019
5/5
Le contact avec les propriétaires du chalet est excellent. Le chalet est très fonctionnel et charmant, avec une très belle vue. On a aucun reproche à faire !

Chalet Morillon Grand Massif 4 à 10 personnes
Location Morillon Grand Massif - Haute-Savoie - Rhône-Alpes
Gerard P, le 12/03/2019
5/5
le logement est conforme au descriptif. Confortable, décoré avec goût et il ne manque rien pour passer un agréable séjour. les propriétaires sont à l'écoute. Le retrait et la restitution des clés sur place est pratique.

Appartement en Chalet Praz sur Arly 2 à 4 personnes
Location Praz sur Arly - Haute-Savoie - Rhône-Alpes
Rene M, le 12/03/2019
4/5
Appartement confortable bien situé, près de tous commerces. Idéal pour un couple et 2 enfants. Dommage , appartement d'une autre époque, année 70-80 n'ayant subi aucune rénovation depuis. Pourrait être superbe clair et lumineux avec un rafraîchissement et une décoration moderne car actuellement trop sombre.

Appartement Les Carroz d'Araches 1 à 5 personnes
Location Les Carroz d'Araches - Haute-Savoie - Rhône-Alpes
Catherine C, le 12/03/2019
5/5
Appartement spacieux et lumineux. Grand balcon. Très agréable même si le mobilier et la déco restent anciens... ce n'est pas le plus important! Très bon contact avec la propriétaire. Bref à recommander sans hésiter! Nous y reviendrons avec plaisir!!

Appartement Châtel 2 à 5 personnes
Location Châtel - Haute-Savoie - Rhône-Alpes
Carine B, le 12/03/2019
5/5
Appartement charmant bien situé. Très bien équipé au niveau cuisine. Nous envisageons d'y retourner l'année prochaine.

Studio Avoriaz 2 à 4 personnes
Location Avoriaz - Haute-Savoie - Rhône-Alpes
Helene M, le 12/03/2019
5/5
Un petit appartement très bien pensé, avec tout le nécessaire pour passer un bon séjour à la montagne ; à proximité des remontées mécaniques et des commerces ; jolie vue depuis le balcon ; beaucoup de rangements, très propre; nous avons vraiment apprécié notre séjour.

Studio Les Contamines Montjoie 4 personnes
Location Les Contamines Montjoie - Haute-Savoie - Rhône-Alpes
Olivier D, le 12/03/2019
5/5
Nous avons passé un magnifique séjour dans ce chalet à l'esprit familial indéniable ! La location offre tout le confort souhaité et les équipements sont en nombre plus que suffisant : le garage, très pratique quand vous rentrez du ski, le séjour spacieux pour nous accueillir à 11, la cuisine équipée, les chambres confortables,... Et le grand plus, la VUE ! A chaque fenêtre une vue imprenable sur les sommets et la station. Les contacts avec les propriétaires étaient très sympathiques et la personne qui nous a reçus était très agréable. Rien à redire donc si ce n'est que n'y retournerons très vite !

Chalet Les Contamines Montjoie 10 à 12 personnes
Location Les Contamines Montjoie - Haute-Savoie - Rhône-Alpes
Sophie L, le 12/03/2019
5/5
Location au top, nous avons profité de vacances en famille très agréables dans ce chalet. Merci beaucoup, je vous le recommande fortement. Accès aux pistex et centre ville très facile soit à pied soit grâce aux navettes.

Chalet Les Gets 16 à 17 personnes
Location Les Gets - Haute-Savoie - Rhône-Alpes
Muriel M, le 12/03/2019
5/5
Petit appartement coquet très bien équipé et très fonctionnel

Studio Bellevaux Hirmentaz La Chèvrerie 4 personnes
Location Bellevaux Hirmentaz La Chèvrerie - Haute-Savoie - Rhône-Alpes
Pascale S, le 12/03/2019
5/5
Appartement spacieux et très agréable pour un séjour à la montagne en tribu.

Appartement en Chalet Morzine 9 à 10 personnes
Location Morzine - Haute-Savoie - Rhône-Alpes
Martine B, le 11/03/2019
5/5
Le logement était tout à fait représentatif du descriptif. Des propriétaires très serviables et à notre écoute. Nous avons passons un séjour à 7 (adultes). Tout s’est très bien passé! Chaque recoin du logement est optimisé. Nous l'avons trouvé très fonctionnel. Situé aux pieds des pistes et à deux pas de toutes commodités. Résidence calme et bien entretenue. Nous sommes entièrement satisfaits !!! Très bon rapport qualité/prix.. Petit point, par le chauffage collectif, nous avons eu un peu chaud...

Appartement Avoriaz 6 à 7 personnes
Location Avoriaz - Haute-Savoie - Rhône-Alpes
1 / 126
2510 avis - Page 1/126