Menu
Modifier Votre recherche
Types de locationLocations Haute-Savoie
Locations vacances Haute-Savoie
Avis des locataires sur les locations Haute-Savoie
1 / 124
2478 avis - Page 1/124
Francine G, le 10/11/2018
5/5
Je suis allée deux fois en location à l'appartement de Mr L. L'appartement est très bien agencé. Ce n'est pas loin de Thonon-les-Bains et c'est une région magnifique. Je compte bien y retourner. Mme G. Francine

Studio Bellevaux Hirmentaz La Chèvrerie 4 personnes
Location Bellevaux Hirmentaz La Chèvrerie - Haute-Savoie - Rhône-Alpes
Johan V, le 07/11/2018
5/5
Maison de famille très spacieuse idéalement située au sud du lac d'Annecy, dans une ruelle calme d'un quartier de Doussard, avec toute la place nécessaire pour garer les voitures devant la maison. La terrasse est pratique, avec sa grande tente solaire électrique. La cuisine est normalement équipée (pratique: 1 machine Dolce Gusto sur place). Les magasins (grandes surfaces, épicerie, boulangerie, charcuterie) sont proches. La piscine est suffisamment grande. Les abords de la piscine mériteraient un peu d'attention, ainsi que le filtre de la piscine qui fonctionne mal. En dehors de cela, le jardin est agréable, avec vue dès le matin sur les parapentes venant du col de la Forclaz pour poser à Doussard. Nous avons passé un agréable séjour avec un couple d'amis, soit 4 adultes et 4 enfants/ados. Parfait pour la découverte du lac et de ses environs.

Villa Annecy 8 à 10 personnes
Location Doussard, à 18 km de Annecy - Haute-Savoie - Rhône-Alpes
Michel G, le 03/10/2018
5/5
Location confortable, très bien équipée, proche des commerces, belle vue sur le mont Blanc, très bon contact avec la gestionnaire. Tout est réuni pour y passer un agréable séjour.

Appartement en Chalet Combloux 2 personnes
Location Combloux - Haute-Savoie - Rhône-Alpes
Marie-Lou M, le 26/09/2018
5/5
Pour ce studio un emplacement idéal et un environnement magnifique. Une décoration très soignée, les propriétaires sont très attentionnés et ont très à cœur que tout se passe bien. Je vais conserver précieusement cette adresse pour d'autres vacances. Marie-Lou

Studio Abondance 3 à 4 personnes
Location Abondance - Haute-Savoie - Rhône-Alpes
Evelyne G, le 16/09/2018
5/5
Bonjour, Très satisfaite, location en plein centre du village mais pas bruyant. Commerces à proximité. A recommander et revenir éventuellement.

Appartement en Chalet La Chapelle d'Abondance 2 à 4 personnes
Location La Chapelle d'Abondance - Haute-Savoie - Rhône-Alpes
Michèle T, le 14/09/2018
4/5
Appartement très bien conçu pour un couple et deux enfants. Calme assuré. A proximité de tous les services.

Appartement en Résidence Morzine 2 à 6 personnes
Location Morzine - Haute-Savoie - Rhône-Alpes
Nathalie J, le 10/09/2018
5/5
Très belle prestation, environnement magnifique. Les propriétaires très très accueillants. Je recommande cette endroit à toutes les personnes qui souhaitent partir en vacances à la montagne. Nous y retournerons.

Studio Samoëns 2 à 4 personnes
Location Samoëns - Haute-Savoie - Rhône-Alpes
Elisabeth C, le 10/09/2018
5/5
A l'arrivée très bon accueil, propriétaire adorable. Maison très bien située. Appartement très propre et fonctionnel. Merci pour ces formidables vacances.

Appartement en Villa Annecy 4 à 6 personnes
Location Seynod, à 6 km de Annecy - Haute-Savoie - Rhône-Alpes
Richez B, le 09/09/2018
5/5
Très bien équipé et les couettes sentaient bon le propre. Soleil en fin de journée pour profiter de la terrasse. Nous avons beaucoup apprécié.

Appartement en Résidence Praz de Lys Sommand 6 personnes
Location Praz de Lys Sommand - Haute-Savoie - Rhône-Alpes
Gaetan G, le 05/09/2018
5/5
Appartement très fonctionnel avec le gros + pour les enfants (mais aussi les grands) : l'extérieur qui donne sur un environnement calme et reposant. Accès piéton au fond du jardin qui permet de monter/descendre en 2 min à la départementale et rallier le village. Accueil super sympa avec bouteille de vin et tomme fermière. Cécile est à l'écoute de ses locataires pendant tout le séjour. Merci et au plaisir de revenir !

Appartement en Chalet Le Grand Bornand 6 personnes
Location Le Grand Bornand - Haute-Savoie - Rhône-Alpes
Gerard L, le 04/09/2018
5/5
Location bien située par rapport au centre ville, hébergement confort au descriptif et bien équipé

Appartement en Chalet Chamonix Mont-Blanc 4 à 6 personnes
Location LES HOUCHES, à 2 km de Chamonix Mont-Blanc - Haute-Savoie - Rhône-Alpes
Francine G, le 04/09/2018
5/5
Cela fait la deuxième fois que je vais dans cette location. C'est très bien et tranquille, tout en étant pas très loin de Thonon-les-Bains. Mr L. est très agréable.

Studio Bellevaux Hirmentaz La Chèvrerie 4 personnes
Location Bellevaux Hirmentaz La Chèvrerie - Haute-Savoie - Rhône-Alpes
Dominique R, le 03/09/2018
5/5
Très belle location, très propre, super équipée, calme, je recommande.

Appartement en Résidence Morillon Grand Massif 4 à 6 personnes
Location Morillon Grand Massif - Haute-Savoie - Rhône-Alpes
Jessica L, le 03/09/2018
5/5
Superbe appartement tout confort, très agréable, très calme et avec une magnifique vue sur Morzine. Les hôtes sont d'une extrême gentillesse. Merci. Les Marseillais 😉 Jessica, Patrick et Rachel

Studio Morzine 2 à 4 personnes
Location Morzine - Haute-Savoie - Rhône-Alpes
Beatrice G, le 02/09/2018
5/5
Propriétaires très agréables et discrets, endroit calme et reposant, appartement bien équipé. Nous avons passé un excellent séjour.

Appartement en Chalet La Clusaz 5 personnes
Location LES VILLARDS SUR THÔNES, à 6 km de La Clusaz - Haute-Savoie - Rhône-Alpes
Marc H, le 02/09/2018
5/5
Très joli séjour que nous avons passé. Propriétaire aux petits soins. Merci Marie et Jean- François. Merci pour votre accueil

Studio Samoëns 2 à 4 personnes
Location Samoëns - Haute-Savoie - Rhône-Alpes
Philippe D, le 02/09/2018
4/5
Excellent accueil. Pisciniste rapide et efficace. Maison de vacances agréable, proche du lac 25 mn à pied avec les enfants. Manque une salle à manger en cas de mauvais temps.

Villa Annecy 8 à 10 personnes
Location Doussard, à 18 km de Annecy - Haute-Savoie - Rhône-Alpes
Jose G, le 31/08/2018
5/5
Tout était très bien, rien à redire

Appartement en Résidence Manigod-Croix Fry/L'étale-Merdassier 2 à 5 personnes
Location Manigod-Croix Fry/L'étale-Merdassier - Haute-Savoie - Rhône-Alpes
Hervé L, le 29/08/2018
5/5
Nous avons séjourné 15 jours chez Muriel et Patrice. Nous avons passé un très très bon séjours dans cet établissement et dans une très belle région. Très bien situé le Chinaillon Grand Bornand pour adultes ou famille. Très bonne literie, rien à dire sur la propreté, machine à laver et sèche linge collectif. Bus gratuit pour les résidents pour descendre au Grand Bornand. Nous avons beaucoup apprécié l'accueil et la disponibilité et les conseils de Muriel et Patrice. Prêt de bouquin et dvd et de carte pour les balades. Très bon rapport qualité prix Merci à Muriel et Patrice, ne changer rien. Nous reviendrons l'année prochaine. Au plaisir de vous revoir.

Appartement en Résidence Le Grand Bornand 5 personnes
Location Le Grand Bornand - Haute-Savoie - Rhône-Alpes
Jean-Pierre G, le 29/08/2018
5/5
Très bien

Studio Manigod-Croix Fry/L'étale-Merdassier 2 à 5 personnes
Location Manigod-Croix Fry/L'étale-Merdassier - Haute-Savoie - Rhône-Alpes
1 / 124
2478 avis - Page 1/124