Menu
Modifier Votre recherche
Types de locationLocations Hardelot
Liens rapidesLocations Hardelot
CapacitéLocations Hardelot
Voir aussi
Locations vacances Hardelot
Avis des locataires sur les locations Hardelot
1 / 71
1412 avis - Page 1/71
Didier R, le 18/10/2018
5/5
Villa située dans un endroit particulièrement tranquille et très bien aménagé avec tout le nécessaire pour passer de bonnes vacances reposantes. La confiance que Monsieur B. témoigne vis à vis des hôtes et le bon suivis du séjour. Juste un petit coup de gueule sur les irresponsables qui laissent trainer des plastiques, canettes et pire des tessons de bouteilles cassés sur de magnifiques plages et dunes.
Sylvie M, le 03/10/2018
5/5
Bonjour, nous avons passé de superbes vacances et cela depuis notre arrivée à la résidence. Nous avons été accueillis par le propriétaire, un Monsieur très gentil et serviable. Pour le studio, rien à redire, à part qu'il est parfait, espace, mobiliers, tout pour la cuisine et une literie parfaite pour moi qui ne sais jamais bien dormir à part dans mon lit ;). Je recommanderais ce bien sans soucis et y retourner serait un réel plaisir ! Sylvie
Pierre M, le 02/10/2018
5/5
Très bien, rien à reprocher.

Maison Hardelot 2 à 6 personnes
Location Equihen plage, à 10 km de Hardelot - Pas de Calais - Nord-Pas de Calais
Louis L, le 17/09/2018
5/5
Charmant petit appartement. Très agréable, au rez de chaussé, face à la mer avec un petit jardin. Appartement tout confort. Le propriétaire est très agréable. Je relouerais certainement l'année prochaine.
Eliane G, le 25/08/2018
5/5
Superbe maison, dans un secteur très agréable et calme de Hardelot ! Belle promenade sécurisée jusqu'à la mer. Propriétaires d'une grande gentillesse et très serviables Nous recommandons vivement cette location.
Sandra D, le 22/08/2018
5/5
Rien à redire - nous reviendrons
Lydie D, le 19/08/2018
5/5
Nous avons été très bien accueillis par le propriétaire (sympathique et disponible). Nous avons passé un agréable séjour, soleil et chaleur au rdv. Location très bien située face à la mer, appartement propre et fonctionnel nous y retournerons et le conseillons.
Aurélie M, le 15/08/2018
5/5
Superbe appartement, les pieds dans l'eau... Très lumineux, agréable à vivre et bien équipé.
Chantal G, le 13/08/2018
5/5
La location nous a entièrement satisfaits. La villa est extrêmement agréable à vivre, la vue exceptionnelle. Nous avions loué les 2 maisons avec toute notre famille et chacun y a trouvé son bonheur, grands, petits et adolescents. Très bel équipement pour les tout-petits, vélos et jeux pour les plus grands. Tout était parfait. En outre, le propriétaire était très accueillant et à l'écoute pour toute question que nous nous posions. Nous y retournerons certainement si nous en avons la possibilité.
Guy T, le 12/07/2018
5/5
Très bel appartement, vue magnifique, calme, propre. L’accueillant est très jovial et disponible. Nous avons passé une très bonne semaine et en plus un temps super ensoleillé. Nous y reviendrons très surement.

Appartement en Résidence Hardelot 2 à 6 personnes
Location Hardelot - Pas de Calais - Nord-Pas de Calais
Jean Claude B, le 11/07/2018
5/5
Pour notre second séjour dans le même appartement, nous sommes toujours aussi satisfait, propriétaire sympa et très professionnel. Appartement très bien équipé.
Thomas B, le 11/07/2018
5/5
C'est la deuxième fois que nous louons cette villa. Agréable, bien équipée et décorée avec goût, elle est située dans un endroit calme et tout proche de la plage. À recommander.

Maison Hardelot 2 à 6 personnes
Location Equihen plage, à 10 km de Hardelot - Pas de Calais - Nord-Pas de Calais
Pascal P, le 10/07/2018
5/5
Propriétaire très sympathique, appartement très propre est très bien situé à quelques dizaines de mètres de la mer et au rez-de-chaussée d'une résidence très calme avec une grande pelouse où les petits enfants peuvent jouer en toute sécurité. Très satisfait de cette location, idéale pour des familles avec jeunes enfants.
Catherine G, le 30/06/2018
5/5
Nous avons passé un week-end en famille dans cette villa très jolie ! Rita et son mari étaient présents à notre arrivée pour nous faire découvrir leur maison. Merci pour leur bon accueil ! La villa est très propre et très fonctionnelle. Nous avons adoré la décoration.La literie est de qualité,nous avons passé une très bonne nuit. En cette fin juin,nous avons surtout profité du petit jardin abrité du vent.Le quartier est très calme . La plage se situe à une quarantaine de minutes à pieds (2,5 km) mais la promenade est très agréable. Nous espérons y retourner mais cette fois un peu plus longtemps !
Jean-Marie C, le 19/06/2018
5/5
Tout était OK, un seul regret, l'absence de fauteuils sur la terrasse..
Véronique L, le 03/06/2018
5/5
Appartement, vue, et propriétaires toujours aussi agréable, j'y reviendrais avec plaisir.
Thierry V, le 31/05/2018
5/5
Séjour très agréable, propriétaires au top, vue sur la mer et à deux pas de celle-ci, commerces a quelques centaines de mètres. Logement très calme et bien situé. A recommander. Ayant participé à Lille-Hardelot, j'envisage la relocation l'an prochain pour la même période.
Gabrielle L, le 24/05/2018
5/5
Maison très bien entretenue et très bien équipée! C'est comme à la maison! Un petit chemin de sable amène directement dans les dunes et à la plage. Vous pouvez aussi vous rendre à la plage en vélo(mis à disposition) par la route. Le terrain est très bien entretenu avec toboggan et balançoire. Nous avons passé d'excellentes vacances.
Jacques D, le 13/05/2018
5/5
Comme d'habitude, tout était très bien et conforme aux attentes. Seul petit bémol dont Mme Flipo n'est pas responsable : la connexion internet était vraiment très lente, voire inexistante, pendant presque tout l'ensemble du séjour. Sinon, parfait.

Appartement en Résidence Hardelot 2 à 6 personnes
Location Hardelot - Pas de Calais - Nord-Pas de Calais
Johan D, le 30/04/2018
5/5
Situation calme, tout proche de la mer avec un jardin entretenu. Habitation correspondant pleinement au descriptif reçu et à nos souhaits. Confort, propreté, modernité, 3 mots qui résument les qualités de cette villa à la véranda très agréable. Propriétaires très sympathiques, facile à contacter et soucieux de notre bien être. Merci pour cette agréable semaine à la mer.
1 / 71
1412 avis - Page 1/71