Menu
Modifier Votre recherche
Types de locationLocations Grenade (province de)
Liens rapidesLocations Grenade (province de)
CapacitéLocations Grenade (province de)
Recherche par ville
Locations vacances Grenade (Province De)
Avis des locataires sur les locations Grenade (province de)
1 / 3
56 avis - Page 1/3
Sylvie M, le 20/07/2019
5/5
Dépaysement garanti. Cueva très fraîche et environnement très agréable au milieu de nulle part. On se croirait au bout du monde et les nuits sont très reposantes.

Maison Grenade 2 à 5 personnes
Location GUADIX, à 55 km de Grenade - Grenade (province de) - Andalousie
Didier P, le 08/07/2019
5/5
Location conforme au descriptif. Propriétaire très sympathique, attentionné et discret. Nous avons passés un très bon séjour. Très belle vue depuis l'appartement, bon point de départ pour visiter la région. A recommander sans hésiter.

Appartement en Villa Almuñecar 4 à 5 personnes
Location Almuñecar - Grenade (province de) - Andalousie
Léon D, le 10/11/2018
5/5
La localisation et la vue de l'appartement sont très bien. Bonne literie ( il manque peut-être des oreillers) salle de bain spacieuse avec machine à laver. cuisine , il faudrait remplacer les poêles et casseroles. Agréable jardin et piscine, le tout très bien entretenu. Contact avec la propriétaire très aimable.

Appartement en Résidence Almuñecar 2 à 4 personnes
Location Almuñecar - Grenade (province de) - Andalousie
Apollinaire B, le 02/10/2018
5/5
Très bon séjour, appartement très confortable avec très belle vue mer. Je recommande.

Appartement en Résidence Almuñecar 2 à 4 personnes
Location Almuñecar - Grenade (province de) - Andalousie
Jean-Claude D, le 29/05/2018
5/5
Nous avons passé dix jour d'excellentes vacances dans la magnifique Cueva de Guadix. Nous recommandons très chaleureusement cette location, très propre et bien entretenue, parfaitement agencée, et très bien située pour rayonner dans la région, à tous ceux qui veulent vivre une expérience unique avec tout le confort. Félicitations à Cathy M., pour la très belle décoration intérieure qui donne un cachet supplémentaire à la location. Merci beaucoup à elle pour sa gentillesse et sa disponibilité à travers les divers échanges téléphoniques et par mails que nous avons eus et qui nous ont été très utiles. Un grand merci également à Loli, la charmante andalouse, pour son accueil chaleureux lors de notre arrivée à la Cueva. Nous avons eu à notre disposition de nombreuses documentations qui nous ont permis de rayonner : Guadix et sa belle cathédrale, lac de Négratin, Cabo de Gata, superbe village blanc de Frigiliana, la route des Alpujarras, avec ses villages blancs aux allures de villages berbères: Trévelez, réputé pour son jamón, Bubion, Pampaneira. Montée en vélo, à la Sierra Nevada, au milieu des congères de neige (9 degrés et beaucoup de vent à 2500 m!), Puerto de la Ragua (2000 m). Sans oublier la très bonne adresse indiquée par Cathy, du restaurant El Churrasco, à Guadix, chez Rafaël, qui parle très bien le français (la sangria est divine et la paëlla, un véritable régal!). Pour ceux qui veulent acheter des céramiques, très bonne adresse à Purullena, chez Ceramica Morillas. L'Andalousie est vraiment une très belle région. Nous espérons, dès que nous le pourrons revenir dans cette superbe Cueva, où nous avons passé un excellent séjour.

Maison Grenade 2 à 5 personnes
Location GUADIX, à 55 km de Grenade - Grenade (province de) - Andalousie
Joel D, le 17/10/2017
5/5
SUPER LOCATION

Appartement en Résidence Almuñecar 2 à 4 personnes
Location Almuñecar - Grenade (province de) - Andalousie
Sylvie F, le 03/08/2017
5/5
Excellente prestation.

Maison Grenade 2 à 5 personnes
Location GUADIX, à 55 km de Grenade - Grenade (province de) - Andalousie
Pierre B, le 25/06/2017
5/5
Appartement très confortable, vue sur mer avec piscine, toutes les commodités, plage très proche ( il n'y a qu'à traverser la rue). Je recommande cette location

Appartement en Résidence Almuñecar 2 à 4 personnes
Location Almuñecar - Grenade (province de) - Andalousie
Michel E, le 16/02/2017
5/5
Bien situé et ensoleillé

Appartement en Résidence Almuñecar 2 à 4 personnes
Location Almuñecar - Grenade (province de) - Andalousie
Alain G, le 22/01/2017
5/5
Nous avons loué cet appartement 1 mois du 18 décembre au 24 janvier. Nous sommes très satisfaits par la disponibilité, la sympathie et la générosité des propriétaires qui nous ont permis de profiter largement des agrumes cultivés dans leur jardin. Le logement se situe dans un environnement très charmant de fleurs et de plantes tropicales, mais ne permet pas d'avoir une vue panoramique sur la mer dont il est assez éloigné. Le rapport qualité / prix est très honnête. Cette location est donc tout à fait recommandable.

Appartement en Villa Almuñecar 4 à 5 personnes
Location Almuñecar - Grenade (province de) - Andalousie
Anne D, le 21/01/2017
5/5
endroit calme et insolite. De beaux paysages dans les environs. Très dépaysant.

Maison Grenade 2 à 5 personnes
Location GUADIX, à 55 km de Grenade - Grenade (province de) - Andalousie
Anne D, le 06/01/2017
5/5
Logement insolite et accueillant endroit très calme belle région dépaysement assuré

Maison Grenade 2 à 5 personnes
Location GUADIX, à 55 km de Grenade - Grenade (province de) - Andalousie
Laurent T, le 19/11/2016
5/5
Accueil agréable, prestations en tous points conformes au descriptif. Situation, confort et attention discrète des propriétaires contribuent à la réussite du séjour. Nous y retournerons avec plaisir. Laurent

Appartement en Villa Almuñecar 4 à 5 personnes
Location Almuñecar - Grenade (province de) - Andalousie
Albert G, le 25/09/2016
5/5
Maison très propre, les propriétaires étaient très accueillants. Située au cœur des oliviers, l'endroit est calme et près de Lucena, une ville très jolie. Très bon séjour. L'accès est un peu compliquée à repérer, le rendez vous avec le propriétaire est indispensable.
Valérie D, le 11/09/2016
5/5
Tout était parfait, vraiment! Les propriétaires sont des gens adorables, il faut y aller et profiter de ce petit coin de paradis. Nous y retournerons, j'embrasse Elisa Helmut (Nill et Idefix)

Appartement en Villa Almuñecar 4 à 5 personnes
Location Almuñecar - Grenade (province de) - Andalousie
Jacques B, le 10/09/2016
5/5
Excellent séjour, nous avons beaucoup apprécié l'appartement loin d'un logement impersonnel, avec une situation idéale face à la mer. Wifi disponible dans le hall, et connexion internet dans l'appartement. Très bon contact avec les propriétaires, soucieux du bon déroulement de notre séjour. Parking dans la résidence difficile lors de l'affluence estivale, toutefois, possibilités de stationner la voiture pour 3€/jour sur un parking gardé, situé non loin au dessus. Nous recommandons avec plaisir cette location.

Appartement en Résidence Almuñecar 2 à 4 personnes
Location Almuñecar - Grenade (province de) - Andalousie
Emmanuelle V, le 17/08/2016
5/5
Nous avons été charmés par la maison de Cathy, restaurée avec charme et authenticité, pittoresque à souhait, calme, au frais et avec tout le confort nécessaire. Un endroit magnifique, Guadix une ville dépaysante et charmante, nous nous sommes régalés ! Un grand merci Cathy ! Emmanuelle & Régis.

Maison Grenade 2 à 5 personnes
Location GUADIX, à 55 km de Grenade - Grenade (province de) - Andalousie
Fayçal B, le 09/08/2016
5/5
Bien situé. Joliment aménagé et propre. Deux problèmes toutefois : il n'y a pas de connexion internet et le parking y est trop petit pour contenir le nombre de voitures correspondant au nombre d'appartements. Sinon, rien à dire. Les propriétaires sont sympathiques et disponibles.

Appartement en Résidence Almuñecar 2 à 4 personnes
Location Almuñecar - Grenade (province de) - Andalousie
Jean Claude V, le 22/07/2016
5/5
Super, appartement très propre, avec vue sur la mer et propriétaire sympa. A' recommander.

Appartement en Résidence Almuñecar 2 à 4 personnes
Location Almuñecar - Grenade (province de) - Andalousie
Dominique R, le 21/05/2016
5/5
Très bon accueil à l'agence. Nous avons réellement été pris en compte . Logement impeccable en tout point exact par rapport à l'annonce Très propre Agence très disponible, merci à eux
1 / 3
56 avis - Page 1/3