Menu
Modifier Votre recherche
Types de locationLocations Pyrénées françaises
Liens rapidesLocations Pyrénées françaises
CapacitéLocations Pyrénées françaises
Locations gîtes vacances Pyrénées Françaises
Avis des locataires sur les locations Pyrénées françaises
1 / 3
41 avis - Page 1/3
Beatrice S, le 17/09/2018
5/5
Cette location correspondait à l'annonce. Grandes pièces, équipement complet. Accueil très chaleureux et convivial du propriétaire. Nous avons beaucoup apprécié les tomates, la confiture et la bouteille de vin chaleureusement offerts par la propriétaire. Nous avons passé un agréable séjour.

Gîte Durban-Corbières 2 à 6 personnes
Location TUCHAN 11350, à 15 km de Durban-Corbières - Aude - Languedoc-Roussillon
Marie-Hélène D, le 05/09/2018
5/5
Propriétaires très accueillants, très bon emplacement du gîte dans le village de Vielle-Aure et pour randonner dans la vallée. Maison très propre et très bien aménagée, avec literie et sanitaires impeccables. Seul bémol : intérieur sombre, et juste une petite terrasse pour manger, pas de jardin.

Gîte Saint Lary Soulan 6 à 8 personnes
Location Vielle Aure, à 1 km de Saint Lary Soulan - Hautes-Pyrénées - Midi-Pyrénées
Jean Marie J, le 05/08/2018
5/5
Super gîte, nous étions avec nos petit-enfants. Le terrain est vaste, les propriétaires très sympathiques. Le gîte est simple mais parfaitement équipé. Je pense que nous risquons d'y revenir pour randonner en montagne. Nous y avons passé une très bonne semaine, même si la météo n'était pas de la partie.

Gîte Bagnères de Bigorre 2 à 4 personnes
Location Beaudéan, à 5 km de Bagnères de Bigorre - Hautes-Pyrénées - Midi-Pyrénées
Jean Pierre B, le 26/06/2018
4/5
Tout à fait agréable. Bonnes conditions de vie . Terrasse, balcon, bien situé . Je recommande cette location.

Gîte Argeles Gazost 8 à 12 personnes
Location Arcizans-avant, à 3 km de Argeles Gazost - Hautes-Pyrénées - Midi-Pyrénées
Guy C, le 18/04/2018
5/5
Très belle maison, accueillante, chaude, grande et des propriétaires au top, j'y retournerai

Gîte Saint Lary Soulan 6 à 8 personnes
Location Vielle Aure, à 1 km de Saint Lary Soulan - Hautes-Pyrénées - Midi-Pyrénées
Gilles R, le 15/03/2018
5/5
Logement idéal pour un séjour en famille du fait des 2 chambres. Situation du logement : agréable, calme avec une vue sympathique, pas de vis à vis. Le Propriétaire nous accueille très bien et peu aiguiller sur les commodités de la région. La station de ski est familiale où les personnes prennent le temps et sont souriantes.

Gîte Les Angles 6 à 8 personnes
Location Saint Pierre Dels Forcats, à 12 km de Les Angles - Pyrénées-Orientales - Languedoc-Roussillon
Jean François J, le 09/08/2017
5/5
Location de qualité, magnifique vue de la terrasse sur St Lary Soulan

Gîte Saint Lary Soulan 2 à 4 personnes
Location CAMPARAN, à 3 km de Saint Lary Soulan - Hautes-Pyrénées - Midi-Pyrénées
Elie K, le 03/08/2017
5/5
Jolie petite maison sur 3 étages au pied de laquelle passe un torrent. Si on aime la nature et le calme, le lieu est idéal.... La propriétaire et son compagnon sont très facilement accessible et de bons conseils. Nous y retournerons très probablement l'année prochaine.

Gîte 4 à 6 personnes
La fajolle - Aude - Languedoc-Roussillon
Murielle D, le 27/02/2017
5/5
Endroit très calme et cadre idyllique à partager en famille... Les propriétaires sont très agréables et font part de leur passion pour leur élevage de moutons... on a adoré et on y reviendra!

Gîte Argeles Gazost 4 à 5 personnes
Location Arcizans dessus, à 7 km de Argeles Gazost - Hautes-Pyrénées - Midi-Pyrénées
Sonia G, le 29/02/2016
5/5
Excellent accueil. Idéal pour l'accueil de plusieurs familles Proche de la station. Nous sommes prêts à revenir !

Gîte Peyragudes 8 à 20 personnes
Location Gouaux De Larboust, à 2 km de Peyragudes - Haute Garonne - Midi-Pyrénées
Elise B, le 10/01/2016
5/5
Gite parfait pour un regroupement familial ou un séjour entre amis. Je recommande cette location pour l'extrême gentillesse de ses propriétaires et leur accueil chaleureux et irréprochable.

Gîte Peyragudes 8 à 20 personnes
Location Gouaux De Larboust, à 2 km de Peyragudes - Haute Garonne - Midi-Pyrénées
Stephanie L, le 28/10/2015
5/5
Propriétaire très sympathique. Gite et village très agréables. Location conforme à la description de l'annonce, très joliment décorée et surtout très propre. Je le recommande fortement.

Gîte 4 à 6 personnes
La fajolle - Aude - Languedoc-Roussillon
Nathalie D, le 22/10/2015
5/5
Gîte très agréable, très chaleureux. Accueil très sympathique. Un séjour bercé par le torrent qui nous a permis de découvrir cette belle vallée.

Gîte 4 à 6 personnes
La fajolle - Aude - Languedoc-Roussillon
Marie-Béatrice G, le 25/08/2015
5/5
Accueil très chaleureux. Propriétaire à l’écoute de nos demandes. Appartement très propre. Je recommanderai cette location à d'autres personnes
Michel P, le 23/08/2015
5/5
Nous avons passé un excellent séjour dans cette location dont les prestations sont excellentes et où tout est fait pour que cela se passe bien. Le cadre est magnifique et correspond parfaitement aux éléments figurant sur le site. Le souci du moindre détail est remarquable. A recommander sans modération. Nicole et Michel

Gîte Saint Lary Soulan 2 à 4 personnes
Location CAMPARAN, à 3 km de Saint Lary Soulan - Hautes-Pyrénées - Midi-Pyrénées
Genevieve M, le 05/05/2015
5/5
Gîte très agréable et tranquille. Vue magnifique. Gîte spacieux et très bien équipé.
Veronique B, le 29/03/2015
5/5
Location spacieuse et lumineuse. Accueil très chaleureux. Le jacuzzi est un vrai plus, très agréable pour les fins de journées ! Vue magnifique sur la vallée. L'accès un peu délicat pour les gros véhicules mais le parking de la mairie offre une bonne alternative... nous reviendrons certainement !

Gîte Saint Lary Soulan 8 à 10 personnes
Location CAMPARAN, à 3 km de Saint Lary Soulan - Hautes-Pyrénées - Midi-Pyrénées
Carole F, le 28/03/2015
4/5
Maison chaleureuse. Séjour très agréable....Génial pour les groupes

Gîte Peyragudes 8 à 20 personnes
Location Gouaux De Larboust, à 2 km de Peyragudes - Haute Garonne - Midi-Pyrénées
Laurent C, le 10/03/2015
4/5
Grand chalet, très pratique pour locations à plusieurs couples ou grandes familles. Le circuit d'eau entre les différentes SDB est un peu capricieux et l'isolation phonique pourrait être plus efficace. Mais l'espace ne manque pas, les pièces offrent intimité ou convivialité, selon le choix de chacun et l'essentiel, en termes de logistique ou de confort ménager, est bien là. La terrasse, pour peu qu'il fasse beau, est très agréable et les propriétaires (proches) s'avèrent plutôt sympas et prévenants. Finalement, on se sent très vite à l'aise et le rapport qualité/prix est très correct !!

Gîte Peyragudes 8 à 20 personnes
Location Gouaux De Larboust, à 2 km de Peyragudes - Haute Garonne - Midi-Pyrénées
Noella G, le 29/01/2015
5/5
Gîte spacieux, nous étions 11, confortable et bien aménagé, nous n'avons manqué de rien. Très bien situé au coeur de plusieurs vallées.

Gîte Argeles Gazost 8 à 12 personnes
Location Arcizans-avant, à 3 km de Argeles Gazost - Hautes-Pyrénées - Midi-Pyrénées
1 / 3
41 avis - Page 1/3