Menu
Modifier Votre recherche
Types de locationLocations Puy-de-Dôme
CapacitéLocations Puy-de-Dôme
Locations gîtes vacances Puy-De-Dôme
Avis des locataires sur les locations Puy-de-Dôme
1 / 3
47 avis - Page 1/3
Annick M, le 22/05/2019
5/5
Nous avons passé un excellent séjour à la Bourboule. Le gîte était très bien, conforme à nos attentes, bien chauffé, propre, très fonctionnel. Et surtout nous avons beaucoup apprécié la qualité de l'accueil. Nous vous le recommandons vivement.

Gîte La Bourboule 4 à 14 personnes
Location La Bourboule - Puy-de-Dôme - Auvergne
Maï S, le 09/05/2019
5/5
Gîte très charmant, très bien équipé et très bien chauffé. Contact très agréable avec le propriétaire et accueil très chaleureux de Madame J.

Gîte La Bourboule 4 à 14 personnes
Location La Bourboule - Puy-de-Dôme - Auvergne
Françoise G, le 18/04/2019
5/5
C'est la troisième fois que nous prenons cette location que nous apprécions beaucoup et qui nous permet d'emmener enfants et petits enfants. Nous avons pu cette année apprécier les travaux de rénovation de la cuisine aménagée. La maison est très bien située et profite d'un bon ensoleillement.

Gîte La Bourboule 4 à 14 personnes
Location La Bourboule - Puy-de-Dôme - Auvergne
Marie-Sophie H, le 07/04/2019
5/5
La location était très bien pour se retrouver un week-end à la montagne!

Gîte La Bourboule 4 à 14 personnes
Location La Bourboule - Puy-de-Dôme - Auvergne
Chloe B, le 18/03/2019
5/5
Avis de Chloé et Matthieu : Nous avons trouvé ce logement très agréable. Il est fonctionnel, bien chauffé et dans un jolie cadre. La proposition d'utiliser la cheminée nous à beaucoup plu. Le fait d'avoir une machine à laver et un lave vaisselle est très pratique. Les accueils autant téléphonique du propriétaire que de la dame qui s'occupe du logement sont très chaleureux. Les dispositions quant au paiement et au retour de la caution ont été parfaitement respecté. Avis de Irvin : Mes plus belles vacances depuis bien longtemps dans un logement très charmant et vraiment dépaysant. Avis de Morgan : Bonjour. Week-end cool, maison agréable et bien située. Pas grand chose à dire de plus. Avis de Johanna : Maison bien située, bien chauffée, spacieuse, agréable à vivre à plusieurs. Le nécessaire est présent. Bon accueil. Avis d’Émilie: Coucou J'ai trouvé que la maison était agréable et bien placée ☺️ avec pistes, activités et ville à proximité. Week-end en famille avec des copains à refaire dans l'avenir.

Gîte La Bourboule 4 à 14 personnes
Location La Bourboule - Puy-de-Dôme - Auvergne
Marc G, le 17/03/2019
5/5
Très belle location. Nous étions 13 personnes et elle a fait l'unanimité. Très spacieuse et très fonctionnelle. Nous relouerons très probablement ce bien pour nos futurs week-end.

Gîte La Bourboule 4 à 14 personnes
Location La Bourboule - Puy-de-Dôme - Auvergne
Sandrine D, le 25/02/2019
5/5
Gîte très agréable, bien situé pour être au calme, à 10 min de la station. Propriétaires très accueillant, présent s'il y a le moindre problème et de bon conseil pour les visites. Il y a une grande probabilité que nous retournions dans la région l'année prochaine en espérant que le gîte soit libre.

Gîte Saint-Anthème 4 à 12 personnes
Location Saint-Romain, à 7 km de Saint-Anthème - Puy-de-Dôme - Auvergne
Aurélie L, le 17/02/2019
5/5
Maison géniale, grande capacité, très bien située. Propriétaires très sympathiques ainsi que la dame qui nous accueille. Excellentes vacances, nous y retournerons

Gîte La Bourboule 4 à 14 personnes
Location La Bourboule - Puy-de-Dôme - Auvergne
Adelaide N, le 03/10/2018
5/5
Propriétaires sympathiques et serviables. Location agréable et bien agencée. Superbes vacances sous un magnifique soleil.

Gîte La Bourboule 2 à 4 personnes
Location Prondines, à 25 km de La Bourboule - Puy-de-Dôme - Auvergne
Pascaline B, le 06/03/2018
5/5
Nous avons passé un très bon séjour dans un gîte de qualité, convivial, propre, agréable à vivre dans un environnement très calme et reposant. Les propriétaires sont très accueillants tout comme les commerçants de Saint Antheme. Une région a découvrir, la station de Praboure idéale pour la famille et pour des skieurs débutants. Pascaline Boccaccini

Gîte Saint-Anthème 4 à 12 personnes
Location Saint-Romain, à 7 km de Saint-Anthème - Puy-de-Dôme - Auvergne
Audrey F, le 20/02/2018
4/5
Un lieu de retrouvaille avec la famille (10 personnes dont grands-parents, parents et enfants de 9, 6 et 4 ans) dans ce gîte très bien situé (proche des commerces et du Mont Dore). Le parc proche de l'office du tourisme a fait office de piste de luge au plus grand plaisir des enfants. Le confort y est présent et le propriétaire nous a bien prévenu des marches à monter pour accéder à ce logement. Dans l'idéal, une rampe aurait été fortement apprécié par les grands-parents notamment. Nous avons apprécié que chaque couple ou famille ait sa chambre et le jardin clôturé. Ce fut un plaisir de partager ces moments en famille en ce lieu.

Gîte La Bourboule 4 à 14 personnes
Location La Bourboule - Puy-de-Dôme - Auvergne
Fanny A, le 02/01/2018
5/5
Accueil charmant des propriétaires. Maison très propre, très fonctionnelle et très bien équipée. Au départ immédiat du gite, de belles promenades dans la campagne et les pistes de ski ou champs de luges sont à environ 20 minutes en voiture. Bref, cet endroit ravira les familles ou amis, en particulier ceux amoureux de la nature. Merci pour tout !

Gîte Saint-Anthème 4 à 12 personnes
Location Saint-Romain, à 7 km de Saint-Anthème - Puy-de-Dôme - Auvergne
Raymond D, le 10/11/2017
5/5
Les loueurs sont super sympas et l'état des lieux était très satisfaisant, de même que le jardin.

Gîte La Bourboule 2 à 4 personnes
Location Prondines, à 25 km de La Bourboule - Puy-de-Dôme - Auvergne
Francis V, le 30/08/2017
5/5
Très bon accueil et gentillesse, très jolie région. Je recommande cette annonce

Gîte La Bourboule 2 à 4 personnes
Location Prondines, à 25 km de La Bourboule - Puy-de-Dôme - Auvergne
René M, le 29/05/2017
5/5
Très spacieux et panoramique. Manque juste un abri motos.

Gîte La Bourboule 4 à 14 personnes
Location La Bourboule - Puy-de-Dôme - Auvergne
Françoise G, le 03/05/2017
5/5
Location qui correspond parfaitement à notre attente. C'est la deuxième année que nous louons cette maison qui nous permet de nous retrouver tous en famille parents, enfants et petits enfants : capacité d'accueil importante, très bien adaptée pour une grande famille et une situation géographique parfaite.

Gîte La Bourboule 4 à 14 personnes
Location La Bourboule - Puy-de-Dôme - Auvergne
Sandrine T, le 25/03/2017
5/5
Nous avons passé un très bon week-end en famille dans cette agréable maison.

Gîte La Bourboule 4 à 14 personnes
Location La Bourboule - Puy-de-Dôme - Auvergne
Camille R, le 21/02/2017
5/5
Maison très chaleureuse. Au calme, avec une vue magnifique. Le bourg est à proximité, ce qui rend le quotidien agréable. Nous avons passé un agréable séjour !!

Gîte La Bourboule 4 à 14 personnes
Location La Bourboule - Puy-de-Dôme - Auvergne
Celine G, le 14/02/2017
5/5
Propriétaire très sympa et répondant à nos questions à tous moments. Celui ci est impliqué et à mis en place des personnes disponibles et de proximité pour répondre à des soucis si nous en rencontrons 😜. La maison est spacieuse et agréable . Il y fait chaud et nous y avons passé un agréable moment en février 2017. Seul bémol est la cafetière senseo qui fuit et qui n'est pas récente . Je conseil cette location car vous êtes à proximité de tous, navette, centre ville, et en même temps à l'écart du bruit et surplombant la ville donc au top !! Merci à Mr D. pour sa gentillesse et ses bon conseils

Gîte La Bourboule 4 à 14 personnes
Location La Bourboule - Puy-de-Dôme - Auvergne
Quoc Chau P, le 11/09/2016
5/5
Maison très bien située, près du centre de La Bourboule, et avec une terrasse bien agréable. Les 2 seuls points un peu difficiles sont les escaliers à monter depuis le portail pour accéder à la maison et pas de place de parking.

Gîte La Bourboule 4 à 14 personnes
Location La Bourboule - Puy-de-Dôme - Auvergne
1 / 3
47 avis - Page 1/3