Menu
Modifier Votre recherche
CapacitéLocations Côte d'Emeraude
Locations gîtes vacances Côte D'Emeraude
Avis des locataires sur les locations Côte d'Emeraude
1 / 2
31 avis - Page 1/2
Ghislaine Et Patrick P, le 16/07/2019
5/5
Location très agréable et bien aménagée, très calme et un accès à pieds sur une magnifique plage en passant par le camping... Agréable accueil des propriétaires fort charmants et pour 50 euros de plus même pas besoin de se soucier du ménage. Nous avons passé un très agréable séjour avec nos deux petits enfants... Cordialement
Corinne O, le 26/05/2019
4/5
Location très bien située pour découvrir les Côtes d’Armor.

Gîte Frehel 2 à 5 personnes
Location Frehel - Côtes d'Armor - Bretagne
Michele L, le 14/04/2019
5/5
Messieurs L. M., père et fils très sympathiques. Je recommande

Gîte Frehel 2 à 3 personnes
Location Plévenon, à 2 km de Frehel - Côtes d'Armor - Bretagne
Jeanine M, le 18/09/2018
5/5
Très joli gite dans un joli village. Le propriétaire nous attendait - accueil très sympathique - état des lieux correct. Le propriétaire a répondu à toutes nos questions avec beaucoup de gentillesse. Le gite se trouve dans un grand parc. Nous avons pu en jouir pleinement (chaises longues - tables pour prendre les repas). Au village très bonne boulangerie pâtisserie, un très bon boucher-charcutier. La magnifique plage se trouve à 1 km. La région est superbe (cap Frehel - cote sauvage etc...) et pendant notre séjour il a fait très beau

Gîte Frehel 2 à 3 personnes
Location Frehel - Côtes d'Armor - Bretagne
Corinne F, le 17/09/2018
5/5
Très agréable séjour dans ce gîte, qui a commencé par un très bon accueil du propriétaire. Gîte très agréable et confortable, avec un magnifique jardin. Le calme de ce lieu et ce petit village ne font que rendre le séjour parfait. La côte magnifique à seulement 2km est la cerise sur le gâteau. Merci au propriétaire de faire le nécessaire pour rendre le séjour dans son gîte très agréable.

Gîte Frehel 2 à 3 personnes
Location Frehel - Côtes d'Armor - Bretagne
Catherine H, le 09/09/2018
5/5
Tout le confort dans cette location Endroit calme et verdoyant Propriétaire très accueillant

Gîte Frehel 2 à 5 personnes
Location Plévenon, à 2 km de Frehel - Côtes d'Armor - Bretagne
Daniel R, le 04/09/2018
5/5
Une maison agréable et fonctionnelle. Les plages ou le GR 34 à un jet de tongs ! Un hameau très tranquille sur un site magnifique ! Villages et commerces à quelques km ! Une proprio sympathique ! Bref, rien ne manque pour de chouettes vacances !!!

Gîte Frehel 2 à 4 personnes
Location Frehel - Côtes d'Armor - Bretagne
Rüdiger F, le 22/08/2018
5/5
The stay was very good. The apartment is located in an original, typical Brittany stone house with an incredibly huge garden (if necessary, pay attention to direct access to the garden!) right in the center of Plévenon. The baker and the butcher from the immediate neighborhood understand their craft, so that is ensured for a delicious breakfast even on Sundays. The town is centrally located on the Cap Frehel, which can convince by very natural (only a very few small jellyfish), clean and fine sandy beaches and a beautiful hiking trail at the lighthouse in the north. The beaches are flat and suitable for children and not overcrowded. Only dogs are forbidden in many places. There is an untold variety of sights in the area. The execution of the lease regarding the apartment was smooth and uncomplicated. The receipt by the landlord was very cordial and binding. Children and dogs are welcome. If we did not go to another place every year, we would definitely come back. Maybe we do. Even if the weather is sometimes a bit unconvienienced: Brittany is a matter of the heart.

Gîte Frehel 2 à 3 personnes
Location Plévenon, à 2 km de Frehel - Côtes d'Armor - Bretagne
Gil L, le 07/08/2018
5/5
Une très belle location conforme à nos attentes, dans un environnement très calme. Proche de la mer, avec de multiples randonnées pédestres ou à vélo à faire. Plevenon est un joli petit village avec boulangerie, boucherie et café de qualité. Je recommande.

Gîte Frehel 2 à 5 personnes
Location Plévenon, à 2 km de Frehel - Côtes d'Armor - Bretagne
Gerard B, le 01/08/2018
4/5
Il faudrait revoir les appareils ménagers qui sont vétustes, exemple frigo qui n'a pas de freezer.

Gîte Frehel 2 à 3 personnes
Location Plévenon, à 2 km de Frehel - Côtes d'Armor - Bretagne
Corinne F, le 24/07/2018
5/5
Bien au calme, tout confort, bien équipé et le propriétaire répondait à toutes les demandes dans les plus brefs délais avec beaucoup de gentillesse. En prime, le soleil et pas la canicule. Très belle région.
Xavier V, le 17/07/2018
5/5
L'endroit est très calme, situé à moins de 5 km du cap Fréhel et de très belles plages de la côte d'Armor, à 10 km d'un centre commercial, à 12 km d'Erquy et son port de pêche et 15 km de Saint-Cast-le-Guildo. Au milieu du village, la propriété dispose d'un très grand jardin très agréable. L'aménagement est fonctionnel et basique mais suffisant. Idéal pour une ou deux personnes. L'accueil est sympathique et chaleureux. En bref, un séjour très réussi.

Gîte Frehel 2 à 3 personnes
Location Frehel - Côtes d'Armor - Bretagne
Philippe G, le 10/07/2018
5/5
Rien à dire, très confortable, petite particularité surtout au niveau de la literie, nous dormons dans un lit de 160 de large depuis 40 ans et la surprise du jamais vu dans les locations que j'ai occupé depuis 30 ans que je loue pour les vacances, un lit de 160 de large j'ai eu l'impression de dormir dans mon propre lit, pour le reste très calme, pas de bruit de moteur enfin le top pour des vacances reposantes.

Gîte Pleneuf Val André 1 à 2 personnes
Location Morieux, à 10 km de Pleneuf Val André - Ile de Bréhat - Bretagne
Serge Et Janine P, le 31/05/2018
5/5
Location tout-à-fait correcte, dans un cadre environnemental très agréable, verdoyant et calme. L'accueil est très chaleureux et le propriétaire fait tout pour donner satisfaction à ses locataires. En ce qui concerne le ravitaillement il y a les principaux commerces à deux pas et un centre commercial à quelques kilomètres seulement. Peu de voiture à faire également pour les promenades en bordure de littoral ou dans les environs. Nous recommandons cette location qui nous a donné entière satisfaction.

Gîte Frehel 2 à 3 personnes
Location Frehel - Côtes d'Armor - Bretagne
Isabelle O, le 12/09/2017
5/5
Très bon séjour, location agréable et très fonctionnelle, emplacement très bon
Marie-Christine B, le 07/09/2017
5/5
J'ai déjà recommandé cette location à un couple rencontrée dans un autre lieu d'hébergement 48 h plus tard. A éviter aux personnes âgées à cause de l'étage, mais ça peut se faire (ma mère est très âgée) Hôtes tout à fait agréables. Grand terrain agréable à regarder - même si on manque de temps d'en profiter tant la région est belle Nous avons apprécié la SDB ensoleillée.

Gîte Frehel 2 à 3 personnes
Location Plévenon, à 2 km de Frehel - Côtes d'Armor - Bretagne
Christine E, le 23/08/2017
5/5
La situation de ce gîte est idéale, à proximité du cap Frehel et de très belles plages possède un beau jardin avec possibilité de manger dehors Le village est calme ( excepté clocher de l église !) doté d'une boulangerie et boucherie Nous avons été bien accueillis par les propriétaires très sympathiques

Gîte Frehel 2 à 3 personnes
Location Plévenon, à 2 km de Frehel - Côtes d'Armor - Bretagne
Amandine R, le 20/08/2017
4/5
Petit logement fonctionnel, très pratique, avec nos deux jeunes enfants! Un parc magnifique, une propriété qui vaut le détour !

Gîte Frehel 2 à 5 personnes
Location Plévenon, à 2 km de Frehel - Côtes d'Armor - Bretagne
Janine P, le 31/05/2017
5/5
Avons passé un très agréable séjour dans cette très agréable location tranquille et proche de la mer. Les propriétaires sont très gentils et font tout pour nous satisfaire. Nous recommandons donc cette location sans problème.

Gîte Frehel 2 à 3 personnes
Location Plévenon, à 2 km de Frehel - Côtes d'Armor - Bretagne
Marc R, le 14/07/2015
4/5
Charmant gîte, complet en électroménager... à recommander!!! Aspect négatif à rectifier svp ... votre literie vraiment inconfortable !!! Et le 2eme aspect est plus esthétique , votre clôture si on peut appeler cela une clôture ne ressemble à rien et donne un mauvais aspect sur votre gîte, ce qui n 'est pas le cas une fois à l'intérieur. Accueil convivial surtout de monsieur :-) et le gîte était propre !! A bientôt si un meilleur matelas :-) Cordialement, Marc
1 / 2
31 avis - Page 1/2