Menu
Modifier Votre recherche
CapacitéLocations Gironde
Locations vacances Gironde
Avis des locataires sur les locations Gironde
1 / 31
618 avis - Page 1/31
Alexandrine H, le 23/07/2019
5/5
Superbe séjour. Location très bien située et magnifique région. Propriétaires très accueillants. Je recommande.

Villa Ares 3 à 6 personnes
Location Ares - Gironde - Aquitaine
Patricia B, le 17/07/2019
5/5
Nous avons passé une très bonne semaine de vacances avec nos petits enfants. Accueil chaleureux. A renouveler.

Maison Andernos les Bains 4 à 6 personnes
Location Arès, à 3 km de Andernos les Bains - Gironde - Aquitaine
Isabelle W, le 16/07/2019
4/5
Maison ds un secteur calme, bien située (on peut aller à la plage à pied), simple mais avec le nécessaire, de bons sanitaires, un jardin sympa. Par contre il ne faut pas s'attendre à une maison impeccable ....

Villa Cap Ferret 8 à 12 personnes
Location Cap Ferret - Gironde - Aquitaine
Mickaël T, le 16/07/2019
5/5
Appartement agréable et bien équipé. Vue géniale sur le lac et terrasse très grande où nous avons pris tous nos repas. Un léger bémol avec la "tyrolienne" pour les entraînements de ski nautique qui fait un peu de bruit et fonctionne une grande partie de la journée. Je recommande cette location.

Appartement en Résidence Hourtin 4 à 5 personnes
Location Hourtin - Gironde - Aquitaine
Angèla B, le 10/07/2019
4/5
La location était conforme mais espace un peu restreint. Point fort: terrasse avec vue sur la mer à 50m, équipée avec machine à café, micro-ondes, télévision. Point faible: logement un peu vétuste surtout dans les toilettes et la douche qui est vraiment trop petite.

Appartement Lacanau 4 personnes
Location Lacanau - Gironde - Aquitaine
Michel B, le 09/07/2019
5/5
Très joli appartement, fonctionnel, très indépendant de la maison des propriétaires, très propre, très lumineux, très bien situé au calme sans vis à vis, très proche de tous commerces et de la voie verte, pour dire que tout est très, très, très chouette pour passer de belles vacances. La propriétaire est très charmante, très discrète. Merci Madame N.

Gîte Arcachon 2 à 4 personnes
Location Lanton, à 30 km de Arcachon - Gironde - Aquitaine
Jean Luc B, le 09/07/2019
5/5
Nous avons apprécié ce bel appartement, très bien situé à deux pas de la plage, du centre ville et de tous les commerces. Appartement très calme, voisins d'immeubles respectueux, et garage très appréciable. Nous avons également apprécié la gentillesse et la disponibilité, ainsi que le sérieux des propriétaires, de même pour tous les conseils fournis. Tout a été fait avec professionnalisme jusqu'à la réception de notre chèque de caution dans les délais, ce qui n'est malheureusement pas le cas de tous les propriétaires qui soit nous renvoient jamais le chèque de caution ou bien nous font des difficultés pour nous le faire parvenir avec beaucoup de retard et parfois des mots désagréables. Encore une fois merci pour tout.

Appartement en Résidence Arcachon 2 à 6 personnes
Location Arcachon - Gironde - Aquitaine
Sylvain I, le 02/07/2019
5/5
Location spacieuse, calme, très bien située. Un peu humide, ce qui est un avantage fraîcheur pour l'été.

Appartement Arcachon 4 à 5 personnes
Location Arcachon - Gironde - Aquitaine
Nathalie S, le 02/07/2019
5/5
Très bel hébergement, bien aménagé tout ce qu'il faut à l’intérieur comme à l’extérieur pour se sentir vraiment en vacances, bien situé a tout point de vue (commerces, plage etc..).

Gîte Andernos les Bains 2 à 3 personnes
Location Lanton, à 5 km de Andernos les Bains - Gironde - Aquitaine
Virginie A, le 02/07/2019
5/5
Maison agréable et très bien décorée dans laquelle rien ne manque.

Gîte Andernos les Bains 2 à 6 personnes
Location Lanton, à 5 km de Andernos les Bains - Gironde - Aquitaine
Emese M, le 25/06/2019
5/5
Location située dans un cadre de verdure à l'ombre de grands chênes, proche de la plage et du sentier du littoral. Maison spacieuse, confortable, agréablement meublée et décorée. Tout l'aménagement prévu pour agrémenter le séjour. Écoute et bienveillance du propriétaire tout au long des vacances. Aucune hésitation pour recommander cette location.

Maison Andernos les Bains 4 à 6 personnes
Location Arès, à 3 km de Andernos les Bains - Gironde - Aquitaine
Isabelle M, le 21/06/2019
5/5
Nous louons pour la 3ème fois cette maison et sommes toujours très satisfaits! Situation très accessible tout est faisable à pieds! La mer est au bout de la rue ! A refaire 🚤

Gîte Andernos les Bains 2 à 5 personnes
Location Lanton, à 5 km de Andernos les Bains - Gironde - Aquitaine
Nathalie B, le 14/06/2019
5/5
La maison, sa déco, et le jardin sont très agréables. Le calme est assuré. La proximité du lac et de la forêt est un plus, surtout avec un chien à promener. Propriétaire attentionné : nombreux jeux à disposition. Tous les occupants ont été sous le charme. Les échanges et l'accueil ont été très sympas et tout est fait pour arranger les occupants pour l'arrivée et le départ. Un grand merci. Nathalie

Maison Hourtin 6 à 8 personnes
Location Hourtin - Gironde - Aquitaine
Daniele D, le 12/06/2019
5/5
Accueil très sympathique. Appartement tout à fait conforme à la description, très confortable, calme et très bien situé. Proche de la plage et à 5mn de la gare. Nous l'avons apprécié. Nous le recommandons sans hésitation.

Appartement en Résidence Arcachon 2 à 6 personnes
Location Arcachon - Gironde - Aquitaine
Béatrice C, le 04/06/2019
5/5
Maison très agréable, calme près du Bassin d'Arcachon et proche des commerces. C'est l'endroit idéal pour visiter les alentours et randonner.

Maison Andernos les Bains 4 à 6 personnes
Location Arès, à 3 km de Andernos les Bains - Gironde - Aquitaine
Judith U, le 17/05/2019
5/5
Nous avons passé un très bon séjour dans votre région!! La maison est top!! Lumineuse, chaleureuse, très propre et bien équipée. Nous nous y sommes sentis comme chez nous. Les propriétaires sont très gentils et bienveillants. Nous y retournerons avec plaisir. Judith et Guillaume

Maison Arcachon 1 à 6 personnes
Location La Teste-de-Buch, à 4 km de Arcachon - Gironde - Aquitaine
Sylvie R, le 14/05/2019
5/5
Super location de vacances avec le confort et la tranquillité. Propriétaires très sympas. Nous sommes prêts à revenir si nous revenons dans la région.

Appartement en Villa Andernos les Bains 3 à 5 personnes
Location Andernos les Bains - Gironde - Aquitaine
Elisabeth N, le 14/05/2019
5/5
Une jolie petite maison très fonctionnelle, j'ai passé un très bon séjour. A recommander.

Gîte Andernos les Bains 2 à 3 personnes
Location Lanton, à 5 km de Andernos les Bains - Gironde - Aquitaine
Gregoie N, le 30/04/2019
5/5
Maison très agréable et fonctionnelle. Bien équipée, deux belles salles de bains, cuisine tout équipée. A proximité de la Dune et des plages. Séjour très agréable et avec des vélos équipés à disposition.

Maison Arcachon 1 à 6 personnes
Location La Teste-de-Buch, à 4 km de Arcachon - Gironde - Aquitaine
Candy C, le 30/04/2019
5/5
Nous avons passé une excellente semaine au sein de ce chalet confortable avec son jardin super agréable. Nous sommes une famille avec 2 enfants , un bébé et un chien et nous avons eu assez de place pour tout le monde. Également je voudrais remercier son propriétaire qui est d'une grande gentillesse.

Mobil-Home Arcachon 4 à 5 personnes
Location Gujan-Mestras, à 9 km de Arcachon - Gironde - Aquitaine
1 / 31
618 avis - Page 1/31