Menu
Modifier Votre recherche
Locations vacances France
Avis des locataires sur les locations France
1 / 1619
32370 avis - Page 1/1619
Jean-Claude I, le 13/12/2018
5/5
Location très agréable, propriétaires charmants
Andre S, le 12/12/2018
5/5
Très satisfaits de la location, c'est la deuxième fois que nous y allons. Propriétaires très sympas et accueillants, appartement bien équipé et belle vue sur mer.

Appartement en Résidence Bray-Dunes 4 à 6 personnes
Location Bray-Dunes - Nord-Pas de Calais
Hélène H, le 12/12/2018
5/5
Nous recommandons vivement cette location. Idéalement située pour visiter cette magnifique région! Propriétaire très gentil.

Appartement Riquewihr 2 à 4 personnes
Location Riquewihr - Haut-Rhin - Alsace
Christine V, le 10/12/2018
5/5
Appartement bien situé, avec une très jolie vue sur le front de mer. L'aménagement et les équipements de cet appartement, conçus pour séjourner à deux personnes, donnent entière satisfaction. Le propriétaire est réactif et sensible à ce que ses hôtes soient confortablement installés. L'accueil, effectué par une personne résidant sur La Rochelle est chaleureux et personnalisé. Je recommande en tous points cette location pour passer d'excellents moments de détente à La Rochelle.

Appartement La Rochelle 2 à 4 personnes
Location La Rochelle - Charente-Maritime - Poitou-Charentes
Manuel V, le 10/12/2018
5/5
Très confortable, bien équipé, idéalement situé. Propriétaires très sympathiques.

Appartement en Résidence La Rochelle 2 à 4 personnes
Location La Rochelle - Charente-Maritime - Poitou-Charentes
Catherine J, le 10/12/2018
5/5
Appartement très bien situé, très bien équipé. Immeuble très calme et bien sécurisé. Parking privé et sécurisé également. La location correspond exactement à la description donnée et est située de manière à pouvoir profiter pleinement de cette belle région. Je la recommanderai certainement à mon entourage.

Appartement en Résidence Deauville 2 à 3 personnes
Location Villerville, à 5 km de Deauville - Calvados - Basse-Normandie
Hervé H, le 10/12/2018
5/5
Quel beau séjour à St-Pierre-Quiberon, dans une maison spacieuse et très confortable, bien aménagée (avec WiFi) et située dans un lotissement calme à deux pas du village de St-Pierre, quelques minutes de la côte sauvage et de petites plages sympas. La terrasse spacieuse et ombragée nous à permis de déguster, 15 jours durant, notre petit-déjeuner sous un soleil resplendissant. Détente assurée. Les propriétaires sympathiques nous ont très bien accueilli, nous donnant quelques filons pour découvrir la région et de plus sont très discrets. Des vélos étaient à disposition dans le garage, ce qui agréable pour découvrir la presqu'île de manière plus écolo. En bref, cette location est à recommandée et correspond parfaitement au descriptif. Nous espérons avoir l'occasion d'y revenir. Merci encore aux propriétaires.
Lucien M, le 09/12/2018
5/5
Location bien située, conforme aux photos. Logement bien équipé, parties communes un peu vieillottes. Petit détail un peu désagréable (mais c'est prévu dans le contrat) il y a l'électricité à payer en plus. Bon accueil de Mr L.

Appartement en Résidence Le Tréport 2 à 4 personnes
Location Le Tréport - Seine-Maritime - Haute-Normandie
Joël D, le 06/12/2018
4/5
Bien situé près des commerces, du port et de la plage. Mais vis à vis trop gênant. Pièces trop sombre: pas de lumière au plafond du séjour et de la chambre, 1 seule lampe de chevet fonctionne dans la chambre, abat jour ne fonctionne pas, prises mal fixées. Le store du balcon est mal fixé. Si on le manœuvre trop rapidement, il tombe. Si on met la climatisation, impossible d'aller sur la terrasse: trop étouffant. Chèques vacances non acceptés.

Appartement en Résidence Fréjus 2 à 5 personnes
Location Fréjus - Var - Provence-Alpes-Côte d'Azur
Valerie V, le 04/12/2018
5/5
Superbe! Les pieds dans l'eau, une vue magnifique, un accueil chaleureux, un restaurant à proximité, 100m, et un petit village charmant. En résumé que du rêve Merci aux propriétaires très réactifs.
Claudine C, le 04/12/2018
5/5
Location agréable. Seul problème, une odeur d'humidité qu'on n'a pas réussi à éliminer. De bons équipements. Bon ensoleillement. Proche de la mer à pied.

Appartement Quiberon 2 à 5 personnes
Location Quiberon - Bretagne
Didier A, le 03/12/2018
5/5
Superbe endroit et le logis est agréable. À recommander Et les propriétaires sont sympathiques.

Gîte Alès 2 à 6 personnes
Location La Vernarede, à 22 km de Alès - Gard - Languedoc-Roussillon
Marie Line R, le 03/12/2018
5/5
Logement très propre et bien équipé.

Appartement PARIS 2 à 4 personnes
Location PARIS - Paris - Ile-de-France
Christian M, le 01/12/2018
5/5
Bonjour, nous avons trouvé une maison très agréable et reposante, confortable. Proche du centre du village ce qui permet de belles promenades.

Villa Clermont l'Hérault 4 à 10 personnes
Location Canet, à 5 km de Clermont l'Hérault - Hérault - Languedoc-Roussillon
Bernard C, le 30/11/2018
5/5
Nous avons passé un très agréable week-end en famille. Tout est pensé pour le plaisir des petits et des grands : le billard, les jeux de bois, la pétanque, les baby-foot , le ping-pong et nous n'avons pas pu utiliser les jeux extérieurs vu le temps! Et des œuvres incorporées au lieu, ce qui en fait un logement totalement atypique et singulier dans un environnement paisible. En un mot, un appartement à recommander les yeux fermés et avec un accueil et une disponibilité de la part de la propriétaire remarquable.

Gîte Tournus 12 à 14 personnes
Location Gigny sur saône, à 12 km de Tournus - Saône et Loire - Bourgogne
Alain M, le 29/11/2018
5/5
Accueil très sympathique de la propriétaire. Appartement idéalement situé près de la plage et des commerces. Appartement très bien aménagé pour un séjour de deux personnes. Nous y retournerons avec plaisir.
Hassane M, le 29/11/2018
5/5
Conforme au descriptif et même des plus, vaisselle abondante et de qualité, bouteilles d'eau, lait, café, papier toilette etc... Le 1er jour télé pas de son, le lendemain Mr. Charles a ramené une toute neuve, studio propre calme et spacieux chaque chose à sa place, situé au centre ville, commerces en bas de l'immeuble autour de 10 minutes à pied des thermes peut être moins selon chacun, inconvénient il faut monter les escaliers et pas assez de prises murales, j’étais satisfait et à l'aise dans cette location.
Nicolas P, le 28/11/2018
5/5
Excellente location. Les propriétaires sont très arrangeants et soucieux que tout se passe bien. La maison est idéalement placée à quelques minutes du centre de La Rochelle. Les chambres sont vastes et le jardin au calme. Il ne manque rien pour passer un bon séjour, si ce n'est le beau temps mais ça….. !!!!
Jean-Jacques G, le 27/11/2018
5/5
Location parfaite.
Samira S, le 27/11/2018
5/5
Très belle maison fonctionnelle et bien équipée dans un environnement isolé et typiquement provençal avec un jardin où de grands pins donnent une belle ombre. Plusieurs options de plage et de commerces aux alentours, la voiture est indispensable. Le propriétaire est très avenant et disponible, nous avons été accueillis avec des rafraîchissements et avons toujours eu des réponses réactives de sa part. Nous recommandons vivement pour un séjour dans la région.
1 / 1619
32370 avis - Page 1/1619