Menu
Modifier Votre recherche
Locations vacances France
Avis des locataires sur les locations France
1 / 1642
32826 avis - Page 1/1642
Géraldine T, le 16/11/2018
5/5
Location sur un court séjour, mais correspondrait à une location d'été.
Mélissa C, le 16/11/2018
5/5
Location très propre et très bien équipée.

Appartement en Résidence Carqueiranne 1 à 5 personnes
Location Carqueiranne - Var - Provence-Alpes-Côte d'Azur
Nadine D, le 14/11/2018
5/5
Nous avons passé un excellent séjour dans cet appartement impeccable, très confortable et fonctionnel, idéalement placé face à la mer.

Appartement en Résidence Carnon Plage 4 personnes
Location Carnon Plage - France
Nadège M, le 14/11/2018
5/5
Séjour court mais très agréable. Merci à Anthony pour l'accueil :)

Appartement en Résidence Argeles sur Mer 4 personnes
Location Argeles sur Mer - Pyrénées-Orientales - Languedoc-Roussillon
Christine C, le 13/11/2018
5/5
Deuxième séjour dans cet appartement qui répond à toutes nos attentes, avec un accueil très chaleureux et convivial de la part de Mme C. Superbe vue sur le parc, la mer.... appartement très calme. C'est sûr nous reviendrons.

Appartement en Résidence Saint Cyprien Plage 2 à 4 personnes
Location Saint Cyprien Plage - Pyrénées-Orientales - Languedoc-Roussillon
John R, le 13/11/2018
5/5
Very nice. Close to all facilities. House very well equipped.
Sophie M, le 13/11/2018
5/5
Cette location était tout simplement parfaite, spacieuse, lumineuse et bien équipée. Salle de bain petite mais cela ne nous aucunement dérangé. A refaire

Maison Cabourg 8 à 10 personnes
Location Cabourg - Calvados - Basse-Normandie
Christian Q, le 13/11/2018
5/5
Malheureusement incident au départ le samedi matin 10 novembre: une effraction pour tentative de vol sur mon véhicule, dans la nuit.

Appartement Bandol 4 à 6 personnes
Location Bandol - France
Jean-Claude G, le 12/11/2018
4/5
- Accès routier difficile et état de la route d'accès depuis Lodève peu entretenu. Beaucoup de km à faire pour accéder aux commerces et supermarchés, pas de boulangerie dans la commune! - Gîte de bon gout, reposant et très calme, accueil très chaleureux. Rien ne manque!

Villa Lodève 12 à 14 personnes
Location Lavalette , à 12 km de Lodève - Hérault - Languedoc-Roussillon
Catherine L, le 11/11/2018
5/5
Très bien située et terrasse orientée sud. De nombreux équipements: piscine, barbecue, table de Ping-pong, vélos... Linge fourni.
Peguy D, le 11/11/2018
5/5
Nous avons séjourné dans cette location du 19/20 au 27 octobre et avons été totalement séduits. En plus le beau temps (26 degrés) et l'été indien étaient de la partie et tout était réuni pour profiter pleinement. Le Rdc offre un accès direct à la pinède et à la mer (très pratique avec les enfants entre autre). L’appartement ne manque de rien, et la terrasse avec vue sur la mer à 10 mètres est un vrai plus: petits déjeuners avec vue sur les pins et les écureuils; c'était grandiose! De plus quelques résidents à l'année très sympas et avenants, c’est important, vraiment. Assurément une adresse que nous garderons avec de fortes probabilités de retour en octobre prochain!!

Appartement en Résidence Argeles sur Mer 2 à 4 personnes
Location Argeles sur Mer - Pyrénées-Orientales - Languedoc-Roussillon
Isabelle L, le 11/11/2018
5/5
Appartement conforme aux photos, très grand, très fonctionnel, il ne manque rien. Nous avons même profité de la loggia lors des repas ou l'après-midi car la terrasse est très bien exposée et très grande. L'immeuble est très propre ainsi que l'appartement, il est très bien situé et au calme. Nous y reviendrons avec grand plaisir. Propriétaire très gentille et discrète.

Appartement en Résidence Sanary 4 à 6 personnes
Location Sanary - Presqu'île de Giens - Provence-Alpes-Côte d'Azur
Francine G, le 10/11/2018
5/5
Je suis allée deux fois en location à l'appartement de Mr L. L'appartement est très bien agencé. Ce n'est pas loin de Thonon-les-Bains et c'est une région magnifique. Je compte bien y retourner. Mme G. Francine

Studio Bellevaux Hirmentaz La Chèvrerie 4 personnes
Location Bellevaux Hirmentaz La Chèvrerie - Haute-Savoie - Rhône-Alpes
Marie B, le 10/11/2018
5/5
Nous avons passé un séjour merveilleux dans cette maison très agréable. Chacun a pu trouver son espace. La vue est magnifique. Elle est très confortable et spacieuse. L'accueil par Géraldine fut aussi très agréable. Merci!

Villa Dieppe 18 à 22 personnes
Location Quiberville, à 20 km de Dieppe - Seine-Maritime - Haute-Normandie
Alain C, le 10/11/2018
5/5
appartement très bien équipé et bien situé,et exposé sud, à 200m des commerces

Appartement en Chalet Notre Dame de Bellecombe 4 à 5 personnes
Location Notre Dame de Bellecombe - Savoie - Rhône-Alpes
Francis R, le 10/11/2018
5/5
Appartement très bien situé, propre et déco avec goût. A réserver en toute confiance.

Appartement en Résidence Cabourg 3 à 4 personnes
Location Cabourg - Calvados - Basse-Normandie
Philippe L, le 09/11/2018
4/5
maison au calme avec du terrain pour que les enfants puissent jouer dehors. très grande maison de style ancien pour accueillir une grande famille.. nous avons passé un agréable séjour

Maison Royan 10 à 13 personnes
Location Semussac, à 7 km de Royan - Charente-Maritime - Poitou-Charentes
Vincent Et S, le 09/11/2018
5/5
Nous avons été très satisfaits par cette maison très joliment décorée située dans une rue calme. Nous avons apprécié les commodités telles que la salle de bain, la cuisine très bien équipée, le salon cosy, les équipements pour bébé, etc.. Seul petit bémol, pas de WC à l'étage. Nous avons également eu de très bons contacts avec Madame Isabelle L. qui a toujours répondu très promptement à nos questions. C'est un très bon lieu de départ pour de belles promenades et excursions dans la baie de Somme. A recommander.

Maison Cayeux-sur-Mer 6 à 8 personnes
Location Cayeux-sur-Mer - Somme - Picardie
Annie R, le 09/11/2018
5/5
Super location, moderne propre et très confortable. Le plus, le jacuzzi, même en période de froid, très agréable. Je recommande vivement cette location et nous serons très heureux d'y retourner même pour un WE. Merci encore aux propriétaires de proposer cette belle prestation!

Maison Berck-Plage 6 à 8 personnes
Location MERLIMONT, à 5 km de Berck-Plage - Pas de Calais - Nord-Pas de Calais
Andre F, le 09/11/2018
5/5
Très bel appartement situé dans une petite résidence au calme au milieu de la verdure. Nous n’avons pas utilisé la terrasse car le temps ne s’y prêtait pas mais quand il fait beau, elle doit être bien agréable. Appartement très confortable et parfaitement équipé, il ne manque vraiment rien et nous y reviendrons sûrement à l’occasion .

Appartement en Résidence Aix Les Bains 2 personnes
Location Aix Les Bains - France
1 / 1642
32826 avis - Page 1/1642