Menu
Modifier Votre recherche
Locations vacances France
Avis des locataires sur les locations France
1 / 1624
32479 avis - Page 1/1624
Bernard F, le 25/04/2019
5/5
Charmante location pour 6 personnes dans une propriété au milieu des champs de pommiers, bien équipée, extérieur très agréable, calme et probablement bien à l'ombre l'été sous l'immense et magnifique platane. Bien située pour visiter les alentours. Propriétaires discrets, attentifs et accueillants. Nous n'avons pas encore tout visité et y reviendrons probablement.
Frédérique G, le 25/04/2019
5/5
Séjour très agréable dans cette maison située en plein centre d'Etretat et au calme (située au fond d'une impasse). Emplacement idéal, tout se fait à pied. La maison est en tout point conforme au descriptif et aux photos. Nous avons été bien accueillis. Nous recommandons vivement ce logement !
Aline B, le 25/04/2019
5/5
Très bon séjour en Corse dans cet appartement. Propriétaire sympa, arrangeant et disponible en cas de besoin.

Appartement en Résidence Porticcio 3 à 4 personnes
Location Albitreccia, à 3 km de Porticcio - Corse du Sud - Corse
Pascal P, le 25/04/2019
5/5
Cet appartement a répondu à nos attentes . Propriétaires serviables et à l'écoute de leurs locataires .

Appartement en Chalet Méribel 4 à 5 personnes
Location Méribel - Savoie - Rhône-Alpes
Patrizia D, le 25/04/2019
5/5
Nous avons passé un très beau et agréable séjour dans cette spacieuse villa, tout à fait conforme au descriptif. Nous étions 10 avec tout le confort. Le salon en mezzanine est très agréable. Le jardin est grand et clôturé. Le poêle donne une belle chaleur à tout l'ensemble. L'endroit occupe une très bonne position par rapport aux beaux sites des deux caps. A recommander.

Villa Wissant 8 à 10 personnes
Location Audinghen, à 5 km de Wissant - Pas de Calais - Nord-Pas de Calais
Corinne S, le 25/04/2019
5/5
Superbe location très bien équipée et très belle vue panoramique sur la Baie de Somme, vue sur la pointe du HOURDEL la plage est juste en bas de l'appartement avec de magnifiques promenades à faire à pieds. Adresse à conserver pour de prochaines escapades au Crotoy et à recommander fortement. La terrasse est superbe et nous avons pu en profiter en ce début du mois d'Avril

Appartement Le Crotoy 2 à 3 personnes
Location Le Crotoy - Somme - Picardie
Martin K, le 25/04/2019
5/5
Une maison bien équipée et en bon état (cuisine, salon avec cheminée, salle de bains, 3 WC, etc.). 2 chambres assez grandes. La chambre avec les deux lits indépendants est très petite - c'est une "chambre" que nous conseillons pour des enfants.
Nathalie B, le 25/04/2019
5/5
Appartement très bien situé dans la station, très propre et très chaleureux avec une vue magnifique! Nous avons passé un très bon week-end, je recommande vivement cette location!

Studio Les Saisies 1 à 4 personnes
Location Les Saisies - Savoie - Rhône-Alpes
Françoise S, le 25/04/2019
4/5
La location est très bien et très propre, ce qui est très agréable. Dommage que la piscine et jacuzzi ne fonctionnent plus. Toujours en panne ! Le propriétaire, anglais, est charmant et vous donne tous les renseignements sur l'appartement, et l'environnement. Merci à lui

Studio Brides Les Bains 2 à 4 personnes
Location Brides Les Bains - Savoie - Rhône-Alpes
Christine C, le 24/04/2019
5/5
Endroit sublime, proprios géniaux en adéquation avec l'environnement et la nature. Location hyper complète et très propre. Vue idyllique sur la baie de la Ciotat. A l'entrée immédiate sur le Parc National des Calanques, pour de très belles randonnées jusqu'à Cassis.
Melanie L, le 24/04/2019
5/5
Magnifique appartement, vue imprenable sur la mer, très propre. A proximité de tout commerces.
Sabrina P, le 24/04/2019
5/5
Superbe petite maison de caractère. Très bien équipée et surtout au calme. Très bon accueil des propriétaires. Nous recommandons cette location.

Maison Fayence 4 à 5 personnes
Location Callian, à 3 km de Fayence - Var - Provence-Alpes-Côte d'Azur
Laurent J, le 24/04/2019
5/5
Superbe appartement décoré avec goût, refait à neuf avec de très beaux matériaux de qualité. Équipé au top avec électroménager derniers cris. Le plus plus, la machine à laver très appréciable. On apprécie également le balcon bien exposé doté d une table et chaises. Le service linge de toilette et draps à disposition, et de qualité moyennant une participation Bref à recommander à 200% A noter tout de même la localisation dans un quartier très animé et fréquenté par les jeunes venus faire la fête.

Appartement Val Thorens 4 personnes
Location Val Thorens - Savoie - Rhône-Alpes
Stephanie S, le 24/04/2019
5/5
Chalet confortable, taille des pièces parfaites - Quartier très calme - Plaques électriques seraient peut-être à changer - 1ère fois que je paye l'électricité consommée en fin de séjour, d'habitude c'est compris dans le tarif. C'était bien noté dans le contrat mais dépenses non négligeable à prévoir.

Chalet Gérardmer 2 à 8 personnes
Location Gérardmer - Vosges - Lorraine
Valerie M, le 24/04/2019
5/5
Appartement où il ne manque rien et agréable, nous ne manquerons pas d'y retourner !

Appartement Le Touquet 3 à 4 personnes
Location Le Touquet - Pas de Calais - Nord-Pas de Calais
C, le 24/04/2019
5/5
Très agréable petite maison, propriétaires très sympathiques!!

Maison Fort Mahon 4 à 5 personnes
Location Fort Mahon - Somme - Picardie
Baudouin-Pierre R, le 24/04/2019
5/5
Idéalement situé dans le haut de la station (en zone calme, aux commerces proches, sorties/retours skis aux pieds, et facilement accessible depuis le bas, notamment depuis le parking de la Grande Motte, grâce à des ascenseurs publics), cet appartement était bien fourni en mobilier et appareils ménagers. L'espace était fort agréable pour les 3 personnes que nous étions. Les contacts avec le propriétaire étaient chaleureux. Il s'est montré très souple à notre égard compte tenu de la tardivité de notre réservation, et nous l'en remercions encore. Madame Florence K., la gardienne de l'immeuble, est une personne charmante et très dévouée, à qui nous pouvions aisément nous adresser pour tout renseignement utile. Unique bémol: l'absence de connectivité in situ pour les ordinateurs/portables. La connexion 3G ou 4G fonctionne si l'abonnement individuel le permet, mais néanmoins avec une certaine lenteur. L'Office de Tourisme manquait de clés de connexion que nous aurions pu louer au prix fort (39 EUR la semaine). Cela dit, nous avons passé une semaine merveilleuse. Le domaine est splendide et regorge de marmottes (à Pâques, elles étaient bien visibles), de concerts en plein air (FrancoFolies, Folie Douce, Cocoricoo...), de multiples activités, gratuites (piscine, ...) ou payantes (descentes de luge, parapentes, ...). Navettes gratuites et régulières entre villages sur le domaine (mais pas depuis La Daille, p.ex. - prix du bus: 6,70 EUR). Nous y retournerons avec plaisir si l'occasion se présente.

Appartement Tignes 4 à 6 personnes
Location Tignes - Savoie - Rhône-Alpes
Dominique D, le 24/04/2019
5/5
Très agréable séjour dans un appartement confortable, idéalement situé (la vue est magnifique et en plus il a fait très beau). Nous y retournerons avec grand plaisir.
Céline B, le 24/04/2019
5/5
Cette location est vraiment parfaite, on a l'impression d'être en plein océan! Le studio est conforme à l'annonce : pratique, très propre et très agréable avec une situation géographique superbe: au pied de la plage des sables blancs en face de l'océan. Christian le propriétaire est très rapide et super efficace dans son organisation. Il sait tout de suite instaurer une relation de confiance et fait tout pour que l'on se sente bien accueilli. JE RECOMMANDE CETTE LOCATION A 110%.

Studio Concarneau 2 à 3 personnes
Location Concarneau - Finistère - Bretagne
Cédric V, le 23/04/2019
5/5
Nous avons passé un agréable séjour aux pieds des pistes. Appartement bien équipé et très bien situé dans la station (commerce à proximité). La literie est très confortable. Nous gardons les contacts pour de futures vacances.

Appartement en Résidence Les Sept Laux 5 à 6 personnes
Location Les Sept Laux - Isère - Rhône-Alpes
1 / 1624
32479 avis - Page 1/1624