Menu
Modifier Votre recherche
Locations vacances France
Avis des locataires sur les locations France
1 / 1603
32053 avis - Page 1/1603
Jean-Pierre B, le 19/02/2019
5/5
3ème fois que nous louons ce gîte. Jamais déçu, une propriétaire à l'écoute agréable et discrète. Un super séjour.

Maison Seythenex - La Sambuy 6 à 8 personnes
Location Seythenex - La Sambuy - Haute-Savoie - Rhône-Alpes
Delphine M, le 19/02/2019
5/5
Appartement très bien agencé, propre et très bien situé! Nous avons passe une très bonne semaine!

Appartement en Résidence Montgenevre 4 à 5 personnes
Location Montgenevre - Hautes-Alpes - Provence-Alpes-Côte d'Azur
Cédric M, le 19/02/2019
5/5
Voici le genre de plan que nous voudrions garder juste pour nous ! Appartement hyper confort, ultra design et emplacement idéal pour le ski au pied pour départ et arrivée. Proche des commerces. Parking couvert à 10m. Accueil au top (merci Chantal!). Bref, rien à redire, juste hâte d'y retourner l'année prochaine !!!

Appartement en Résidence Alpe d'Huez 4 à 6 personnes
Location Alpe d'Huez - Isère - Rhône-Alpes
Barbara B, le 19/02/2019
5/5
Appartement très bien situé et très bien équipé. Bon séjour.

Appartement en Résidence La Plagne 4 à 6 personnes
Location La Plagne - Savoie - Rhône-Alpes
Nadege L, le 19/02/2019
5/5
Logement top et conforme au descriptif. De bons échanges avec les propriétaires. Très positif et je recommande vivement ce logement.

Appartement en Résidence Besse - Super Besse 2 à 8 personnes
Location Besse - Super Besse - Puy-de-Dôme - Auvergne
Olivier D, le 19/02/2019
5/5
Appartement confortable et très bien situé, le parking intérieur et la cave pour stocker les skis étaient très apprécié. L'appartement n'est pas grand mais très bien agencé. Le skibus à proximité est apprécié.

Appartement Les Rousses 2 à 4 personnes
Location Les Rousses - Jura - Franche-Comté
Virginie C, le 19/02/2019
5/5
Appartement très bien situé par rapport au centre et pourvu de tout ce dont on a besoin pour faire le ménage et la cuisine qui est assez complète. La dame nous a très bien accueilli et la propriétaire que j'ai eu plusieurs fois au téléphone était d'une extrême gentillesse. Les petits plus: le parking fermé; par contre, il ne faut pas avoir une trop grande voiture et le midweek qui est très rare durant les vacances. Je recommande vivement cet appartement charmant.

Appartement en Résidence Honfleur 2 à 6 personnes
Location Honfleur - Calvados - Basse-Normandie
Delphine D, le 19/02/2019
5/5
Nous avons été très satisfait de cette location. Mme H. est une propriétaire charmante, discrète et disponible. L'appartement est bien situé, très grand et proche du centre ville. Nous reviendrons avec plaisir.

Appartement en Villa Gérardmer 1 à 5 personnes
Location Gérardmer - Vosges - Lorraine
Isabelle A, le 19/02/2019
4/5
Appartement bien placé par rapport aux pistes de ski et du centre ville. Résidence très calme et très propre. Pour ma part je trouve les toilettes et la salle de bain un peu petite. Nous avons passé un excellent séjour dans cet appartement.

Appartement en Chalet Megève 4 à 6 personnes
Location Megève - Haute-Savoie - Rhône-Alpes
Isabelle Et Emmanuel G, le 19/02/2019
5/5
Appartement très bien situé, au pied des piste et des commerces, je recommande.
Cédric G, le 19/02/2019
5/5
Bel appartement, grand & lumineux. Belle vue. Accès facile aux pistes (peut être lié à l'enneigement exceptionnel cette année).

Appartement Praz de Lys Sommand 4 à 6 personnes
Location Praz de Lys Sommand - Haute-Savoie - Rhône-Alpes
Charlotte V, le 19/02/2019
5/5
Appartement propre, très bien équipé (équipement cuisine/accessoires et jeux pour enfants...), très bien situé au pied du lac et à proximité de lieux touristiques à voir et visiter ! Accueilli très chaleureusement, nous avons passé de très bonnes vacances !

Appartement en Résidence Besse - Super Besse 4 personnes
Location Chambon-sur-Lac, à 15 km de Besse - Super Besse - Puy-de-Dôme - Auvergne
Gael L, le 19/02/2019
5/5
L'appartement est de très bonne qualité et Mme B. et son mari sont très sympathiques et réactifs.

Appartement en Résidence La Mongie 4 à 6 personnes
Location La Mongie - France
Denis L, le 19/02/2019
5/5
Bonjour, L'appartement était conforme à la description, vaisselle et ustensiles de cuisine en nombre suffisant. Lit confortable, appartement rénové avec soins.

Studio Les Arcs 4 personnes
Location Les Arcs - Savoie - Rhône-Alpes
Laurence F, le 19/02/2019
5/5
Logement bien équipé et bien situé avec navette au pied de l'immeuble.

Appartement en Résidence Alpe d'Huez 6 personnes
Location Alpe d'Huez - Isère - Rhône-Alpes
Suzanne R, le 19/02/2019
5/5
Appartement petit mais bien aménagé pour 4/6 personnes. Accès au téléphérique de Nyon très facile et retour par une piste bleue (le lièvre) skis aux pieds jusqu’à la résidence. L’accueil de Mme B. très cordial et les renseignements donnés par les propriétaires Mr et Mme B. avant le séjour tout à fait exacts. Seul équipement qui pourrait améliorer le séjour: un appareil à raclette, un grille-pain et un mini four mais je comprends que vu la taille de l’appartement, on ne peut tout avoir. Nous avons passé un très bon séjour, pour les skieurs l’emplacement est idéal, pour les non skieurs, la navette passe juste au pied de la résidence. Merci aux propriétaires.

Appartement en Résidence Morzine 4 à 6 personnes
Location Morzine - Haute-Savoie - Rhône-Alpes
Anne B, le 19/02/2019
5/5
Location parfaite. Proche du centre et des œufs. Navette passe tous les 1/4h. Très bien équipée. Local des machines très pratique pour ranger les skis, luges ou autres.
Dany B, le 19/02/2019
4/5
Appartement très bien situé. Intérieur bien équipé, bien que un peu vieillot.

Studio La Plagne 4 à 5 personnes
Location La Plagne - Savoie - Rhône-Alpes
Franck H, le 19/02/2019
5/5
Appartement très bien équipé et bien situé, à proximité des commerces et remontées mécaniques. Propriétaire très agréable.

Appartement Val Cenis 2 à 8 personnes
Location Val Cenis - Savoie - Rhône-Alpes
Christophe L, le 19/02/2019
5/5
Juste déçus... car avant nous il n'y avait pas de locataire.. Nous sommes arrivés à 13h30 et a fallu attendre 16h pour avoir les clés. Si il y avait eu quelqu’un, nous aurions compris de n'avoir les clés qu'à 16h.

Appartement en Résidence Val Cenis 4 personnes
Location Val Cenis - Savoie - Rhône-Alpes
1 / 1603
32053 avis - Page 1/1603