Menu
Modifier Votre recherche
Locations vacances Europe
Avis des locataires sur les locations Europe
1 / 2346
46902 avis - Page 1/2346
Francine P, le 20/04/2019
5/5
très bel appartement. très bien situé, agréable à vivre Félicitations et je confirme la véracité de l'annonce, description réelle

Appartement en Résidence Hendaye 4 à 7 personnes
Location Hendaye - Pyrénées-Atlantiques - Aquitaine
Dominique L, le 19/04/2019
5/5
Bel appartement bien équipé, pas de surprise par rapport à ce qui était proposé, nous avons apprécié la terrasse et le garage en sous sol. Propriétaires sympathiques, nous y retournerons volontiers. Dominique et Françoise L. Q.

Appartement en Résidence Besse - Super Besse 4 personnes
Location Besse - Super Besse - Puy-de-Dôme - Auvergne
Christophe M, le 19/04/2019
5/5
Nous avons occupé le chalet durant une semaine pendant les congés de carnaval. Très beau chalet et idéalement situé. Nous y avons passé de très bonnes vacances. Les propriétaires sont très gentils et très corrects. Merci à eux.
Marcel B, le 19/04/2019
5/5
J'ai l'habitude de louer ce logement, ma fidélité prouve mon entière satisfaction. J'apprécie : l'emplacement et l'environnement, la disponibilité d'un emplacement parking sécurisé, le standing et la propreté de l'immeuble. Le logement est bien équipé avec des appareils de qualité. J'apprécie également : la gentillesse et le dévouement de la correspondante de l'agence de location. De la politesse de la propriétaire qui ne manque pas de nous adresser un petit mot très attentionné pour nous présenter vœux de nouvelle d'année. Je vous recommande cette location qui a un très bon rapport qualité/prix. M.Benhamou
Bertrand B, le 19/04/2019
5/5
Très bon accueil, appartement très correct et très bien situé. A faire

Appartement Venise 2 à 3 personnes
Location Oriago, à 12 km de Venise - Venise (province de) - Vénétie
David D, le 18/04/2019
5/5
Les différents contacts avec la propriétaire et la personne pour les clés ont été parfaits et très rapides. Le logement correspond parfaitement à la description, il est très propre et très bien organisé avec des paniers un peu partout pour ranger nos affaires. Merci

Appartement en Résidence Tignes 6 personnes
Location Tignes - Savoie - Rhône-Alpes
Pol M, le 18/04/2019
5/5
Appartement très bien équipé, lumineux et très propre. Propriétaire communicatif et très soucieux du confort des locataires. A recommander !

Appartement Wimereux 4 à 5 personnes
Location Wimereux, à 1 km de Wimereux - Pas de Calais - Nord-Pas de Calais
Samir M, le 18/04/2019
4/5
Conforme au descriptif avec un très bon accueil. Je recommande 👍

Studio La Plagne 4 personnes
Location La Plagne - Savoie - Rhône-Alpes
Françoise G, le 18/04/2019
5/5
C'est la troisième fois que nous prenons cette location que nous apprécions beaucoup et qui nous permet d'emmener enfants et petits enfants. Nous avons pu cette année apprécier les travaux de rénovation de la cuisine aménagée. La maison est très bien située et profite d'un bon ensoleillement.

Gîte La Bourboule 4 à 14 personnes
Location La Bourboule - Puy-de-Dôme - Auvergne
Carole P, le 18/04/2019
5/5
L’appartement est conforme à l’annonce et est très très bien équipé. Il est spacieux, très bien agencé, décoré avec soin et la literie est très agréable. On peut pratiquement partir skis aux pieds du logement. Les propriétaires sont très sympathiques et sont aux petits soins pour nous. Je conseille vivement ce logement qui n’a que des points positifs.

Appartement Méribel 4 à 6 personnes
Location Méribel - Savoie - Rhône-Alpes
Yves L, le 18/04/2019
5/5
Très bel appartement, bien équipé et bien situé. Nous avons passé un excellent séjour aux sports d'hiver en avril. L'appartement est spacieux et bien équipé. Il possède un très grand local à ski. La piscine est également un bel atout.

Appartement en Résidence Les Arcs 6 à 8 personnes
Location Les Arcs - Savoie - Rhône-Alpes
Macquart M, le 18/04/2019
5/5
Descriptif et photos conformes, propriétaire très sympathique, appartement propre et fonctionnel. Nous y retournerons.

Appartement Le Grau du Roi 4 à 6 personnes
Location Le Grau du Roi - Gard - Languedoc-Roussillon
Yasmina R, le 18/04/2019
5/5
Rien à redire et les propriétaires sont des personnes plus que correctes.

Appartement en Résidence La Panne 4 à 5 personnes
Location La Panne - Flandre Occidentale
Céline L, le 18/04/2019
5/5
Très bon accueil, le logement était très agréable et spacieux, nous avons passé un très bon séjour.
Carine M, le 18/04/2019
5/5
Très bel appartement, spacieux et bien équipé, en rez de chalet. Très calme, proche du centre et des pistes.

Appartement en Chalet Praz de Lys Sommand 6 à 8 personnes
Location Praz de Lys Sommand - Haute-Savoie - Rhône-Alpes
Christiane G, le 17/04/2019
5/5
Très bien situé, au calme, la mer semble être au bout de la terrasse! Les couchers de soleil y sont magnifiques. L'appartement est lumineux, la décoration est dans l'ambiance du bord de mer, l'aménagement est parfait pour les vacances, simple et propre. J'y retournerai avec plaisir!
Christine S, le 17/04/2019
5/5
Location très bien située dans la station. La propriétaire et le gardien sont très sympathiques, conforme au descriptif de l'annonce. Nous avons passé une excellente semaine.

Appartement Courchevel 6 à 8 personnes
Location Courchevel - Savoie - Rhône-Alpes
Sophie N, le 17/04/2019
5/5
Chalet tout à fait conforme à la description. Accueil très sympathique du propriétaire et disponible pour toutes informations. Situation au calme et beau paysage vosgien. Parfait pour toutes excursions.

Chalet Gérardmer 2 à 8 personnes
Location Gérardmer - Vosges - Lorraine
Severine R, le 17/04/2019
5/5
Nous avons passé un superbe séjour dans ce logement. Nous étions dans le plus grand qu’il pouvait accueillir jusqu’à 12 personnes. Le logement est vraiment très spacieux, décoré avec goût, très bien agencé. Les propriétaires sont vraiment au top, disponibles, des personnes de confiance. Nous vous recommandons leur logement vous pouvez y aller les yeux fermés.

Appartement Val Cenis 6 à 12 personnes
Location Val Cenis - Savoie - Rhône-Alpes
Yves K, le 17/04/2019
5/5
Très bel appartement, idéalement situé, départ skis aux pieds. 3 lits simples dans la chambre et un canapé convertible (confortable, très facile à plier et déplier) dans le salon. Avec un garage privatif, malheureusement trop bas pour y entrer avec un coffre de toit.

Appartement en Résidence Méribel 4 à 5 personnes
Location Méribel - Savoie - Rhône-Alpes
1 / 2346
46902 avis - Page 1/2346