Menu
Modifier Votre recherche
Locations vacances Europe
Avis des locataires sur les locations Europe
1 / 2289
45767 avis - Page 1/2289
Jean-Pierre C, le 25/06/2019
5/5
Nous avons passé un excellent séjour. La région est magnifique, la résidence calme, agréable et bien située : nous allions jusqu’au Port à pied. L’appartement est vraiment bien équipé, nous avons particulièrement apprécié la terrasse couverte et sa plancha, le réfrigérateur américain et son distributeur de glaçons, ainsi que le téléviseur XXL. La literie est aussi de très bonne qualité.

Appartement en Résidence Cassis 4 personnes
Location Cassis - Bouches du Rhône - Provence-Alpes-Côte d'Azur
Mireille S, le 25/06/2019
5/5
Très jolie maison intérieur et extérieur, un peu excentrée, aux alentours que de très belles maisons dans un quartier résidentiel, mais pas vraiment d'endroit où se retrouver le soir en se baladant autour. Propreté de la maison irréprochable, quelques petits problèmes avec l'eau chaude difficile à régler, Lina est une hôtesse très gentille et accueillante, toujours disponible et attentive à nos besoins; merci à elle.

Villa Lisbonne 2 à 10 personnes
Location Seixal, à 20 km de Lisbonne - Grand Lisbonne - Grand Lisbonne et Setúbal
Dominique C, le 25/06/2019
5/5
Rencontre avec les propriétaires qui sont des gens adorables. Belle location bien située avec de nombreuses randonnées. Belle plage.. Maison très bien équipée. Le top ne pas hésiter à louer.

Maison Porto Vecchio 2 à 4 personnes
Location Solaro, à 38 km de Porto Vecchio - Corse du Sud - Corse
Jean-Luc S, le 25/06/2019
5/5
Appartement agréable et propre. Belle terrasse avec une vue magnifique sur la mer. Belles balades à proximité.

Appartement en Résidence Rosas 2 à 4 personnes
Location Rosas - Gérone (province de) - Catalogne
Emese M, le 25/06/2019
5/5
Location située dans un cadre de verdure à l'ombre de grands chênes, proche de la plage et du sentier du littoral. Maison spacieuse, confortable, agréablement meublée et décorée. Tout l'aménagement prévu pour agrémenter le séjour. Écoute et bienveillance du propriétaire tout au long des vacances. Aucune hésitation pour recommander cette location.

Maison Andernos les Bains 4 à 6 personnes
Location Arès, à 3 km de Andernos les Bains - Gironde - Aquitaine
Nicole A, le 25/06/2019
5/5
Tout est bien, la déco, les sanitaires neufs, les lits superposés, la TV, le code sur la porte, les voisins, la terrasse, la proximité de la plage et de la ville tout en étant une résidence calme. J'y retournerai.
Michel C, le 25/06/2019
5/5
Studio très confortable et calme, proche de la plage et des commerces. Super semaine! Nous reviendrons!

Studio La Grande Motte 2 à 4 personnes
Location La Grande Motte - Hérault - Languedoc-Roussillon
Linda L, le 25/06/2019
5/5
Maison très agréable et pratique. Grande pièce de vie et belle terrasse permettant de passer de bons moments même en grand groupe. La plage et les magasins sont à deux pas, ce qui est très confortable au quotidien. Les chambres et les salles de bain sont très confortables. Nous y retournerons certainement!

Maison Fort Mahon 4 à 14 personnes
Location Fort Mahon - Somme - Picardie
Jean-Louis P, le 25/06/2019
5/5
Bon accueil et agréable location, nous avons surtout apprécié la clim car nous étions en période de canicule. A recommander.

Gîte Maussane les Alpilles 2 à 3 personnes
Location Paradou, à 2 km de Maussane les Alpilles - Bouches du Rhône - Provence-Alpes-Côte d'Azur
Valerie B, le 25/06/2019
5/5
Très bon séjour à Samoëns. Appartement bien entretenu, fonctionnel.. Bien équipé

Appartement en Chalet Samoëns 2 à 4 personnes
Location Samoëns - Haute-Savoie - Rhône-Alpes
Jean-Marie G, le 24/06/2019
5/5
Nous avons passé un très bon séjour, tout était nickel

Appartement en Villa Bormes Les Mimosas 1 à 6 personnes
Location Bormes Les Mimosas - Ile de Porquerolles - Provence-Alpes-Côte d'Azur
Christine M, le 24/06/2019
5/5
Très bien situé, appartement très lumineux. Propriétaires très accueillants, arrangeants et discrets. Nous envisageons d'y retourner.

Studio Fort Mahon 1 à 3 personnes
Location Fort Mahon - Somme - Picardie
Laetitia M, le 24/06/2019
5/5
Location très bien située, à 2 pas de la mer et excentrée de la foule, parfait pour nous! Le jardin est très appréciable lorsqu'il fait beau, et le secteur est calme. Nous recommandons vivement!

Appartement en Résidence Le Touquet 4 à 5 personnes
Location Le Touquet - Pas de Calais - Nord-Pas de Calais
Yannick B, le 23/06/2019
5/5
Le gîte est très confortable, très joli, moderne et très très propre, proche de la mer, dans un village très sympa; Je recommande ce gîte, c'est génial et en plus les propriétaires sont très gentils.
Raymond P, le 23/06/2019
5/5
Très bel appartement, lumineux bien équipé ou l'on s'y sent bien. Magnifique vue sur l'océan et le port St Jacques; Belles promenades a faire, visite des biscuiteries recommandées. il nous a manqué un peu de soleil pour rendre ce séjour idyllique. Désolé de n'avoir pu rencontrer les propriétaires au demeurant fort sympathiques, la prochaine fois peut être.

Appartement Sarzeau 2 à 4 personnes
Location Sarzeau - Presqu'île de Rhuys - Bretagne
Bernard A, le 23/06/2019
5/5
Location bien située très proche du centre de Honfleur, avec parking ce qui est très appréciable si prés du vieux bassin et cerise sur le gâteau il est sécurisé. Tout pour passer un séjour agréable.

Studio Honfleur 2 à 3 personnes
Location Honfleur - Calvados - Basse-Normandie
Nicole W, le 23/06/2019
5/5
Très agréable location que nous connaissions déjà depuis l'an passé. Nous n'avons pu profiter de la piscine car le temps n'était pas de la partie. Accueil super sympa de Cécile et Jean Pierre et merci à Cécile pour son très très bon gâteau basque. Peut être à l'année prochaine si le temps est plus clément.

Appartement en Villa Ahetze 5 personnes
Location Ahetze - Pyrénées-Atlantiques - Aquitaine
Francine G, le 23/06/2019
5/5
Cela fait plusieurs fois que je loue l'appartement à Mr. L. C'est toujours impeccable, rien à dire. Mr. L. est très cordial.

Studio Bellevaux Hirmentaz La Chèvrerie 4 personnes
Location Bellevaux Hirmentaz La Chèvrerie - Haute-Savoie - Rhône-Alpes
Sylvie D, le 23/06/2019
5/5
Nous avons passé un séjour super dans cet appartement clair, très propre et bien agencé il n'y manque rien tout est bien pensé. La plage de sable fin entretenue à moins de 80m et de nombreux restaurants et commerces alentour sont des atouts très satisfaisant. Je recommande fortement cette location qui nous a bien plu. Merci

Appartement Pescara 4 à 5 personnes
Location Montesilvano, à 4 km de Pescara - Pescara (province de) - Abruzzes
Marie-Ange P, le 22/06/2019
5/5
Appartement très bien situé et agréable à vivre. Équipement de base dans le logement. Propriétaire très gentil et disponible pour toute demande.

Appartement en Villa Santa Maria di Leuca 2 à 10 personnes
Location Santa Maria di Leuca - Lecce (province de) - Pouilles
1 / 2289
45767 avis - Page 1/2289