Menu
Modifier Votre recherche
CapacitéLocations Espagne
Locations vacances Espagne
Avis des locataires sur les locations Espagne
1 / 141
2807 avis - Page 1/141
Carole L, le 19/03/2019
5/5
Nous avons passé un séjour formidable avec des amis dans cette villa à Tres Cales durant l'été 2018. Les prestations de la maison et l'accueil ont été irréprochables. Je recommande vivement cette location et je n'hésiterai pas à y séjourner de nouveau. Au top.

Villa La Ametlla de Mar 8 personnes
Location L´Ametlla de mar, à 4 km de La Ametlla de Mar - Catalogne
Martine D, le 19/03/2019
5/5
Logement confortable et bien adapté pour 12 personnes. Seul point négatif les odeurs d'égout dans les sanitaires.

Appartement en Chalet Baqueira-Beret 10 à 11 personnes
Location Salardu, à 3 km de Baqueira-Beret - Lleida (province de) - Catalogne
Jacques M, le 10/03/2019
5/5
Appartement plein sud, bien équipé,calme et bien situé, lit confortable. Reçu par des gens très sympathiques. Très bon séjour de 8 semaines.

Appartement en Résidence Dénia 2 à 4 personnes
Location Dénia - Alicante (province de) - Communauté Valencienne
Jean-Paul D, le 05/03/2019
5/5
Nous avons passé deux mois dans cette location janvier et février. Appartement très agréable et surtout très propre . Bien équipé en électroménager. Résidence sécurisée et calme . J-P D.

Appartement en Résidence Dénia 2 à 6 personnes
Location Dénia - Alicante (province de) - Communauté Valencienne
Jon D, le 01/02/2019
5/5
Très bien. Le propriétaire était très réactif. Nous avons loué deux Bungalows - parfaitement propre et à une minute de la plage. Résidence tranquille (mais c'était hors saison). Dénia est superbe, une ville de taille humaine. A recommander chaleureusement.
Roger M, le 29/01/2019
5/5
Emplacement idéal pour un séjour agréable, tous les déplacements sur Rosas se font à pieds. Équipement conforme à la description et de bonne qualité.

Appartement en Résidence Rosas 2 à 4 personnes
Location Rosas - Gérone (province de) - Catalogne
Jean-Noël R, le 28/01/2019
5/5
Pour la troisième année que nous louons cet appartement il y a toujours un plus à chaque fois (cette année la climatisation a été installée) appartement très propre, très lumineux . Victime de son succès il devient très difficile de louer.

Appartement en Résidence Los Cristianos 1 à 4 personnes
Location Los Cristianos - Ténérife - Canaries
Thierry C, le 10/01/2019
5/5
Appartement très bien situé, pas loin de la plage et des commerces, très ensoleillé, très bien aménagé avec tout le confort nécessaire.

Appartement en Résidence Rosas 4 à 10 personnes
Location Rosas - Gérone (province de) - Catalogne
Annabel K, le 10/01/2019
5/5
Merci pour cette agréable semaine dans votre appartement ! Nous avons tout particulièrement apprécié son emplacement, sa luminosité (même en hiver !), sa propreté et son confort. - La rue commerçante d'Empuria avec les boutiques n'est qu'à quelques dizaines de mètres seulement de l'appartement. - La terrasse avec vue (latérale) sur la mer utilisable même en hiver est un vrai plus pour profiter de la douceur du climat méditerranéen. - Le front de mer est juste au bout de la rue et à proximité des loueurs (vélos, trottinettes, Segways,...)

Appartement en Résidence Empuriabrava 4 à 6 personnes
Location Empuriabrava - Gérone (province de) - Catalogne
M, le 07/01/2019
5/5
De très belles vacances. Un bel endroit à un bon prix. Je recommande fortement

Appartement en Résidence Rosas 4 à 5 personnes
Location Rosas - Gérone (province de) - Catalogne
Marinette C, le 07/01/2019
5/5
Appartement correspondait tout à fait à l'annonce. Très bien situé, très propre, avec chaleureux de Mme R. Adresse à garder.

Appartement en Résidence Empuriabrava 6 personnes
Location Empuriabrava - Gérone (province de) - Catalogne
Olivier D, le 02/01/2019
5/5
C'est la 2ème fois qu'on loue cet appartement. Il est très bien équipé et situé juste au bord de la plage. Je recommande vivement !

Appartement Rosas 7 à 10 personnes
Location Rosas - Gérone (province de) - Catalogne
Christine S, le 01/01/2019
5/5
Appartement conforme à la description, très agréable, bien équipé et très bien situé avec commerces et restaurants autour. Balcon avec vue sur mer. Très bon contact avec le propriétaire. Je recommande et idéal pour une famille de 4 personnes.

Appartement en Résidence Callao Salvaje 2 à 4 personnes
Location Callao Salvaje - Ténérife - Canaries
Sylvie M, le 27/12/2018
5/5
Maison agréable avec tout le confort nécessaire. On a passé un bon moment en famille. Madame L. a été très aimable et gentille. Rien à dire. Seulement que c'est à refaire. Cordialement
Eric D, le 23/12/2018
5/5
Annonce conforme

Appartement Callao Salvaje 5 personnes
Location Callao Salvaje - Ténérife - Canaries
Florence M, le 21/12/2018
5/5
Nous avons passé un très bon séjour. L'appartement est très bien équipé, au calme. La piscine est sécurisée, surveillée et très agréable. Le cadre de la marina est paisible. Les commodités sont facilement accessibles. Nous recommandons vivement cette location.

Appartement en Résidence Rosas 3 à 4 personnes
Location Rosas - Gérone (province de) - Catalogne
Daniel B, le 11/12/2018
5/5
Très bel appartement conforme à la description, très propre et confortable, le proprio est à l'écoute et sympa. Accueil parfait avec corbeille de fruits et boissons pour petits déjeuners du lendemain matin. Nous reviendrons à Playa Paraiso avec grand plaisir.

Appartement en Résidence Adeje 4 personnes
Location Playa Paraiso - Adeje - Tenerife, à 5 km de Adeje - Ténérife - Canaries
Nathalie L, le 04/12/2018
5/5
Appartement très fonctionnel, agréable et calme.

Appartement Empuriabrava 1 à 4 personnes
Location Empuriabrava - Gérone (province de) - Catalogne
Roger D, le 21/11/2018
5/5
J'ai beaucoup apprécié ma semaine dans cet appartement. L'immeuble est nouveau ainsi que tout le mobilier et la décoration. Équipement très complet. Parking fermé dans la propriété. Accueil très chaleureux.
Eudoxie M, le 13/11/2018
5/5
Superbe location, très bien équipée, conforme aux descriptifs de l’annonce et même mieux encore. De plus idéalement située proche du centre ville et de la plage. Accueil et séjour parfait grâce à une propriétaire très à l’écoute. Nous y retournerons dès que possible. Merci Madame pour ce séjour. Eudoxie M.
1 / 141
2807 avis - Page 1/141