Menu
Modifier Votre recherche
CapacitéLocations Espagne
Locations vacances Espagne
Avis des locataires sur les locations Espagne
1 / 139
2776 avis - Page 1/139
Sandrine H, le 20/05/2019
5/5
Superbe appartement d'une propreté irréprochable, spacieux face piscine, toutes commodités, je recommande totalement.

Appartement Estepona 4 à 5 personnes
Location Estepona, à 6 km de Estepona - Málaga (province de) - Andalousie
Pascale D, le 14/05/2019
5/5
Très jolie maison située sur les hauteurs de Villajoyosa, cet endroit est un havre de paix et de tranquillité! Stéphane et Barbara nous ont accueillis avec beaucoup de gentillesse et de prévenance (boissons fraîches et produits locaux nous attendaient). Rien ne manque dans la maison. Nous y reviendrons avec plaisir!

Villa Benidorm 2 à 4 personnes
Location Villajoyosa, à 10 km de Benidorm - Alicante (province de) - Communauté Valencienne
Bruno C, le 13/05/2019
5/5
Superbe séjour !!

Appartement en Résidence Rosas 4 personnes
Location Rosas - Gérone (province de) - Catalogne
Jean Luc C, le 12/05/2019
5/5
Location tout a fait conforme à l'annonce. Vraiment les pieds dans l'eau, il suffit de traverser le parking qui est réserve aux locataires et hop sur la plage. Accueil très agréable, rien à redire. Nous retournerons avec plaisir passer de nouvelles vacances.

Appartement en Résidence Rosas 2 à 5 personnes
Location Rosas - Espagne
Pierre-Andre B, le 11/05/2019
5/5
L'appartement est conforme au descriptif. Aucun problème. Par contre, seul regret : de ne pas pouvoir regarder la télévision avec chaines françaises.

Appartement Torremolinos 2 à 4 personnes
Location Torremolinos - Málaga (province de) - Andalousie
Maryline D, le 07/05/2019
4/5
La vue est extraordinaire, l'appartement est très agréable, un peu loin des commerces. L’accès au garage pour la voiture est très compliqué et pas de place dans la rue pour se garer.

Appartement en Résidence Rosas 4 personnes
Location Rosas - Gérone (province de) - Catalogne
Karine D, le 07/05/2019
5/5
Très bien situé à dix mètres de la plage. Petit immeuble convivial. Je reviendrai

Appartement en Résidence Rosas 2 à 5 personnes
Location Rosas - Espagne
Claude D, le 07/05/2019
5/5
Nous avons été très satisfait de cette location. Mme O est très sympathique et a été à notre écoute tout le temps. C'est une personne charmante. L'appartement est très bien équipé il ne manquait rien!!!! Rien à redire nous recommandons cette location. La vue sur la mer est splendide, située à environ 1 km (à pied) des plages. Nous espérons bien retrouver cette location lors d'un prochain séjour en Espagne.
Murielle D, le 06/05/2019
4/5
Nous avons passé un très bon séjour, nous avons apprécié et profité des 2 terrasses de cet appartement en bord de mer, et esplanade pour de belles promenades . Cet appartement convient parfaitement pour 2 personnes, trop exigu pour nous qui étions 4.

Appartement en Résidence Rosas 2 à 5 personnes
Location Rosas - Espagne
Maxime L, le 06/05/2019
5/5
Nous avons loué cette villa avec mon épouse et des amis. Nous avons passé un séjour formidable et n’hésiterons pas à revenir. De plus, les prestations de la villa sont irréprochables et le monsieur qui s’est occupé de nous très professionnel. Nous recommandons à de futurs locataires.

Villa La Ametlla de Mar 12 à 14 personnes
Location L'Ametlla de Mar, à 3 km de La Ametlla de Mar - Tarragone (province de) - Catalogne
Werner G, le 03/05/2019
5/5
Mesdames, Messieurs J'étais TRÈS, TRÈS satisfaite avec l'appartement et le lieu où il se trouve. Tout a été PARFAIT !!! J'aimerais bien revenir pour un prochain séjour de vacances.....dans le coin. Mille Mercis encore au propriétaire qui m'a aidé à une installation "sans souci" dans ce joli appartement. Merci Beaucoup ....et ... à la prochaine !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! en provenance d'Allemagne Werner Grimmelmann

Appartement en Résidence Dénia 2 à 4 personnes
Location Dénia - Alicante (province de) - Communauté Valencienne
Sandra G, le 02/05/2019
5/5
Bel appartement refait à neuf et avec goût. Appartement très bien situé puisque il est proche de la plage et tous commerces. Idéal pour les vacances en famille. Nous recommandons vivement ce logement.

Appartement Rosas 2 à 4 personnes
Location Rosas - Gérone (province de) - Catalogne
Eric T, le 28/04/2019
5/5
Nous avons passé un excellent séjour, la vue est vraiment magnifique, la maison est très bien équipée, la literie confortable, la piscine géniale, la connexion wifi de bonne qualité... Les propriétaires sont fort sympathiques et disponibles. Nous avons apprécié leur accueil très chaleureux (rafraîchissements et collation gentiment mis à notre disposition à notre arrivée). N'hésitez pas à découvrir cet endroit exceptionnel !!!

Villa Benidorm 2 à 4 personnes
Location Villajoyosa, à 10 km de Benidorm - Alicante (province de) - Communauté Valencienne
Sandra M, le 25/04/2019
5/5
Maison spacieuse et très propre. Le propriétaire est à l'écoute et est très réactif. J'y retournerais sans problème.

Villa La Ametlla de Mar 10 à 12 personnes
Location La Ametlla de Mar - Catalogne
Gerard W, le 24/04/2019
5/5
Maison idéalement située, offrant une vue dont on ne se lasse pas, sur mer et montagne. Maison très propre avec le nécessaire et même davantage, mais le plus : c'est la gentillesse des propriétaires : Stéphane, Barbara et Lauriane, très soucieux du bien-être de leurs locataires et terriblement sympas, nous leurs disons, à bientôt!

Villa Benidorm 2 à 4 personnes
Location Villajoyosa, à 10 km de Benidorm - Alicante (province de) - Communauté Valencienne
Isabelle C, le 16/04/2019
5/5
Magnifique appartement, propre, très bien agencé, un maximum de confort. Superbe vue sur le canal et les Pyrénées de la grande terrasse. En cette période il régnait un calme absolu, autant dans l'immeuble que dehors. La plage est toute proche, superbe balade en bord de mer. Séjour des plus agréable, il y a tant de choses à visiter dans la région. Merci aux propriétaires qui sont très courtois et à nos petits soins. Je recommande cette location sans hésiter.

Appartement en Résidence Empuriabrava 2 à 5 personnes
Location Empuriabrava - Gérone (province de) - Catalogne
Patricia P, le 03/04/2019
5/5
Nous avons adoré la maison et en particulier sa localisation. La vue sur la mer et le parc naturel est à couper le souffle. La maison est agréable et spacieuse. Le jardin est verdoyant, et la piscine est un vrai plus. Un havre de paix. Nous reviendrons sans hésitation.

Villa Los Caños de Meca 6 à 7 personnes
Location Los Caños de Meca - Cadix (province de) - Andalousie
Didier S, le 27/03/2019
5/5
Location conforme à l'annonce. Propriétaire très aimable. Merci pour tout.

Appartement en Villa Empuriabrava 2 à 4 personnes
Location Empuriabrava - Gérone (province de) - Catalogne
Carole L, le 19/03/2019
5/5
Nous avons passé un séjour formidable avec des amis dans cette villa à Tres Cales durant l'été 2018. Les prestations de la maison et l'accueil ont été irréprochables. Je recommande vivement cette location et je n'hésiterai pas à y séjourner de nouveau. Au top.

Villa La Ametlla de Mar 8 personnes
Location L´Ametlla de mar, à 4 km de La Ametlla de Mar - Catalogne
Martine D, le 19/03/2019
5/5
Logement confortable et bien adapté pour 12 personnes. Seul point négatif les odeurs d'égout dans les sanitaires.

Appartement en Chalet Baqueira-Beret 10 à 11 personnes
Location Salardu, à 3 km de Baqueira-Beret - Lleida (province de) - Catalogne
1 / 139
2776 avis - Page 1/139