Menu
Modifier Votre recherche
CapacitéLocations Espagne
Locations vacances Espagne
Avis des locataires sur les locations Espagne
1 / 144
2870 avis - Page 1/144
Daniel B, le 11/12/2018
5/5
Très bel appartement conforme à la description, très propre et confortable, le proprio est à l'écoute et sympa. Accueil parfait avec corbeille de fruits et boissons pour petits déjeuners du lendemain matin. Nous reviendrons à Playa Paraiso avec grand plaisir.

Appartement en Résidence Adeje 4 personnes
Location Playa Paraiso, à 5 km de Adeje - Ténérife - Canaries
Nathalie L, le 04/12/2018
5/5
Appartement très fonctionnel, agréable et calme.

Appartement Empuriabrava 1 à 4 personnes
Location Empuriabrava - Gérone (province de) - Catalogne
Roger D, le 21/11/2018
5/5
J'ai beaucoup apprécié ma semaine dans cet appartement. L'immeuble est nouveau ainsi que tout le mobilier et la décoration. Équipement très complet. Parking fermé dans la propriété. Accueil très chaleureux.

Appartement en Villa Rosas 2 à 4 personnes
Location Rosas - Gérone (province de) - Catalogne
Bruno C, le 13/11/2018
5/5
Appartement très agréable, très bien situé, superbe vue.

Appartement en Résidence Rosas 4 personnes
Location Rosas - Gérone (province de) - Catalogne
Eudoxie M, le 13/11/2018
5/5
Superbe location, très bien équipée, conforme aux descriptifs de l’annonce et même mieux encore. De plus idéalement située proche du centre ville et de la plage. Accueil et séjour parfait grâce à une propriétaire très à l’écoute. Nous y retournerons dès que possible. Merci Madame pour ce séjour. Eudoxie M.
Thierry R, le 11/11/2018
4/5
Mr A. est un hôte très accueillant. Le logement est propre et fonctionnel. Près de la plage et des commerces. Location à recommander.

Appartement en Résidence Peñíscola 2 à 5 personnes
Location Peñíscola - Castellón (province de) - Communauté Valencienne
Léon D, le 10/11/2018
5/5
La localisation et la vue de l'appartement sont très bien. Bonne literie ( il manque peut-être des oreillers) salle de bain spacieuse avec machine à laver. cuisine , il faudrait remplacer les poêles et casseroles. Agréable jardin et piscine, le tout très bien entretenu. Contact avec la propriétaire très aimable.

Appartement en Résidence Almuñecar 2 à 4 personnes
Location Almuñecar - Grenade (province de) - Andalousie
Lucy L, le 07/11/2018
5/5
Appartement très bien situé, équipé très correctement (pompe à chaleur, lave linge, lave vaisselle, four, et TV française………) Contact rapide et efficace avec le propriétaire.

Appartement en Résidence Cambrils 4 à 6 personnes
Location Cambrils - Tarragone (province de) - Catalogne
Christian E, le 05/11/2018
5/5
Mon 3ème séjour d’un mois dans cet appartement, propriétaire toujours aussi agréable et disponible. Absolument rien à redire.

Appartement Torremolinos 2 à 4 personnes
Location Torremolinos - Málaga (province de) - Andalousie
Mickaël E, le 02/11/2018
5/5
J'ai passé une semaine avec ma femme et mon fils et je peux dire que si vous voulez vous reposer en paix alors c'est le paradis, un endroit très calme avec un paysage magnifique, un logement propre, spacieux, avec des propriétaires très à l'écoute et présents dès le moindre souci..... Je recommande sans hésitation cet endroit.

Maison L'Ampolla 5 personnes
Location TORTOSA, à 10 km de L'Ampolla - Espagne
Jean F, le 01/11/2018
5/5
Très bel appartement, parfaitement situé! Petits restaurants encore ouverts pour midi et de belles balades le long de la plage, avec le bébé ....le tout, à pied!! Merci pour cette belle semaine et le gentil accueil de Dora!

Appartement en Résidence Empuriabrava 4 à 6 personnes
Location Empuriabrava - Gérone (province de) - Catalogne
Jean Michel F, le 31/10/2018
5/5
Très belle maison bien équipée, proche du centre ville et de la plage. Joaquin est très sympa et disponible. La piscine est bien entretenue, la literie confortable. Nous avons passé une bonne semaine.
Evelyne B, le 30/10/2018
5/5
Toujours un plaisir de retrouver cette location et des propriétaires bien sympathiques. Appartement très bien équipé, proche du centre et de la plage. Nous n'avons pas encore tout visité, obligé de revenir l'année prochaine et en prime mon téléphone fonctionnait lol

Appartement L'escala 2 à 4 personnes
Location L'escala - Gérone (province de) - Catalogne
Dominique N, le 23/10/2018
5/5
Nous avons apprécié cette location tout à fait conforme au descriptif et propre. Nous n'hésiterons pas à y séjourner à nouveau quand nous reviendrons à Cambrils.

Appartement en Résidence Cambrils 4 à 6 personnes
Location Cambrils - Tarragone (province de) - Catalogne
Michel A, le 23/10/2018
5/5
Excellente location à l'écart de la ville et offrant une superbe vue. La cuisine est très bien équipée, il ne manque rien. Chaines TV Françaises par satellite. La villa est conforme aux images de l'annonce. Idéale pour 4 personnes. Propriétaires sympathiques et arrangeants. Mi-octobre j'ai même pu profiter de la piscine!!! Confort, tranquillité et dépaysement garantis. Voiture indispensable. Je suis vraiment satisfait et recommande chaudement cette offre hors des sentiers battus.

Villa Benidorm 2 à 4 personnes
Location Villajoyosa, à 10 km de Benidorm - Alicante (province de) - Communauté Valencienne
Jacques B, le 16/10/2018
5/5
Nous sommes un couple de retraités et avons séjourné dans la location de Stéphane, Barbara et de leur fille Lauriane et ce pour 15 jours. Ils sont très accueillants et nous avons été sensibles à leurs petites attentions à notre arrivée. Nous avons apprécié les petits déjeuners sur la terrasse car le lever du soleil est superbe sur les rochers face a la maison. Farniente dans le jardin sur les transats, piscine très agréable entre bains de mer a la plage. Maison conforme aux photos, rien ne manque. Nous reviendrons avec notre petit fils. Merci a vous trois. Très bon souvenir. PS: aurez-vous la chance de voir l'écureuil vous faire un petit coucou!!

Villa Benidorm 4 personnes
Location Villajoyosa, à 10 km de Benidorm - Alicante (province de) - Communauté Valencienne
Regine H, le 16/10/2018
5/5
Très bel appartement joliment décoré une superbe vue pour passer un agréable séjour à Roses.

Appartement en Résidence Rosas 4 personnes
Location Rosas - Gérone (province de) - Catalogne
Stéphanie P, le 14/10/2018
4/5
Très satisfait. Il manque seulement la clim sinon tout est parfait.

Appartement en Résidence Calpe 3 à 4 personnes
Location Calpe - Alicante (province de) - Communauté Valencienne
Abdelrrahmane B, le 14/10/2018
5/5
Bonjour, nous avons passé de belles vacances dans un endroit très calme, reposant, dans un bungalow très bien équipé à tout point et très fonctionnel, la piscine est un régal avec une vue imprenable et magnifique sur le rocher de Calpe, le Peñon de Ifach et sur la mer depuis le balcon. Wifi, parking privé et les chaines françaises sont un plus.. La piscine et la terrasse sont bien entretenues, il n'y a pas du tout de vis à vis. Véhicule indispensable pour visiter les alentours, les propriétaires sont absolument charmants, très discrets, nous avons apprécié la gentillesse et surtout très serviables. Nous recommandons sans problème cette location et nous même y retournerons certainement. On est pas prêts d'oublier. Merci Mr et Mme S., à bientôt.
Eric T, le 10/10/2018
5/5
Maison moderne, très bien équipée et décorée avec goût. La résidence est calme et bien entretenue. Le cadre est très agréable, la vue sur la mer est magnifique. Les plus de la location: Les terrasses, le barbecue, la piscine, le terrain de tennis et le wifi pour rester connecté. Merci beaucoup pour ces belles vacances à Rosas. Eric
1 / 144
2870 avis - Page 1/144