Menu
Modifier Votre recherche
Liens rapidesLocations Dordogne
Locations vacances Dordogne
Avis des locataires sur les locations Dordogne
1 / 12
235 avis - Page 1/12
Dominique M, le 30/10/2018
5/5
Gîte agréable. Bien situé pour visiter les alentours.

Gîte Bergerac 1 à 5 personnes
Location GINESTET, à 7 km de Bergerac - Dordogne - Aquitaine
Jennifer C, le 01/10/2018
5/5
Très bel endroit avec un accueil au top.

Maison Monpazier 2 à 10 personnes
Location Villeréal, à 15 km de Monpazier - Dordogne - Aquitaine
Christine F, le 26/09/2018
5/5
Gîte très agréable correspondant parfaitement au descriptif. Parfait pour un groupe. Accueil très chaleureux et propriétaire à l'écoute. Nous y avons passé un excellent weekend.

Maison Monpazier 2 à 10 personnes
Location Villeréal, à 15 km de Monpazier - Dordogne - Aquitaine
Marie M, le 24/09/2018
5/5
Nous avons passé une excellente semaine en famille dans cette maison accueillante, au calme avec la piscine très agréable par ces temps de canicule !!!!! La région est magnifique, l’accueil sympathique : bref nous recommandons cette location où nous nous sentions comme chez nous !!!!

Maison Bergerac 7 à 9 personnes
Location Bergerac - Dordogne - Aquitaine
Denis G, le 20/09/2018
5/5
Super !!! Les propriétaires sont des gens très agréables, gentils et discrets. C'est un point fort. Superbe grande piscine bien chaude. Mon épouse et moi avons beaucoup apprécié cet endroit calme au milieu de la nature avec comme voisins des chevaux, des poules et un chat. Si nous le pouvons-nous y retournerons car c'est une très belle région avec tellement de choses à voir! Bon Rapport Qualité/Prix Merci Denis et Annie

Mobil-Home Bergerac 3 à 4 personnes
Location LALINDE, à 25 km de Bergerac - Dordogne - Aquitaine
Anne-Marie A, le 18/09/2018
5/5
Très bel endroit coquet et confortable, très bon accueil, climat de confiance et de convivialité, nous sommes tous (24) très satisfaits, nous recommandons vivement ce gite

Maison Monpazier 2 à 10 personnes
Location Villeréal, à 15 km de Monpazier - Dordogne - Aquitaine
Florian G, le 05/09/2018
5/5
Bien au delà de nos espérances ! Après une timide montée au travers la forêt nous découvrons un havre de paix complètement isolé, un cadre idyllique de nature que nous avons rarement observé si ce n'est en Toscane, voir à Bali. La demeure restaurée offre tout le confort possible. La température est régulée par la pierre et celle ci reste donc fraîche en été. Les menuiseries du maître des lieux offrent ce sentiment périgourdin typique d'une chambre d'hôte chaleureuse et luxueuse. L'accueil et la douceur des propriétaires vous mettrons directement dans le rythme de la nature avoisinante. Leur pie apprivoisée d'y fusionner. Beko à Chipie. Nous ressortons de cette dernière semaine de vacances complètement détendus. Il a été parfois difficile de sortir du domaine pour visiter la région tellement nous nous y sentions bien. Se laisser porter donc et ne pas hésiter à inviter les propriétaires à l'apéro piscine pour découvrir ces hôtes discrets, d'une douceur extraordinaire et pleins d'humours. Rien n'est laissé à hasard à Queytival, ici des amitiés sous les étoiles, et l'éden d'un petit val. Champions du monde tout simplement ! Encore merci à vous Mila, Ingrid, Laure & Florian

Maison Sarlat 8 personnes
Location Sarlat - Dordogne - Aquitaine
Laurent P, le 04/09/2018
5/5
Un grand merci à Marie et Aline pour l'accueil très sympathique. Nous avons passé deux semaines au calme dans cette maison confortable très propre et bien équipée. Un grand jardin clos avec une piscine privée, que du bonheur! Des caresses à Asia et aux animaux de la famille. Nous vous recommandons cette location sans réserve

Gîte Bergerac 6 personnes
Location Montcaret, à 35 km de Bergerac - Dordogne - Aquitaine
Xavier P, le 04/09/2018
5/5
Bel endroit à la fois calme pour se reposer et proche de toutes commodités. Excellent accueil de la propriétaire, très sympathique et disponible pour nous présenter la région. Vraiment à recommander sans hésiter .

Studio Sarlat 2 personnes
Location Journiac, à 30 km de Sarlat - Dordogne - Aquitaine
Marylise P, le 04/09/2018
5/5
C’était super! Logement impeccable! Très bon accueil

Gîte Bergerac 2 à 5 personnes
Location Saint Antoine de Breuilh, à 30 km de Bergerac - Dordogne - Aquitaine
Sabine D, le 03/09/2018
5/5
Propriété très agréable, meublée avec goût. Très bonne prestation Le ménage et la présence discrète du propriétaire sont très appréciables pour passer d’agréables vacances.

Maison Sarlat 2 à 70 personnes
Location Sainte Foy de Longas, à 38 km de Sarlat - Dordogne - Aquitaine
Laurent P, le 02/09/2018
5/5
Nous avons passé un agréable séjour, deux semaines entourées de verdure au calme dans ce beau gîte très agréable, propre bien équipé et avec une piscine. Merci à Aline et Marie pour l'accueil chaleureux, sympathiques. Des caresses à Asia et aux animaux de la famille. Nous recommandons ce gîte sans hésitation!

Gîte Bergerac 6 personnes
Location Montcaret, à 35 km de Bergerac - Dordogne - Aquitaine
Sabrina H, le 01/09/2018
5/5
Maison très agréable et conforme aux photos. Nous y avons passé de très bons moments en famille et surtout au calme. Le + de la location: une grande et vrai piscine sans vis à vis! Merci pour ces vacances réussies !

Maison Sarlat 6 personnes
Location Saint Julien De Lampon, à 15 km de Sarlat - Dordogne - Aquitaine
Daniel M, le 28/08/2018
4/5
Très belle location à portée de beaucoup de sites touristiques (véhicule obligatoire). Superbe piscine très bien entretenue. Propriétaires très sympathiques et disponibles. Location idéale pour une famille ou un groupe d’amis. Manque peut-être une liaison Wi-Fi de qualité.

Maison Villefranche du Périgord 6 à 8 personnes
Location Mazeyrolles, à 9 km de Villefranche du Périgord - Dordogne - Aquitaine
Sylvie B, le 27/08/2018
5/5
Location très agréable, au calme avec un beau jardin. Intérieur spacieux pour deux, décoré avec goût et un équipement de qualité (ainsi qu'à l’extérieur- table et transat-). Ménage impeccable. Nous avons apprécié la gentillesse et la discrétion du propriétaire. Si nous revenons sur Sarlat, nous reviendrons sans hésiter dans cette location.

Appartement en Résidence Sarlat 2 à 4 personnes
Location Sarlat - Dordogne - Aquitaine
Laetitia B, le 21/08/2018
5/5
Nous avons passé deux fabuleuses semaines dans cette location! Maison au top! Super équipée, situation exceptionnelle! Vue imprenable sur la Dordogne et la piscine est un gros atout . Les propriétaires sont charmants et de très bon conseil pour la découverte de la région.

Maison Sarlat 4 à 5 personnes
Location Carlux, à 15 km de Sarlat - Dordogne - Aquitaine
Annick S, le 21/08/2018
5/5
Pour la quatrième année nous avons loué ce gîte et c'est toujours un pur bonheur d'y séjourner. Le calme, la nature tout ce qu'il faut pour se reposer. Nos petits enfants sont ravis de voir Jojo et Basile les ânes, Groseille et Myrtille les chèvres sans oublier Asia la chienne qui nous fait des petits coucous de temps à autre. Les propriétaires sont très sympathiques et font tout pour vous rendre service. Pour résumer n'hésitez pas à découvrir ce bel endroit...

Gîte Bergerac 6 personnes
Location Montcaret, à 35 km de Bergerac - Dordogne - Aquitaine
Celine G, le 21/08/2018
5/5
Superbe endroit ! Les alentours sont magnifiques et offrent de nombreuses possibilités de visites et promenades. Maison totalement sécurisée pour les enfants offrant également de nombreuses possibilités pour qu ils s amusent. Les propriétaires sont charmants. Nous recommandons chaudement cet endroit. Nous y retournerons certainement d'ailleurs 😉😊

Gîte Bergerac 2 à 8 personnes
Location MONMADALES, à 15 km de Bergerac - Dordogne - Aquitaine
Catherine L, le 21/08/2018
5/5
Pierre-Jean et sa femme sont des gens charmants, nous avons été très gentiment été accueillis et avons appréciés leur discrétion. La maison est très bien entretenue entourée de fleurs, d'arbres fruitiers etc... La piscine était très agréable et nous avons pu en profiter un maximum. Si nous avons l'occasion de revenir dans la région, il est certain que nous reviendrons au Collines Bleues. Merci aussi pour le présent lors de notre arrivée. Catherine, Alain et Claire.

Maison Sarlat 2 à 4 personnes
Location Bars, à 35 km de Sarlat - Dordogne - Aquitaine
Sébastien G, le 18/08/2018
5/5
Très belle maison dans un coin calme. Propriétaire très sympathique. Vraiment très satisfait de notre séjour.

Maison Ribérac 5 à 7 personnes
Location St-paul-lizonne, à 10 km de Ribérac - Dordogne - Aquitaine
1 / 12
235 avis - Page 1/12