Menu
Modifier Votre recherche
Liens rapidesLocations Côte d'Opale
Locations vacances Côte D'Opale
Avis des locataires sur les locations Côte d'Opale
1 / 146
2913 avis - Page 1/146
Anja R, le 15/01/2019
5/5
On a passé un séjour formidable dans cette petite maison vraiment sympa. Pas loin de Wissant et de la mer, la location est idéalement située et il n´y manque rien pour se reposer. La maison est propre, confortable et le décor est très joli. Les propriétaires sont très aimables et gentils. Merci pour tout! :)

Maison Wissant 2 à 6 personnes
Location Audembert, à 1 km de Wissant - Pas de Calais - Nord-Pas de Calais
Brigitte K, le 14/01/2019
5/5
Un très bel appartement meublé avec beaucoup d'amour. Tout est là, ce dont vous avez besoin. Malheureusement, il faisait un peu froid dans la cuisine. Idéal pour le printemps, l'été et l'automne parce que le jardin est magnifique.

Studio Wissant 1 à 2 personnes
Location Audembert, à 1 km de Wissant - Pas de Calais - Nord-Pas de Calais
Christine H, le 12/01/2019
5/5
Très bien comme d'habitude.. Nous reviendrons prochainement!

Appartement Le Touquet 3 à 4 personnes
Location Le Touquet - Pas de Calais - Nord-Pas de Calais
Alain Q, le 09/01/2019
5/5
L'appartement est un véritable cocon où l'on se sent bien. Il est très lumineux, propre et dispose de tout le confort pour "décompresser" et se situe à quelques minutes seulement du bord de mer.

Appartement en Résidence Wimereux 2 à 4 personnes
Location Wimereux - Pas de Calais - Nord-Pas de Calais
Françoise M, le 08/01/2019
5/5
Appartement très confortable, calme. Équipement bien complet.

Studio Bray-Dunes 2 à 4 personnes
Location Bray-Dunes - Nord - Nord-Pas de Calais
Nathalie V, le 08/01/2019
5/5
Appartement magnifique avec vue à couper le souffle, très bien équipé et très bien agencé, il ne manque rien et même si le temps n'est pas toujours au top, les baies vitrées apportent toute la clarté nécessaire. Les promenades à faire sont proches et bien signalées et la seule chose c'est qu'une semaine c'est trop court c'est pour ça que nous y retournons fin mai et Monsieur D. H. est un propriétaire vraiment charmant et à l'écoute de nos demandes, bref lieu de vacances privilégié.

Appartement Wimereux 4 à 5 personnes
Location Wimereux - Pas de Calais - Nord-Pas de Calais
T H, le 08/01/2019
5/5
Location très bien équipée au calme. Une adresse à garder pour une éventuelle future location dans cette région.

Maison Le Touquet 2 à 8 personnes
Location Sainte Cécile Plage, à 12 km de Le Touquet - Pas de Calais - Nord-Pas de Calais
Christine G, le 08/01/2019
4/5
Nous avons passé un agréable séjour dans cette maison de pêcheur. Les pièces sont bien agencées (chambres pas en enfilade) et le petit jardin sympa. Elle est située dans une rue très jolie et très calme, tout près du centre. La dame qui nous a gentiment accueillis a fourni tous les renseignements utiles. Nous reviendrons.
Laurence S, le 07/01/2019
4/5
Superbe maison très bien équipée bénéficiant d'une vue époustouflante sur la mer. Le seul bémol est la déficience de l'installation électrique qui "saute" à chaque fois qu'on branche 2 choses en même temps. Nous y retournerons mais en été car le chauffage est malheureusement électrique.
Marie A, le 06/01/2019
5/5
Belle maison bien située à proximité de la mer. Séjour très agréable et bon accueil par la propriétaire. A recommander!
Michel D, le 05/01/2019
5/5
Nous reviendrons. Une location très agréable et plus conforme qu'à l'annonce.

Maison Le Crotoy 4 à 6 personnes
Location Le Crotoy - Somme - Picardie
Anne Lise L, le 05/01/2019
5/5
Rien à redire. Un accueil parfait, un logement au dessus de l'attendu. Parfait Merci à Mr L.
Philippe D, le 05/01/2019
5/5
3ème fois que nous louons cet appartement et toujours très satisfaits que ce soit au niveau communication, accueil ou location. Très bel appartement en rez de chaussée d'une maison avec petite terrasse, intérieur très propre, bien aménagé où il ne manque rien (comme à la maison) quand vous arrivez, proche de la plage, proche du centre à pieds et dans une rue très calme. Seul bémol mais qui n'est pas de la faute des propriétaires, le stationnement très difficile (Cayeux fourmille de petites ruelles pas très larges mais cela fait partie du charme de la ville)... Nous sommes partants pour une location pour une 4e fois.

Appartement Cayeux-sur-Mer 2 à 4 personnes
Location Cayeux-sur-Mer - Somme - Picardie
Nunzia C, le 03/01/2019
5/5
Location impeccable, tout y était, vue splendide sur la baie et jardin. Propriétaire charmante et très disponible. A recommander!

Appartement en Résidence Le Crotoy 4 à 6 personnes
Location Le Crotoy - Somme - Picardie
Laurent G, le 01/01/2019
5/5
Location superbe, très bien équipée et spacieuse pour une grande famille .Bonne literie.

Maison Fort Mahon 8 à 10 personnes
Location Fort Mahon - Somme - Picardie
Myriam T, le 01/01/2019
5/5
J'ai passé une agréable semaine dans ce studio. Sa situation est l'idéal. La mer est visible de la fenêtre, de ce fait, on peut décider si on promène sur la plage ou dans la ville qui est toute autant à proximité. L'idéal ! De plus, il y a tout ce qu'il faut et c'est très propre. Les propriétaires sont vraiment sympa! J'y retournerai certainement.
Cedrick P, le 29/12/2018
5/5
Séjour en famille pour les fêtes de Noël, la maison est bien située dans Wimereux, elle est très agréable Il ne nous a rien manqué, nous étions comme à la maison Simple et bien équipée je la recommande Cedrick
Franck L, le 19/12/2018
5/5
Location tout à fait conforme à la description. Bien équipée, très propre, très fonctionnelle et idéalement située. Propriétaire charmant et disponible. On reviendra et on recommande !

Maison Fort Mahon 10 à 14 personnes
Location Fort Mahon - Somme - Picardie
Valerie V, le 04/12/2018
5/5
Superbe! Les pieds dans l'eau, une vue magnifique, un accueil chaleureux, un restaurant à proximité, 100m, et un petit village charmant. En résumé que du rêve Merci aux propriétaires très réactifs.
Maryline C, le 26/11/2018
4/5
Avons passé un agréable séjour. Nous nous sommes régalés de pouvoir admirer la mer dès notre réveil. Nous avons eu principalement un temps froid, sec et ensoleillé, appréciable donc. Mme P. a eu la gentillesse de nous accueillir plus tôt (avions peur du blocage des routes par les gilets jaunes) et s'est rendue de nouveau disponible dès que nous étions prêts à quitter le logement, encore merci à elle. Le studio est correctement aménagé, un bon rapport qualité prix en cette période. Mr H. est lui, réactif aux messages, ce sérieux dans le suivi est appréciable également.
1 / 146
2913 avis - Page 1/146