Menu
Modifier Votre recherche
Types de locationLocations Côte d'Azur
CapacitéLocations Côte d'Azur
Locations vacances Côte D'Azur
Avis des locataires sur les locations Côte d'Azur
1 / 145
2882 avis - Page 1/145
Marc J, le 15/01/2019
4/5
Bon contact avec la propriétaire. Le studio bien situé, propre et pas mal équipé. A part les voisins assez bruyants par moment.
Thierry G, le 13/01/2019
5/5
Juste un rideau de baignoire un peu vétuste et la baignoire glissante (attention aux chutes). Peut être mettre un tapis antidérapant au fond. A part ce tout petit défaut RAS, super!

Appartement en Résidence Fréjus 4 à 6 personnes
Location Fréjus - Var - Provence-Alpes-Côte d'Azur
Patrice P, le 10/01/2019
5/5
Avons passé un séjour très agréable. Location proche du centre ville. On peut faire toutes les courses à pieds. Parking à l'intérieur de la propriété dans un espace fermé. Location spacieuse, joliment décorée, dans un cadre de verdure très calme, la boulangerie est à 20 mètres. Cerise sur le gâteau, les propriétaires sont d'une extrême gentillesse. Allez-y les yeux fermés! Vous ne serez pas déçus.

Appartement en Villa Antibes 2 à 5 personnes
Location Antibes - Alpes-Maritimes - Provence-Alpes-Côte d'Azur
Sandrine B, le 08/01/2019
5/5
Accueil très chaleureux. Propriétaires à l'écoute, très gentils. Appartement très fonctionnel et agréable. Une région idéale pour profiter du soleil en hiver, de très belles randonnées à faire (sentier du littoral, Sanary, les Gorges d'Ollioules, Notre Dame de Mai, la rade de Toulon, les îles des Embiez, de Porquerolles, de Port Cros...).

Appartement en Résidence Six Fours Les Plages 2 à 4 personnes
Location Six Fours Les Plages - Var - Provence-Alpes-Côte d'Azur
Nathalie B, le 02/01/2019
5/5
Appartement très lumineux, bien équipé, vue magnifique et exposition géniale, résidence très calme et bien située.

Appartement en Résidence Hyères 1 à 5 personnes
Location Hyères - Var - Provence-Alpes-Côte d'Azur
Christian B, le 01/01/2019
4/5
Maison très bien équipée pour passer d'agréables vacances.

Maison La Seyne sur Mer 2 à 6 personnes
Location La Seyne sur Mer - Var - Provence-Alpes-Côte d'Azur
Joël D, le 06/12/2018
4/5
Bien situé près des commerces, du port et de la plage. Mais vis à vis trop gênant. Pièces trop sombre: pas de lumière au plafond du séjour et de la chambre, 1 seule lampe de chevet fonctionne dans la chambre, abat jour ne fonctionne pas, prises mal fixées. Le store du balcon est mal fixé. Si on le manœuvre trop rapidement, il tombe. Si on met la climatisation, impossible d'aller sur la terrasse: trop étouffant. Chèques vacances non acceptés.

Appartement en Résidence Fréjus 2 à 5 personnes
Location Fréjus - Var - Provence-Alpes-Côte d'Azur
Alain M, le 29/11/2018
5/5
Accueil très sympathique de la propriétaire. Appartement idéalement situé près de la plage et des commerces. Appartement très bien aménagé pour un séjour de deux personnes. Nous y retournerons avec plaisir.
Jean-Jacques G, le 27/11/2018
5/5
Location parfaite.
Cathy D, le 24/11/2018
5/5
Nous avons passé un excellent séjour. La résidence est très bien située, 5 min de Cannes! Nous avons pu visiter également Cagnes sur Mer, Nice, Villefranche sur Mer et même Monaco! Le logement est agréable et offre une très belle vue sur le parc arboré de la résidence. Parking privé. Nous recommandons à toute période de l'année

Appartement en Résidence Juan les Pins 2 à 4 personnes
Location Juan les Pins - Alpes-Maritimes - Provence-Alpes-Côte d'Azur
Stephane C, le 24/11/2018
5/5
Village d'exception, une vue de rêve, appartement calme, propre et fonctionnel, commerces à proximité, large choix possible d'activités et de balades. La présence du golf sur place est vraiment un plus pour les amateurs.

Appartement en Résidence Saint Raphael 4 à 7 personnes
Location Saint Raphael - Var - Provence-Alpes-Côte d'Azur
Daniel B, le 23/11/2018
5/5
L'appartement est super il n'y manque rien... Brigitte et son mari sont sympas et dispos pour les horaires d'arrivée et de départ!! Je recommande leur appartement.

Appartement en Résidence Nice 1 à 4 personnes
Location Nice - Alpes-Maritimes - Provence-Alpes-Côte d'Azur
Mélissa C, le 16/11/2018
5/5
Location très propre et très bien équipée.

Appartement en Résidence Carqueiranne 1 à 5 personnes
Location Carqueiranne - Var - Provence-Alpes-Côte d'Azur
Isabelle L, le 11/11/2018
5/5
Appartement conforme aux photos, très grand, très fonctionnel, il ne manque rien. Nous avons même profité de la loggia lors des repas ou l'après-midi car la terrasse est très bien exposée et très grande. L'immeuble est très propre ainsi que l'appartement, il est très bien situé et au calme. Nous y reviendrons avec grand plaisir. Propriétaire très gentille et discrète.

Appartement en Résidence Sanary 4 à 6 personnes
Location Sanary - Presqu'île de Giens - Provence-Alpes-Côte d'Azur
Didier F, le 01/11/2018
5/5
Avec le temps de rêve que nous avons eu, le cabanon était un lieu idéal. La vue sur la mer, ce que nous recherchions en priorité, est extra. La présence d'un bel espace vert est agréable et les lieux sont propres. Il ne manque rien au niveau matériel et la description est conforme aux photos de l'annonce. Merci à Vincent et sa femme pour l'accueil sympathique.

Gîte Hyères 3 à 4 personnes
Location PRESQU'ILE DE GIENS, à 10 km de Hyères - Presqu'île de Giens - Provence-Alpes-Côte d'Azur
Claire S, le 28/10/2018
5/5
Nous avons passé d’excellentes vacances grâce à Lionel! Sa maison est magnifique, il y a tout les équipements nécessaire et surtout suffisamment de place pour que tout le monde puisse s’amuser et ait son espace (la salle de jeux pour les enfants est un vrai plus). La piscine est géniale, la maison est au calme, on peut aller à la plage à pied, bref tout est parfait. Et le propriétaire est très agréable, nous avons beaucoup apprécié ses conseils sur la région et les activités. Je recommande vivement ce logement.
Christophe B, le 28/10/2018
5/5
La location est très sympa et bien équipée. En plus, nous avons pu profiter des aménagements extérieurs qui sont aussi très agréables. Les propriétaires sont très accueillants. L'endroit est très calme et proche de tout. Il n'y a rien à redire. Nous retournerons sans problème chez Marie et Jean dès que nous le pourrons....

Maison La Seyne sur Mer 2 à 6 personnes
Location La Seyne sur Mer - Var - Provence-Alpes-Côte d'Azur
Jean Paul P, le 28/10/2018
5/5
Très bon accueil.

Appartement Sanary 4 à 6 personnes
Location SIX FOURS, à 1 km de Sanary - Var - Provence-Alpes-Côte d'Azur
Simone M, le 24/10/2018
4/5
Très bon accueil. Superbe vue sur la baie de Villefranche avec une terrasse très agréable mais circulation dense dans la rue située à l'arrière de la Villa qui gâche un peu le plaisir de déjeuner dehors.

Villa Nice 6 personnes
Location Saint jean cap ferrat, à 10 km de Nice - Alpes-Maritimes - Provence-Alpes-Côte d'Azur
Genevieve L, le 23/10/2018
5/5
Nous avons séjourné trois semaines dans cet appartement sans ne jamais nous lasser de la vue sur la mer. La loggia peut être fermée par des vitres en accordéon, ce qui permet de profiter de celle-ci même par temps variable. Douche et salle de bains à part sont encore un plus ! Nous sommes tellement satisfaits que nous avons avec la propriétaire (très agréable) programmé notre prochain séjour en 2019.

Appartement en Résidence Cannes 2 à 5 personnes
Location Cannes - Alpes-Maritimes - Provence-Alpes-Côte d'Azur
1 / 145
2882 avis - Page 1/145