Menu
Modifier Votre recherche
Types de locationLocations Côte Basque
CapacitéLocations Côte Basque
Locations vacances Côte Basque
Avis des locataires sur les locations Côte Basque
1 / 23
454 avis - Page 1/23
Pierre-Alain B, le 22/11/2018
4/5
La location était conforme au descriptif, mais il y a quelques points à souligner : - La wifi est indispensable. - Un second jeu de clé serait appréciable. - Dans la chambre à coucher: deux petits chevets pour poser les lunettes et un verre d'eau et 2 lampes de chevet car lire, couché, à contre-jour avec les spots dans les yeux ce n'est pas possible. De ce fait, il faut se lever pour éteindre le plafonnier (!)

Appartement en Résidence Biarritz 2 à 4 personnes
Location Biarritz - Pyrénées-Atlantiques - Aquitaine
Jean Pierre S, le 26/10/2018
5/5
Logement très propre en plein centre touristique d’Hendaye, dans une rue calme mais à proximité de tous les commerces et à deux pas de la grande plage. Nous sommes très satisfaits et reviendrons.

Appartement en Résidence Hendaye 2 à 4 personnes
Location Hendaye - Pyrénées-Atlantiques - Aquitaine
Dominique D, le 16/10/2018
5/5
Que dire sinon du bien de ce bel appartement idéalement situé à deux pas de l'océan, vue magnifique. Tout est bien pensé, la décoration, la propreté est irréprochable et tout est prévu pour que l'on puisse passer un agréable séjour. Propriétaires très sympathiques. Une très belle rencontre. A coup sûr nous reviendrons.

Appartement en Résidence Bidart 2 à 4 personnes
Location Bidart - Pyrénées-Atlantiques - Aquitaine
Bénedicte P, le 09/10/2018
5/5
Propriétaires très sympathiques et accueillants, ils nous on indiqué les endroits au visiter à Biarritz, appartement super avec une belle vue sur la ville. Je recommande
Nicole F, le 04/10/2018
5/5
Nous avons été chaleureusement accueillis par le propriétaire. L'appartement est très confortable et bénéficie d'une vue magnifique sur la plage. Il est très bien situé, central pour les commerces et les balades.

Appartement en Résidence Biarritz 2 à 3 personnes
Location Biarritz - Pyrénées-Atlantiques - Aquitaine
Thierry T, le 17/09/2018
4/5
Location idéalement placée. Accueil propriétaire très sympathique et belle région, de bonnes vacances quoi.

Appartement en Villa Bidart 3 personnes
Location Bidart - Pyrénées-Atlantiques - Aquitaine
Valerie V, le 11/09/2018
5/5
Logement très agréable, fonctionnel, propre, bien équipé, décoré avec goût et spacieux pour 4 personnes. Proximité de la plage, à peine 10mn à pied. Quartier résidentiel très calme. Mise à disposition de vélos, paddle, surf, body board.... C'est notre deuxième séjour dans cet appartement et il était de nouveau excellent !!

Appartement en Villa Saint Jean de Luz 4 personnes
Location CIBOURE, à 1 km de Saint Jean de Luz - Pyrénées-Atlantiques - Aquitaine
Gilles D, le 11/09/2018
5/5
Location très bien. Idéal pour animaux car bien clôturé. Maison bien située. Accueil chaleureux.
Angeline B, le 09/09/2018
5/5
Appartement très agréable, très bien équipé dans une résidence calme

Appartement en Résidence Hendaye 5 à 6 personnes
Location Hendaye - Pyrénées-Atlantiques - Aquitaine
Martine M, le 09/09/2018
5/5
Logement très bien aménagé et bien situé qui correspondait tout à fait au descriptif. Très bien accueillis par la personne qui gère les arrivées et très bon relationnel avec les propriétaires. Nous avons passé un agréable séjour.

Appartement Ciboure 2 à 4 personnes
Location Ciboure - Aquitaine
Nathalie L, le 08/09/2018
5/5
Nous avons passé un très bon séjour. Appartement clair, spacieux et bien situé dans Biarritz avec parking très pratique. Photos conformes à l'appartement. Très bon accueil de la propriétaire.

Appartement Biarritz 4 à 5 personnes
Location Biarritz - Pyrénées-Atlantiques - Aquitaine
Dominique D, le 06/09/2018
4/5
Appartement bien situé à 2 pas du centre de Hendaye Plage Bien fourni en vaisselle électronique ménager Balcon et place de parking très appréciés en saison estivale Peut-être un peu bruyant du fait de l'avenue

Appartement en Résidence Hendaye 4 personnes
Location Hendaye - Pyrénées-Atlantiques - Aquitaine
Céline B, le 06/09/2018
5/5
Nous avons passé deux semaines dans ce charmant appartement avec notre fille de 3 ans. Il est idéalement situé pour la plage et pour le centre-ville de Saint-Jean-de-Luz. Il est parfaitement équipé, très propre, rien à redire ! Nous le conseillons vivement pour des vacances au Pays Basque ! Merci pour ces belles vacances tout confort dans une ville que nous aimons particulièrement. Nous y retournerons peut-être, mais à 4 cette fois !

Appartement Saint Jean de Luz 1 à 4 personnes
Location Saint Jean de Luz - Pyrénées-Atlantiques - Aquitaine
Benoit B, le 04/09/2018
5/5
Nous avons été très bien accueillis et de bons conseils nous ont été donnés dès notre arrivée. Nous avons donc passé un excellent séjour dans ce charmant appartement très fonctionnel et bien équipé, correspondant tout à fait à la description et propre à notre arrivée. Résidence très calme et sécurisée, offrant une place de parking privative toujours bienvenue en période de vacances. Proche de la plage surveillée (5 minutes à pied) et à 30 minutes à pied de St Jean de Luz par le front de mer, nous avons pu profiter de notre séjour avec toutes les commodités à proximité. Nous recommandons cet appartement et pensons surement y revenir.

Appartement en Résidence Ciboure 4 personnes
Location Ciboure - Pyrénées-Atlantiques - Aquitaine
Pierre Marie G, le 03/09/2018
5/5
Nous avons loué cette location pour 2 semaines en Pays Basque. Cette location à Itxassou est bien située géographiquement : à quelques minutes d'Espelette, de Cambo. Les commodités : boulangerie , boucherie et commerces sont à quelques pas . Nous avons appréciés les randonnées à proximité : le pas de Roland, l'aérodrome, les sentiers en moyenne montagnes..... Nous avons apprécié la location : propreté, confort en literie et petit jardin ainsi que la discrétion et l'accueil des propriétaires.

Appartement Itxassou 2 à 3 personnes
Location Itxassou - Pyrénées-Atlantiques - Aquitaine
Céline D, le 01/09/2018
4/5
Super séjour à Labenne. Bungalow conforme à nos attentes. Les vélos à dispo... c'était super avec 4 ados et nous deux, la plage à vélo tous les jours ! Ibon a été très arrangeant pour nos horaires de départ et d'arrivée. Et une délicieuse tarte du Pays Basque pour notre arrivée sur le table... Super sympa !

Mobil-Home Labenne Océan 6 personnes
Location Labenne Océan - Landes - Aquitaine
Sofia C, le 01/09/2018
5/5
L'appartement de Mickael et de son épouse est charmant, en plein centre vile de Biarritz à quelques minutes seulement de restaurants, bars et surtout, de la mer! Mickael a été un très bon hôte et nous recommandons vivement ce petit appartement!
Christine F, le 30/08/2018
5/5
Location conforme au descriptif ! Photos également. Situation idéale très proche plage. A recommander. Propriétaires très disponibles et attentifs au bien-être des locataires. Paddles et vélos un + ainsi que localisation.

Appartement en Villa Saint Jean de Luz 4 personnes
Location CIBOURE, à 1 km de Saint Jean de Luz - Pyrénées-Atlantiques - Aquitaine
Therese D, le 30/08/2018
4/5
Deux petits lits au lieu d'un 140 dans la chambre

Appartement en Résidence Anglet 4 personnes
Location Anglet - Pyrénées-Atlantiques - Aquitaine
Elodie F, le 30/08/2018
5/5
Logement conforme au descriptif et situé dans la partie Hossegor juste en face de Capbreton. Les parents du propriétaire (adorables) ont eu la gentillesse de venir nous chercher au bus à Hossegor, de nous accompagner faire quelques courses et de nous déposer en voiture à la navette au retour car nous n'avions pas de véhicule.

Appartement Capbreton 2 à 4 personnes
Location Capbreton - Landes - Aquitaine
1 / 23
454 avis - Page 1/23