Menu
Modifier Votre recherche
CapacitéLocations Côte Atlantique
Locations vacances Côte Atlantique
Avis des locataires sur les locations Côte Atlantique
1 / 169
3380 avis - Page 1/169
Nicole W, le 23/06/2019
5/5
Très agréable location que nous connaissions déjà depuis l'an passé. Nous n'avons pu profiter de la piscine car le temps n'était pas de la partie. Accueil super sympa de Cécile et Jean Pierre et merci à Cécile pour son très très bon gâteau basque. Peut être à l'année prochaine si le temps est plus clément.

Appartement en Villa Ahetze 5 personnes
Location Ahetze - Pyrénées-Atlantiques - Aquitaine
Jacques P, le 21/06/2019
5/5
Maison conforme à la description, agréable et très bien équipée. Le quartier est calme à cette période de l'année, nous avons passé un très bon séjour.

Maison Saint Georges d'Oléron 4 à 6 personnes
Location Saint Georges d'Oléron - Ile d'Oléron - Poitou-Charentes
Isabelle M, le 21/06/2019
5/5
Nous louons pour la 3ème fois cette maison et sommes toujours très satisfaits! Situation très accessible tout est faisable à pieds! La mer est au bout de la rue ! A refaire 🚤

Gîte Andernos les Bains 2 à 5 personnes
Location Lanton, à 5 km de Andernos les Bains - Gironde - Aquitaine
Nathalie D, le 20/06/2019
5/5
Nous sommes venus sur les sables d'Olonne pour le triathlon Ironman 70.3. Cette maison est idéalement placée. La plage et le centre ville sont à quelques minutes à pied. Si nous revenons, nous relouerons cette maison avec plaisir.

Maison Les Sables d'Olonne 2 à 8 personnes
Location Les Sables d'Olonne - Vendée - Pays de la Loire
Serge F, le 19/06/2019
5/5
Location parfaite au plus près de la mer. Conforme en tous points au descriptif. Équipement complet et de bonne facture. Propriétaire très sympathique. Rien à reprocher. Que du bonheur. Ne pas hésiter et en profiter sans modération.

Maison Noirmoutier en l'Île 6 à 8 personnes
Location La Guérinière, à 4 km de Noirmoutier en l'Île - Ile de Noirmoutier - Pays de la Loire
Didier G, le 18/06/2019
4/5
Location sympa, propriétaire très agréable.

Maison Le Château d'Oléron 4 à 6 personnes
Location Le Château d'Oléron - Ile d'Oléron - Poitou-Charentes
Colette C, le 18/06/2019
5/5
Propriétaire réactif. La dame qui gère l'accueil est très agréable et à l'écoute. Le logement très bien, propre. Vue super, plage au pied de l'immeuble. Le plus: garage fermé en sous sol, au pied de l'ascenseur, bonne literie. Personnellement j'aurai aimé un double des clés.

Appartement en Résidence La Rochelle 4 personnes
Location La Rochelle - Charente-Maritime - Poitou-Charentes
Annabelle V, le 18/06/2019
5/5
Parfait

Appartement en Résidence La Rochelle 4 personnes
Location La Rochelle - Charente-Maritime - Poitou-Charentes
Nicole D, le 18/06/2019
5/5
La location est bien équipée, bien située, et très propre. Les propriétaires sont hyper sympathiques. Toujours là pour vous rendre service en cas de besoin. Sacha (le toutou) est adorable. Nous avons passé d'agréables vacances.

Maison Royan 4 à 6 personnes
Location Barzan, à 16 km de Royan - Charente-Maritime - Poitou-Charentes
Alain M, le 18/06/2019
5/5
Très bel appartement, spacieux, calme, avec une grande terrasse et une superbe vue sur la mer. Logement impeccable, très propre et confortable avec tout l'équipement nécessaire. La literie est impeccable et la chambre est très calme. Très belles ballades à faire en bord de mer. Tout est pensé pour y passer un excellent séjour. Un grand merci aux propriétaires pour leur accueil et leur gentillesse. Nous recommandons vivement ce logement et y reviendrons sans hésiter. Alain et Dominique M.

Appartement La Baule 2 à 4 personnes
Location La Baule - Loire-Atlantique - Pays de la Loire
Nicole R, le 17/06/2019
5/5
Rien à ajouter. Organisation parfaite.

Appartement La Cotinière 2 à 4 personnes
Location La Cotinière - Ile d'Oléron - Poitou-Charentes
Christine R, le 17/06/2019
5/5
Jolie maison décorée et aménagée avec gout . Fonctionnelle pour 12 personnes . Mme L., propriétaire de ce gite nous a très bien accueillis et a été de bons conseils pour la visite de cette région. Nous gardons cette adresse pour un éventuel retour.

Maison Royan 10 à 13 personnes
Location Semussac, à 7 km de Royan - Charente-Maritime - Poitou-Charentes
Nathalie B, le 14/06/2019
5/5
La maison, sa déco, et le jardin sont très agréables. Le calme est assuré. La proximité du lac et de la forêt est un plus, surtout avec un chien à promener. Propriétaire attentionné : nombreux jeux à disposition. Tous les occupants ont été sous le charme. Les échanges et l'accueil ont été très sympas et tout est fait pour arranger les occupants pour l'arrivée et le départ. Un grand merci. Nathalie

Maison Hourtin 6 à 8 personnes
Location Hourtin - Gironde - Aquitaine
Daniele D, le 12/06/2019
5/5
Accueil très sympathique. Appartement tout à fait conforme à la description, très confortable, calme et très bien situé. Proche de la plage et à 5mn de la gare. Nous l'avons apprécié. Nous le recommandons sans hésitation.

Appartement en Résidence Arcachon 2 à 6 personnes
Location Arcachon - Gironde - Aquitaine
Markus O, le 12/06/2019
5/5
Pour la deuxième fois, nous avons séjourné dans cet hébergement. La qualité est à tous égards continue 1a! Top équipé: Tout le matériel dont vous avez besoin, Top emplacement: à 2 minutes de la plage, Calme: Pas de regards indiscrets lorsque vous vous bronzez au soleil sur les terrasses. Divers restaurants, boutiques, boulangeries et 2 supermarchés sont à quelques pas, mais la maison est située dans une rue résidentielle calme. Cette année, nous avons exploré la région avec nos vélos. Il y a une belle piste cyclable au sud, nous avons traversé Messanges, de Vieux-Boucau à Hossegor (32 km) et avons passé la journée dans les cafés. Le Captain Bar de Vieux-Boucau, doté d'une terrasse sur la plage, est également à recommander. Aussi à vélo nous sommes allés au lac à Léon. De là, vous pourrez prendre le bateau le long du Courant d'Huchet. Espelette (origine du Piment d'Espelette) et Bayonne + Biarritz sont de belles destinations en voiture. C'était particulièrement bien à Saint-Sébastien avec ses nombreux bars à tapas, ses boutiques, sa belle architecture et ses superbes plages. Merci au propriétaire sympathiques, c'était encore fantastique!

Maison Moliets 6 personnes
Location Moliets - Landes - Aquitaine
Anne M, le 12/06/2019
5/5
Très bel emplacement face à l'océan. Propreté irréprochable. Rien ne manquait au niveau des prestations.
Maïté A, le 11/06/2019
5/5
Propriétaires charmants, location très agréable, et très bien située calme à cette époque. Très bien bien équipée. Parfait

Appartement en Résidence Royan 2 à 4 personnes
Location Royan - Charente-Maritime - Poitou-Charentes
Michel Et Mauricette R, le 11/06/2019
5/5
Très bien.
Mylène B, le 11/06/2019
5/5
Appartement situé idéalement sur l'île pour rayonner à vélo et laisser la voiture sur le parking privé très appréciable. La plage est à 5 min à pied. Propre et très fonctionnel. Lave-linge et lave-vaisselle. Literie très confortable. La terrasse est très agréable, donnant sur la piscine et sans vis à vis. Également très bien exposée pour profiter de l'ensoleillement toute la journée. A deux pas d'un petit supermarché, du marché et du centre. Résidence très calme à cette période. Excellent contact avec la propriétaire qui a pris le soin et le temps de fournir toutes les informations nécessaires relatives à l'appartement mais aussi au bon déroulement de notre séjour (bonnes adresses, location de vélo...). Très à l'écoute de ses locataires pour maintenir et améliorer leur confort. En bref, nous avons passé un très bon séjour avec l'envie de revenir très vite !

Appartement en Résidence La Couarde-sur-Mer 1 à 4 personnes
Location La Couarde-sur-Mer - Ile de Ré - Poitou-Charentes
Joëlle T, le 07/06/2019
5/5
Belles prestations, et bon accueil.
1 / 169
3380 avis - Page 1/169