Menu
Modifier Votre recherche
CapacitéLocations Corse
Affiner par région
Locations vacances Corse
Avis des locataires sur les locations Corse
1 / 62
1230 avis - Page 1/62
Thierry S, le 18/05/2019
5/5
Un accueil chaleureux, on se sent chez soi de suite. Tout est conforme à la description avec une vue de ouffff! Merci à vous de nous avoir permis de passer une super semaine. Comptez sur nous, on vous recommandera, c'est déjà fait et on reviendra!

Maison Porticcio 2 à 4 personnes
Location Porticcio - Corse du Sud - Corse
Marie A, le 16/05/2019
5/5
Très belle prestation, conforme au descriptif, la piscine chauffée est un atout supplémentaire, la maison offre un bon confort, avec la cuisine très bien aménagée et fonctionnelle, les chambres sont également agréables, rien à redire sur la propreté et l'aménagement. Cette maison est située dans un beau cadre, entre mer et montagne et très calme où il fait bon s'y reposer. Je retournerai avec plaisir dans cette villa où les propriétaires sont accueillants et à l'écoute de nos besoins.

Villa Monticello 6 à 7 personnes
Location Monticello - Haute-Corse - Corse
Remi G, le 14/05/2019
5/5
Accueil très sympathique des propriétaires avec de délicates attentions (limoncello et mandarinecello à base de fruits du jardin!), maison très propre, confortable et bien équipée. Une des salles de bains a un aménagement assez incongru. Calme malgré la proximité de la route. Possibilité de parking, grande terrasse, fils à linge, wifi, rien ne manque. A recommander.

Maison Porto Vecchio 2 à 8 personnes
Location Sotta, à 7 km de Porto Vecchio - Corse du Sud - Corse
Odile M, le 13/05/2019
5/5
Très belle maison située dans une rue très calme avec vue splendide. Rien ne manque. Un très beau jardin et bien entretenu entoure la piscine chauffée. La grande terrasse et la plancha, lieu idéal pour se retrouver après les très belles balades à faire autour de Monticello.

Villa Monticello 6 à 7 personnes
Location Monticello - Haute-Corse - Corse
Priscilla D, le 11/05/2019
5/5
Superbe petit chalet, Thomas est un hôte d’une extrême gentillesse, parfait pour un couple, endroit très cocooning. Situé dans un petit village très mignon à 15min de Bonifacio.

Chalet Bonifacio 2 personnes
Location Pianottoli-Caldarello, à 17 km de Bonifacio - Corse du Sud - Corse
Fabrice A, le 30/04/2019
5/5
Studio très propre et propriétaire très sympathique et donnant de bon conseil. Je recommande ce studio avec une belle vue sur la mer.

Studio Porto Vecchio 2 personnes
Location Sari-Solenzara, à 33 km de Porto Vecchio - Corse du Sud - Corse
Aline B, le 25/04/2019
5/5
Très bon séjour en Corse dans cet appartement. Propriétaire sympa, arrangeant et disponible en cas de besoin.

Appartement en Résidence Porticcio 3 à 4 personnes
Location Albitreccia, à 3 km de Porticcio - Corse du Sud - Corse
Daniel M, le 16/03/2019
5/5
Pour la deuxième année je loue la maison de madame P. à Porto Pollo. Très belle maison bien équipée et refaite à l'intérieur avec un beau terrain, la plage et le port au bout de ce terrain, les autres plages avec tous les commerces sont à proximité, pas besoin de voiture à l'exception de faire des escapades ou un bon repas dans un restaurant typique de l'arrière pays. Je souhaite à toute l’équipe de mediavacances une bonne journée. Daniel

Villa Porto Pollo 4 à 5 personnes
Location Porto Pollo - Corse du Sud - Corse
Julien V, le 11/03/2019
5/5
Nous avons passé un excellent séjour dans cet appartement, idéalement situé pour nous : à deux pas de la plage et du centre commercial Casino. Le Vieux Port est à 15-20minutes à pied mais c'est une balade sympathique en suivant le sentier côtier. La résidence est flambant neuve et agréable. La propriétaire est très prévenante et nous avons été très bien reçu via une personne de confiance. Chaudement recommandé. (2 adultes / 2 enfants)

Appartement en Résidence Calvi 4 à 6 personnes
Location Calvi - Haute-Corse - Corse
Lionel B, le 08/03/2019
5/5
Maison très bien entretenue, propriétaire sympathique, et une vue à couper le souffle.

Maison Ste Lucie de Porto Vecchio 5 personnes
Location Conca, à 8 km de Ste Lucie de Porto Vecchio - Corse du Sud - Corse
Philippe G, le 07/03/2019
5/5
Nous avons passé 15 jours au mois de septembre 2018 dans cette location qui est très bien située, car elle est seulement à 20mn de l'aéroport de FIGARI et à 10 mn de PORTO-VECCHIO. L'appartement est au rdc de la villa des propriétaires, il est confortable, très bien équipé, propre et décoré avec goût, ses accès directs sur une grande terrasse privatisée permet de profiter pleinement du jardin magnifiquement arboré et entretenu. L'accès à la propriété est sécurisé et la voiture garée sur un emplacement réservé et abrité. Proche des plus belles plages de la Corse du sud et à une petite heure des aiguilles de Bavella en passant par les piscines naturelles de Cavu, nous avons fait de nombreuses ballades et de très belles randonnées en bordure de mer mais aussi en montagne, nous avons aussi profité du sable blanc et des baignades avec les poissons (masque à ne pas oublier) dans une eau bleu translucide et chaude. Si nous avons passés de superbes vacances, c'est aussi grâce à Mr et Mme V., de charmants hôtes, discrets mais toujours disponibles pour nous conseiller et qui nous ont accueilli chez eux avec beaucoup de gentillesse. Nous y retournons cette année les 15 premiers jours de juin afin de découvrir les couleurs et odeurs du maquis qui devrait être encore en fleurs (nous avons hâte !).

Appartement en Villa Porto Vecchio 2 à 4 personnes
Location Porto-Vecchio, à 6 km de Porto Vecchio - Corse du Sud - Corse
Gisèle T, le 19/01/2019
5/5
Niché au cœur du maquis, tout y est réuni pour passer un agréable séjour: la beauté du paysage, le calme, le confort mais aussi l'accueil chaleureux et sympathique de la propriétaire, à l'écoute de ses hôtes, toujours disponible et discrète à la fois, nous a fait partager son amour pour son île. Ce logement situé à 2 pas de la cure thermale et à 50 m de la rivière correspond tout à fait à la description de l'annonce. Propre, confortable, très bien équipé et fonctionnel, est doté d'une climatisation réversible mais surtout d'une terrasse privative parfaitement aménagée appelant à la détente. Nous avons passé un superbe séjour dépaysant, chargé de découvertes et de rencontres mais aussi tellement apaisant ! Nous reviendrons …. c'est une certitude ! A recommander sans hésitation.

Appartement Pietrapola les Bains 2 à 4 personnes
Location Pietrapola les Bains - Haute-Corse - Corse
Christian D, le 18/01/2019
5/5
La location est très bien située à 5 minutes du centre ville et des plages.

Appartement en Villa Ajaccio 2 à 3 personnes
Location Ajaccio - Corse du Sud - Corse
Philippe M, le 19/11/2018
5/5
Un petit coin de paradis! J'y reviendrai avec grand plaisir. Propriétaires et voisinage sympathiques et accueillants.

Studio Ajaccio 2 à 4 personnes
Location Ajaccio - Corse du Sud - Corse
Martine S, le 07/11/2018
5/5
Superbe villa qui ne manquait de rien, cuisine très bien équipée, bonne literie, très au calme et finalement une piscine excellente.

Villa Porto Vecchio 2 à 8 personnes
Location Porto Vecchio - Corse du Sud - Corse
Isabelle G, le 07/11/2018
5/5
Maison très bien équipée et correspondant au descriptif. Magnifique vue et très tranquille. Propriétaire très agréable et la voisine qui nous a accueillis était charmante et très gentille. Nous recommandons vivement ce logement! Nous gardons même l'adresse pour une prochaine visite.

Villa Propriano 10 à 12 personnes
Location Olmeto, à 8 km de Propriano - Corse du Sud - Corse
Jean Paul C, le 29/10/2018
5/5
Cela fait la 3ème fois que nous louons cette location. Nous apprécions Sébastien (le propriétaire) très sociable, et à notre écoute. La location est à proximité du centre ville et de la plage (tout ça à pied). Et bien situé pour visiter Calvi, Porto au sud et faire le cap Corse vers le nord. Et tout les petits villages en montagne avec de jolis points de vues. Je recommande aisément cette location et conforme aux photos.

Appartement en Villa Ile Rousse 2 à 4 personnes
Location Ile Rousse - Haute-Corse - Corse
Gilbert C, le 24/10/2018
4/5
Appartement conforme au descriptif, vue magnifique. Merci à l'accueil chaleureux de Marco. Nous avons passé de très bons moments, côté restaurant sur le conseil de Marco, nous avons dîné au Pacha, les pizzas sont délicieuses.

Studio Sari-Solenzara 4 à 5 personnes
Location Conca, à 12 km de Sari-Solenzara - Corse du Sud - Corse
Xavier G, le 23/10/2018
5/5
Petit coin de Corse peu connu et pourtant bien sympa, à deux pas d'une plage où on est tranquille, même en plein mois d'août. A quelques minutes de la rivière Solenzara où des vasques d'eau translucide vous attendent... Le logement est quasi neuf et bien équipé, dans un endroit calme sur un vaste terrain arboré. Les propriétaires sont charmants et l’accueil sur place chaleureux. N'hésitez pas et réservez.

Studio Porto Vecchio 2 à 4 personnes
Location Solaro, à 38 km de Porto Vecchio - Corse du Sud - Corse
Willy C, le 18/10/2018
5/5
Studio très spacieux et lumineux, confortable, avec possibilités de rangements. Belle salle de bain avec 2 vasques. Belle terrasse avec très belle vue sur baie de Tarco Excellent accueil à l'arrivée.

Studio Sari-Solenzara 4 à 5 personnes
Location Conca, à 12 km de Sari-Solenzara - Corse du Sud - Corse
1 / 62
1230 avis - Page 1/62