Menu
Modifier Votre recherche
Types de locationLocations Combrit
Liens rapidesLocations Combrit
CapacitéLocations Combrit
Locations vacances Combrit
Avis des locataires sur les locations Combrit
1 / 9
162 avis - Page 1/9
Jean-Luc S, le 24/06/2018
5/5
Location très propre, et bien située. Quoiqu'assez bruyante par des voisins sans gêne, qui prennent le parking pour le leur. Équipements très modernes et complets. Un gros inconvénient, la chambre trop exiguë.

Appartement en Résidence Combrit 3 à 4 personnes
Location Combrit, à 2 km de Combrit - Iles des Glénans - Bretagne
Philippe D, le 10/04/2018
5/5
Cette location est très sympa, proche de la plage. Très bien située géographiquement. RAS

Appartement en Résidence Combrit 3 à 4 personnes
Location Combrit, à 2 km de Combrit - Iles des Glénans - Bretagne
Claudine D, le 02/10/2017
5/5
très bonne location, site agréable, comme indiqué dans l'annonce tout était conforme; le bémol c'est la petite chambre, mais sinon rien à dire, nous avons passé un très bon séjour, les propriétaires sont très accueillants, à l'écoute et sympa. Nous y reviendrons avec plaisir

Appartement en Résidence Combrit 3 à 4 personnes
Location Combrit, à 2 km de Combrit - Iles des Glénans - Bretagne
Michel F, le 05/07/2017
5/5
Propriétaire très aimable toujours à notre disposition, logement très propre, je recommande cette location, nous avons mis une option pour 2018 en juin. A recommander.

Appartement en Résidence Combrit 3 à 4 personnes
Location Combrit, à 2 km de Combrit - Iles des Glénans - Bretagne
Sylvie T, le 14/06/2017
4/5
Jolie maison à 50m de la mer. La ville est magnifique avec de bons restaurants.

Appartement en Résidence Combrit 3 à 4 personnes
Location Combrit, à 2 km de Combrit - Iles des Glénans - Bretagne
Nicolas M, le 18/07/2019
5/5
Superbe maison, idéalement placée, au calme, propriétaire aimable, arrangeante et discrète. 5 minutes de l'océan à pied, 2 min en voiture! Petit terrain clos, idéal pour les enfants! A recommander sans hésitation.

Maison Tregunc 3 à 7 personnes
Location Tregunc - Finistère - Bretagne
Jean Jacques N, le 27/06/2019
5/5
Studio très sympathique avec une vue magnifique sur la mer. Le propriétaire de l'appartement est vraiment très très accueillant. Nous y avons passé un séjour très agréable avec beau temps

Studio Concarneau 2 à 3 personnes
Location Concarneau - Finistère - Bretagne
Parissa E, le 20/05/2019
5/5
La maison était exactement ce à quoi nous nous attendions. Beaucoup de couchages et d'espace, une salle de jeux pour petits et grands, et Annick est une hôtesse merveilleuse, arrangeante et aidante. Nous reviendrons avec plaisir.

Maison Plozevet 2 à 6 personnes
Location Plozevet - Finistère - Bretagne
Gerard B, le 14/05/2019
5/5
Location idéalement placée, devant la mer, confortable et pratique, grande gentillesse et disponibilité du propriétaire et de la dame qui s'occupe de l'appartement, adresse vraiment idéale.

Studio Concarneau 2 à 3 personnes
Location Concarneau - Finistère - Bretagne
Odile M, le 08/05/2019
5/5
Dans ce studio idéalement situé et très bien agencé, nous avons passé une excellente semaine. Les contacts avec le propriétaire ou sa personne de confiance sont chaleureux et attentifs.

Studio Concarneau 2 à 3 personnes
Location Concarneau - Finistère - Bretagne
Véro 61 V, le 06/05/2019
5/5
Gite sur deux niveaux, parfait pour deux personnes. Description et photos totalement conformes aux informations données sur le site de l'annonce. Quartier calme, très reposant, à 5 minutes de la ville close, du centre ville et des commerces et surtout de l'océan. Nombreux sentiers côtiers à découvrir si vous aimez la marche à pieds L'accueil des propriétaires est aussi à découvrir tant il est parfait. Toujours à l'écoute de vos besoins pour que votre séjour soit au top, ils sauront également vous aider à découvrir leur belle région en vous donnant des conseils avisés sur les lieux de visites. Nous sommes des habitués du lieu et nous y reviendrons sûrement.

Studio Concarneau 2 personnes
Location Concarneau - Finistère - Bretagne
Céline B, le 24/04/2019
5/5
Cette location est vraiment parfaite, on a l'impression d'être en plein océan! Le studio est conforme à l'annonce : pratique, très propre et très agréable avec une situation géographique superbe: au pied de la plage des sables blancs en face de l'océan. Christian le propriétaire est très rapide et super efficace dans son organisation. Il sait tout de suite instaurer une relation de confiance et fait tout pour que l'on se sente bien accueilli. JE RECOMMANDE CETTE LOCATION A 110%.

Studio Concarneau 2 à 3 personnes
Location Concarneau - Finistère - Bretagne
Philippe L, le 23/04/2019
5/5
Accueil très chaleureux. L'appartement est bien situé, proche du centre de Concarneau. Il est spacieux, fonctionnel, bien équipé et surtout très calme. Adresse à conserver pour un prochain séjour dans cette partie de la Bretagne et à transmettre aux amis.

Appartement en Résidence Concarneau 2 à 4 personnes
Location Concarneau - Finistère - Bretagne
Luc D, le 09/04/2019
5/5
Nous avons été gentiment reçus par la propriétaire du lieu. L'appartement est bien situé au calme. Il est bien aménagé et idéal pour deux personnes. Un tas de documentation était à notre disposition. Un parking gratuit se trouve derrière le coin. Une promenade de dix minutes nous a rendus au centre-ville ou à la plage. À proximité il y a une grande surface avec les magasins nécessaires. Dans les environs on peut faire de merveilleuses randonnées. Concarneau vaut vraiment la peine !

Appartement en Résidence Concarneau 2 à 4 personnes
Location Concarneau - Finistère - Bretagne
Rémy T, le 08/04/2019
5/5
Studio confortable et fonctionnel, bien situé tout près du GR34 et face à la plage des sables blancs. Belle semaine ensoleillée permettant de prendre le café sur la terrasse. Le soir en rentrant, on s'émerveillait devant de supers couchers du soleil. Monsieur F. est très accueillant. Je conseille cette location.

Studio Concarneau 2 à 3 personnes
Location Concarneau - Finistère - Bretagne
Jean-Marc D, le 13/01/2019
5/5
Le studio est confortable, pratique et avec une vue superbe! Je n'ai pas rencontré le propriétaire mais par mail et SMS interposés, tout a été facile. J'espère y revenir...

Studio Concarneau 2 à 3 personnes
Location Concarneau - Finistère - Bretagne
Didier R, le 07/11/2018
5/5
Accueil très très bien, chaleureux, disponible, donne de bons renseignements. Maison super, spacieuse, propre, au niveau matériel, il ne manquait rien du tout à tout niveau. Un seul bémol.... accès internet un peu lent.

Maison Plozevet 2 à 6 personnes
Location Plozevet - Finistère - Bretagne
Patricia S, le 04/11/2018
5/5
Nous avons passé un très agréable séjour. Le studio était très bien agencé et la vue magnifique. Mr. F., le propriétaire, nous a gentiment accueilli. Nous recommanderons cette location à nos amis.

Studio Concarneau 2 à 3 personnes
Location Concarneau - Finistère - Bretagne
Colette M, le 18/09/2018
5/5
Nous avons passé une belle semaine dans cette location en plein bord de mer où nous avons pu admirer le coucher de soleil tous les soirs car nous avons eu un bel ensoleillement toute la semaine. L'appartement est très lumineux, agréable avec cette petite terrasse qui permet de profiter de l’extérieur. NOUS SOMMES RAVIS.

Studio Concarneau 2 à 3 personnes
Location Concarneau - Finistère - Bretagne
Audrey T, le 14/09/2018
5/5
Nous avons passé un superbe séjour dans un appartement en tous points identiques à l'annonce. La véranda et la terrasse sont des gros plus, très agréables. L'appartement est très confortable mis à part un petit bémol sur le matelas qui est un peu mou. Si ce petit point négatif était résolu, tout aurait été absolument parfait et nous parlons déjà de revenir si possible l'année prochaine ! La propriétaire est accueillante et disponible. Vous trouverez beaucoup de choses pratiques comme de l'huile, du sel, des serviettes, draps, un transat très confortable sur la terrasse, toute la vaisselle, des chaises en plus pour vos invités, etc ... Merci encore et je l'espère à bientôt.

Appartement Douarnenez 2 à 4 personnes
Location Douarnenez, à 1 km de Douarnenez - Finistère - Bretagne
1 / 9
162 avis - Page 1/9