Menu
Modifier Votre recherche
Types de locationLocations Besse et Saint Anastaise
CapacitéLocations Besse et Saint Anastaise
Elargir la recherche
Besse et Saint Anastaise
Locations chalets vacances Besse Et Saint Anastaise
Avis des locataires sur les locations Besse et Saint Anastaise
1 / 2
31 avis - Page 1/2
Roland T, le 30/04/2018
5/5
Parfait

Chalet Besse et Saint Anastaise 2 à 5 personnes
Location Besse et Saint Anastaise - Puy-de-Dôme - Auvergne
Alexandre D, le 19/01/2016
5/5
Nous avons passé un séjour parfait. Grâce à ce magnifique gite qui correspondait exactement à nos attentes nous avons passé des vacances parfaites. Le lieu est calme, reposant, agréable et j'ai même envie de dire parfait. Et pour finir avec un manteau blanc le cadre était extra. Gîte au top du top avec une propriétaire accueillante, souriante et très passionnée part sa région. Merci beaucoup et à très bientôt, l'année prochaine par exemple.

Chalet Besse et Saint Anastaise 2 à 5 personnes
Location Besse et Saint Anastaise - Puy-de-Dôme - Auvergne
Jean Francois D, le 17/07/2012
5/5
Bien situé près de Besse. Sympa. Logement identique à la description : confortable. Rue un peu passante dans la journée. A proximité des sites à visiter ainsi que de belles randonnées.

Chalet Besse et Saint Anastaise 2 à 5 personnes
Location Besse et Saint Anastaise - Puy-de-Dôme - Auvergne
Martine B, le 13/05/2009
5/5
Nous avons loué deux années de suite chez ce propriétaire et avons été enchantés de la qualité de la réception, et des prestations intérieures, et de la disponibilité des propriétaires à recommander à tout ses amis.

Chalet Besse et Saint Anastaise 2 à 5 personnes
Location Besse et Saint Anastaise - Puy-de-Dôme - Auvergne
Laurent S, le 19/02/2019
5/5
Location parfaitement propre à la réception, équipements parfaits, tout pour cuisiner, de quoi passer de bonne vacances même par mauvais temps.

Chalet La Bourboule 6 à 7 personnes
Location La Bourboule - Puy-de-Dôme - Auvergne
Christelle M, le 12/02/2019
5/5
Le Chalinou porte bien son nom, c’est un chalet convivial ou l’on s’y sent comme chez soi, beaucoup de livres et de jeux à disposition, déco sympa, navette bas de station pas loin a pied, et propriétaires très gentils, on y reviendra!

Chalet Besse - Super Besse 5 à 6 personnes
Location Besse - Super Besse - Puy-de-Dôme - Auvergne
Martine G, le 09/01/2019
5/5
Le chalet est très bien équipé, tout est identique à l'annonce, rien à redire, vue superbe sur la montagne, grande terrasse, calme, très bien accueilli.

Chalet La Bourboule 6 à 7 personnes
Location La Bourboule - Puy-de-Dôme - Auvergne
Laurence P, le 01/01/2019
5/5
Chalet très propre, très agréable belle vue sur les montagnes. Tout conforme, à recommander

Chalet La Bourboule 6 à 7 personnes
Location La Bourboule - Puy-de-Dôme - Auvergne
Marie S, le 11/02/2018
5/5
Nous avons passé un séjour comme nous n’aurions pu l’espérer, c’etait Magique, le lieu est en pleine nature et pourtant à 2 pas des commerces et des remontées, le jardin est magnifique, les paysages à couper le souffle. Nous sommes très satisfaits de notre location, ce chalet est un vrai nid douillet où on a la sensation d’être à la maison, tout y est pratique et parfaitement pensé, très propre, les propriétaires sont charmants et très arrangeants, et un frigo du tonnerre :):) nous pensons relouer dans ce chalet, peut être au printemps d’ailleurs, séjour reposant et franchement idéal. Que du plus, nous sommes tombés amoureux. Merci pour tout. Très sincèrement.....de Bretagne.

Chalet Besse - Super Besse 5 à 6 personnes
Location Besse - Super Besse - Puy-de-Dôme - Auvergne
Stephane A, le 15/01/2018
5/5
Accueil chaleureux, le chalet était conforme à la description et à nos attentes. Séjour très agréable

Chalet Besse - Super Besse 5 à 6 personnes
Location Besse - Super Besse - Puy-de-Dôme - Auvergne
Gaël B, le 31/08/2017
5/5
Chalet très confortable et idéalement situé dans la région du Sancy, il permet de sillonner la région sans faire trop de kilomètres en voiture et de se retrouver "chez soi" en fin de journée. Les propriétaires avaient préparé le chalet avec soin avant notre arrivée de sorte qu'on s'y est tout de suite senti bien. Nous avons passé deux semaines très agréables en famille : randonnées, VTT, baignade et gastronomie. Les enfants ont adoré tous les jouets et BD mis à disposition au chalet et... le wifi ;-)

Chalet Besse - Super Besse 5 à 6 personnes
Location Besse - Super Besse - Puy-de-Dôme - Auvergne
Rozenn E, le 22/03/2017
5/5
Nous avons passé une excellente semaine en famille dans ce chalet. Les propriétaires mettent tout en œuvre pour que nous nous y sentions bien. La vue sur les pistes est parfaite. Rien à redire, merci à nos hôtes.

Chalet Besse - Super Besse 5 à 6 personnes
Location Besse - Super Besse - Puy-de-Dôme - Auvergne
Gwénaëlle G, le 12/03/2017
5/5
Non seulement Chalinou est très confortable, avec une vue magnifique sur la montagne, mais ses propriétaires sont adorables et ont vraiment à cœur de faciliter la vie à leurs locataires et de les accueillir chaleureusement. Merci beaucoup pour ce séjour. Notre famille de 7 personnes a pu réellement se ressourcer pendant cette semaine de ski. Les enfants ont adoré le coin couchage qui leur a été dédié, sans parler du jardin pour faire des bonhommes de neige le soir en revenant des pistes...

Chalet Besse - Super Besse 5 à 6 personnes
Location Besse - Super Besse - Puy-de-Dôme - Auvergne
Michel C, le 11/01/2017
5/5
Chalet très agréable, fonctionnel.

Chalet Besse - Super Besse 2 à 6 personnes
Location Champs-sur-Tarentaine-Marchal, à 29 km de Besse - Super Besse - Puy-de-Dôme - Auvergne
Helene S, le 23/02/2016
5/5
Chalet très confortable dans un cadre agréable. Calme. Pour les amoureux de la nature. Chalet tout équipé, rien à redire. Très propre

Chalet Besse - Super Besse 2 à 6 personnes
Location Champs-sur-Tarentaine-Marchal, à 29 km de Besse - Super Besse - Puy-de-Dôme - Auvergne
Daniel A, le 31/12/2015
5/5
A la fois calme et suffisamment proche de la station, ce chalet est idéalement placé. Très bon accueil, nous avons aimé la possibilité d'arriver un peu plus tôt et partir à peine plus tard. Le sapin de Noël est un plus inespéré :)

Chalet Besse - Super Besse 5 à 6 personnes
Location Besse - Super Besse - Puy-de-Dôme - Auvergne
Pascale P, le 18/08/2015
5/5
Chalet très bien situé, proche des pistes et de la base nautique. Equipement conforme à la description. WIFI efficace. Propriétaires très sympathiques.

Chalet Besse - Super Besse 5 à 6 personnes
Location Besse - Super Besse - Puy-de-Dôme - Auvergne
Christian G, le 06/08/2015
4/5
Super cadre. Chalets agréables et bien espaces. Bon accueil. Assez bon équipement. Literie un peu juste. Prix ménage fin de séjour très cher (50€).

Chalet Besse - Super Besse 2 à 6 personnes
Location Champs-sur-Tarentaine-Marchal, à 29 km de Besse - Super Besse - Puy-de-Dôme - Auvergne
Stephane D, le 20/02/2015
5/5
Séjour agréable dans un cadre reposant. RAS

Chalet Besse - Super Besse 2 à 6 personnes
Location Champs-sur-Tarentaine-Marchal, à 29 km de Besse - Super Besse - Puy-de-Dôme - Auvergne
Jean Q, le 04/09/2014
5/5
Nous sommes allés cinq fois au Chalinou en hiver et nous y retournerons en Février 2015. Nous aimons son confort et ses équipements. Nos petits enfants sont ravis de trouver des livres, des jeux et des jouets. Sa situation géographique est très agréable car pas trop loin des pistes, mais en dehors des bruits du cœur de Super-Besse. En résumé nos séjours au Chalinou répondent aux attentes des petits et des grands.

Chalet Besse - Super Besse 5 à 6 personnes
Location Besse - Super Besse - Puy-de-Dôme - Auvergne
1 / 2
31 avis - Page 1/2