Menu
Modifier Votre recherche
Types de locationLocations Castro
Liens rapidesLocations Castro
CapacitéLocations Castro
Locations vacances Castro
Avis des locataires sur les locations Castro
1 / 37
729 avis - Page 1/37
Marie-Ange P, le 22/06/2019
5/5
Appartement très bien situé et agréable à vivre. Équipement de base dans le logement. Propriétaire très gentil et disponible pour toute demande.

Appartement en Villa Santa Maria di Leuca 2 à 10 personnes
Location Santa Maria di Leuca - Lecce (province de) - Pouilles
Charles M, le 24/09/2018
5/5
Les propriétaires sont très sympathique et conviviaux. Nous sommes très satisfaits de cette location.

Appartement en Villa Santa Maria di Leuca 2 à 6 personnes
Location Santa Maria di Leuca - Lecce (province de) - Pouilles
So L, le 07/08/2018
5/5
Belle location située au calme et proche de la plage. Le propriétaire est très sympa. Nous reviendrons certainement. Le seul problème, ce sont les moustiques. Malgré les sprays et les spirales difficile de ne pas se faire piquer.
Jérôme B, le 30/07/2018
5/5
Les maisons sont situées au calme, assez éloignées les unes des autres et dans un jardin joliment paysagé. Le coin piscine est très agréable pour se détendre et la piscine assez grande. L'espace barbecue est idéal pour y manger en groupe. Les maisons sont climatisées et bien équipées. Roberto fût un hôte très accueillant, à notre écoute et disponible. Nous vous recommandons vivement cette location, point de départ idéal pour visiter la région.

Appartement en Villa Santa Maria di Leuca 4 à 10 personnes
Location Gagliano del capo, à 2 km de Santa Maria di Leuca - Lecce (province de) - Pouilles
Didier T, le 11/07/2018
5/5
Très belle maison avec tout le confort attendu et proposé dans l'annonce. Merci à M. Antonio et son épouse. Nous recommandons ce logement à d'autres personnes.

Villa Santa Maria di Leuca 2 à 5 personnes
Location Santa Maria di Leuca , à 2 km de Santa Maria di Leuca - Lecce (province de) - Pouilles
Carmela C, le 19/06/2018
5/5
Super appartement très très propre. Propriétaire très gentil et très honnête. Vue magnifique. Manque quelques ustensiles de cuisine (couteau pour couper la viande, petit couteau pour ail/oignon). Machine à café trop petite. Je recommande cet appartement Carmela C.

Appartement en Villa Santa Maria di Leuca 2 à 10 personnes
Location Santa Maria di Leuca - Lecce (province de) - Pouilles
Michel F, le 17/05/2018
5/5
Maison très agréable à vivre, très bien équipée Cadre et vue magnifique Jardin superbe Propriétaire très sympathique, merci Donia Je recommande cette location
Evelyne B, le 20/10/2017
5/5
Location et endroit idylliques!! les propriétaires sont très accueillants et très sympathiques. Je vous recommande cette région des Pouilles qui est magnifique!!

Maison Santa Maria di Leuca 2 à 6 personnes
Location Santa Maria di Leuca - Lecce (province de) - Pouilles
Jean B, le 07/10/2017
5/5
Tout était impeccable! A recommander

Appartement en Villa Torre Vado 1 à 6 personnes
Location Torre Vado - Lecce (province de) - Pouilles
Janine M, le 26/09/2017
5/5
Maison agréable avec vue directe sur la mer, pas loin des commerces et des plages de sable.
Pierina I, le 09/10/2016
5/5
Très bien reçu, les pièces et maison impeccables, l'endroit très calme avec une vue imprenable. Vraiment à recommander.

Villa Santa Maria di Leuca 1 à 5 personnes
Location Santa Maria di Leuca - Lecce (province de) - Pouilles
Luce S, le 01/09/2016
5/5
Location entièrement conforme à la description. Les propriétaires, très sympathiques, nous ont accueilli avec beaucoup de gentillesse et d'attentions. Ils ont été à notre écoute et ont tout fait pour que nous passions un très bon séjour. Ce fut le cas... La villa est extrêmement bien située à quelques centaines de mètres de la mer et d'une superbe plage de sable fin (les petites Maldives) où l'on se rend très facilement à pieds. La vaste terrasse avec vue sur la mer est un endroit où l'on a plaisir à farnienter. Le barbecue avec l'évier à coté, l'espace lavage (machine + évier) en extérieur ainsi que la douche extérieure rendent la vie agréable et pratique. On passe finalement très peu de temps à l'intérieur, qui est néanmoins moderne et confortable pour une famille avec 2 jeunes enfants comme nous. Globalement, la maison est bien conçue et offre beaucoup d'espace grâce au vaste terrain sur lequel elle est implantée. Les commerces et restaurants sont à proximité.

Maison Torre Pali 2 à 5 personnes
Location Torre Pali - Lecce (province de) - Pouilles
Djamal R, le 20/08/2016
5/5
Maison agréable très fonctionnelle et bien située 5' de Santa Maria de Leuca Très propre et très spacieuse Vous pouvez utiliser la cuisine équipée avec tous les accessoires Les propriétaires sont d'une gentillesse et toujours présents pour vous renseigner sur la région et les points d'intérêts Belle piscine , dotée d'une belle terrasse Bref nous avons passé un super séjour dans un décor propice au repos et au calme Nous n'excluons pas d'y séjourner à nouveau

Appartement en Villa Santa Maria di Leuca 6 à 8 personnes
Location Santa Maria di Leuca - Lecce (province de) - Pouilles
Dominique B, le 03/08/2016
5/5
Le lieu est très calme et entouré de la nature. Nous y avons très bien dormi et nous nous sentions comme "chez nous".

Maison Andrano 10 à 12 personnes
Location Andrano - Lecce (province de) - Pouilles
Khalid A, le 03/07/2016
5/5
Un appartement magnifique avec une vue très agréable ,une grande terrasse vue sur la mer, une autre sur la montagne, des chambres spacieuses et le tout d'une propreté impeccable avec des propriétaires serviables et attentionnés. Le coin est très tranquille, des jolies plages sauvages à voir, la région est très jolie, je la recommande vivement, bref le tout est parfait. (grazie per vostra accglienza e ha presto spero) Cordialement khalid azeddine
Corinne L, le 16/05/2016
5/5
Le luxe de cette maison est la mer et le ciel.

Maison Santa Maria di Leuca 2 à 6 personnes
Location Santa Maria di Leuca - Lecce (province de) - Pouilles
Laurent G, le 08/10/2015
4/5
Super logement très propre et très agréable. On peut peut-être juste regretter un manque d'équipements (vaisselle, couverture et coussins pour les chaises longues.... ) C'est le strict minimum !!
Zainab E, le 23/06/2015
5/5
Superbe endroit coupé du monde et très reposant... Il faut absolument une voiture pour se déplacer.

Maison Santa Maria di Leuca 2 à 6 personnes
Location Santa Maria di Leuca - Lecce (province de) - Pouilles
Enzo D, le 05/05/2015
5/5
En avril 2006, ma femme et moi avions loué une chambre d'hôte à Cursi chez Donna Giulia pendant 5 jours. Nous avions eu un excellent contact avec Ada et sa famille. Cette année, en avril 2015, nous y sommes retournés avec un couple d'amis. Nous avons loué deux appartements à la Tenuta Giulia, un oasis de paix situé à 1 km de Cursi, en pleine campagne, au milieu d'un champs d'oliviers et d'un très beau potager très bien soigné par Salvatore le mari d'Ada. Nous avons été accueillis en amis par ce couple exceptionnel, très chaleureux et attentif à notre bien-être. Les appartements étaient spacieux, bien aménagés avec goût. Nous avons passé 8 jours de rêve, à notre rythme en faisant des excursions à travers le très beau pays de Salento, au sud de la région des Pouilles. La Tenuta Giulia est très bien située pour rayonner de tous les côtés, entre la mer adriatique et la mer ionienne. Ada et Salvatore nous ont vraiment gâtés; le second soir, ils nous ont invités chez eux pour le diner, repas typique du Salento: entre autre "orecchiettes" faites maison par la maman d'Ada, exceptionnelles!!! Et liqueur de mirto de Salvatore pour finir en beauté; très belle soirée entre amis... inoubliable!!! Nous remercions au passage Ada et Salvatore pour leur générosité. Nous avons pu également faire un barbecue par une journée ensoleillée, midi et soir, Salvatore nous ayant fourni tout le nécessaire pour cela. Notre séjour s'est terminé en compagnie d'Ada et Salvatore autour d'une" pizza party" a Cursi chez Prosit, une excellente pizzeria très à la mode. A tous ceux qui désirent découvrir les Pouilles, particulièrement le Salento, nous conseillons vivement un séjour à la Tenuta Giulia. Vous serez reçus en amis. Ada et Salvatore on vous dit à bientôt et encore merci pour votre accueil. Agnès & Enzo, ainsi que nos amis Ginette & Joseph

Studio Otranto 2 à 3 personnes
Location CURSI, à 16 km de Otranto - Lecce (province de) - Pouilles
Gérard A, le 24/06/2014
5/5
Grand merci à Luigi et sa famille pour leur gentillesse et sympathie, le lieu, la maison, le terrain et la vue sont paradisiaques, c'est une location de très grande qualité.

Maison Torre Pali 2 à 5 personnes
Location Torre Pali - Lecce (province de) - Pouilles
1 / 37
729 avis - Page 1/37