Menu
Modifier Votre recherche
Locations campagne et lac
Avis des locataires sur les locations
1 / 122
2433 avis - Page 1/122
Jean-Claude G, le 12/11/2018
4/5
- Accès routier difficile et état de la route d'accès depuis Lodève peu entretenu. Beaucoup de km à faire pour accéder aux commerces et supermarchés, pas de boulangerie dans la commune! - Gîte de bon gout, reposant et très calme, accueil très chaleureux. Rien ne manque!

Villa Lodève 12 à 14 personnes
Location Lavalette , à 12 km de Lodève - Hérault - Languedoc-Roussillon
Andre F, le 09/11/2018
5/5
Très bel appartement situé dans une petite résidence au calme au milieu de la verdure. Nous n’avons pas utilisé la terrasse car le temps ne s’y prêtait pas mais quand il fait beau, elle doit être bien agréable. Appartement très confortable et parfaitement équipé, il ne manque vraiment rien et nous y reviendrons sûrement à l’occasion .

Appartement en Résidence Aix Les Bains 2 personnes
Location Aix Les Bains - France
Johan V, le 07/11/2018
5/5
Maison de famille très spacieuse idéalement située au sud du lac d'Annecy, dans une ruelle calme d'un quartier de Doussard, avec toute la place nécessaire pour garer les voitures devant la maison. La terrasse est pratique, avec sa grande tente solaire électrique. La cuisine est normalement équipée (pratique: 1 machine Dolce Gusto sur place). Les magasins (grandes surfaces, épicerie, boulangerie, charcuterie) sont proches. La piscine est suffisamment grande. Les abords de la piscine mériteraient un peu d'attention, ainsi que le filtre de la piscine qui fonctionne mal. En dehors de cela, le jardin est agréable, avec vue dès le matin sur les parapentes venant du col de la Forclaz pour poser à Doussard. Nous avons passé un agréable séjour avec un couple d'amis, soit 4 adultes et 4 enfants/ados. Parfait pour la découverte du lac et de ses environs.

Villa Annecy 8 à 10 personnes
Location Doussard, à 18 km de Annecy - Haute-Savoie - Rhône-Alpes
Isabelle F, le 06/11/2018
4/5
Belle maison et grand terrain.

Villa Uzès 6 personnes
Location Collias, à 7 km de Uzès - Gard - Languedoc-Roussillon
Jean François P, le 05/11/2018
5/5
Location très propre et très calme. Propriétaires sympathiques avec petite intention gentille à l'arrivée. Adresse à retenir.

Gîte Saint Rémy de Provence 2 à 5 personnes
Location MAILLANE, à 6 km de Saint Rémy de Provence - Bouches du Rhône - Provence-Alpes-Côte d'Azur
Dominique M, le 30/10/2018
5/5
Gîte agréable. Bien situé pour visiter les alentours.

Gîte Bergerac 1 à 5 personnes
Location GINESTET, à 7 km de Bergerac - Dordogne - Aquitaine
Laurence H, le 25/10/2018
5/5
Nous recommandons vivement ... Un accueil chaleureux par les propriétaires. Nous avons passé un week-end inoubliable et surtout les enfants ont hâte de revenir.... Merci encore pour votre gentillesse, un vrai plaisir pour les yeux et très dépaysant ... La famille de Hockeyeur...

Maison Plombières les Bains 7 à 8 personnes
Location UZEMAIN, à 18 km de Plombières les Bains - Vosges - Lorraine
Elisa G, le 23/10/2018
5/5
Petit nid douillé pour 2, idéalement situé pour explorer les beautés de la région (Rocamadour, St Cirq Lapopie, Cordes sur ciel...). Malgré une météo mitigée, nous avons été enchantés de notre séjour. Un grand MERCI à Anne, hôte très prévenante, pour son accueil chaleureux, ses petites attentions et sa disponibilité. Nous recommandons plutôt 2 fois qu'une!!! :)

Studio Cahors 2 personnes
Location CONCOTS, à 30 km de Cahors - Lot - Midi-Pyrénées
Perrine P, le 18/10/2018
5/5
Stéphanie et Gilles, les propriétaires ont été très accueillants et à l'écoute. Le logement est très propre, bien agencé et à proximité de plein de lieux de balades pour découvrir la région.

Gîte Vallon-Pont-D'Arc 4 personnes
Location Labeaume, à 12 km de Vallon-Pont-D'Arc - Ardèche - Rhône-Alpes
Boris G, le 18/10/2018
5/5
Accueil chaleureux des propriétaires, rien ne manque au confort des résidents. Village typique et calme, avec toutes les commodités à proximité. Nous avons passé un excellent séjour et nous recommandons vivement cette location, et remercions Monsieur et Madame R. pour leur disponibilité et leur écoute. Mr et Mme G.

Maison Uzès 2 à 8 personnes
Location Saint-Siffret, à 5 km de Uzès - Gard - Languedoc-Roussillon
Michiel C, le 18/10/2018
5/5
We hired the house for one week in july, with three kids. The time was great... Contact with the owner was easy. Very reliable and so friendly person. The house is near to the winegards, with good privacy. Nice neigbourhood. Shops nearby, also bakery with delicious “croissants” :-) Also local markets in the villages not far away. Great and very beautiful pool! Steps for the kids to get out. Also alarm. Inside all equipment is there. As it was very hot outside, it might also get warm inside. So recommended to open the windows in the morning. We enjoyed it very much and will certainly consider to visit again!!!

Maison Avignon 2 à 9 personnes
Location Jonquières, à 25 km de Avignon - Vaucluse - Provence-Alpes-Côte d'Azur
Sandrine B, le 16/10/2018
5/5
Nous avons passé un très bon séjour. Très bien équipée et propriétaires très sympathiques.

Villa 6 personnes
Fontès - Hérault - Languedoc-Roussillon
Christine P, le 14/10/2018
5/5
Location parfaite pour les amoureux du calme, hôtes discrets et serviables. Le plus la piscine à disposition, sans limite. Intérieur cosy, complètement équipé. Véritable mas provençal.
Francoise F, le 13/10/2018
5/5
Parfait! Rien à ajouter. Cosy, chaleureux, agréable, bien situé, calme, bien aménagé. Une hôtesse souriante qui aime ce qu'elle fait. Et qui vous oriente dans les incontournables de la région. Compagnons de voyage bienvenus. Je vous conseille vivement ce gîte. Vite y retourner. Merci Marjorie.

Gîte Barjols 4 personnes
Location TAVERNES, à 6 km de Barjols - Var - Provence-Alpes-Côte d'Azur
Nicole G, le 07/10/2018
4/5
Location agréable avec une grande terrasse, par contre pas de lave vaisselle et pas de wifi : difficile à comprendre à notre époque.

Appartement 2 à 3 personnes
MONTPEZAT - Alpes de Haute-Provence - Provence-Alpes-Côte d'Azur
Josiane C, le 07/10/2018
5/5
4 jours très agréable dans ce gîte. Calme, confort, propriétaires très gentils, nous sommes très satisfaits. A recommander.

Gîte Morlaix 4 à 6 personnes
Location Le cloitre st thegonnec, à 15 km de Morlaix - Finistère - Bretagne
Maud C, le 05/10/2018
5/5
Superbe maison, conforme à ce qui est indiqué dans l'annonce. Tout le nécessaire est à disposition, la piscine était très agréable (surtout pendant la canicule!) et la situation est idéale! Exactement ce que l'on recherchait! De plus, la personne qui nous a accueillie était très sympathique et de bon conseil. Merci beaucoup!

Maison Uzès 4 à 6 personnes
Location Baron, à 14 km de Uzès - Gard - Languedoc-Roussillon
Muriel R, le 04/10/2018
5/5
Très agréable location dans un joli village, au calme et pourtant proche de toutes commodités. La région est magnifique, la maison confortable et bien agencée. Nous avons passé 15 jours inoubliables et remercions vivement les propriétaires pour leur accueil chaleureux.

Maison Les Salles sur Verdon 5 à 6 personnes
Location Régusse , à 27 km de Les Salles sur Verdon - Var - Provence-Alpes-Côte d'Azur
Alain S, le 03/10/2018
5/5
Un coquet studio au cœur d'un village provençal avec un accueil chaleureux.

Studio Cotignac 2 à 4 personnes
Location Carcès, à 7 km de Cotignac - Var - Provence-Alpes-Côte d'Azur
Adelaide N, le 03/10/2018
5/5
Propriétaires sympathiques et serviables. Location agréable et bien agencée. Superbes vacances sous un magnifique soleil.

Gîte La Bourboule 2 à 4 personnes
Location PRONDINES, à 25 km de La Bourboule - Puy-de-Dôme - Auvergne
1 / 122
2433 avis - Page 1/122