Menu
Modifier Votre recherche
Locations campagne et lac
Avis des locataires sur les locations
1 / 109
2165 avis - Page 1/109
Jean-Louis P, le 25/06/2019
5/5
Bon accueil et agréable location, nous avons surtout apprécié la clim car nous étions en période de canicule. A recommander.

Gîte Maussane les Alpilles 2 à 3 personnes
Location Paradou, à 2 km de Maussane les Alpilles - Bouches du Rhône - Provence-Alpes-Côte d'Azur
Maurice B, le 19/06/2019
5/5
Accueil très chaleureux de la part de Fernanda. Hébergement très correct.

Appartement en Villa Aveiro 2 à 4 personnes
Location Aveiro-Ponte de Vagos, à 20 km de Aveiro - Beira Litoral - Beiras
Christine P, le 18/06/2019
5/5
Superbe location tout à fait conforme à la description et aux photos.... Intérieur très propre avec tout le nécessaire... Extérieur très bien entretenu (gazon; fleurs) avec les animaux pas loin... Proche de Honfleur, parfait pour visiter la région... Merci encore à la propriétaire pour ses petits cadeaux de bienvenue....Nous avons passé une excellente semaine.

Gîte Honfleur 6 à 9 personnes
Location Gonneville-sur-Honfleur, à 4 km de Honfleur - Calvados - Basse-Normandie
Jean Pierre G, le 17/06/2019
5/5
Bon accueil de la propriétaire. Location très propre et très bien outillée. Si je peux, j'y retournerai.

Appartement en Villa Ceret 4 à 6 personnes
Location Ceret - Pyrénées-Orientales - Languedoc-Roussillon
Jacqueline E, le 15/06/2019
5/5
Agréablement bien reçu, le chalet très fonctionnel, très belle vue sur le lac et montagne, nous avons passé un merveilleux séjour à refaire !!!!!! Nous conseillerons volontiers ce camping à nos amis. Le marché de Barcelonnette, génial avec ses produits locaux, très bel environnement montagneux. Mme E. J.

Mobil-Home Barcelonnette 6 personnes
Location Ubaye-Serre-Ponçon, à 30 km de Barcelonnette - Alpes de Haute-Provence - Provence-Alpes-Côte d'Azur
Fabienne L, le 13/06/2019
5/5
Séjour super! Maison conforme à la description et très bien équipée. Très bon accueil! Endroit calme et reposant! Parfait pour la cousinade. A refaire! Merci encore

Villa Lodève 12 à 14 personnes
Location Lavalette, à 12 km de Lodève - Hérault - Languedoc-Roussillon
Stefan , le 11/06/2019
5/5
Location très agréable!! Nous avons passé un excellent séjour et tout était parfait. Nous tenons également à remercier Mme et Mr T. pour leur accueil sympathique. L'endroit est calme et reposant, pas loin du centre. Le paysage et l'endroit sont splendides. Super pour des excursions dans la région.
Pierre Et J Osette L, le 07/06/2019
5/5
Très agréable séjour chez Mme F. Personne très accueillante et attentionnée pour ses hôtes. La location est très confortable et les équipements de confort et loisirs sont variés. La piscine est un atout majeur car elle est équipée de nombreux accessoires pour petits et grands. Partez en toute confiance!

Villa Isle sur la Sorgue 4 à 5 personnes
Location Mazan, à 10 km de Isle sur la Sorgue - Vaucluse - Provence-Alpes-Côte d'Azur
Jean-Michel D, le 05/06/2019
5/5
Prestations conformes au descriptif. Propriétaires sympathiques, maison bien située, bien équipée. Parfait pour passer de bons moments entre amis. Seul bémol, un peu proche d'une route assez fréquentée la journée. A recommander.

Maison Anduze 1 à 12 personnes
Location Anduze - Gard - Languedoc-Roussillon
Juliette F, le 05/06/2019
5/5
Super endroit et accueil au top. Maison très bien équipée.

Maison Sarlat 2 à 70 personnes
Location Sainte-Foy-de-Longas, à 38 km de Sarlat - Dordogne - Aquitaine
Claude D, le 05/06/2019
5/5
Nous avons été accueillis très agréablement, nous nous sommes tout de suite senti à notre aise. Christian et Francesca sont des personnes très chaleureuses et disponibles. Soucieux du bien être de leurs locataires. Personnes très attachantes. Location à recommander où rien ne manque.

Appartement en Villa Dax 2 à 3 personnes
Location Saint-Vincent-de-Paul, à 8 km de Dax - Landes - Aquitaine
Jean Francois G, le 04/06/2019
5/5
Nous avons eu un accueil très très chaleureux de la part des propriétaires. Ces derniers ont été d'une très grande gentillesse . Le lieu de séjour est idéalement situé pour visiter la Toscane. Et à 5 km une gare qui permet de se rendre en train au centre de Florence en 30 minutes et pour 3,50 €. ! A recommander vivement pour ceux qui veulent se ressourcer au calme après les visites touristiques . En un mot super .

Appartement Reggello 2 à 6 personnes
Location REGGELLO, à 6 km de Reggello - Florence (province de) - Toscane
Céline W, le 29/05/2019
5/5
Nous avons passé une superbe semaine avec nos 2 enfants (3 ans et 8 mois). La propriétaire nous avait préparé un accueil très sympa et personnalisé! Très apprécié de tous! Le logement était nickel et très propre, la piscine très agréable, est privative, ce qui est un gros plus surtout avec des enfants en bas âge! Nous avons profité du jardin (juste pour nous) sans vis à vis, au calme.... Ce gîte est idéalement situé : petits villages, balades, marchés ...etc. Par ailleurs, nous avons suivi les bons conseils de la propriétaire, ce qui nous a permis de ne pas perdre de temps et de privilégier ce qui nous intéresse le plus. Que du positif : nous espérons revenir !

Villa Isle sur la Sorgue 4 à 5 personnes
Location Mazan, à 10 km de Isle sur la Sorgue - Vaucluse - Provence-Alpes-Côte d'Azur
Carole-Anne B, le 23/05/2019
5/5
Nous avons passé un week-end entre amis dans un cadre exceptionnel. Je recommande fortement la bergerie pour vos futurs weekend entre amis ou en famille.

Maison Monpazier 2 à 10 personnes
Location Villeréal, à 15 km de Monpazier - Dordogne - Aquitaine
Véronique C, le 20/05/2019
4/5
Gîte très agréable et assez grand. Site très calme; Propriétaire très sympathique. A préciser juste la douche un peu étroite.

Gîte Dolcedo 4 à 8 personnes
Location Dolcedo, à 4 km de Dolcedo - Imperia (province d') - Ligurie
Nathalie L, le 19/05/2019
5/5
3ème séjour pour nous mais première fois au printemps : belle occasion pour profiter de la région quand la nature s'éveille. Accueil toujours très chaleureux, quel bonheur !
Martine C, le 14/05/2019
5/5
Nous avons passé un bon séjour, le gîte est spacieux et il ne manque rien. Propriétaire bien sympathique. De belles visites à découvrir dans la région.

Gîte Autun 2 à 8 personnes
Location Lucenay-l'Évêque, à 12 km de Autun - Saône et Loire - Bourgogne
Kamelia H, le 13/05/2019
5/5
Ce fut un agréable séjour et ce n'était pas seulement grâce à la merveilleuse région mais aussi à la location fort confortable. Je n'ai jamais aussi bien dormi dans une autre location auparavant. Pour être brève et précise : literie confortable, nécessaires à disposition (vaisselles, équipements, propreté, torchons, produit ménage...), plein de jeux et des vélos à disposition, espace de vie bien agencé, terrasse à l'abri, barbecue, très beau jardin sans vis à vis. Deux choses pour clôturer ma liste : la piscine chauffée avec vue sur le jardin, les vignes et le Mont Ventoux : un cadre idyllique; se baigner en tout temps! Et je décide de clôturer ma liste par la gentillesse et l'accueil de la propriétaire. Alors je vous le garantie pour y avoir séjourné une semaine, le maître mot de l'hôte c'est gentillesse et discrétion! Ah j'ai failli oublier un point important : trois douches! On a séjourné à 5 et 3 douches c'était top! De la région, je ne dirais point. A découvrir ou à redécouvrir. Ce qui certain c'est que ça vaut le détour 😊.

Villa Isle sur la Sorgue 4 à 5 personnes
Location Mazan, à 10 km de Isle sur la Sorgue - Vaucluse - Provence-Alpes-Côte d'Azur
Pierrette G, le 08/05/2019
5/5
Vacances superbes. Gîte très confortable. Propriétaires très accueillants. Belles promenades dans le Périgord. Nous reviendrons Gîtes à recommander.

Gîte Périgueux 2 à 4 personnes
Location Saint-Germain-du-Salembre, à 25 km de Périgueux - Dordogne - Aquitaine
Christian F, le 06/05/2019
5/5
Vraiment très très bien. Un vrai plaisir.

Appartement Itxassou 2 à 3 personnes
Location Itxassou - Pyrénées-Atlantiques - Aquitaine
1 / 109
2165 avis - Page 1/109