Menu
Modifier Votre recherche
Locations vacances les pieds dans l'eau Calvados
Avis des locataires sur les locations Calvados
1 / 6
108 avis - Page 1/6
Catherine J, le 10/12/2018
5/5
Appartement très bien situé, très bien équipé. Immeuble très calme et bien sécurisé. Parking privé et sécurisé également. La location correspond exactement à la description donnée et est située de manière à pouvoir profiter pleinement de cette belle région. Je la recommanderai certainement à mon entourage.

Appartement en Résidence Deauville 2 à 3 personnes
Location Villerville, à 5 km de Deauville - Calvados - Basse-Normandie
Sophie M, le 13/11/2018
5/5
Cette location était tout simplement parfaite, spacieuse, lumineuse et bien équipée. Salle de bain petite mais cela ne nous aucunement dérangé. A refaire

Maison Cabourg 8 à 10 personnes
Location Cabourg - Calvados - Basse-Normandie
Catherine H, le 02/11/2018
5/5
Nous avons été très bien accueillis, tout était comme prévu, et Mme B. particulièrement aidante pour notre installation. C'est très propre, bien équipé, bien situé, et la mer au pied de l'immeuble! Parfait, je recommande

Appartement en Résidence Villers sur Mer 2 à 4 personnes
Location Villers sur Mer - Calvados - Basse-Normandie
Emmanuel Y, le 17/10/2018
5/5
Superbe weekend dans ce magnifique appartement très bien équipé et qui dispose de la vue mer depuis toutes les pièces. Nous avons loué cet appartement pour la troisième fois et nous y repartirons dès que possible. Appartement situé à quelques pas du grand hôtel et à quelques minutes de la rue commerçante. Bref n'hésitez pas à le louer, vous ne serez pas déçus, nous connaissons très bien Cabourg et nous n'avons pas trouvé mieux comme location.

Appartement en Résidence Cabourg 4 à 6 personnes
Location Cabourg - Calvados - Basse-Normandie
Muriel M, le 28/09/2018
5/5
Nous avons passé un très agréable séjour dans le studio de Mme G. Studio très bien situé, face à la mer, très bien équipé et très fonctionnel. Le studio est spacieux, lumineux, avec cuisine indépendante, salle de bain avec baignoire et parking privé. Le contact avec la propriétaire, très sympathique a été excellent et très convivial. Nous sommes donc très satisfait de cette location et nous avons l'intention de relouer ce studio prochainement.

Appartement en Résidence Cabourg 2 à 3 personnes
Location Cabourg - Calvados - Basse-Normandie
Therese C, le 18/09/2018
5/5
Très très bien pour tout

Appartement en Résidence Villers sur Mer 2 à 4 personnes
Location Villers sur Mer - Calvados - Basse-Normandie
Anne C, le 26/08/2018
5/5
De très belles vacances, endroit et quartier calmes avec une excellente vue sur la mer, un appartement très propre, fonctionnel et respectueux des locataires en terme d'équipements.

Appartement en Résidence Luc sur Mer 4 personnes
Location Luc sur Mer - Calvados - Basse-Normandie
Celine C, le 31/07/2018
5/5
Bel appartement cosy et confortable, avec une très belle vue sur la mer, on est bercé par le bruit des vagues.... Magnifiques couchers de soleil également. Nous avons beaucoup apprécié sa situation, en front de mer, au calme et tout proche des rues animées de Cabourg. C'est aussi un bon point de départ pour visiter les alentours. Nous recommandons cette location et reviendrons avec plaisir.

Appartement en Résidence Cabourg 4 à 6 personnes
Location Cabourg - Calvados - Basse-Normandie
Nadine C, le 26/07/2018
5/5
Appartement bien équipé, propre et très agréable. Superbe vue sur la mer depuis chaque pièce. Photos conformes. Environnement calme. Très bien situé pour faire les visites de la côte. Propriétaire très accueillante. A recommander vivement. Une adresse que nous gardons.

Appartement en Résidence Luc sur Mer 4 personnes
Location Luc sur Mer - Calvados - Basse-Normandie
Jacky M, le 17/07/2018
5/5
Accueil très chaleureux. Appart idéal pour un couple avec enfant. Commerces à proximité.

Appartement en Résidence Luc sur Mer 4 personnes
Location Luc sur Mer - Calvados - Basse-Normandie
Alexandra K, le 16/07/2018
5/5
Nous avons passé un formidable Week-end. L'appartement est en tout point conforme à la description et le petit village de Villerville est très agréable. Au sein d'une résidence privée très bien entretenue, nous avons pu profiter d'un accès direct sur la plage (très pratique avec un enfant). Et quel bonheur de se réveiller avec une vue à couper le souffle sur la mer et de pouvoir, de chez soi, admirer les couchers de soleil. Je recommande donc fortement ce logement.

Appartement en Résidence Deauville 2 à 3 personnes
Location Villerville, à 5 km de Deauville - Calvados - Basse-Normandie
Sylvie D, le 20/03/2018
5/5
2ème sejour dans cette location Très agréable Vue imprenable On reviendra

Appartement en Résidence Cabourg 4 à 6 personnes
Location Cabourg - Calvados - Basse-Normandie
Etienne M, le 09/01/2018
5/5
Une vue sur la mer unique , des couleurs changeantes de toute beauté ,le propriétaire et les habitants très accueillants ; bref un séjour très réussi que nous renouvellerons surement

Appartement en Résidence Deauville 2 à 3 personnes
Location Villerville, à 5 km de Deauville - Calvados - Basse-Normandie
Herve H, le 07/11/2017
5/5
Très heureux de se retrouver à nouveau aux Brisants, lieu de rêve si il en est, où tous les sens sont exaltés, la vue sur la mer, le bruit des vagues etc. L'appartement est parfait, très bien situé, confortable et chaleureux. Contact tip top avec les propriétaires et accueil local de qualité. Bref que du bonheur pour les grands-parents, parents et enfants !

Appartement en Résidence Cabourg 4 à 6 personnes
Location Cabourg - Calvados - Basse-Normandie
Delphine L, le 05/11/2017
5/5
Location bien entretenue et propre. Appareils électroménagers fonctionnant bien et nécessaire de cuisine largement suffisant. très bien située, proche des commerces et sur la plage. Nous avons passé un excellent séjour et retenons cette adresse pour un éventuel autre séjour. Propriétaire très sympathique.

Appartement en Résidence Villers sur Mer 2 à 4 personnes
Location Villers sur Mer - Calvados - Basse-Normandie
Florence D, le 23/10/2017
5/5
Appartement très bien équipé et très bien placé, très belle vue mer et situé dans un endroit calme. Nous avons passé un agréable séjour dans cet appartement. La propriétaire est très sympathique.

Appartement en Résidence Cabourg 4 à 6 personnes
Location Cabourg - Calvados - Basse-Normandie
Monique P, le 30/09/2017
5/5
Logement confortable pour deux personnes .

Appartement en Résidence Cabourg 2 à 4 personnes
Location Cabourg - Calvados - Basse-Normandie
Serge R, le 09/08/2017
5/5
très bon accueil location propre et fonctionnelle très belle vue de la location

Appartement en Résidence Luc sur Mer 4 personnes
Location Luc sur Mer - Calvados - Basse-Normandie
Micheline L, le 09/08/2017
5/5
Nous avons été très satisfaits de notre séjour dans cette location. L'appartement était conforme aux photos, propre, et les propriétaires très accueillants. Je le recommande vivement. Les commerces sont à proximité ainsi que le centre ville. Très belle ville à visiter.

Appartement en Résidence Villers sur Mer 2 à 4 personnes
Location Villers sur Mer - Calvados - Basse-Normandie
Martine M, le 02/08/2017
5/5
Je loue maintenant régulièrement chez ce propriétaire pour les raisons suivantes : l'appartement correspond exactement à l'annonce et aux photos, il est très très propre et très bien entretenu, toujours très bien reçue par mme D. très gentille et cordiale. Une seule envie y retourner. Cordialement.

Appartement en Résidence Luc sur Mer 4 personnes
Location Luc sur Mer - Calvados - Basse-Normandie
1 / 6
108 avis - Page 1/6