Menu
Modifier Votre recherche
CapacitéLocations Provence-Alpes-Côte d'Azur
Locations bungalows vacances Provence-Alpes-Côte D'Azur
Avis des locataires sur les locations Provence-Alpes-Côte d'Azur
16 avis - Page 1/1
Francine D, le 29/05/2018
4/5
Situation idéale face à la mer, vue splendide, très agréable, super dépaysement. Petit cabanon charmant. Propriétaire très sympathique, bon accueil. Terrasse un peu petite mais bien aménagée. Petit bémol pour l'escalier abrupt qui mène à cette terrasse. Dommage la petite guirlande extérieure ne fonctionnait pas (à remplacer) Confort satisfaisant, les équipements sont corrects. Salle de bain un peu exigüe, surtout le coin douche qui est trop étroit même si l'on n'est pas gros ! Débordements d'eau inévitables ! Avons passé un très bon séjour. A refaire.

Bungalow Toulon 4 personnes
Location Le Pradet, à 7 km de Toulon - Var - Provence-Alpes-Côte d'Azur
Sandra S, le 11/10/2016
5/5
Un endroit fabuleux où il fait bon vivre. Tout est pensé pour que l'ont s y sentent bien. Nous avons passé des vacances merveilleuses. Et Alain et Corine sont des hôtes extraordinaires. Je conseille vivement cette location pour son charme sont calme et sa région. Nous reviendrons l’année prochaine il y a tellement de choses a voir. Merci pour l'accueil.

Bungalow Le Castellet 3 à 5 personnes
Location Le Castellet, à 10 km de Le Castellet - Var - Provence-Alpes-Côte d'Azur
Laeticia G, le 28/08/2016
5/5
Nous avons passé un merveilleux séjour. Nous sommes plus que ravis! L'endroit était merveilleux. Vacances en pleine nature mais tout de même proche de beaucoup de villes très chouettes à visiter. Merci à Patrick pour sa serviabilité et sa disponibilité. Séjour à refaire sans hésiter!

Bungalow Monaco 1 à 4 personnes
Location Peille, à 20 km de Monaco - Alpes-Maritimes - Provence-Alpes-Côte d'Azur
Ingrid M, le 20/07/2016
5/5
Accueil agréable, propriétaire très gentil, disponible si on veut un renseignement, la maison correspond au descriptif, il y a tout le matériel nécessaire pour cuisiner, nettoyer, j'y retournerais et recommande cette maison climatisée, cadre agréable aux alentours.

Bungalow Le Castellet 3 à 5 personnes
Location Le Castellet, à 10 km de Le Castellet - Var - Provence-Alpes-Côte d'Azur
Gilles R, le 02/09/2015
5/5
Très bon séjour, location vraiment conforme au contenu de l'annonce, rien ne manquait (ce qui n'est pas toujours le cas). Extérieur très agréable, intérieur bien et conforme à la description, accueil très sympathique. Nous garderons les coordonnées de cette location et la recommanderons à nos connaissances.

Bungalow Le Castellet 3 à 5 personnes
Location Le Castellet, à 10 km de Le Castellet - Var - Provence-Alpes-Côte d'Azur
Alexandre P, le 07/08/2015
5/5
Location nous correspondant parfaitement, accueil très chaleureux des propriétaires, le cadre est magnifique et que dire de la vue depuis la piscine juste sublime, nous y retournerons avec grand plaisir

Bungalow Le Castellet 3 à 5 personnes
Location Le Castellet, à 10 km de Le Castellet - Var - Provence-Alpes-Côte d'Azur
Renaud Christine T, le 12/08/2014
5/5
Très bon accueil des propriétaires. Nous recommandons vivement cette location agréable et très bien équipée. Très belle terrasse et magnifique jardin agrémentés de jolies plantes et d'un mobilier de jardin propice à la détente.

Bungalow Le Castellet 3 à 5 personnes
Location Le Castellet, à 10 km de Le Castellet - Var - Provence-Alpes-Côte d'Azur
Sophie D, le 16/09/2013
4/5
Le cabanon n'est pas de grand confort mais nous avons avons tout de même été très contents d'y habiter une semaine, tant le cadre nous a plu. Points négatifs : la salle d'eau minuscule, la vétusté du cabanon, ce qui le rend un peu cracra même si le ménage est fait, le lit 140 pas extra. Points positifs : la "pièce de vie" avec sa vue superbe, son vieux parquet, la situation dans la calanque, le lave vaisselle et globalement le rapport qualité/prix, que nous avons trouvé satisfaisant. La propriétaire est sympathique. Pour cette dernière semaine d'aout, ce fut un plaisir d'être au Pin de Galles.

Bungalow Toulon 4 personnes
Location Le Pradet, à 7 km de Toulon - Var - Provence-Alpes-Côte d'Azur
Muriel H, le 08/06/2013
5/5
Cabanon absolument charmant, meublé agréablement, avec vue magnifique sur la mer, petit jardin-terrasse bien aménagé pour manger et prendre soleil, calme en cette période bien apprécié, accueil simple de la propriétaire... bref, séjour formidable avec envie d'y revenir certainement !

Bungalow Toulon 4 personnes
Location Le Pradet, à 7 km de Toulon - Var - Provence-Alpes-Côte d'Azur
Bernard R, le 28/09/2012
5/5
Rien à signaler. Très bel emplacement.

Bungalow Toulon 4 personnes
Location Le Pradet, à 7 km de Toulon - Var - Provence-Alpes-Côte d'Azur
Monique B, le 30/07/2012
5/5
Nous avons passé d'excellentes vacances : accueil chaleureux, authenticité et originalité d 'un cabanon bien équipé suffisant pour les vacances. Superbe vue sur la mer et végétation méditerranéenne à quelques mètres de la mer.

Bungalow Toulon 4 personnes
Location Le Pradet, à 7 km de Toulon - Var - Provence-Alpes-Côte d'Azur
Laurent R, le 21/07/2011
5/5
Nous sommes venus pour la deuxième fois dans cette location, elle est toujours aussi accueillante et les propriétaires sont très sympathique. Nous recommandons cette location car vous êtes prés de la côte et à ceux qui cherchent le calme et le repos. Je vous la conseille.

Bungalow Le Castellet 3 à 5 personnes
Location Le Castellet, à 10 km de Le Castellet - Var - Provence-Alpes-Côte d'Azur
Laurent R, le 17/09/2010
5/5
Superbe location avec un équipement complet; Nous avons eu un accueil chaleureux, merci à Mr et Mme CASUBOLO pour votre petit cadeau de bienvenue. En 10 minutes vous êtes à Bandol, superbe ville. L'emplacement de la location est très agréable et calme. Nous avons apprécié notre séjour au Castellet.

Bungalow Le Castellet 3 à 5 personnes
Location Le Castellet, à 10 km de Le Castellet - Var - Provence-Alpes-Côte d'Azur
Sebastien V, le 16/08/2010
4/5
Tres beau bungalow, très agréable terrasse. A préciser que le bungalow est situé dans un parc de +/- 150 bungalow mais très propre et assez calme, la piscine n'est pas bondée. Le seul problème est qu'il vous faut obligatoirement une voiture pour vous déplacer à l'extérieur du camp et que la plupart des endroit à visiter ne possèdent pas de parking gratuit. Je tiens à préciser que la terrasse est une des plus belle et la plus agréable du camp.

Bungalow Le Castellet 3 à 5 personnes
Location Le Castellet, à 10 km de Le Castellet - Var - Provence-Alpes-Côte d'Azur
Jean Pierre B, le 14/09/2007
5/5
Charmant cabanon niché dans une calanque Vue magnifique et petite terrasse très agréable Accueil très sympa des propriétaires Accès impossible en voiture jusqu'au au cabanon, mais c'est tous ce qui fait le charme et l'authenticité de ce genre d'endroit.

Bungalow Toulon 4 personnes
Location Le Pradet, à 7 km de Toulon - Var - Provence-Alpes-Côte d'Azur
Marie-Laure P, le 13/09/2006
4/5
La vue est magnifique, la plage calme, la calanque typique et calme! Le cabanon est plutôt bien équipé (tout fonctionne!). L\'accueil est sympatique. Prévoir d\'alléger les bagages (accès impossible en voiture) mais une fois installés le séjour a été serein. Seul petit bémol: la douche vraiment étroite.
Recommandé pour personne aimant la tranquilité face à un panorama superbe!

Bungalow Toulon 4 personnes
Location Le Pradet, à 7 km de Toulon - Var - Provence-Alpes-Côte d'Azur
16 avis - Page 1/1