Menu
Modifier Votre recherche
Liens rapidesLocations Bassin Méditerrannéen
CapacitéLocations Bassin Méditerrannéen
Locations bungalows vacances Bassin Méditerrannéen
Avis des locataires sur les locations Bassin Méditerrannéen
1 / 5
93 avis - Page 1/5
Gerard C, le 01/07/2019
5/5
Nous avons passés un très agréable séjour dans cette location qui correspond en tous points a la description. Nicole et Henri se sont révélés des hôtes attentionnés, disponibles et discrets. La région est splendide mais la voiture est indispensable avec un très bon GPS.
Abdelrrahmane B, le 14/10/2018
5/5
Bonjour, nous avons passé de belles vacances dans un endroit très calme, reposant, dans un bungalow très bien équipé à tout point et très fonctionnel, la piscine est un régal avec une vue imprenable et magnifique sur le rocher de Calpe, le Peñon de Ifach et sur la mer depuis le balcon. Wifi, parking privé et les chaines françaises sont un plus.. La piscine et la terrasse sont bien entretenues, il n'y a pas du tout de vis à vis. Véhicule indispensable pour visiter les alentours, les propriétaires sont absolument charmants, très discrets, nous avons apprécié la gentillesse et surtout très serviables. Nous recommandons sans problème cette location et nous même y retournerons certainement. On est pas prêts d'oublier. Merci Mr et Mme S., à bientôt.
Marei J, le 30/09/2018
5/5
Nous avons passé un excellent séjour dans cette location, avec une vue imprenable sur le rocher emblématique de Calpe. Les propriétaires sont absolument charmants, très discrets, mais toujours là à votre service. Si nous retournons dans la région, nous retournerons chez vous Henri et Nicole.
Aurélie S, le 03/09/2018
5/5
Rien à redire
Stéphanie G, le 15/08/2018
5/5
Nous avons passé un séjour très agréable. Henri et Nicole sont très discrets et de bons conseils. La piscine est un régal. Il n'y a pas du tout de vis à vis. La vue est splendide. La maison est très fonctionnelle et bien équipée. Son emplacement géographique est idéal: très calme mais proche des premières criques . Bref de très bonnes vacances!
Yolande B, le 27/03/2018
4/5
Nous avons passé 2 semaines agréable, le logement bien
Flavie G, le 12/09/2017
5/5
Endroit superbe, très calme..tout à proximité..parfait pour des vacances en famille...
Christelle S, le 12/09/2017
5/5
Cadre idyllique, extérieur verdoyant et tranquille. le rêve avec des enfants ...
Nassima K, le 05/09/2017
5/5
Nous y avons passé 2 semaines, la location correspond parfaitement à la description, le logement est hyper équipé, super bien situé, endroit calme. Des propriétaires charmants, très bienveillants et serviables, tout en étant discrets, très à l'écoute et très attentifs aux attentes des locataires, toujours disposés à améliorer la qualité de leurs prestations. Nous y retournerons très certainement!! Merci Mr et Mme Sonnet !
Pierre H, le 04/09/2017
5/5
Location parfaite pour un Couple, le bungalow est propre et très fonctionnel . malgré la proximité avec les autres bungalows, rien à dire chacun a sa propre entrée et se sent tranquille . les propriétaires attentifs et très sympas , à recommander. Dernière chose, l'emplacement de la location est bien situé a proximité d'une grande plage tranquille même en début de saison ( nous sommes restés 15j ) Pierre

Bungalow Propriano 1 à 4 personnes
Location Olmeto, à 6 km de Propriano - Corse du Sud - Corse
Jean A, le 22/08/2017
5/5
Nous avons passé d'excellentes vacances dans un cadre magnifique et très fleuri, à 200m de la plage.

Bungalow Propriano 1 à 4 personnes
Location Olmeto, à 6 km de Propriano - Corse du Sud - Corse
Christine D, le 18/08/2017
5/5
Logement atypique, bien équipé, très agréable, face à la mer permettant d'apprécier le coucher de soleil tous les soirs,en bord de mer idéal pour les baignades. Nous avons été très bien accueillis par Enrica, nous recommandons "l'igloo";c'était super!!
Franck G, le 13/08/2017
5/5
Nous avons passé un agréable séjour dans cet appartement où rien ne manque, vue formidable.
Stéphane R, le 17/07/2017
5/5
nous étions 4 dont 2 enfants de 10 et 7 ans, grandeur juste mais pour des vacances ou l'on passe son temps dehors suffisant; logement très propre; 2 frigo à disposition; clic-clac confortable; mer et plage à 150m; calme; ombragé; propriétaire sympathique et nous a donné plusieurs adresses de restaurants à prix variable, plusieurs plages ou site à visiter.

Bungalow Propriano 1 à 4 personnes
Location Olmeto, à 6 km de Propriano - Corse du Sud - Corse
Céline L, le 10/07/2017
5/5
merci Henri et Nicolle pour tout ! Ugo vous fait de gros bisous au top !!!!!!! et à bientôt. Patrice et Celine
Viviane D, le 07/07/2017
5/5
Nous avons passé de super vacances La location au top Cadre idyllique Propriétaires accueillants

Bungalow Propriano 1 à 4 personnes
Location Olmeto, à 6 km de Propriano - Corse du Sud - Corse
Viviane V, le 16/05/2017
4/5
Propriétaires gentils et disponibles. Vue magnifique. Par contre à revoir les casseroles pour cuisiner. Dans l'ensemble nous avons passé de bonne vacances. Espérons retourner l'année prochaine.
Sandra S, le 11/10/2016
5/5
Un endroit fabuleux où il fait bon vivre. Tout est pensé pour que l'ont s y sentent bien. Nous avons passé des vacances merveilleuses. Et Alain et Corine sont des hôtes extraordinaires. Je conseille vivement cette location pour son charme sont calme et sa région. Nous reviendrons l’année prochaine il y a tellement de choses a voir. Merci pour l'accueil.

Bungalow Le Castellet 3 à 5 personnes
Location Le Castellet, à 10 km de Le Castellet - Var - Provence-Alpes-Côte d'Azur
Marie-Madeleine G, le 26/09/2016
5/5
Très bien située par rapport à la plage et un cadre très agréable. Vraiment un lieu pour de vraies vacances à cette époque de l'année : soleil et pas trop de monde.
Lydie M, le 21/09/2016
5/5
Nous avons passé un très bon séjour dans cette location en Espagne. La location est tout à fait conforme à l'annonce. L'équipement et le confort de cet appartement sont irréprochables. Tout est à disposition, la piscine est très agréable, le quartier est calme. Plages et criques à proximité, villages à découvrir. Nous avons apprécié la gentillesse des propriétaires, leur disponibilité et leur accueil. N'hésitez pas à les contacter pour tous renseignements. Super vacances pour nous, espérons pouvoir y retourner un jour. PHILIPPE - LYDIE
1 / 5
93 avis - Page 1/5