Menu
Modifier Votre recherche
CapacitéLocations Bretagne
Locations vacances Bretagne
Avis des locataires sur les locations Bretagne
1 / 96
1905 avis - Page 1/96
Marie-Claude S, le 08/02/2019
5/5
MARIE-CLAUDE S. Tout y est, rien ne manque....... dans un jardin tout en bleu et blanc parfumé. Être accueilli avec la générosité et le sourire de sa propriétaire a été un réel bonheur. Nous avons profité, dans cet écrin exceptionnel de vacances en famille . Juste envie d'y revenir.

Maison Dinard 2 à 7 personnes
Location Dinard - Ille et Vilaine - Bretagne
Jacques H, le 30/01/2019
5/5
Petit appartement confortable proche de la mer, bon rapport qualité-prix, je recommande et de plus les propriétaires sont sympas.

Appartement en Résidence Saint Nic 2 à 4 personnes
Location Saint Nic - Finistère - Bretagne
Veronique L, le 15/01/2019
5/5
Superbe accueil, on a juste à déposer les valises. Endroit très mignon. Je recommande vivement.

Appartement Locmaria-Plouzané 4 à 6 personnes
Location Locmaria-Plouzané - Finistère - Bretagne
Jean-Marc D, le 13/01/2019
5/5
Le studio est confortable, pratique et avec une vue superbe! Je n'ai pas rencontré le propriétaire mais par mail et SMS interposés, tout a été facile. J'espère y revenir...

Studio Concarneau 2 à 3 personnes
Location Concarneau - Finistère - Bretagne
Anne D, le 13/01/2019
5/5
Une ravissante maison parfaitement équipée, située dans un quartier calme, un rapport qualité-prix excellent et des propriétaires adorables. Tout fait que l'on a envie de relouer ! 3 années que je loue la maison !

Maison Carnac 4 à 5 personnes
Location Carnac - Morbihan - Bretagne
Cécile P, le 08/01/2019
5/5
Très jolie maison, rénovée avec beaucoup de goût. Très fonctionnelle, d'une propreté impeccable. Elle est proche de tout : de la plage, des commerces (tous accessibles à pied, y compris la grande surface), dans un environnement résidentiel calme de jolies résidences secondaires. Propriétaire très agréable, réactif et disponible. Tous les ingrédients sont réunis pour passer de magnifiques vacances !

Villa Carnac 3 à 8 personnes
Location Carnac - Morbihan - Bretagne
Fabienne B, le 08/01/2019
5/5
D'une propreté impeccable, nous avons passé un excellent séjour dans cette jolie maison décorée avec goût. Merci à Mme L.
Fabienne D, le 04/01/2019
5/5
Nous avons passé de très belles fêtes de noël dans cette chaleureuse et confortable maison. La grande pièce de vie a ravi les jeunes et les moins jeunes, les uns autour de la cheminée, les autres autour d'une table de jeu et tous à proximité de la cuisine, très spacieuse, un œil sur les fourneaux! Tout y était pour nous faire de très beaux souvenirs de famille.

Maison Erdeven 12 à 14 personnes
Location Erdeven, à 3 km de Erdeven - Morbihan - Bretagne
Tony P, le 03/01/2019
5/5
Je suis très satisfait de cette location. Maison très lumineuse et fonctionnelle, tout près de la mer et des commerces. Équipement très complet dans la cuisine. Lits faits à l'arrivée. C'est la mère de la propriétaire qui nous a accueillis. Personne aimable et discrète. Je recommande cette location à 100%.

Maison Perros-Guirec 6 personnes
Location Trévou-Tréguignec, à 13 km de Perros-Guirec - Côtes d'Armor - Bretagne
Cécilia M, le 01/01/2019
5/5
Très bonne location avec équipement complet au calme. Propriétaire à l'écoute. Parfait.

Maison La Roche-Bernard 2 à 8 personnes
Location Férel, à 3 km de La Roche-Bernard - Morbihan - Bretagne
Annie H, le 23/12/2018
5/5
Location très bien située, avec un accès facile au supermarché et à la pharmacie ainsi que la boulangerie, la location est très confortable, et bien équipée, le jardin est grand, très bon accueil de Mme L. P., nous avons passé un bon séjour.

Maison Carnac 2 à 8 personnes
Location Plouharnel, à 3 km de Carnac - Morbihan - Bretagne
Hervé H, le 10/12/2018
5/5
Quel beau séjour à St-Pierre-Quiberon, dans une maison spacieuse et très confortable, bien aménagée (avec WiFi) et située dans un lotissement calme à deux pas du village de St-Pierre, quelques minutes de la côte sauvage et de petites plages sympas. La terrasse spacieuse et ombragée nous à permis de déguster, 15 jours durant, notre petit-déjeuner sous un soleil resplendissant. Détente assurée. Les propriétaires sympathiques nous ont très bien accueilli, nous donnant quelques filons pour découvrir la région et de plus sont très discrets. Des vélos étaient à disposition dans le garage, ce qui agréable pour découvrir la presqu'île de manière plus écolo. En bref, cette location est à recommandée et correspond parfaitement au descriptif. Nous espérons avoir l'occasion d'y revenir. Merci encore aux propriétaires.
Claudine C, le 04/12/2018
5/5
Location agréable. Seul problème, une odeur d'humidité qu'on n'a pas réussi à éliminer. De bons équipements. Bon ensoleillement. Proche de la mer à pied.

Appartement Quiberon 2 à 5 personnes
Location Quiberon - Bretagne
Monique S, le 24/11/2018
5/5
Une location qui remplit tous les critères de la location parfaite : un appartement très propre avec tout le confort, très bien situé avec vue sur la mer, un accueil très chaleureux.

Appartement en Résidence Perros-Guirec 2 personnes
Location Trévou-Tréguignec, à 8 km de Perros-Guirec - Côtes d'Armor - Bretagne
Jean-Francois D, le 21/11/2018
5/5
Appartement confortable et propre. Belle petite terrasse ensoleillée. Quartier calme et parking privé. Les propriétaires sont sympathiques et leurs conseils nous ont été précieux pour se rendre au départ de la route du Rhum 2018. Bon souvenir, agréable séjour. Cela fait 3 fois que nous le louons et nous n'hésiterons pas à recommencer. A recommander à notre entourage.

Appartement Saint Cast Le Guildo 2 personnes
Location Saint Cast Le Guildo - Côtes d'Armor - Bretagne
Remy O, le 20/11/2018
5/5
Très bon accueil, très fonctionnel et très bien situé.

Maison Carnac 2 à 8 personnes
Location Plouharnel, à 3 km de Carnac - Morbihan - Bretagne
Mariannick N, le 18/11/2018
5/5
Location très bien située et très agréable, sa capacité permettant d'être nombreux. Nous avons passé en excellent séjour entre amis. Accueil très agréable.
Didier R, le 07/11/2018
5/5
Accueil très très bien, chaleureux, disponible, donne de bons renseignements. Maison super, spacieuse, propre, au niveau matériel, il ne manquait rien du tout à tout niveau. Un seul bémol.... accès internet un peu lent.

Maison Plozevet 2 à 6 personnes
Location Plozevet - Finistère - Bretagne
Olivier A, le 06/11/2018
5/5
Superbe vue sur la plage.

Appartement en Résidence Perros-Guirec 4 à 6 personnes
Location Trévou-Tréguignec, à 10 km de Perros-Guirec - Côtes d'Armor - Bretagne
Patricia S, le 04/11/2018
5/5
Nous avons passé un très agréable séjour. Le studio était très bien agencé et la vue magnifique. Mr. F., le propriétaire, nous a gentiment accueilli. Nous recommanderons cette location à nos amis.

Studio Concarneau 2 à 3 personnes
Location Concarneau - Finistère - Bretagne
1 / 96
1905 avis - Page 1/96