Menu
Modifier Votre recherche
Types de locationLocations Bretagne
CapacitéLocations Bretagne
Locations vacances Bretagne
Avis des locataires sur les locations Bretagne
1 / 95
1900 avis - Page 1/95
Claudine C, le 04/12/2018
5/5
Location agréable. Seul problème, une odeur d'humidité qu'on n'a pas réussi à éliminer. De bons équipements. Bon ensoleillement. Proche de la mer à pied.

Appartement Quiberon 2 à 5 personnes
Location Quiberon - Bretagne
Monique S, le 24/11/2018
5/5
Une location qui remplit tous les critères de la location parfaite : un appartement très propre avec tout le confort, très bien situé avec vue sur la mer, un accueil très chaleureux.

Appartement en Résidence Perros-Guirec 2 personnes
Location Trévou-Tréguignec, à 8 km de Perros-Guirec - Côtes d'Armor - Bretagne
Remy O, le 20/11/2018
5/5
Très bon accueil, très fonctionnel et très bien situé.

Maison Carnac 2 à 8 personnes
Location Plouharnel, à 3 km de Carnac - Morbihan - Bretagne
Mariannick N, le 18/11/2018
5/5
Location très bien située et très agréable, sa capacité permettant d'être nombreux. Nous avons passé en excellent séjour entre amis. Accueil très agréable.
Didier R, le 07/11/2018
5/5
Accueil très très bien, chaleureux, disponible, donne de bons renseignements. Maison super, spacieuse, propre, au niveau matériel, il ne manquait rien du tout à tout niveau. Un seul bémol.... accès internet un peu lent.

Maison Plozevet 2 à 6 personnes
Location Plozevet - Finistère - Bretagne
Olivier A, le 06/11/2018
5/5
Superbe vue sur la plage.

Appartement en Résidence Perros-Guirec 4 à 6 personnes
Location Trévou-Tréguignec, à 10 km de Perros-Guirec - Côtes d'Armor - Bretagne
Patricia S, le 04/11/2018
5/5
Nous avons passé un très agréable séjour. Le studio était très bien agencé et la vue magnifique. Mr. F., le propriétaire, nous a gentiment accueilli. Nous recommanderons cette location à nos amis.

Studio Concarneau 2 à 3 personnes
Location Concarneau - Finistère - Bretagne
Christophe A, le 30/10/2018
5/5
Logement très confortable et spacieux. Très bon accueil. Idéalement situé, tout à pied.
Alain L, le 29/10/2018
5/5
Nous avons passé une excellente semaine de la Toussaint dans un appartement confortable, comme neuf, où rien ne manque. On peut en toute quiétude profiter d’une vue exceptionnelle sur l’Atlantique. Les propriétaires sont très accueillants et d’une grande souplesse. Rien à redire, tout est parfait.
Delphine C, le 28/10/2018
5/5
Très bon séjour! Appartement bien décoré, moderne et confortable pour une famille avec 3 enfants. Il est très bien situé avec une belle vue sur la mer. Propriétaires très sympas. Je le recommande !!!

Appartement en Résidence Perros-Guirec 4 à 6 personnes
Location Trévou-Tréguignec, à 10 km de Perros-Guirec - Côtes d'Armor - Bretagne
Marie Jo L, le 25/10/2018
4/5
Location spacieuse et agréable. Nous étions 10 adultes et nous avons passé une agréable semaine. Très belle région à visiter.
Yves M, le 20/10/2018
5/5
Charmante maison de pêcheur bien aménagée; située à quelques dizaines de mètres du golfe (plage de Langle) et du sentier du littoral, très agréable pour une balade ou un jogging quotidien. La maison est très bien équipée, conforme aux descriptifs des annonces. Très bonne relation avec le propriétaire, et très bon accueil sur place. Cerise sur le gâteau: la découverte des merveilles du golfe dont l'île d'Arz et l'île aux Moines, purs joyaux de ce patrimoine maritime exceptionnel. Une documentation complète et détaillée dans la maison constitue une aide très utile pour réaliser toutes ces sorties. Très beau souvenir.

Maison Vannes 2 à 6 personnes
Location Séné, à 1 km de Vannes - Morbihan - Bretagne
Paul F, le 17/10/2018
5/5
Nous avons passé une semaine très agréable dans cet appartement très bien agencé, meublé, décoré avec goût et idéalement situé. Le beau temps était au rendez vous, ce qui nous a permis de visiter cette si belle région du Morbihan avec tous ces espaces encore restés sauvages et toutes ces îles magnifiques. Nous recommandons vivement cet emplacement de villégiature à quiconque ne connaîtrait pas encore la presqu'ile de RHUYS, endroit très calme et reposant. Nous avons apprécié le bon accueil des propriétaires. Nous y retournerons certainement. Arlette et Paul
Anne G, le 16/10/2018
5/5
Appartement très bien conçu, agréable à vivre avec une vue magnifique. Très belle terrasse. La situation géographique est top, proche centre ville, des plages et de l'embarcadère pour aller à St Malo en bateau en 10 min. Accueil chaleureux du gardien très sympathique. Bref que du bonheur!

Appartement Dinard 2 personnes
Location Dinard - Ille et Vilaine - Bretagne
Claudette Z, le 10/10/2018
5/5
Des hôtes charmants et très accueillants! Nous avons passé un très agréable séjour dans un studio lumineux, joliment décoré et très bien équipé, Madame P. a pensé à tout, jusqu'au cadeau de bienvenue! Nous étions à 15mn de promenade jusqu'au port de Roscoff et de ses ruelles et monuments que nous avons eu plaisir à découvrir! Nous recommandons vivement cette location.

Studio Roscoff 1 à 2 personnes
Location Roscoff - Finistère - Bretagne
Christine P, le 09/10/2018
5/5
Merveilleux séjour dans cet appartement charmant, confortable et bien équipé, dont la situation est idyllique. La vue sur le petit port de St Jacques est un ravissement! La belle météo nous a permis de profiter de la terrasse. Merci beaucoup aux propriétaires pour leur accueil très chaleureux, nous reviendrons ! Bien cordialement.
Jean-Lous D, le 08/10/2018
5/5
Propriétaire très accueillant et à notre écoute si besoin.

Mobil-Home Perros-Guirec 1 à 5 personnes
Location LOUANNEC, à 3 km de Perros-Guirec - Côtes d'Armor - Bretagne
Josiane C, le 07/10/2018
5/5
4 jours très agréable dans ce gîte. Calme, confort, propriétaires très gentils, nous sommes très satisfaits. A recommander.

Gîte Morlaix 4 à 6 personnes
Location Le cloitre st thegonnec, à 15 km de Morlaix - Finistère - Bretagne
Jacques S, le 03/10/2018
5/5
Nous cherchions le calme, nous l'avons trouvé. Nos hôtes? des plus charmants, accueillants, gentils, serviables, prévenants. On s'est senti comme chez nous. Nous comptons bien y retourner dès que possible. Les gîtes sont confortables et bien équipés. L'espace, la vue sont des plus appréciables. Merci à vous Christine et Ronan pour toute votre gentillesse, toute cette chaleur humaine que vous donnez de si bon cœur. Et, encore merci pour cette belle soirée en votre compagnie. On ne manque pas de vous faire de la pub et faire circuler sur Facebook à toutes nos connaissances. Au plaisir de vous voir par chez nous.

Gîte Le Conquet 4 personnes
Location Lampaul-Plouarzel, à 15 km de Le Conquet - Finistère - Bretagne
Guy D, le 02/10/2018
5/5
Appartement très joliment décoré - très clair - spacieux - avec tout le nécessaire ménager - internet - téléviseur - proche des commerces donc pas besoin de prendre la voiture - parking proche du lieu de la résidence et à 10 min à pied des plages.

Appartement Perros-Guirec 1 à 4 personnes
Location Perros-Guirec - Côtes d'Armor - Bretagne
1 / 95
1900 avis - Page 1/95