Menu
Modifier Votre recherche
CapacitéLocations Bretagne
Locations vacances Bretagne
Avis des locataires sur les locations Bretagne
1 / 96
1916 avis - Page 1/96
Adrien B, le 15/06/2019
5/5
Le logement est très agréable, bien équipé et plutôt bien situé. Il est en effet très proche de la plage et à environ 25 minutes à pied de la vieille ville. Les hôtes sont très sympathiques et très serviables. Bref, un logement à recommander.

Studio Saint Malo 2 à 3 personnes
Location Saint Malo - Ille et Vilaine - Bretagne
Franck D, le 13/06/2019
4/5
Propriétaire accueillante et très sympathique et l'endroit est très agréable.

Maison Erdeven 4 personnes
Location Erdeven - Morbihan - Bretagne
Pierre B, le 13/06/2019
5/5
Location satisfaisante mais pas très facile pour des personnes de notre âge. Le propriétaire est gentil et disponible, à recommander

Mobil-Home Perros-Guirec 1 à 5 personnes
Location Ploubezre, à 3 km de Perros-Guirec - Côtes d'Armor - Bretagne
Cecile P, le 13/06/2019
5/5
Super maison très bien équipée, très propre et agréable. Que du bonheur de louer cette maison.
Claude Et Maroussia D, le 12/06/2019
5/5
Un excellent rapport qualité/prix. Un accueil très chaleureux. Le gîte est petit mais très fonctionnel. Nous avons été transportés à l'aller comme au retour du bateau au gîte avec nos bagages en voiture. Le prix comprend les draps ainsi que des serviettes et torchons ce qui n'est pas négligeable lorsque l'on est à pieds. Une excellente literie. Les photos donnent un aperçu clair de cette mignonne petite maison.

Maison Le Palais 2 personnes
Location Le Palais - Belle-Île - Bretagne
Bernard W, le 11/06/2019
5/5
Appartement clair et bien agencé avec de larges baies vitrées donnant sur une belle vue mer. Terrasse spacieuse. Bonnes prestations avec équipement fonctionnel et moderne. Conforme au descriptif. Semaine très agréable, malgré un temps un peu capricieux et frais pour un début juin. Une mention particulière pour le jardinier (ancien gardien de l'immeuble) très sympathique, qui nous a présenté les lieux avec beaucoup de professionnalisme. Nouvelle gardienne très aimable, également. Nous reviendrons.. avec plaisir.

Appartement Dinard 2 personnes
Location Dinard - Ille et Vilaine - Bretagne
Gérard M, le 11/06/2019
5/5
Très bien, aucun problème, très bon accueil. Je recommande pour un séjour à Quiberon.

Appartement en Villa Quiberon 2 à 5 personnes
Location Quiberon - Presqu'ile de Quiberon - Bretagne
Arnaud D, le 11/06/2019
5/5
Nous avons passé un agréable week-end dans la maison, elle est bien équipée et bien placé pas loin de la plage de Morgoat, nous étions 16 et tous le monde a apprécié, très belle région.
Boris L, le 07/06/2019
5/5
Très bon séjour passé à Morgat. Nous étions 14 et la maison correspondait parfaitement à nos attentes.
Yvon, G, le 06/06/2019
5/5
R.A.S. Convenait à nos besoins.

Villa Morlaix 14 à 16 personnes
Location Plougasnou, à 17 km de Morlaix - Finistère - Bretagne
Emmanuel A, le 06/06/2019
5/5
Nous avons passé un formidable séjour.

Maison Le Bono 2 à 6 personnes
Location Le Bono - Morbihan - Bretagne
Sylvie A, le 04/06/2019
5/5
Logement petit mais très fonctionnel avec un magnifique jardin bien équipé, indépendant, dans un calme total avec des propriétaires adorables sur une île idyllique, que demander de plus?

Maison Le Palais 2 personnes
Location Le Palais - Belle-Île - Bretagne
Maurice S, le 03/06/2019
5/5
Superbes vues, de belles couleurs sous le soleil du matin. St-Malo intra-muros, le sentier littoral, les belles plages, une nature sauvage, superbes balades tout à proximité. Tout le monde a été ravi par la beauté des lieux. Dégustation d'huîtres sur les quais de Cancale avec un verre de vin blanc : quel régal ! Quant à la maison, nous avons apprécié la propreté, sa configuration, son confort et ses équipements. C'est une maison qui vit. Enfin, nous félicitons les propriétaires pour leurs prévenance et bons conseils qui ont contribué à la réussite de notre séjour. Pour toutes ces raisons, c'est une adresse à recommander.

Maison Cancale 2 à 13 personnes
Location Cancale - Ille et Vilaine - Bretagne
Bruno L, le 31/05/2019
5/5
Très bien reçu par la propriétaire étant donné l'heure tardive d'arrivée.

Appartement en Résidence Carnac 3 à 5 personnes
Location Carnac - Presqu'ile de Quiberon - Bretagne
Annick O, le 30/05/2019
4/5
Le séjour a été agréable - très beau jardin et propriétaires sympathiques à l'écoute des estivants.

Maison Plestin les Grèves 2 à 5 personnes
Location Plestin les Grèves - Ile de Bréhat - Bretagne
Christelle L, le 27/05/2019
5/5
Nous avons adoré notre séjour. La maison est très pratique et très bien équipée. Elle peut facilement accueillir plusieurs couples et enfants sans être les uns sur les autres. Les 3 salles de bains sont vraiment un plus. Le plus du plus est aussi la véranda qui donne sur le jardin, très bel espace pour rêvasser à l’abri du vent, prendre les repas et toutes autres activités. Nous avons aussi adoré les balades accessibles à pied avec notamment deux très belles plages sauvages juste à côté. Super coin, super maison et supers hôtes !!! Merci encore !

Maison Cancale 2 à 13 personnes
Location Cancale - Ille et Vilaine - Bretagne
Corinne O, le 26/05/2019
4/5
Location très bien située pour découvrir les Côtes d’Armor.

Gîte Frehel 2 à 5 personnes
Location Frehel - Côtes d'Armor - Bretagne
Sandra N, le 25/05/2019
5/5
Pas évident de se sentir aussitôt comme chez soi quand on s'installe dans une location saisonnière pour un séjour de détente en bord de mer. Dès notre arrivée au Nid d’Émeraude, nous avons beaucoup apprécié cette maison sympa entourée d'un jardin fleuri à l'abri des regards indiscrets. Nous étions une famille nombreuse et pourtant chaque génération a très vite trouvé ses repères et apprécié la possibilité de se retrouver dans la cuisine (moderne et très bien équipée) ou dans la grande véranda ou bien encore de se retirer dans un coin tranquille de la maison ou du jardin. Inutile d'encombrer votre véhicule! Vous trouverez sur place un équipement et une offre de loisirs bien pensés tant pour les adultes que pour les plus jeunes et en particulier les bébés. Quant aux sorties sur la Côte d’Émeraude, il faudra plus d'un séjour pour en faire le tour. Voilà pourquoi nous avons décidé de revenir dès que possible dans cette location très conviviale si proche des plages.

Maison Cancale 2 à 13 personnes
Location Cancale - Ille et Vilaine - Bretagne
Martine8 P, le 21/05/2019
5/5
Propriétaire charmant et réactif.

Maison Perros-Guirec 4 à 5 personnes
Location Perros-Guirec - Bretagne
Parissa E, le 20/05/2019
5/5
La maison était exactement ce à quoi nous nous attendions. Beaucoup de couchages et d'espace, une salle de jeux pour petits et grands, et Annick est une hôtesse merveilleuse, arrangeante et aidante. Nous reviendrons avec plaisir.

Maison Plozevet 2 à 6 personnes
Location Plozevet - Finistère - Bretagne
1 / 96
1916 avis - Page 1/96