Menu
Modifier Votre recherche
CapacitéLocations Bretagne
Locations vacances Bretagne
Avis des locataires sur les locations Bretagne
1 / 95
1895 avis - Page 1/95
Thierry B, le 16/04/2019
5/5
Magique. Pour un grand week-end en amoureux, rien de mieux.

Appartement Dinard 2 à 4 personnes
Location Dinard - Ille et Vilaine - Bretagne
Lionel D, le 16/04/2019
5/5
Appartement très lumineux avec belle vue sur le port et la Ria d'Etel.

Studio Carnac 2 personnes
Location Étel, à 8 km de Carnac - Morbihan - Bretagne
Jean Claude L, le 16/04/2019
5/5
Propriétaire très sympathique, bon accueil, conforme à l'annonce. A recommander, nous sommes très satisfaits.

Appartement en Résidence Erquy 2 à 5 personnes
Location Erquy - Côtes d'Armor - Bretagne
Pierre Paul M, le 16/04/2019
5/5
Les différents contacts préalables à la location ont été cordiaux et aisés. Un contrat en bonne et due forme est proposé. L'appartement est bien situé, dans une résidence très bien entretenue et à front de mer. La décoration et le niveau d'équipement de la location sont irréprochables. Volets électriques, tente solaire, tv, cuisine bien équipée... rien ne manque. En quelques pas, nous pouvions nous évader sur le chemin côtier, trouver du pain ou quelques courses, tout en étant au calme. La vue est magnifique : vue sur mer garantie, avec plein soleil toute la journée. Nous reviendrons certainement.
Sven M, le 16/04/2019
5/5
Propriétaire très attentive et accueil chaleureux. Maison bien entretenue avec cuisine bien équipée. À deux pas de la mer avec accès privé à la plage.

Gîte Plouarzel 2 à 6 personnes
Location Lampaul-Plouarzel, à 3 km de Plouarzel - Ile d'Ouessant - Bretagne
Mandy D, le 15/04/2019
5/5
Nous avons loué cette location pour un week-end, nous avons adoré l'endroit … Un accueil génial, et un propriétaire toujours là pour répondre aux questions ou nous donner de bonnes adresses.

Appartement Saint Pierre Quiberon 2 à 12 personnes
Location Saint-Pierre-Quiberon, à 5 km de Saint Pierre Quiberon - Presqu'ile de Quiberon - Bretagne
Michele L, le 14/04/2019
5/5
Messieurs L. M., père et fils très sympathiques. Je recommande

Gîte Frehel 2 à 3 personnes
Location Plévenon, à 2 km de Frehel - Côtes d'Armor - Bretagne
Luc D, le 09/04/2019
5/5
Nous avons été gentiment reçus par la propriétaire du lieu. L'appartement est bien situé au calme. Il est bien aménagé et idéal pour deux personnes. Un tas de documentation était à notre disposition. Un parking gratuit se trouve derrière le coin. Une promenade de dix minutes nous a rendus au centre-ville ou à la plage. À proximité il y a une grande surface avec les magasins nécessaires. Dans les environs on peut faire de merveilleuses randonnées. Concarneau vaut vraiment la peine !

Appartement en Résidence Concarneau 2 à 4 personnes
Location Concarneau - Finistère - Bretagne
Beatrice Et Pascal C, le 08/04/2019
5/5
Magnifique appartement très lumineux avec une superbe vue sur la plage de Trevou, accessible en quelques minutes à pied. Appartement très fonctionnel et très propre, joliment décoré, literie confortable, tout ce qu'il faut pour cuisiner. Nous avons beaucoup apprécié M. B., le propriétaire, pour sa gentillesse et ses bons conseils pour visiter la région. Merci pour le petit cadeau de bienvenue, ce fut un régal. Nous reviendrons dès que possible et recommandons vivement cette location au calme et toute proche de Perros Guirec.

Appartement Trevou Treguignec 2 à 4 personnes
Location Trevou Treguignec - Côtes d'Armor - Bretagne
Rémy T, le 08/04/2019
5/5
Studio confortable et fonctionnel, bien situé tout près du GR34 et face à la plage des sables blancs. Belle semaine ensoleillée permettant de prendre le café sur la terrasse. Le soir en rentrant, on s'émerveillait devant de supers couchers du soleil. Monsieur F. est très accueillant. Je conseille cette location.

Studio Concarneau 2 à 3 personnes
Location Concarneau - Finistère - Bretagne
Sissel S, le 02/04/2019
5/5
Nous avons passé une semaine magnifique à Belle Île en Mer. Grand soleil et températures très chaudes pour la saison. Nous étions très bien accueillis chez Leena et Alain. La maison n’est pas grande, mais très bien équipée et aménagée -intérieur comme extérieur. 10 minutes à pied du centre-ville de Palais où on trouve restaurants et commerces divers. Le sentier côtier (GR34) passe devant la maison. Un 10 sur10 pour la destination et la location.

Maison Le Palais 2 personnes
Location Le Palais - Belle-Île - Bretagne
Cécile P, le 02/04/2019
5/5
Magnifique appartement à la déco originale, conviviale et très chaleureuse. C'est le lieu de vacances idéal pour se détendre en famille ou avec des amis. La plage est à 2 pas, les courts de tennis aussi... De plus, le propriétaire est absolument charmant. Nous y retournerons, c'est une certitude. Cet endroit est tout simplement parfait !

Appartement Saint Pierre Quiberon 2 à 12 personnes
Location Saint-Pierre-Quiberon, à 5 km de Saint Pierre Quiberon - Presqu'ile de Quiberon - Bretagne
Cristina F, le 20/03/2019
5/5
Très beau gîte avec beaucoup d’espace à l'intérieur et un grand extérieur magnifique. Nous avons surtout apprécié la véranda le matin pour le petit-déjeuner et l'espace couvert à l'extérieur après nos sortie journalière. Nous avons passé un très bon séjour. L'accueil de Monsieur Hervé était très sympathique. A recommander.

Maison Vannes 4 à 5 personnes
Location Grand-Champ, à 17 km de Vannes - Morbihan - Bretagne
Thierry K, le 19/03/2019
4/5
Pavillon très agréable. Endroit reposant dans une petite bourgade.

Maison Vannes 4 à 5 personnes
Location Grand-Champ, à 17 km de Vannes - Morbihan - Bretagne
Luc F, le 18/03/2019
5/5
Un propriétaire charmant. Une maison propre et agréable au calme et avec le charme d'une belle campagne.

Maison Vannes 4 à 5 personnes
Location Grand-Champ, à 17 km de Vannes - Morbihan - Bretagne
Patricia J, le 17/03/2019
5/5
Nous avons été très bien accueillis, de gentilles attentions nous attendaient. Location très bien située à deux pas de la plage avec tout ce qu’il faut. Notre petit-fils est prêt à revenir. . . . Et la chambre avec vue mer, une merveille ! ! !

Gîte Perros-Guirec 4 personnes
Location Trévou-Tréguignec, à 8 km de Perros-Guirec - Côtes d'Armor - Bretagne
Bernadette B, le 15/03/2019
5/5
Très belle location avec une vue incroyable sur l’océan dans un résidence très bien entretenue . Situation parfaite pour découvrir la presqu'île et le golfe . L'appartement est soigné , confortable avec des équipements de qualité . Les propriétaires sont accueillants , disponibles et font preuve de souplesse . Les animaux sont les bienvenus . Adresse à retenir
Beatrice T, le 11/03/2019
5/5
Nous avons passé un excellent séjour dans ce bel appartement décoré avec goût situé près du GR34 emplacement idéal pour les randonneurs avec une vue imprenable sur l'océan et le port St Jacques Nous remercions les propriétaires de leur accueil chaleureux ainsi que de leur disponibilité Une magnifique semaine que nous renouvellerons avec joie et sans hésitation
Marie-Claude S, le 08/02/2019
5/5
MARIE-CLAUDE S. Tout y est, rien ne manque....... dans un jardin tout en bleu et blanc parfumé. Être accueilli avec la générosité et le sourire de sa propriétaire a été un réel bonheur. Nous avons profité, dans cet écrin exceptionnel de vacances en famille . Juste envie d'y revenir.

Maison Dinard 2 à 7 personnes
Location Dinard - Ille et Vilaine - Bretagne
Jacques H, le 30/01/2019
5/5
Petit appartement confortable proche de la mer, bon rapport qualité-prix, je recommande et de plus les propriétaires sont sympas.

Appartement en Résidence Saint Nic 2 à 4 personnes
Location Saint Nic - Finistère - Bretagne
1 / 95
1895 avis - Page 1/95