Menu
Modifier Votre recherche
Types de locationLocations Boulogne/mer
Liens rapidesLocations Boulogne/mer
CapacitéLocations Boulogne/mer
Voir aussi
Locations vacances Boulogne/mer
Avis des locataires sur les locations Boulogne/mer
1 / 99
1977 avis - Page 1/99
Judith B, le 26/08/2018
5/5
Propriétaires très accueillants. Gîte très bien équipé avec du matériel en bon état. Situé dans une zone pavillonnaire calme. Petit jardin bien agréable.
Marjorie H, le 01/05/2018
5/5
Très beau logement, coquet et bien équipé. Bien situé et dans une rue calme. Accueil des propriétaires très agréable.

Gîte Boulogne/mer 4 à 5 personnes
Location Le Portel, à 3 km de Boulogne/mer - Pas de Calais - Nord-Pas de Calais
Vincent B, le 11/07/2017
5/5
Très bonne location, parfaitement située. A 2 minutes à pied de la plage et à proximité des commerces. Parfait pour une famille avec deux enfants (ou quatre adultes). Propriétaires bien sympathiques. On y retournera très probablement.

Gîte Boulogne/mer 4 à 5 personnes
Location Le Portel, à 3 km de Boulogne/mer - Pas de Calais - Nord-Pas de Calais
Michel & Louise C, le 18/01/2019
4/5
La recommandation que nous faisons n’est valable qu’à condition qu’un non fonctionnement extrêmement regrettable trouve solution : dans l’appartement, la plomberie empêchait l’utilisation des sanitaires car ils provoquaient des écoulements au rez-de-chaussée, à travers le plafond. En outre, 3 autres dysfonctionnements, quoique moins graves, sont à signaler : Volet de la porte extérieure ne fonctionne pas, ce qui rend difficile le chauffage de la pièce Pas de piles dans les télécommandes Accès à la location fort tardif (18h30) La recommandation que nous faisons est simplement justifiée par « la qualité » de l’environnement, les possibilités offertes par la location.
Anja R, le 15/01/2019
5/5
On a passé un séjour formidable dans cette petite maison vraiment sympa. Pas loin de Wissant et de la mer, la location est idéalement située et il n´y manque rien pour se reposer. La maison est propre, confortable et le décor est très joli. Les propriétaires sont très aimables et gentils. Merci pour tout! :)

Maison Wissant 2 à 6 personnes
Location Audembert, à 1 km de Wissant - Pas de Calais - Nord-Pas de Calais
Brigitte K, le 14/01/2019
5/5
Un très bel appartement meublé avec beaucoup d'amour. Tout est là, ce dont vous avez besoin. Malheureusement, il faisait un peu froid dans la cuisine. Idéal pour le printemps, l'été et l'automne parce que le jardin est magnifique.

Studio Wissant 1 à 2 personnes
Location Audembert, à 1 km de Wissant - Pas de Calais - Nord-Pas de Calais
Christine H, le 12/01/2019
5/5
Très bien comme d'habitude.. Nous reviendrons prochainement!

Appartement Le Touquet 3 à 4 personnes
Location Le Touquet - Pas de Calais - Nord-Pas de Calais
Alain Q, le 09/01/2019
5/5
L'appartement est un véritable cocon où l'on se sent bien. Il est très lumineux, propre et dispose de tout le confort pour "décompresser" et se situe à quelques minutes seulement du bord de mer.

Appartement en Résidence Wimereux 2 à 4 personnes
Location Wimereux - Pas de Calais - Nord-Pas de Calais
Christine G, le 08/01/2019
4/5
Nous avons passé un agréable séjour dans cette maison de pêcheur. Les pièces sont bien agencées (chambres pas en enfilade) et le petit jardin sympa. Elle est située dans une rue très jolie et très calme, tout près du centre. La dame qui nous a gentiment accueillis a fourni tous les renseignements utiles. Nous reviendrons.
Nathalie V, le 08/01/2019
5/5
Appartement magnifique avec vue à couper le souffle, très bien équipé et très bien agencé, il ne manque rien et même si le temps n'est pas toujours au top, les baies vitrées apportent toute la clarté nécessaire. Les promenades à faire sont proches et bien signalées et la seule chose c'est qu'une semaine c'est trop court c'est pour ça que nous y retournons fin mai et Monsieur D. H. est un propriétaire vraiment charmant et à l'écoute de nos demandes, bref lieu de vacances privilégié.

Appartement Wimereux 4 à 5 personnes
Location Wimereux - Pas de Calais - Nord-Pas de Calais
T H, le 08/01/2019
5/5
Location très bien équipée au calme. Une adresse à garder pour une éventuelle future location dans cette région.

Maison Le Touquet 2 à 8 personnes
Location Sainte Cécile Plage, à 12 km de Le Touquet - Pas de Calais - Nord-Pas de Calais
Laurence S, le 07/01/2019
4/5
Superbe maison très bien équipée bénéficiant d'une vue époustouflante sur la mer. Le seul bémol est la déficience de l'installation électrique qui "saute" à chaque fois qu'on branche 2 choses en même temps. Nous y retournerons mais en été car le chauffage est malheureusement électrique.
Marie A, le 06/01/2019
5/5
Belle maison bien située à proximité de la mer. Séjour très agréable et bon accueil par la propriétaire. A recommander!
Anne Lise L, le 05/01/2019
5/5
Rien à redire. Un accueil parfait, un logement au dessus de l'attendu. Parfait Merci à Mr L.
Francine C, le 04/01/2019
4/5
Appartement idéal pour un court séjour. Vue sur la mer excellente. Le contrat de location a été gardé par le propriétaire qui s'est trouvé être très méfiant. Il reste que la résidence était très bien située au calme et malgré tout proche de tous les commerces. Circuler à pieds est la meilleure chose à faire, tout y est accessible: la plage, le marché et l'animation.

Studio Le Touquet 2 personnes
Location Le Touquet - France
Serge P, le 02/01/2019
5/5
Probablement le plus beau des gîtes que nous ayons eu l'occasion de louer. D'une propreté exemplaire et un accueil chaleureux des propriétaires, cela mérite le détour. Situé à un jet de pierre de Boulogne sur Mer, je le recommande de tout coeur.
Helene D, le 01/01/2019
5/5
Superbe location avec beaucoup d'espace, très propre, beaucoup de matériel pour cuisiner à 12 personnes sans problème, literie très bonne, proximité d'une ferme de vente de produits excellents. Nous avons passé un réveillon de Noël très agréable dans cette maison que nous recommandons fortement.

Villa Etaples 12 à 13 personnes
Location Tubersent, à 6 km de Etaples - Pas de Calais - Nord-Pas de Calais
Cedrick P, le 29/12/2018
5/5
Séjour en famille pour les fêtes de Noël, la maison est bien située dans Wimereux, elle est très agréable Il ne nous a rien manqué, nous étions comme à la maison Simple et bien équipée je la recommande Cedrick
Valerie V, le 04/12/2018
5/5
Superbe! Les pieds dans l'eau, une vue magnifique, un accueil chaleureux, un restaurant à proximité, 100m, et un petit village charmant. En résumé que du rêve Merci aux propriétaires très réactifs.
Maryline C, le 26/11/2018
4/5
Avons passé un agréable séjour. Nous nous sommes régalés de pouvoir admirer la mer dès notre réveil. Nous avons eu principalement un temps froid, sec et ensoleillé, appréciable donc. Mme P. a eu la gentillesse de nous accueillir plus tôt (avions peur du blocage des routes par les gilets jaunes) et s'est rendue de nouveau disponible dès que nous étions prêts à quitter le logement, encore merci à elle. Le studio est correctement aménagé, un bon rapport qualité prix en cette période. Mr H. est lui, réactif aux messages, ce sérieux dans le suivi est appréciable également.
1 / 99
1977 avis - Page 1/99