Menu
Modifier Votre recherche
Types de locationLocations Besse - Super Besse
Liens rapidesLocations Besse - Super Besse
CapacitéLocations Besse - Super Besse
Locations vacances Besse - Super Besse
Avis des locataires sur les locations Besse - Super Besse
2 / 25
499 avis - Page 2/25
Thierry P, le 19/02/2019
5/5
L'hébergement était super sympa. Pas loin de la ville, tranquille. Un petit défaut: on ne voit pas la télé de la table, sinon tous va bien.

Studio Besse - Super Besse 2 à 4 personnes
Location Besse - Super Besse - Puy-de-Dôme - Auvergne
Charlotte V, le 19/02/2019
5/5
Appartement propre, très bien équipé (équipement cuisine/accessoires et jeux pour enfants...), très bien situé au pied du lac et à proximité de lieux touristiques à voir et visiter ! Accueilli très chaleureusement, nous avons passé de très bonnes vacances !

Appartement en Résidence Besse - Super Besse 4 personnes
Location Chambon-sur-Lac, à 15 km de Besse - Super Besse - Puy-de-Dôme - Auvergne
Christophe S, le 19/02/2019
5/5
Impeccable, propriétaire très sympa, arrangeante au niveau des horaires, location au calme, rien à dire, je reviendrai certainement.

Appartement en Résidence Besse - Super Besse 4 personnes
Location Chambon-sur-Lac, à 15 km de Besse - Super Besse - Puy-de-Dôme - Auvergne
Fanny C, le 18/02/2019
5/5
Super appartement au pied des pistes. Tout à fait fonctionnel et très confort et spacieux. Très surpris (dans le bon sens) de la grandeur de la pièce de vie pour un appartement. On garde l’adresse pour revenir les prochaines années. Propriétaire très gentil et joignable si besoin à tout moment.

Appartement en Résidence Besse - Super Besse 6 à 8 personnes
Location Besse - Super Besse - Puy-de-Dôme - Auvergne
Jerome D, le 17/02/2019
5/5
Un accueil excellent, un appartement très bien équipé conforme à la description. A proximité du centre ville, de la station ski nordique Pertuyzat est à quelques minutes de Superbesse. On espère y retourner l’année prochaine 😊 Encore merci à Sylvie R. pour son accueil. Personne de confiance.

Appartement en Villa Besse - Super Besse 2 à 4 personnes
Location Besse - Super Besse - Puy-de-Dôme - Auvergne
Christelle M, le 12/02/2019
5/5
Le Chalinou porte bien son nom, c’est un chalet convivial ou l’on s’y sent comme chez soi, beaucoup de livres et de jeux à disposition, déco sympa, navette bas de station pas loin a pied, et propriétaires très gentils, on y reviendra!

Chalet Besse - Super Besse 5 à 6 personnes
Location Besse - Super Besse - Puy-de-Dôme - Auvergne
Christel V, le 12/02/2019
5/5
Appartement très agréable: spacieux, lumineux, belle vue. Très bien situé dans la station. Propriétaire agréable et très réactif en cas de soucis (dans notre cas, panne du lave-vaisselle qui a été immédiatement remplacé). Nous sommes très satisfaits de notre séjour.

Appartement en Résidence Besse - Super Besse 6 à 8 personnes
Location Besse - Super Besse - Auvergne
Fabienne C, le 11/02/2019
5/5
Nous avons été très satisfaits de cette location, il y a tout dans l’appartement, il est très fonctionnel et super adapté pour des familles avec des petits 😊

Appartement en Résidence Besse - Super Besse 2 à 8 personnes
Location Besse - Super Besse - Puy-de-Dôme - Auvergne
Sylvain A, le 09/02/2019
5/5
Studio très lumineux, beaucoup d'aménagement pratique, clic-clac, lit gigogne, vue sur le plateau de Vassiviere, satisfait, pratique arrêt navette bus ski au pied de l'immeuble !! Satisfait de la semaine de vacances.

Studio Besse - Super Besse 3 à 4 personnes
Location Besse - Super Besse - Puy-de-Dôme - Auvergne
Cécilia H, le 06/09/2018
5/5
Appartement tout confort, très bien placé dans la station; notre séjour fut une réussite et nous y retournerons avec plaisir.

Appartement en Résidence Besse - Super Besse 2 à 5 personnes
Location Besse - Super Besse - Puy-de-Dôme - Auvergne
Marcel G, le 12/05/2018
5/5
Nous avons été accueilli très chaleureusement et la location est en tout point super par son emplacement aussi bien que par l'accueil de la propriétaire

Appartement en Résidence Besse - Super Besse 4 personnes
Location Chambon-sur-Lac, à 15 km de Besse - Super Besse - Puy-de-Dôme - Auvergne
Cécile R, le 03/05/2018
5/5
Communication par téléphone avec la propriétaire, très sympathique et arrangeante car nous avions effectuée une location de milieu de semaine et à la dernière minute, qui ne lui a pas posé de problème. L'appartement était spacieux et de bon standing, tout le matériel pour passer de bonnes vacances était présent, l'appartement était propre. Nous avons été accueilli par une personne de la station qui était présent dès notre arrivée, nous n'avons donc pas du attendre avec les enfants. Je recommande vivement cette location.

Appartement en Résidence Besse - Super Besse 6 à 8 personnes
Location Besse - Super Besse - Puy-de-Dôme - Auvergne
Richard S, le 20/04/2018
5/5
La résidence les burons est située face à l'office de tourisme et l accès aux remontées mécaniques est donc rapide. La résidence est équipée du wifi. La propriétaire est très aimable et connaît très bien la région. Nous avons passé un très bon séjour, la station est vraiment très active.

Studio Besse - Super Besse 2 à 4 personnes
Location Besse - Super Besse - Puy-de-Dôme - Auvergne
Sandrine G, le 18/04/2018
5/5
Nous étions 2 familles de 5 personnes, location conforme à la description et adaptée pour nous 10. Nous n'avons pas rencontré la propriétaire mais elle a été joignable facilement et nous a fait confiance sans nous connaitre, nous avons laissé les clés à un endroit pour notre arrivée et notre départ. Pour un week-end location très bien, propre, et à 5 min de la station où l'on avait de la neige et du soleil. Très bon week-end. Merci à la propriétaire de cette confiance.

Appartement en Villa Besse - Super Besse 8 à 10 personnes
Location Besse - Super Besse - Puy-de-Dôme - Auvergne
Henri O, le 05/04/2018
5/5
après un avis positif transmis dès notre retour difficile de récupérer notre chèque de caution en attente de celui ci depuis 18jours nous trouvons le temps long, mettre une adresse sur une enveloppe et un timbre ne demande pas autant de temps, (même si la propriétaire dit être partie en déplacement en Allemagne)elle pouvait le faire avant son départ, nous avons eu le fils pour la remise des clefs mais personne en fin de séjour nous avons déposé les clefs ds la boite aux lettres selon les instructions, louer implique des contraintes et donc pour nous ,vérifier l'appartement presque 3 semaines après c'est abuser! d'où leur retard pour remboursement, nous n'avons pas à rentrer dans l'organisation de personnes qui veulent louer mais sans trop se déplacer DOMMAGE !

Appartement en Résidence Besse - Super Besse 4 personnes
Location Besse - Super Besse - Puy-de-Dôme - Auvergne
Marina B, le 03/04/2018
5/5
EXCELLENT SEJOUR DANS CE SUPERBE APPARTEMENT PROCHE DES PISTES

Appartement en Résidence Besse - Super Besse 4 à 6 personnes
Location Besse - Super Besse - Puy-de-Dôme - Auvergne
Jérémy G, le 28/03/2018
5/5
Très bon séjour passé à Super Besse, descriptif tout a fait conforme à la réalité. Le logement est très bien équipé et très bien situé au coeur de la station. Très bon contact avec les propriétaires. Nous recommandons fortement cette location.

Appartement en Résidence Besse - Super Besse 10 personnes
Location Besse - Super Besse - Puy-de-Dôme - Auvergne
Damien T, le 26/03/2018
5/5
Appartement agréable et lumineux, bien équipé dans une résidence calme

Appartement Besse - Super Besse 4 personnes
Location Besse - Super Besse - Puy-de-Dôme - Auvergne
Eric P, le 26/03/2018
5/5
Logement très agréable, bien aménagé,fonctionnel, il ya tout ce qu'il faut. tout est neuf. les propriétaires sont charmants, discrets et là si besoin de quoi que ce soit. en bref très bon séjour.merci .au plaisir.

Appartement en Villa Besse - Super Besse 4 personnes
Location Besse - Super Besse - Puy-de-Dôme - Auvergne
Vinciane R, le 21/03/2018
5/5
Très beau studio, emplacement idéal dans la station et propriétaires disponibles pour une organisation très simple et rapide.

Studio Besse - Super Besse 4 personnes
Location Besse - Super Besse - Puy-de-Dôme - Auvergne
2 / 25
499 avis - Page 2/25