Menu
Modifier Votre recherche
Types de locationLocations Besse - Super Besse
Liens rapidesLocations Besse - Super Besse
CapacitéLocations Besse - Super Besse
Locations vacances Besse - Super Besse
Avis des locataires sur les locations Besse - Super Besse
1 / 26
508 avis - Page 1/26
J G, le 30/09/2018
4/5
Très bon séjour. Dommage que le terrain ne soit pas clos (animaux). Chambre à 2 lits un peu petite. Connexion internet difficile.

Chalet Besse - Super Besse 6 à 7 personnes
Location Besse - Super Besse - Puy-de-Dôme - Auvergne
Cécilia H, le 06/09/2018
5/5
Appartement tout confort, très bien placé dans la station; notre séjour fut une réussite et nous y retournerons avec plaisir.

Appartement en Résidence Besse - Super Besse 4 à 5 personnes
Location Besse - Super Besse - Puy-de-Dôme - Auvergne
Marcel G, le 12/05/2018
5/5
Nous avons été accueilli très chaleureusement et la location est en tout point super par son emplacement aussi bien que par l'accueil de la propriétaire

Appartement en Résidence Besse - Super Besse 4 personnes
Location Chambon sur Lac (63790), à 15 km de Besse - Super Besse - Puy-de-Dôme - Auvergne
Cécile R, le 03/05/2018
5/5
Communication par téléphone avec la propriétaire, très sympathique et arrangeante car nous avions effectuée une location de milieu de semaine et à la dernière minute, qui ne lui a pas posé de problème. L'appartement était spacieux et de bon standing, tout le matériel pour passer de bonnes vacances était présent, l'appartement était propre. Nous avons été accueilli par une personne de la station qui était présent dès notre arrivée, nous n'avons donc pas du attendre avec les enfants. Je recommande vivement cette location.

Appartement en Résidence Besse - Super Besse 6 à 8 personnes
Location Besse - Super Besse - Puy-de-Dôme - Auvergne
Richard S, le 20/04/2018
5/5
La résidence les burons est située face à l'office de tourisme et l accès aux remontées mécaniques est donc rapide. La résidence est équipée du wifi. La propriétaire est très aimable et connaît très bien la région. Nous avons passé un très bon séjour, la station est vraiment très active.

Studio Besse - Super Besse 2 à 4 personnes
Location Besse - Super Besse - Puy-de-Dôme - Auvergne
Sandrine G, le 18/04/2018
5/5
Nous étions 2 familles de 5 personnes, location conforme à la description et adaptée pour nous 10. Nous n'avons pas rencontré la propriétaire mais elle a été joignable facilement et nous a fait confiance sans nous connaitre, nous avons laissé les clés à un endroit pour notre arrivée et notre départ. Pour un week-end location très bien, propre, et à 5 min de la station où l'on avait de la neige et du soleil. Très bon week-end. Merci à la propriétaire de cette confiance.

Appartement en Villa Besse - Super Besse 8 à 10 personnes
Location Besse - Super Besse - Puy-de-Dôme - Auvergne
Henri O, le 05/04/2018
5/5
après un avis positif transmis dès notre retour difficile de récupérer notre chèque de caution en attente de celui ci depuis 18jours nous trouvons le temps long, mettre une adresse sur une enveloppe et un timbre ne demande pas autant de temps, (même si la propriétaire dit être partie en déplacement en Allemagne)elle pouvait le faire avant son départ, nous avons eu le fils pour la remise des clefs mais personne en fin de séjour nous avons déposé les clefs ds la boite aux lettres selon les instructions, louer implique des contraintes et donc pour nous ,vérifier l'appartement presque 3 semaines après c'est abuser! d'où leur retard pour remboursement, nous n'avons pas à rentrer dans l'organisation de personnes qui veulent louer mais sans trop se déplacer DOMMAGE !

Appartement en Résidence Besse - Super Besse 4 personnes
Location Besse - Super Besse - Puy-de-Dôme - Auvergne
Marina B, le 03/04/2018
5/5
EXCELLENT SEJOUR DANS CE SUPERBE APPARTEMENT PROCHE DES PISTES

Appartement en Résidence Besse - Super Besse 4 à 6 personnes
Location Besse - Super Besse - Puy-de-Dôme - Auvergne
Jérémy G, le 28/03/2018
5/5
Très bon séjour passé à Super Besse, descriptif tout a fait conforme à la réalité. Le logement est très bien équipé et très bien situé au coeur de la station. Très bon contact avec les propriétaires. Nous recommandons fortement cette location.

Appartement en Résidence Besse - Super Besse 10 personnes
Location Besse - Super Besse - Puy-de-Dôme - Auvergne
Eric P, le 26/03/2018
5/5
Logement très agréable, bien aménagé,fonctionnel, il ya tout ce qu'il faut. tout est neuf. les propriétaires sont charmants, discrets et là si besoin de quoi que ce soit. en bref très bon séjour.merci .au plaisir.

Appartement en Villa Besse - Super Besse 4 personnes
Location Besse - Super Besse - Puy-de-Dôme - Auvergne
Damien T, le 26/03/2018
5/5
Appartement agréable et lumineux, bien équipé dans une résidence calme

Appartement Besse - Super Besse 4 personnes
Location Besse - Super Besse - Puy-de-Dôme - Auvergne
Vinciane R, le 21/03/2018
5/5
Très beau studio, emplacement idéal dans la station et propriétaires disponibles pour une organisation très simple et rapide.

Studio Besse - Super Besse 4 personnes
Location Besse - Super Besse - Puy-de-Dôme - Auvergne
Henri O, le 21/03/2018
5/5
Très bien situé avec une belle vue dégagée, agencement très fonctionnel , propreté et clarté un bon accueil du fils de la maison et un emplacement en sous sol pour la voiture, tout était parfait, MERCI

Appartement en Résidence Besse - Super Besse 4 personnes
Location Besse - Super Besse - Puy-de-Dôme - Auvergne
Rene C, le 19/03/2018
4/5
IDENTIQUE A L ANNONCE LA SALLE DE BAIN UN PEU VETUSTE

Studio Besse - Super Besse 4 personnes
Location Besse - Super Besse - Puy-de-Dôme - Auvergne
Laurent D, le 16/03/2018
5/5
Nous avons reçu un très bon accueil, Françoise et son mari sont très agréables et arrangeants. L'appartement est très propre et fonctionnel, aucun équipement ne manque et si c'était le cas, nul doute que Françoise ferait le nécessaire pour vous le trouver. Le local chauffé au sous-sol est très pratique pour faire sécher les affaires de ski sans encombrer l'appartement. Nous avons passé un agréable séjour en famille et nous serons ravis de revenir. Merci encore Françoise pour cette belle semaine !

Appartement Besse - Super Besse 2 à 4 personnes
Location Besse - Super Besse - Puy-de-Dôme - Auvergne
Erick H, le 13/03/2018
5/5
Nous avions déjà loué cette maison pour la semaine de sports d'hiver. Pour une famille elle nous convient très bien. Elle est très bien placé dans Saint Anastaie pour rejoindre les pistes de super Besse.

Appartement Besse - Super Besse 8 personnes
Location Besse - Super Besse - Puy-de-Dôme - Auvergne
Fabienne C, le 12/03/2018
5/5
Chalet agréable, bien aménagée.

Chalet Besse - Super Besse 9 personnes
Location Besse - Super Besse - Puy-de-Dôme - Auvergne
Severine B, le 11/03/2018
4/5
Agréable appartement et assez grand pour 8 personnes.

Appartement en Résidence Besse - Super Besse 2 à 8 personnes
Location Besse - Super Besse - Puy-de-Dôme - Auvergne
Corinne T, le 06/03/2018
5/5
Appartement coquet et fonctionnel propriétaire très à l'écoute

Studio Besse - Super Besse 4 personnes
Location Besse - Super Besse - Puy-de-Dôme - Auvergne
Celine S, le 27/02/2018
4/5
Location fonctionnelle, bien située par rapport aux pistes de ski.

Studio Besse - Super Besse 4 personnes
Location Besse - Super Besse - Puy-de-Dôme - Auvergne
1 / 26
508 avis - Page 1/26