Menu
Modifier Votre recherche
Types de locationLocations Besse et Saint Anastaise
CapacitéLocations Besse et Saint Anastaise
Elargir la recherche
Besse et Saint Anastaise
Locations vacances Besse Et Saint Anastaise
Avis des locataires sur les locations Besse et Saint Anastaise
1 / 25
493 avis - Page 1/25
Roland T, le 30/04/2018
5/5
Parfait

Chalet Besse et Saint Anastaise 2 à 5 personnes
Location Besse et Saint Anastaise - Puy-de-Dôme - Auvergne
Anne L, le 14/02/2018
5/5
Nous avons passé un très bon séjour à Besse et dans l'appartement de Gilbert et Marie. La salle de vie est très agréable et les deux chambres parfaites pour s'isoler et se reposer.

Appartement Besse et Saint Anastaise 6 personnes
Location Besse et Saint Anastaise - Puy-de-Dôme - Auvergne
Alexandre D, le 19/01/2016
5/5
Nous avons passé un séjour parfait. Grâce à ce magnifique gite qui correspondait exactement à nos attentes nous avons passé des vacances parfaites. Le lieu est calme, reposant, agréable et j'ai même envie de dire parfait. Et pour finir avec un manteau blanc le cadre était extra. Gîte au top du top avec une propriétaire accueillante, souriante et très passionnée part sa région. Merci beaucoup et à très bientôt, l'année prochaine par exemple.

Chalet Besse et Saint Anastaise 2 à 5 personnes
Location Besse et Saint Anastaise - Puy-de-Dôme - Auvergne
Jean Francois D, le 17/07/2012
5/5
Bien situé près de Besse. Sympa. Logement identique à la description : confortable. Rue un peu passante dans la journée. A proximité des sites à visiter ainsi que de belles randonnées.

Chalet Besse et Saint Anastaise 2 à 5 personnes
Location Besse et Saint Anastaise - Puy-de-Dôme - Auvergne
Martine B, le 13/05/2009
5/5
Nous avons loué deux années de suite chez ce propriétaire et avons été enchantés de la qualité de la réception, et des prestations intérieures, et de la disponibilité des propriétaires à recommander à tout ses amis.

Chalet Besse et Saint Anastaise 2 à 5 personnes
Location Besse et Saint Anastaise - Puy-de-Dôme - Auvergne
J G, le 30/09/2018
4/5
Très bon séjour. Dommage que le terrain ne soit pas clos (animaux). Chambre à 2 lits un peu petite. Connexion internet difficile.

Chalet Besse - Super Besse 6 à 7 personnes
Location Besse - Super Besse - Puy-de-Dôme - Auvergne
Emilie G, le 16/09/2018
4/5
Nous avons passé un très agréable séjour. Nous reviendrons à l'occasion.

Appartement en Villa Saint Nectaire 2 à 4 personnes
Location Saint Nectaire - Puy-de-Dôme - Auvergne
Cécilia H, le 06/09/2018
5/5
Appartement tout confort, très bien placé dans la station; notre séjour fut une réussite et nous y retournerons avec plaisir.

Appartement en Résidence Besse - Super Besse 4 à 5 personnes
Location Besse - Super Besse - Puy-de-Dôme - Auvergne
Françoise L, le 27/08/2018
4/5
Cet appartement est conforme à l'annonce et nous y avons séjourné une semaine à 8 + un bébé sans problèmes. Le seul petit point noir pour ceux qui dorment éventuellement dans le salon : le bruit de la VMC. Mais dans les chambres on ne l'entend pas. Les deux salles de bains sont pratiques pour les familles nombreuses et l'accès au jardin agréable en été. Merci à Yannick et Brigitte.

Appartement en Résidence Le Mont Dore 8 à 10 personnes
Location Le Mont Dore - Puy-de-Dôme - Auvergne
Andre F, le 18/08/2018
5/5
Nous avons passé une semaine au top. Nous avons fait la connaissance d'une famille formidable qui est toujours à l’écoute. Je recommande fortement cet endroit pour le calme de la campagne et je remercie cette famille pour l’accueil chaleureux qu'ils font à leurs hôtes. Nous pensons retourner en Auvergne a l'occasion et bien sûr nous penserons tous de suite à réserver dans cette maison. De plus cette maison est très bien équipée, rien ne manque.

Maison La Bourboule 6 à 7 personnes
Location SAINT-SULPICE, à 15 km de La Bourboule - Puy-de-Dôme - Auvergne
Alice G, le 17/08/2018
4/5
Cette location était très bien, mis à part le bruit incessant de véhicules sous les fenêtres côté rue : c'est très bruyant. Sinon, propreté impeccable des lieux à l'arrivée, accueil parfait, on a apprécié la clim en cet été si chaud! L'équipement de la cuisine est super. Les pièces de l’étage on été repeintes, donc c'est tout neuf. Dommage qu'il n'y ait pas de rideaux dans la deuxième chambre. Nous avons passé un excellent séjour dans cette maison

Maison Le Mont Dore 2 à 6 personnes
Location Le Mont Dore - Puy-de-Dôme - Auvergne
Michel M, le 10/08/2018
5/5
C'est un logement de qualité Qui est très bien équipé A proximité du centre du Mont Dore Et des boutiques que les curistes adorent. Idéal pour un séjour touristique Au pied des montagnes volcaniques. Mais, également pour une cure thermale Pour les affections respiratoires et rhumatismales. L'accueil y est également soigné, Bref, c'est un logement de qualité.

Appartement Le Mont Dore 4 à 6 personnes
Location Le Mont Dore - Puy-de-Dôme - Auvergne
Celine L, le 01/08/2018
5/5
Nous avons passé deux semaines dans cet appartement qui nous a tout a fait convenu. Il est propre et bien aménagé et la vue extérieur et magnifique. Les propriétaires sont sympathique et disponibles.

Appartement en Villa Saint Nectaire 2 à 4 personnes
Location Saint Nectaire - Puy-de-Dôme - Auvergne
Monique B, le 14/05/2018
5/5
Appartement très clair, traversant est/ouest, très bien équipé, rez de chaussée, parking fermé

Appartement en Résidence Le Mont Dore 1 à 4 personnes
Location Le Mont Dore - Puy-de-Dôme - Auvergne
Marcel G, le 12/05/2018
5/5
Nous avons été accueilli très chaleureusement et la location est en tout point super par son emplacement aussi bien que par l'accueil de la propriétaire

Appartement en Résidence Besse - Super Besse 4 personnes
Location Chambon sur Lac (63790), à 15 km de Besse - Super Besse - Puy-de-Dôme - Auvergne
Eric M, le 06/05/2018
5/5
appartement très calme qui correspond parfaitement avec le descriptif du contrat je le recommande pour passer un séjour en Auvergne

Appartement Le Mont Dore 6 à 8 personnes
Location Le Mont Dore - Puy-de-Dôme - Auvergne
Cécile R, le 03/05/2018
5/5
Communication par téléphone avec la propriétaire, très sympathique et arrangeante car nous avions effectuée une location de milieu de semaine et à la dernière minute, qui ne lui a pas posé de problème. L'appartement était spacieux et de bon standing, tout le matériel pour passer de bonnes vacances était présent, l'appartement était propre. Nous avons été accueilli par une personne de la station qui était présent dès notre arrivée, nous n'avons donc pas du attendre avec les enfants. Je recommande vivement cette location.

Appartement en Résidence Besse - Super Besse 6 à 8 personnes
Location Besse - Super Besse - Puy-de-Dôme - Auvergne
Nawell M, le 25/04/2018
5/5
Très agréable séjour dans cette location juste literie à revoir

Appartement Le Mont Dore 6 à 8 personnes
Location Le Mont Dore - Puy-de-Dôme - Auvergne
Richard S, le 20/04/2018
5/5
La résidence les burons est située face à l'office de tourisme et l accès aux remontées mécaniques est donc rapide. La résidence est équipée du wifi. La propriétaire est très aimable et connaît très bien la région. Nous avons passé un très bon séjour, la station est vraiment très active.

Studio Besse - Super Besse 2 à 4 personnes
Location Besse - Super Besse - Puy-de-Dôme - Auvergne
Sandrine G, le 18/04/2018
5/5
Nous étions 2 familles de 5 personnes, location conforme à la description et adaptée pour nous 10. Nous n'avons pas rencontré la propriétaire mais elle a été joignable facilement et nous a fait confiance sans nous connaitre, nous avons laissé les clés à un endroit pour notre arrivée et notre départ. Pour un week-end location très bien, propre, et à 5 min de la station où l'on avait de la neige et du soleil. Très bon week-end. Merci à la propriétaire de cette confiance.

Appartement en Villa Besse - Super Besse 8 à 10 personnes
Location Besse - Super Besse - Puy-de-Dôme - Auvergne
1 / 25
493 avis - Page 1/25