Menu
Modifier Votre recherche
Types de locationLocations Besse et Saint Anastaise
CapacitéLocations Besse et Saint Anastaise
Elargir la recherche
Besse et Saint Anastaise
Locations vacances Besse Et Saint Anastaise
Avis des locataires sur les locations Besse et Saint Anastaise
1 / 25
482 avis - Page 1/25
Roland T, le 30/04/2018
5/5
Parfait

Chalet Besse et Saint Anastaise 2 à 5 personnes
Location Besse et Saint Anastaise - Puy-de-Dôme - Auvergne
Alexandre D, le 19/01/2016
5/5
Nous avons passé un séjour parfait. Grâce à ce magnifique gite qui correspondait exactement à nos attentes nous avons passé des vacances parfaites. Le lieu est calme, reposant, agréable et j'ai même envie de dire parfait. Et pour finir avec un manteau blanc le cadre était extra. Gîte au top du top avec une propriétaire accueillante, souriante et très passionnée part sa région. Merci beaucoup et à très bientôt, l'année prochaine par exemple.

Chalet Besse et Saint Anastaise 2 à 5 personnes
Location Besse et Saint Anastaise - Puy-de-Dôme - Auvergne
Jean Francois D, le 17/07/2012
5/5
Bien situé près de Besse. Sympa. Logement identique à la description : confortable. Rue un peu passante dans la journée. A proximité des sites à visiter ainsi que de belles randonnées.

Chalet Besse et Saint Anastaise 2 à 5 personnes
Location Besse et Saint Anastaise - Puy-de-Dôme - Auvergne
Martine B, le 13/05/2009
5/5
Nous avons loué deux années de suite chez ce propriétaire et avons été enchantés de la qualité de la réception, et des prestations intérieures, et de la disponibilité des propriétaires à recommander à tout ses amis.

Chalet Besse et Saint Anastaise 2 à 5 personnes
Location Besse et Saint Anastaise - Puy-de-Dôme - Auvergne
Annick M, le 22/05/2019
5/5
Nous avons passé un excellent séjour à la Bourboule. Le gîte était très bien, conforme à nos attentes, bien chauffé, propre, très fonctionnel. Et surtout nous avons beaucoup apprécié la qualité de l'accueil. Nous vous le recommandons vivement.

Gîte La Bourboule 4 à 14 personnes
Location La Bourboule - Puy-de-Dôme - Auvergne
Maï S, le 09/05/2019
5/5
Gîte très charmant, très bien équipé et très bien chauffé. Contact très agréable avec le propriétaire et accueil très chaleureux de Madame J.

Gîte La Bourboule 4 à 14 personnes
Location La Bourboule - Puy-de-Dôme - Auvergne
Dominique L, le 19/04/2019
5/5
Bel appartement bien équipé, pas de surprise par rapport à ce qui était proposé, nous avons apprécié la terrasse et le garage en sous sol. Propriétaires sympathiques, nous y retournerons volontiers. Dominique et Françoise L. Q.

Appartement en Résidence Besse - Super Besse 4 personnes
Location Besse - Super Besse - Puy-de-Dôme - Auvergne
Françoise G, le 18/04/2019
5/5
C'est la troisième fois que nous prenons cette location que nous apprécions beaucoup et qui nous permet d'emmener enfants et petits enfants. Nous avons pu cette année apprécier les travaux de rénovation de la cuisine aménagée. La maison est très bien située et profite d'un bon ensoleillement.

Gîte La Bourboule 4 à 14 personnes
Location La Bourboule - Puy-de-Dôme - Auvergne
Eric F, le 17/04/2019
5/5
Rien à redire, localisation idéale (centre station) avec commerces et pistes à proximité. Appartement propre, bien équipé, correspondant au descriptif qui avait été fait.

Appartement en Résidence Besse - Super Besse 5 à 7 personnes
Location Besse - Super Besse - Puy-de-Dôme - Auvergne
Muriel G, le 11/04/2019
5/5
Appartement très bien équipé, soigné et propre. Seul bémol: changer les oreillers, s'il-vous-plaît. Et ce sera parfait.

Appartement en Villa Le Mont Dore 4 personnes
Location Le Mont Dore - Puy-de-Dôme - Auvergne
Marie-Sophie H, le 07/04/2019
5/5
La location était très bien pour se retrouver un week-end à la montagne!

Gîte La Bourboule 4 à 14 personnes
Location La Bourboule - Puy-de-Dôme - Auvergne
Natacha M, le 04/04/2019
5/5
Un super week-end, logement super, avec tout ce qu'il faut, une vue superbe, et des propriétaires super, merci et on peut dire à l'année prochaine.

Studio Besse - Super Besse 4 personnes
Location Besse - Super Besse - Puy-de-Dôme - Auvergne
Muriel D, le 24/03/2019
5/5
Bel appartement très bien équipé et situé au pied des pistes. Belle vue et station agréable. Une semaine très agréable.

Appartement en Résidence Besse - Super Besse 2 à 8 personnes
Location Besse - Super Besse - Puy-de-Dôme - Auvergne
Bernard C, le 20/03/2019
5/5
Le logement est très bien situé et bien agencé (distance des pistes, exposition solaire, vue). Le seul manque que nous avons déploré est l'impossibilité de connexion wifi.

Appartement en Résidence Besse - Super Besse 6 à 8 personnes
Location Besse - Super Besse - Auvergne
Gisele V, le 19/03/2019
4/5
Appart bien situé, calme, propre. Je pense que la moquette devrait être remplacée par un autre sol.

Studio Besse - Super Besse 4 personnes
Location Besse - Super Besse - Puy-de-Dôme - Auvergne
Chloe B, le 18/03/2019
5/5
Avis de Chloé et Matthieu : Nous avons trouvé ce logement très agréable. Il est fonctionnel, bien chauffé et dans un jolie cadre. La proposition d'utiliser la cheminée nous à beaucoup plu. Le fait d'avoir une machine à laver et un lave vaisselle est très pratique. Les accueils autant téléphonique du propriétaire que de la dame qui s'occupe du logement sont très chaleureux. Les dispositions quant au paiement et au retour de la caution ont été parfaitement respecté. Avis de Irvin : Mes plus belles vacances depuis bien longtemps dans un logement très charmant et vraiment dépaysant. Avis de Morgan : Bonjour. Week-end cool, maison agréable et bien située. Pas grand chose à dire de plus. Avis de Johanna : Maison bien située, bien chauffée, spacieuse, agréable à vivre à plusieurs. Le nécessaire est présent. Bon accueil. Avis d’Émilie: Coucou J'ai trouvé que la maison était agréable et bien placée ☺️ avec pistes, activités et ville à proximité. Week-end en famille avec des copains à refaire dans l'avenir.

Gîte La Bourboule 4 à 14 personnes
Location La Bourboule - Puy-de-Dôme - Auvergne
Marc G, le 17/03/2019
5/5
Très belle location. Nous étions 13 personnes et elle a fait l'unanimité. Très spacieuse et très fonctionnelle. Nous relouerons très probablement ce bien pour nos futurs week-end.

Gîte La Bourboule 4 à 14 personnes
Location La Bourboule - Puy-de-Dôme - Auvergne
Daniel G, le 12/03/2019
5/5
La dame effectuant la remise des clés est très sympathique et efficace

Appartement en Villa Le Mont Dore 2 à 7 personnes
Location Le Mont Dore - Puy-de-Dôme - Auvergne
Sandrine C, le 10/03/2019
5/5
Logement agréable et très bien situé, au pied des pistes. Très bon contact avec les propriétaires

Appartement en Résidence Besse - Super Besse 5 personnes
Location Besse - Super Besse - Puy-de-Dôme - Auvergne
Benoît L, le 07/03/2019
5/5
Nous avons passé un très bon séjour dans cet appartement. Il est spacieux, pratique et très bien exposé. La grande terrasse est un réel plus, surtout quand il fait un soleil radieux. C'était notre cas.

Appartement en Résidence Besse - Super Besse 10 personnes
Location Besse - Super Besse - Puy-de-Dôme - Auvergne
1 / 25
482 avis - Page 1/25