Menu
Modifier Votre recherche
Types de locationLocations Besse et Saint Anastaise
CapacitéLocations Besse et Saint Anastaise
Elargir la recherche
Besse et Saint Anastaise
Locations vacances Besse Et Saint Anastaise
Avis des locataires sur les locations Besse et Saint Anastaise
1 / 25
486 avis - Page 1/25
Roland T, le 30/04/2018
5/5
Parfait

Chalet Besse et Saint Anastaise 2 à 5 personnes
Location Besse et Saint Anastaise - Puy-de-Dôme - Auvergne
Alexandre D, le 19/01/2016
5/5
Nous avons passé un séjour parfait. Grâce à ce magnifique gite qui correspondait exactement à nos attentes nous avons passé des vacances parfaites. Le lieu est calme, reposant, agréable et j'ai même envie de dire parfait. Et pour finir avec un manteau blanc le cadre était extra. Gîte au top du top avec une propriétaire accueillante, souriante et très passionnée part sa région. Merci beaucoup et à très bientôt, l'année prochaine par exemple.

Chalet Besse et Saint Anastaise 2 à 5 personnes
Location Besse et Saint Anastaise - Puy-de-Dôme - Auvergne
Jean Francois D, le 17/07/2012
5/5
Bien situé près de Besse. Sympa. Logement identique à la description : confortable. Rue un peu passante dans la journée. A proximité des sites à visiter ainsi que de belles randonnées.

Chalet Besse et Saint Anastaise 2 à 5 personnes
Location Besse et Saint Anastaise - Puy-de-Dôme - Auvergne
Martine B, le 13/05/2009
5/5
Nous avons loué deux années de suite chez ce propriétaire et avons été enchantés de la qualité de la réception, et des prestations intérieures, et de la disponibilité des propriétaires à recommander à tout ses amis.

Chalet Besse et Saint Anastaise 2 à 5 personnes
Location Besse et Saint Anastaise - Puy-de-Dôme - Auvergne
Chloe B, le 18/03/2019
5/5
Avis de Chloé et Matthieu : Nous avons trouvé ce logement très agréable. Il est fonctionnel, bien chauffé et dans un jolie cadre. La proposition d'utiliser la cheminée nous à beaucoup plu. Le fait d'avoir une machine à laver et un lave vaisselle est très pratique. Les accueils autant téléphonique du propriétaire que de la dame qui s'occupe du logement sont très chaleureux. Les dispositions quant au paiement et au retour de la caution ont été parfaitement respecté. Avis de Irvin : Mes plus belles vacances depuis bien longtemps dans un logement très charmant et vraiment dépaysant. Avis de Morgan : Bonjour. Week-end cool, maison agréable et bien située. Pas grand chose à dire de plus. Avis de Johanna : Maison bien située, bien chauffée, spacieuse, agréable à vivre à plusieurs. Le nécessaire est présent. Bon accueil. Avis d’Émilie: Coucou J'ai trouvé que la maison était agréable et bien placée ☺️ avec pistes, activités et ville à proximité. Week-end en famille avec des copains à refaire dans l'avenir.

Gîte La Bourboule 4 à 14 personnes
Location La Bourboule - Puy-de-Dôme - Auvergne
Marc G, le 17/03/2019
5/5
Très belle location. Nous étions 13 personnes et elle a fait l'unanimité. Très spacieuse et très fonctionnelle. Nous relouerons très probablement ce bien pour nos futurs week-end.

Gîte La Bourboule 4 à 14 personnes
Location La Bourboule - Puy-de-Dôme - Auvergne
Daniel G, le 12/03/2019
5/5
La dame effectuant la remise des clés est très sympathique et efficace

Appartement en Villa Le Mont Dore 2 à 7 personnes
Location Le Mont Dore - Puy-de-Dôme - Auvergne
Sandrine C, le 10/03/2019
5/5
Logement agréable et très bien situé, au pied des pistes. Très bon contact avec les propriétaires

Appartement en Résidence Besse - Super Besse 5 personnes
Location Besse - Super Besse - Puy-de-Dôme - Auvergne
Benoît L, le 07/03/2019
5/5
Nous avons passé un très bon séjour dans cet appartement. Il est spacieux, pratique et très bien exposé. La grande terrasse est un réel plus, surtout quand il fait un soleil radieux. C'était notre cas.

Appartement en Résidence Besse - Super Besse 10 personnes
Location Besse - Super Besse - Puy-de-Dôme - Auvergne
Ludivine S, le 06/03/2019
4/5
Appartement très agréable avec terrasse plein sud donnant sur les pistes et le lac des hermines. Grande chambre refaite à neuf. Salle de bain également. Belle pièce à vivre pour 4 adultes et 1 enfant. Peut-être un petit bémol sur la literie du canapé lit du salon mais elle reste tout de même correcte ainsi que sur la moquette de la petite chambre. Beau séjour pour nous surtout accompagné du soleil! Si nous revenons à Super Besse, nous reviendrons dans cet appartement.

Appartement en Résidence Besse - Super Besse 4 à 6 personnes
Location Besse - Super Besse - Puy-de-Dôme - Auvergne
Nathalie S, le 06/03/2019
5/5
Appartement agréable et fonctionnel. Idéal pour quatre personnes. La cuisine est très bien équipée et il y a tout ce qu'il faut! Et la propriétaire est très gentille. Nous avons été très bien accueilli. La location est bien située, en face du Lac de Chambon et tout près du village de Murol. La station Super Besse se trouve environ à 20mn. Nous avons bcp aimé le coin et nous espérons y revenir.... Nathalie

Appartement en Résidence Besse - Super Besse 4 personnes
Location Chambon-sur-Lac, à 15 km de Besse - Super Besse - Puy-de-Dôme - Auvergne
Karine G, le 04/03/2019
5/5
Appartement très bien situé, bien agencé et ne manque de rien.

Appartement en Résidence Besse - Super Besse 5 à 7 personnes
Location Besse - Super Besse - Puy-de-Dôme - Auvergne
Nathalie A, le 02/03/2019
5/5
Appartement très fonctionnel, agréable, ensoleillé et très propre, idéal pour 4 personnes. Navette au bas de la résidence. Supérette "calme" située à 5 minutes à pieds.

Appartement Besse - Super Besse 4 personnes
Location Besse - Super Besse - Puy-de-Dôme - Auvergne
Nadine D, le 01/03/2019
5/5
Le seul point noir est le stationnement qui touche en fait toute la station de Super-Besse. Sinon, l'appartement est bien équipé, bien situé car proche des pistes de ski et des commerces et bénéficie d'une fort agréable terrasse. Bref, il y fait bon vivre le temps d'une semaine de vacances.

Appartement en Résidence Besse - Super Besse 4 à 6 personnes
Location Besse - Super Besse - Puy-de-Dôme - Auvergne
Fabrice L, le 27/02/2019
5/5
Location située entre le Mont Doré et Super-Besse, 20 à 30 min, ce qui permet de varier. Très bon accueil et très bien équipé.

Appartement en Résidence Besse - Super Besse 4 personnes
Location Chambon-sur-Lac, à 15 km de Besse - Super Besse - Puy-de-Dôme - Auvergne
Isabelle G, le 24/02/2019
5/5
Logement très bien situé et bien aménagé. Très satisfaite. Nous reviendrons avec plaisir.

Appartement en Résidence Besse - Super Besse 6 à 8 personnes
Location Besse - Super Besse - Puy-de-Dôme - Auvergne
Stéphanie H, le 21/02/2019
5/5
Le logement est très bien aménagé, et bien situé. Une navette à 200 m de l'appartement dédiée pour les personnes profitant des cours de ESF et une piste qui redescend quasi au pied de l'appart. Nous avons posé la voiture le samedi de notre arrivée et l'avons reprise que le samedi suivant. Tout est accessible à pieds. Même les rangements étaient adaptés pour nos valises pour 4 personnes. Petit plus, propriétaires très sympathiques. Un grand merci à eux!!

Appartement en Résidence Le Mont Dore 2 à 4 personnes
Location Le Mont Dore - Puy-de-Dôme - Auvergne
Florent T, le 21/02/2019
5/5
Annonce conforme aux descriptions.

Appartement Besse - Super Besse 4 personnes
Location Besse - Super Besse - Puy-de-Dôme - Auvergne
Thierry P, le 19/02/2019
5/5
L'hébergement était super sympa. Pas loin de la ville, tranquille. Un petit défaut: on ne voit pas la télé de la table, sinon tous va bien.

Studio Besse - Super Besse 2 à 4 personnes
Location Besse - Super Besse - Puy-de-Dôme - Auvergne
Charlotte V, le 19/02/2019
5/5
Appartement propre, très bien équipé (équipement cuisine/accessoires et jeux pour enfants...), très bien situé au pied du lac et à proximité de lieux touristiques à voir et visiter ! Accueilli très chaleureusement, nous avons passé de très bonnes vacances !

Appartement en Résidence Besse - Super Besse 4 personnes
Location Chambon-sur-Lac, à 15 km de Besse - Super Besse - Puy-de-Dôme - Auvergne
1 / 25
486 avis - Page 1/25