Menu
Modifier Votre recherche
Types de locationLocations Bessans
Liens rapidesLocations Bessans
CapacitéLocations Bessans
Locations vacances Bessans
Avis des locataires sur les locations Bessans
1 / 55
1091 avis - Page 1/55
David D, le 18/04/2019
5/5
Les différents contacts avec la propriétaire et la personne pour les clés ont été parfaits et très rapides. Le logement correspond parfaitement à la description, il est très propre et très bien organisé avec des paniers un peu partout pour ranger nos affaires. Merci

Appartement en Résidence Tignes 6 personnes
Location Tignes - Savoie - Rhône-Alpes
Severine R, le 17/04/2019
5/5
Nous avons passé un superbe séjour dans ce logement. Nous étions dans le plus grand qu’il pouvait accueillir jusqu’à 12 personnes. Le logement est vraiment très spacieux, décoré avec goût, très bien agencé. Les propriétaires sont vraiment au top, disponibles, des personnes de confiance. Nous vous recommandons leur logement vous pouvez y aller les yeux fermés.

Appartement Val Cenis 6 à 12 personnes
Location Val Cenis - Savoie - Rhône-Alpes
Caroline N, le 17/04/2019
5/5
Une bonne location très bien équipée. Une situation géographique top au pied des pieds des pistes et près de l’ESF. C’est la deuxième fois que nous louons à cet endroit et la propriétaire est toujours aussi charmante!

Appartement en Chalet Pralognan la Vanoise 8 à 10 personnes
Location Pralognan la Vanoise - Savoie - Rhône-Alpes
Maud V, le 16/04/2019
5/5
Appartement fonctionnel, magnifiquement bien situé, ski au pied, contact aisé pour les formalités de location.

Studio Tignes 2 à 4 personnes
Location Tignes - Savoie - Rhône-Alpes
Sandrine B, le 16/04/2019
5/5
Chalet spacieux, bien aménagé. Nous sommes entièrement satisfait de cette location. Propriétaire très sympathique. Merci pour cette belle semaine.

Appartement en Chalet Val Cenis 2 à 10 personnes
Location Val Cenis - Savoie - Rhône-Alpes
Steve F, le 16/04/2019
5/5
Bien situé, au calme après le village, à 1 minute en voiture des pistes, petite terrasse plein sud et intérieur agréable et conforme à l'annonce. Parfait pour un séjour au ski avec 2 adultes et 2 enfants (et un chien).

Appartement en Chalet Val Cenis 4 à 6 personnes
Location Val Cenis - Savoie - Rhône-Alpes
Françoise A, le 16/04/2019
5/5
Agréable séjour dans cette résidence calme. La pièce à vivre de l'appartement est spacieuse et la chambre 1 munie d'une grande armoire de rangement. Apprécié également le grand casier à skis permettant de déposer tout le matériel. Accueil chaleureux de la propriétaire et réactive aux questions posées avant l'arrivée.

Appartement La Plagne 6 personnes
Location La Plagne - Savoie - Rhône-Alpes
Armelle R, le 15/04/2019
5/5
Appartement conforme aux photos de l'annonce, très propre, bien équipé, on aime ou pas mais un plus: jolie déco. Emplacement idéal aux pieds des pistes avec jolie vue... A notre arrivée lors de la remise des clefs, accueil efficace et sans perte de temps. Avons passé un excellent séjour. Armelle R

Appartement en Résidence Val Cenis 4 personnes
Location Val Cenis - Savoie - Rhône-Alpes
Pierre D, le 01/04/2019
5/5
C'est la cinquième année que je loue c'est appartement et je suis très satisfait.

Studio Tignes 2 à 4 personnes
Location Tignes - Savoie - Rhône-Alpes
Michel G, le 27/03/2019
4/5
Confort moyen. Excellente situation pour des skieurs (skis aux pieds). Appartement déjà occupé 3 fois ces dernières années. Pour des adultes, maximum 5 personnes. Amélioration du confort possible par des chaises (pliables) au lieu des bancs.

Appartement Tignes 6 à 7 personnes
Location Tignes - Savoie - Rhône-Alpes
Raffaela W, le 26/03/2019
5/5
Appartement bien situé, très ensoleillé avec une vue superbe. Avons passé un très bon séjour. Les propriétaires sont très sympathiques.

Appartement en Résidence Pralognan la Vanoise 4 personnes
Location Pralognan la Vanoise - Savoie - Rhône-Alpes
Maxime L, le 26/03/2019
5/5
Bon appartement bien situé, bien équipé. J'ai passé une excellente semaine. les propriétaires sont sympas et réactifs. Rien à redire.

Appartement Tignes 4 à 5 personnes
Location Tignes - Savoie - Rhône-Alpes
Silvia D, le 25/03/2019
5/5
Studio au top, déjà loué 3 fois pour la saison ski.... Bien agencé avec tout le nécessaire, calme, propre, bien entretenu et des petits plus d'année en année. Grande télé avec connectivité très appréciable cette année :) Commodités au pied de l'immeuble: Sherpa en face, juste la rue à traverser, boulangerie, pharmacie, location ski sur place, fromagerie, restaurants, etc. Accès navette gratuite de la station à 50m via ascenseur. Sans oublier la place de parking!!! (immeuble Nevada à 100m) Je reviendrai prochainement! Merci !
Nathalie P, le 25/03/2019
5/5
Super location, bien agencée, bien située, j'y retournerai volontiers.

Studio Val d'Isère 4 personnes
Location Val d'Isère - Savoie - Rhône-Alpes
Nathalie C, le 25/03/2019
5/5
Location très très satisfaisante, beaucoup de clarté et près des pistes et du village que nous connaissons bien car cela fait 4 fois que nous passons séjour de ski.

Appartement en Chalet Pralognan la Vanoise 8 à 10 personnes
Location Pralognan la Vanoise - Savoie - Rhône-Alpes
Nathalie V, le 24/03/2019
5/5
Nous avons passé un super séjour dans cet appartement très douillet et agréable. Il correspond totalement à la description de l’annonce et est très bien placé. Nous avons avons adoré et reviendrons avec grand plaisir. Nous le recommandons vivement.

Appartement en Résidence Val Cenis 4 personnes
Location Val Cenis - Savoie - Rhône-Alpes
Jean-Michel H, le 22/03/2019
5/5
La description est conforme à ce que nous avons trouvé sur place, proche de tout : commerces, transport, et remontées mécaniques. Bref que du bonheur. Très bon contact sur place. A recommander particulièrement.

Appartement en Résidence Tignes 6 personnes
Location Tignes - Savoie - Rhône-Alpes
Laetitia G, le 22/03/2019
5/5
Logement très fonctionnel et bien équipé à proximité des pistes. Très bonne communication avec les propriétaires.

Studio Bonneval sur Arc 4 personnes
Location Bonneval sur Arc - Savoie - Rhône-Alpes
Sandrine R, le 21/03/2019
5/5
Maison confortable, coquette, et très pratique, proche des remontées mécaniques. Nous étions 2 adultes et 4 enfants. Nous avons tous passé un agréable séjour. Les propriétaires sont très avenants, il en est de même pour la personne qui remet les clés. Nous conseillons fortement cette location saisonnière.

Chalet Peisey-Vallandry 5 à 6 personnes
Location Peisey-Vallandry - Savoie - Rhône-Alpes
Maryse D, le 21/03/2019
5/5
Nous avons passé un excellent séjour dans ce chalet à la montagne. Le décor intérieur est superbe. Rien ne nous a manqué et tout était propre. Belle vue depuis le balcon.

Chalet Peisey-Vallandry 5 à 6 personnes
Location Peisey-Vallandry - Savoie - Rhône-Alpes
1 / 55
1091 avis - Page 1/55