Menu
Modifier Votre recherche
Types de locationLocations Berck-Plage
Liens rapidesLocations Berck-Plage
CapacitéLocations Berck-Plage
Lieux touristiques
Voir aussi
Locations vacances Berck-Plage
Avis des locataires sur les locations Berck-Plage
1 / 57
1131 avis - Page 1/57
Annie R, le 09/11/2018
5/5
Super location, moderne propre et très confortable. Le plus, le jacuzzi, même en période de froid, très agréable. Je recommande vivement cette location et nous serons très heureux d'y retourner même pour un WE. Merci encore aux propriétaires de proposer cette belle prestation!

Maison Berck-Plage 6 à 8 personnes
Location MERLIMONT, à 5 km de Berck-Plage - Pas de Calais - Nord-Pas de Calais
Nathalie M, le 25/10/2018
5/5
Monsieur L., le propriétaire est très très agréable, disponible et arrangeant. L'appartement est spacieux, lumineux d'une propreté exceptionnelle, très fonctionnel, avec un très bel espace dans la pièce de vie, il se situe au cœur de Berck et pourtant le calme y est absolu. Les appareils ménagers sont tous de grandes marques, très bien entretenus et en parfait état de fonctionnement, quasiment neufs. Bref c'est PARFAIT. Vous pouvez réserver les yeux fermés, je vous recommande sincèrement cet appartement, sans oublier le petit plus... le jardinet parfaitement entretenu lui aussi est très agréable.

Appartement en Villa Berck-Plage 7 à 9 personnes
Location Berck-Plage - Pas de Calais - Nord-Pas de Calais
Arnauf V, le 24/10/2018
5/5
Nous avons passé un bon weekend dans cette petite maison avec tout le confort très propre et bien équipée, et le petit plus un terrain clôt et des propriétaire très sympas. Nous reviendrons.
Francoise C, le 04/10/2018
5/5
Nous avons passé un excellent séjour. La maison avec sa petite cour plein sud est fort agréable par temps ensoleillé. Bien située, nous pouvons aller à la plage et au centre ville à pieds. Merci à Vincent pour son accueil très chaleureux. Nous y reviendrons avec plaisir. Location à recommander.
Marc T, le 03/10/2018
4/5
Studio fonctionnel, propre, bien pour 2 personnes.

Appartement en Résidence Berck-Plage 2 à 4 personnes
Location Berck-Plage - Pas de Calais - Nord-Pas de Calais
Daniele S, le 03/10/2018
4/5
Location nickel.. Déco et agencement un peu classique... Très bonne literie.. Bien fonctionnel.. Vue sur mer magnifique.. Aux 1eres loges pour le coucher de soleil journalier.. La propriétaire super sympathique.. On y retournera sans problème.. Malgré un 3ème étage à faire à pied.. Pas évident pour les valises et les courses..

Appartement Berck-Plage 2 à 5 personnes
Location Berck-Plage - Pas de Calais - Nord-Pas de Calais
Francoise G, le 30/09/2018
5/5
Excellent accueil des propriétaires. La location est très bien située près des commerces et de la plage dans un endroit très calme. Elle possède un petit jardin privatif avec mobilier de jardin. Très bon séjour... à refaire sans aucun problème. Merci encore Mr et Mme C. pour votre gentillesse.
Gerard D, le 29/09/2018
5/5
Pas grand chose à dire à part que c'était super bien!

Appartement Berck-Plage 2 à 4 personnes
Location Berck-Plage - Pas de Calais - Nord-Pas de Calais
Véronique A, le 10/09/2018
5/5
Nous adorons cette location. Propriétaire très gentil et disponible.
Aurore F, le 07/09/2018
5/5
Ponctualité au rendez-vous, bonne accueil, propriétaire très agréable et courtois. Clés en main, logement propre, très bien équipé propriétaire présent pour tous type de problème. Satisfaite de ce séjour de plus la maison ce trouve proche de tous commerce et de la plage . Quartier très calme je reviendrais avec plaisir .
Sylvie Et Pascal T, le 06/09/2018
5/5
Appartement spacieux et bien équipé. Très bonne literie. Jardin agréable. Propriétaire sympathique et disponible. Bref, location à conseiller sans réserve.

Appartement en Villa Berck-Plage 7 à 9 personnes
Location Berck-Plage - Pas de Calais - Nord-Pas de Calais
Nelly M, le 04/09/2018
5/5
BON ACCUEIL DE LA PART DES PROPRIÉTAIRES
Stéphane D, le 29/08/2018
5/5
Accueil convivial et explications claires. Gestionnaire accessible facilement suite à un petit souci d'allumage de la taque électrique. Séjour trop court mais très agréable.

Maison Berck-Plage 6 à 8 personnes
Location MERLIMONT, à 5 km de Berck-Plage - Pas de Calais - Nord-Pas de Calais
Franck M, le 24/08/2018
4/5
Très bel accueil, emplacement centre ville, pratique, conforme à la description, satisfaits.

Appartement en Villa Berck-Plage 6 à 8 personnes
Location Berck-Plage - Pas de Calais - Nord-Pas de Calais
Fatima R, le 19/08/2018
5/5
Ce petit couple est juste formidable, à l'écoute et appartement conforme à la description et très propre. Emplacement idéal je recommande à 200%
Monique B, le 18/08/2018
5/5
Appartement très bien situé, spacieux et très clair. Commerce en bas de l'immeuble, Vacances sans voiture, formidable . Près de la plage .

Appartement Berck-Plage 6 à 10 personnes
Location Berck-Plage - Pas de Calais - Nord-Pas de Calais
Pierre V, le 15/08/2018
4/5
La capacité pour 10 personnes est un peu exagérée et un seul WC ,c'est trop peu.
Valerie C, le 14/08/2018
5/5
Super appartement, très bien situé et d'agréables propriétaires. Je le recommanderai sans problèmes
Henri K, le 13/08/2018
5/5
Location conforme à la description. Rien à redire. Propriétaires d'une extrême gentillesse et à votre écoute. Emplacement idéal face à la mer et toutes commodités. Location à recommander.

Appartement Berck-Plage 2 à 5 personnes
Location Berck-Plage - Pas de Calais - Nord-Pas de Calais
Sylvain D, le 07/08/2018
5/5
Logement très bien situé avec une superbe vue.

Appartement Berck-Plage 2 à 5 personnes
Location Berck-Plage - Pas de Calais - Nord-Pas de Calais
1 / 57
1131 avis - Page 1/57