Menu
Modifier Votre recherche
Types de locationLocations Bedoin
Liens rapidesLocations Bedoin
CapacitéLocations Bedoin
Locations vacances Bedoin
Avis des locataires sur les locations Bedoin
1 / 7
125 avis - Page 1/7
Renaud O, le 13/07/2019
5/5
Si il fallait choisir une annexe au paradis, ce serait là!!! Endroit magnifique avec une vue imprenable sur le mont Ventoux La location est irréprochable , située au calme dans un massif avec un jardin aux milles couleurs La propriétaire est aux petits soins pour ses locataires On recommande vivement cette location

Villa Vaison la Romaine 4 à 6 personnes
Location Entrechaux, à 6 km de Vaison la Romaine - Vaucluse - Provence-Alpes-Côte d'Azur
Stefan , le 11/06/2019
5/5
Location très agréable!! Nous avons passé un excellent séjour et tout était parfait. Nous tenons également à remercier Mme et Mr T. pour leur accueil sympathique. L'endroit est calme et reposant, pas loin du centre. Le paysage et l'endroit sont splendides. Super pour des excursions dans la région.
Pierre Et J Osette L, le 07/06/2019
5/5
Très agréable séjour chez Mme F. Personne très accueillante et attentionnée pour ses hôtes. La location est très confortable et les équipements de confort et loisirs sont variés. La piscine est un atout majeur car elle est équipée de nombreux accessoires pour petits et grands. Partez en toute confiance!

Villa Isle sur la Sorgue 4 à 5 personnes
Location Mazan, à 10 km de Isle sur la Sorgue - Vaucluse - Provence-Alpes-Côte d'Azur
Céline W, le 29/05/2019
5/5
Nous avons passé une superbe semaine avec nos 2 enfants (3 ans et 8 mois). La propriétaire nous avait préparé un accueil très sympa et personnalisé! Très apprécié de tous! Le logement était nickel et très propre, la piscine très agréable, est privative, ce qui est un gros plus surtout avec des enfants en bas âge! Nous avons profité du jardin (juste pour nous) sans vis à vis, au calme.... Ce gîte est idéalement situé : petits villages, balades, marchés ...etc. Par ailleurs, nous avons suivi les bons conseils de la propriétaire, ce qui nous a permis de ne pas perdre de temps et de privilégier ce qui nous intéresse le plus. Que du positif : nous espérons revenir !

Villa Isle sur la Sorgue 4 à 5 personnes
Location Mazan, à 10 km de Isle sur la Sorgue - Vaucluse - Provence-Alpes-Côte d'Azur
Nathalie L, le 19/05/2019
5/5
3ème séjour pour nous mais première fois au printemps : belle occasion pour profiter de la région quand la nature s'éveille. Accueil toujours très chaleureux, quel bonheur !
Kamelia H, le 13/05/2019
5/5
Ce fut un agréable séjour et ce n'était pas seulement grâce à la merveilleuse région mais aussi à la location fort confortable. Je n'ai jamais aussi bien dormi dans une autre location auparavant. Pour être brève et précise : literie confortable, nécessaires à disposition (vaisselles, équipements, propreté, torchons, produit ménage...), plein de jeux et des vélos à disposition, espace de vie bien agencé, terrasse à l'abri, barbecue, très beau jardin sans vis à vis. Deux choses pour clôturer ma liste : la piscine chauffée avec vue sur le jardin, les vignes et le Mont Ventoux : un cadre idyllique; se baigner en tout temps! Et je décide de clôturer ma liste par la gentillesse et l'accueil de la propriétaire. Alors je vous le garantie pour y avoir séjourné une semaine, le maître mot de l'hôte c'est gentillesse et discrétion! Ah j'ai failli oublier un point important : trois douches! On a séjourné à 5 et 3 douches c'était top! De la région, je ne dirais point. A découvrir ou à redécouvrir. Ce qui certain c'est que ça vaut le détour 😊.

Villa Isle sur la Sorgue 4 à 5 personnes
Location Mazan, à 10 km de Isle sur la Sorgue - Vaucluse - Provence-Alpes-Côte d'Azur
Paul Henri V, le 26/04/2019
5/5
La maison est très bien conçue et très bien équipée. Les propriétaires sont charmants et très attentionnés. L'endroit est très tranquille et idéal pour rayonner dans le Lubéron. Cela nous a donné envie d'y revenir à une autre période.
Linda A, le 15/04/2019
5/5
La maison et très propre, avec tout le confort moderne. La propriétaire est accueillante, bienveillante et discrète. Tout est fait pour passer d'agréables vacances. Nous reviendrons avec plaisir pour profiter du cadre magnifique et de la piscine où tout est à disposition pour le bonheur des grands et des petits.

Villa Isle sur la Sorgue 4 à 5 personnes
Location Mazan, à 10 km de Isle sur la Sorgue - Vaucluse - Provence-Alpes-Côte d'Azur
Michiel C, le 18/10/2018
5/5
We hired the house for one week in july, with three kids. The time was great... Contact with the owner was easy. Very reliable and so friendly person. The house is near to the winegards, with good privacy. Nice neigbourhood. Shops nearby, also bakery with delicious “croissants” :-) Also local markets in the villages not far away. Great and very beautiful pool! Steps for the kids to get out. Also alarm. Inside all equipment is there. As it was very hot outside, it might also get warm inside. So recommended to open the windows in the morning. We enjoyed it very much and will certainly consider to visit again!!!

Maison Avignon 2 à 9 personnes
Location Jonquières, à 25 km de Avignon - Vaucluse - Provence-Alpes-Côte d'Azur
Christine P, le 14/10/2018
5/5
Location parfaite pour les amoureux du calme, hôtes discrets et serviables. Le plus la piscine à disposition, sans limite. Intérieur cosy, complètement équipé. Véritable mas provençal.
Christian Sandrine M, le 08/09/2018
5/5
Charmant mas provençal, au calme, pour nous qui venons de la ville, extra(pas)ordinaire, la terrasse esytrès agréable, le logement lumineux, et fonctionnel (en plus on aura peut-être un lave vaisselle l’année prochaine). Car on a reloué pour tout le mois d’août 2019, avec joie et bonheur, et que dire de la propriétaire, une femme charmante , attentive, pas envahissante, très réactive, car le jardin est clôturé, mais mon chihuahua passait à travers la clôture, le lendemain, Bernadette nous a remis du grillage plus fin, BRAVO à notre grande belge. Et que dire d'Albert c’est Marius,Pagnol un vrai provençal quoi BRAVO À VOUS DEUX. ALLEZ-Y , VOUS POUVEZ LOUER LES YEUX FERMÉS ( ATTENTION À LA PISCINE ) L’EAU EST CHAUDE À 30° Merci les amis et vivement l’année prochaine, au grand plaisir de ce revoir . Bisous bisous.
Christian B, le 29/08/2018
5/5
Nous avons apprécié le mas pour sa vue sur le Ventoux, sa situation, sa tranquillité et le style Provençal de la maison. C'est avec plaisir que nous y retournerions. Endroit à recommander vivement. Les cyclistes ne seront pas déçus.

Villa Vaison la Romaine 6 à 8 personnes
Location Entrechaux, à 8 km de Vaison la Romaine - France
Odette H, le 21/08/2018
5/5
Nous avons passé un très agréable séjour! La maison est très bien et le jardin pour les personnes accompagnées de leur petit chien est très bien clôturé ! Propriétaires très sympas ! A recommander
Matthieu G, le 21/08/2018
5/5
Hébergement conforme en tous points au descriptif. Propriétaire très sympathique et discret. Je recommande vivement cette location pour passer un agréable séjour.

Villa Vaison la Romaine 4 à 6 personnes
Location Entrechaux, à 6 km de Vaison la Romaine - Vaucluse - Provence-Alpes-Côte d'Azur
Maarten S, le 20/08/2018
5/5
Nous avons passé des vacances superbes à Entrechaux chez Catherine! La maison est située dans un quartier tranquille sur une colline. A cause de ça il y a toujours une petite brise très bienvenue en été. La maison est joliment décorée au style typique Provençale. Ça donne le vrai sentiment des vacances. Les chambres sont assez spacieuses et les lits sont très confortables. On a bien dormi sans douleur au dos :-) La cuisine est très bien équipée, rien ne manque. La terrasse ombragée est agréable pour manger. Mais la plus belle partie de cette location est sans doute la piscine avec la vue magnifique sur le Mont Ventoux. La piscine et l'espace autour sont propres, assez grandes et douce aux pieds. Le salon couvert à côté de la piscine est une plus énorme, pendant la journée pour se reposer à l'ombre après une plongée, autant que la soirée pour profiter d'un verre de vin et la vue incroyable. Avec les criquets en fond, on se sent vraiment Dieu en France!! Un grand merci! Maarten, Leen, Fien et Lou.

Villa Vaison la Romaine 4 à 6 personnes
Location Entrechaux, à 6 km de Vaison la Romaine - Vaucluse - Provence-Alpes-Côte d'Azur
Lydia B, le 16/08/2018
5/5
Superbe semaine dans cette location vue imprenable sur le mont Ventoux, calme assuré, proche de tout commerces, propriétaire très gentil. De plus les chiens sont admis ce qui n'est pas le cas dans toutes les locations.
Christophe L, le 14/08/2018
5/5
Superbe endroit, très propre, au calme, bien aménagé avec toutes les commodités. Superbe piscine où tout le monde trouvera son compte. Propriétaires accueillants et souriants. A recommander et à relouer sans soucis
Maryse L, le 05/08/2018
5/5
Location au calme à quelques mètres du village, commerces, restaurants... Contacts préalables avec les propriétaires très constructifs, conviviaux et réactivité géniale. Descriptif de la location sans aucune surprise. A conseiller
Benoit D, le 02/08/2018
4/5
Très bon accueil de la part de Mme. Endroit très calme vu sa situation. Nous sommes accompagnés part le chant des cigales du matin au soir. N'hésitez pas à côtoyer les propriétaires, ils vont pouvoir vous renseigner si nécessaire. Nous aurions juste un petit bémol vu les températures peut-être l'installation de l'air conditionné. Vous avez en tout cas une magnifique propriété , la piscine est très agréable et très bien située. Un grand merci à vous et à Albert pour votre gentillesse et votre savoir vivre.
Caroline M, le 25/07/2018
5/5
Très bonne location, propriétaires très sympathiques
1 / 7
125 avis - Page 1/7