Menu
Modifier Votre recherche
Liens rapidesLocations Bassin Méditerrannéen
CapacitéLocations Bassin Méditerrannéen
Locations vacances Bassin Méditerrannéen
Avis des locataires sur les locations Bassin Méditerrannéen
1 / 446
8903 avis - Page 1/446
Elisabeth K, le 26/06/2019
5/5
L'appartement correspond parfaitement au descriptif de l'annonce, notre séjour en Sicile s'est très bien déroulé. Nous avons été chaleureusement accueillis par Graziella, la mère de Ada qui vit dans la maison, ainsi que Simona qui parle Anglais (ne parlant pas italien nos échanges étaient limités). Des pâtisseries siciliennes et des boissons fraîches étaient à disposition à notre arrivée, une délicate attention. L'appartement est très bien situé, à proximité des plages et des restaurants d'Avola. Les commerces les plus proches sont à environ 1 km. Nous recommandons vivement cette location et tenons à remercier Ada et sa famille pour leur gentillesse.

Appartement en Villa Avola 4 à 6 personnes
Location Avola - Syracuse (province de) - Sicile
Dominique C, le 25/06/2019
5/5
Rencontre avec les propriétaires qui sont des gens adorables. Belle location bien située avec de nombreuses randonnées. Belle plage.. Maison très bien équipée. Le top ne pas hésiter à louer.

Maison Porto Vecchio 2 à 4 personnes
Location Solaro, à 38 km de Porto Vecchio - Corse du Sud - Corse
Jean Q, le 25/06/2019
5/5
Satisfait de notre séjour, propriétaire sympa et à l'écoute. La maison est agréable et bien équipée. Nous avons pratiquement réservé pour l'an prochain. Un souci mineur, la télé en espagnole, mais Mr CARL nous a promis d'y remédier.
Jean-Pierre C, le 25/06/2019
5/5
Nous avons passé un excellent séjour. La région est magnifique, la résidence calme, agréable et bien située : nous allions jusqu’au Port à pied. L’appartement est vraiment bien équipé, nous avons particulièrement apprécié la terrasse couverte et sa plancha, le réfrigérateur américain et son distributeur de glaçons, ainsi que le téléviseur XXL. La literie est aussi de très bonne qualité.

Appartement en Résidence Cassis 4 personnes
Location Cassis - Bouches du Rhône - Provence-Alpes-Côte d'Azur
Jean-Luc S, le 25/06/2019
5/5
Appartement agréable et propre. Belle terrasse avec une vue magnifique sur la mer. Belles balades à proximité.

Appartement en Résidence Rosas 2 à 4 personnes
Location Rosas - Gérone (province de) - Catalogne
Jean-Marie G, le 24/06/2019
5/5
Nous avons passé un très bon séjour, tout était nickel

Appartement en Villa Bormes Les Mimosas 1 à 6 personnes
Location Bormes Les Mimosas - Ile de Porquerolles - Provence-Alpes-Côte d'Azur
Maryse N, le 21/06/2019
5/5
Super belle location, très propre, couleurs actuelles, belle vue sur la mer, manque rien, calme. Ne pas hésiter pour louer.

Appartement en Résidence Sainte Maxime 4 personnes
Location Sainte-Maxime, à 4 km de Sainte Maxime - Var - Provence-Alpes-Côte d'Azur
Karine N, le 20/06/2019
5/5
Encore merci à Mme T. pour sa gentillesse, nous avons passé un très bon séjour. J'espère revenir l'année prochaine. Karine & Dominique

Studio Saint Cyr sur Mer 2 à 4 personnes
Location Saint Cyr sur Mer - Var - Provence-Alpes-Côte d'Azur
Danièle V, le 19/06/2019
5/5
Appartement très fonctionnel avec un bon confort. Tout le nécessaire pour pouvoir cuisiner si on veut. Belle vue du balcon.

Appartement en Résidence Sainte Maxime 4 personnes
Location Sainte Maxime - Var - Provence-Alpes-Côte d'Azur
Dominique C, le 19/06/2019
5/5
Une belle location de qualité dans un environnement très agréable et calme, proche des commerces. Une plage presque privée à 5mn. Des propriétaires charmants et discrets d'une extrême gentillesse. Nous recommandons cette location.

Villa Porto Vecchio 4 personnes
Location Zonza, à 12 km de Porto Vecchio - Corse du Sud - Corse
Gérard M, le 19/06/2019
5/5
Très bonne location, propre et fonctionnelle. Vue sur mer.

Appartement en Résidence Rosas 2 à 3 personnes
Location Rosas - Gérone (province de) - Catalogne
Eric D, le 19/06/2019
5/5
Location très propre avec une vue à couper le souffle. Adorables propriétaires qui méritent d’être connus. Un havre de paix à La Ciotat et seulement à quelques minutes du centre-ville. Certainement à très bientôt! Chantal, Meryll, Ollie et Éric
Yvan G, le 19/06/2019
5/5
Très bon bien à louer, agréable endroit, calme, propre, toutes les commodités nécessaires. A recommander.
Inge H, le 19/06/2019
5/5
Geweldig appartement op de 2e en laatste verdieping van een kleine flat met alles erop en eraan. Rustig gelegen en het uitzicht vanaf het terras is echt fantastisch. Op loopafstand van strand en Sanary. Gratis parkeerruimte. M. Alain was zeer behulpzaam en aardig. Wij komen hier zeker met z'n 3en terug! Inge

Appartement en Résidence Sanary 6 à 7 personnes
Location Six-Fours-les-Plages, à 1 km de Sanary - Var - Provence-Alpes-Côte d'Azur
Raphael A, le 19/06/2019
5/5
Coup de chance! Arriver dans un appartement situé à proximité de toutes les commodités - et le tout en étant au calme: le top! (Même la voiture passe en mode vacances) Et quand avec ça, le logement est agencé pour être pratique, confortable, lumineux et traversant, on ne peut que recommander. Merci à Gilles pour son accueil, sa disponibilité et ses bons conseils à notre arrivée.

Appartement en Villa Le Lavandou 2 à 4 personnes
Location Le Lavandou - Ile de Porquerolles - Provence-Alpes-Côte d'Azur
Martine Q, le 18/06/2019
5/5
C'est la troisième fois que nous venons à cette location. Nous avons un coup de cœur pour cette région de Balagne avec tous ses villages perchés où les randonnées se multiplient. Mais le choix de cette location est primordiale. Un studio très spacieux et lumineux avec vue exceptionnelle sur l'île de la Pietra et à quelques minutes à pied d'une superbe plage. Nous remercions beaucoup Rita et son mari pour leur accueil toujours aussi chaleureux et la confiance qu'ils accordent aux locataires. Endroit magique et reposant et seulement à environ 4km de l'île rousse.

Studio Ile Rousse 2 à 3 personnes
Location Corbara, à 4 km de Ile Rousse - Haute-Corse - Corse
Catherine D, le 18/06/2019
5/5
Nous avons passé une bonne semaine dans ce chalet atypique ...

Chalet Bonifacio 2 personnes
Location Pianottoli-Caldarello, à 17 km de Bonifacio - Corse du Sud - Corse
Jean Pierre R, le 17/06/2019
4/5
Belle villa dans l'ensemble qui manque un peu de modernité. Petit problème d'intensité niveau compteur électrique (disjoncte souvent). Villa à ne pas louer en période froide (pas de chauffage).
Christine M, le 17/06/2019
5/5
Studio très agréable près de la plage Agosta. Calme ne manque rien, nous avons passé une semaine formidable. Prêt à y retourner.

Studio Porticcio 3 à 4 personnes
Location Albitreccia, à 3 km de Porticcio - Corse du Sud - Corse
Laurent S, le 16/06/2019
5/5
Superbe location très propre et très bien équipé. Un Havre de paix. Nous y retournerons c'est sûr.
1 / 446
8903 avis - Page 1/446