Menu
Modifier Votre recherche
Liens rapidesLocations Bassin Méditerrannéen
CapacitéLocations Bassin Méditerrannéen
Locations vacances piscine Bassin Méditerrannéen
Avis des locataires sur les locations Bassin Méditerrannéen
1 / 127
2533 avis - Page 1/127
Jocelyne C, le 17/07/2019
5/5
Bon rapport qualité/prix. Communication parfait avec le propriétaire.

Appartement en Résidence Empuriabrava 4 à 6 personnes
Location Empuriabrava - Gérone (province de) - Catalogne
Francine Et Jean-Marie S, le 17/07/2019
5/5
Nous sommes fidèles à cet endroit; c'est la quatrième fois que nous avons passé de superbes vacances. Très bon accueil, discrétion, toujours présente quand il faut! Endroit très calme, reposant et maison très propre Bravo Merci beaucoup Sylvie! A l'année prochaine ! Francine et Jean-Marie
Pascal C, le 16/07/2019
5/5
Un très beau séjour dans une maison de rêve, et dans un environnement magnifique (plage de Canella, aiguille de Bavella, piscines naturelles). Un grand merci à nos hôtes Josette et Ange qui ont été adorables du début jusqu’à à la fin. Nous reviendrons sans aucun doute !

Villa Solenzara 6 à 7 personnes
Location Sari-Solenzara, à 7 km de Solenzara - Corse du Sud - Corse
Alexandre - Burbuqe H, le 16/07/2019
4/5
Nous avons passé des très bonne vacances, très bien situé, calme, piscine assez grande et propre, l’appartement très mignon et très bien équipé, 1km de la plage (Canyelles petit) magnifique, et 3km de centre de Roses! A l’occasion, nous y retournerons avec plaisir 😀😀😀!

Appartement en Résidence Rosas 4 à 5 personnes
Location Rosas - Gérone (province de) - Catalogne
Luc D, le 15/07/2019
5/5
Accueil agréable, location au top, piscine et alentours rien à redire. Nous y reviendrons.

Appartement en Résidence Saint Raphael 2 à 4 personnes
Location Saint-Raphaël, à 2 km de Saint Raphael - Var - Provence-Alpes-Côte d'Azur
Anthony O, le 13/07/2019
5/5
Très bon accueil des propriétaires, très soucieux du bien-être des locataires tout en étant discret. Logement très agréable, très propre et fonctionnel. La propriété est reposante, la piscine bien entretenue. Nous avons surtout apprécié notre jardin privatif avec tables, transats. La location est très bien située à proximité des sites à visiter et des commerces. Nous avons apprécié le verre et la corbeille d'accueil ainsi que l'apéritif très convivial. Nous recommandons fortement cette location. Nous avons passé 2 semaines excellentes.

Maison Mandelieu la Napoule 2 à 4 personnes
Location La Roquette-sur-Siagne, à 3 km de Mandelieu la Napoule - Alpes-Maritimes - Provence-Alpes-Côte d'Azur
Stella C, le 09/07/2019
5/5
C'était magnifique !!!!
Didier P, le 08/07/2019
5/5
Location conforme au descriptif. Propriétaire très sympathique, attentionné et discret. Nous avons passés un très bon séjour. Très belle vue depuis l'appartement, bon point de départ pour visiter la région. A recommander sans hésiter.

Appartement en Villa Almuñecar 4 à 5 personnes
Location Almuñecar - Grenade (province de) - Andalousie
Denis C, le 08/07/2019
5/5
Propriétaire très agréable, appartement très propre, très bien placé. Piscine très spacieuse, appartement proche de la mer et des restaurants. A recommander, que du positif.
Thierry Q, le 06/07/2019
5/5
La location est parfaitement conforme à l'annonce, le logement a été refait à neuf et la propreté irréprochable. La maison est idéalement située, 5 min à pied des commerces et 10 min à pied de la plage. Franck et Sandrine nous ont très bien accueillis, et se sont montrés très discrets pendant notre séjour. Nous recommandons cette adresse, idéale pour découvrir le Var et se détendre au bord de la belle piscine exclusivement réservée aux locataires.

Appartement en Villa Le Pradet 2 à 4 personnes
Location Le Pradet - Ile de Porquerolles - Provence-Alpes-Côte d'Azur
Koray C, le 06/07/2019
5/5
L’appartement est tout simplement parfait. Propre avec tout le nécessaire. Un grand dressing très pratique et la terrasse immense avec une petite vue sur la mer. Tout a été pensé pour qu’on passe un bon séjour (petite collation, boissons, papier,... même une trousse de secours). La propriétaire était toujours à l’écoute et très facilement joignable. A recommander sans hésiter ! Nous avons passé un excellent séjour.
Céline A, le 04/07/2019
5/5
Appartement conforme à toutes les photos, bien agencé, seul bémol pas de climatisation ni de ventilateur pendant la canicule. Résidence très calme.

Appartement en Résidence Rosas 4 personnes
Location Rosas - Gérone (province de) - Catalogne
Serge M, le 03/07/2019
5/5
Les propriétaires sont très accueillants, la location est superbe, nous avons passé d'agréables vacances encore merci pour cette merveilleuse semaine.

Appartement en Résidence L'escala 2 à 8 personnes
Location L'escala - Gérone (province de) - Catalogne
Michalak Y, le 03/07/2019
5/5
Todo fue perfecto. José es un gran anfitrión. Muy recomendable.

Gîte Ibiza 8 personnes
Location Ibiza - Ibiza - Baléares
Serge M, le 03/07/2019
5/5
La location est conforme aux descriptif. Nous avons passé une semaine agréable visite des environs prés des commerces et de la plage.

Appartement en Résidence Empuriabrava 2 à 6 personnes
Location Empuriabrava - Gérone (province de) - Catalogne
Maurice R, le 02/07/2019
5/5
Location vraiment super, rien ne manque, très propre et le propriétaire prend de vos nouvelles pendant votre séjours par SMS pour savoir si tout ce passe bien et très bon accueil à l'agence pour la remise des clefs vacances très agréable. Maurice, Martine

Appartement en Résidence Rosas 2 à 5 personnes
Location Rosas - Gérone (province de) - Catalogne
Fabrice W, le 02/07/2019
4/5
Il y a eu quelques dégradations des locataires précédents et tout n'a pas été remis en état. Il serait bien de changer certains mobiliers comme les lits car ils deviennent vétustes. Concernant la télévision seules les chaînes espagnoles fonctionnaient. Pour le reste tout a été ok.
Yolande B, le 01/07/2019
5/5
Nous avons passé 2 semaines idylliques, la maison très bien les propriétaires très gentil et serviable. Que du positif à refaire

Villa Benidorm 4 personnes
Location Villajoyosa, à 10 km de Benidorm - Alicante (province de) - Communauté Valencienne
Christelle M, le 01/07/2019
5/5
Véritable havre de paix, la location est superbe avec une vue magnifique sur la mer; le contact avec le propriétaire à été irréprochable, l'accueil par JOSÉ parfait et plein de bons conseils sur ROSAS, le logement très propre, et décoré avec gout, rien ne manquait !! En ce qui concerne l'emplacement il était encore mieux que sur les photos, car tout près de la mer, idéal pour les balades, nous reviendrons et nous recommandons cette adresse sans hésiter, merci.

Appartement en Résidence Rosas 2 à 4 personnes
Location Rosas - Gérone (province de) - Catalogne
Gerard C, le 01/07/2019
5/5
Nous avons passés un très agréable séjour dans cette location qui correspond en tous points a la description. Nicole et Henri se sont révélés des hôtes attentionnés, disponibles et discrets. La région est splendide mais la voiture est indispensable avec un très bon GPS.
1 / 127
2533 avis - Page 1/127