Menu
Modifier Votre recherche
Liens rapidesLocations Bassin Méditerrannéen
CapacitéLocations Bassin Méditerrannéen
Locations vacances bord de mer Bassin Méditerrannéen
Avis des locataires sur les locations Bassin Méditerrannéen
1 / 219
4364 avis - Page 1/219
Julia L, le 15/07/2019
5/5
Bonjour, Je recommande vivement cette maison pour sa proximité au centre de Calvi. Très agréable petit jardin avec barbecue! Julia

Maison Calvi 8 à 10 personnes
Location Calvi - Haute-Corse - Corse
Vanessa E, le 14/07/2019
5/5
Nous avons passé une excellente semaine avec une vue splendide. Appartement bien optimisé et propriétaire à l'écoute.

Studio Bandol 2 à 4 personnes
Location Sanary-sur-Mer, à 2 km de Bandol - Presqu'île de Giens - Provence-Alpes-Côte d'Azur
Joelle L, le 13/07/2019
5/5
Nous avons passé un très agréable séjour dans l'appartement qui était conforme à la description. L'accueil de Madame THIBAULT était parfait. L'appartement est très bien situé et fonctionnel, la vue est magnifique et le calme nous permet de passer d'excellente vacances. Nous recommandons l'appartement les yeux fermés, et nous reviendrons avec plaisir. Bonnes vacances à tous !
Patrice F, le 13/07/2019
5/5
Appartement parfaitement agencé et équipé. La clim nous a fait très plaisir en cette période de forte chaleur 😉. Vue imprenable. Accueil très sympathique. Idéalement situé pour explorer les magnifiques criques autour d'Isolella. Merveilleuses vacances à renouveler.

Appartement en Résidence Porticcio 2 à 4 personnes
Location Pietrosella, à 4 km de Porticcio - Corse du Sud - Corse
Christophe M, le 12/07/2019
5/5
Les + superbes terrasses. Bien situé entre Calvi et l'Ile Rousse, très calme. Accueil de notre contact Mme Danièle excellent, à l'écoute et de bons conseils. Logement très bien équipé, lave linge et lave vaisselle appréciables. Les - :location en duplex: pour les enfants car un adulte ne tient pas debout à l'étage mais c'était précisé. Il fait chaud à l'étage malgré la clim. Rideaux chambre et pièce principale, store roulant pour la partie duplex absolument pas occultant. En été, on est réveillé très très tôt... Nous y avons passé un très bon séjour.

Appartement en Résidence Lumio 2 à 4 personnes
Location Lumio, à 5 km de Lumio - Haute-Corse - Corse
Sandra L, le 11/07/2019
5/5
La location est tout à fait conforme au descriptif, grand appartement, grande terrasse avec la vue sur mer très agréable... Élisabeth est une personne très accueillante, très gentille, disponible et à notre écoute.. La location est très bien située, tout peut se faire à pied. Je recommande vraiment cette location.

Appartement Bandol 5 à 6 personnes
Location Bandol - Var - Provence-Alpes-Côte d'Azur
Monica M, le 09/07/2019
5/5
La maison est vraiment confortable également en raison de la construction récente, étant à mon avis situé dans un endroit unique en Méditerranée, appelé Punta Cappicciola, pas par hasard une zone protégée pour la conservation de la côte. Les propriétaires étaient accueillants et gentils, prêts à nous donner toutes les informations nécessaires pour tirer le meilleur parti de la région.

Villa Porto Vecchio 4 personnes
Location Zonza, à 12 km de Porto Vecchio - Corse du Sud - Corse
Bernard R, le 09/07/2019
5/5
Bien. Bien accueilli par Monsieur Laurent L.

Studio La Ciotat 2 à 4 personnes
Location La Ciotat, à 2 km de La Ciotat - Bouches du Rhône - Provence-Alpes-Côte d'Azur
Stella C, le 09/07/2019
5/5
C'était magnifique !!!!
Marine T, le 08/07/2019
5/5
Nous avons passé un agréable séjour en famille au sein de cet appartement. L'appartement est très propre, confortable (accompagné d'un joli balcon) se situant dans un quartier calme. En effet, toutes les conditions sont réunies afin de passer un merveilleux séjour accompagné de vos amis et proches. La mer se trouve à 200 mètres. Les transports en commun à côté (R1). Et l'accueil est très chaleureux. Ainsi, nous vous recommandons cette excellente location.

Appartement Barcelone 4 à 5 personnes
Location Cabrera de mar, à 25 km de Barcelone - Barcelone (province de) - Catalogne
Denis C, le 08/07/2019
5/5
Propriétaire très agréable, appartement très propre, très bien placé. Piscine très spacieuse, appartement proche de la mer et des restaurants. A recommander, que du positif.
Annick P, le 08/07/2019
5/5
Beauté de l'appartement, de la vue. Tranquillité. Qualité de l'accueil. A vivement recommander pour un séjour de rêve.

Appartement en Résidence La Londe les Maures 4 à 5 personnes
Location La Londe les Maures - Var - Provence-Alpes-Côte d'Azur
Jean-Pierre J, le 04/07/2019
5/5
Logement très propre, moderne très bien situé par rapport à la magnifique plage d'Agosta. Commerces, poste, restaurants sont tout proches. Propriétaire sympa.

Appartement en Résidence Porticcio 3 à 4 personnes
Location Albitreccia, à 3 km de Porticcio - Corse du Sud - Corse
Claudine O, le 03/07/2019
5/5
Séjour très agréable et appartement bien situé géographiquement. On pose les valises et vous pouvez passer les vacances sans prendre la voiture. Malgré les fortes chaleurs durant notre séjour et sans climatisation l’appart a su garder sa fraicheur avec au minimum un ventilateur. Merci à Catherine pour son accueil chaleureux et sa bonne humeur.

Appartement en Résidence Bandol 2 à 4 personnes
Location Bandol - Var - Provence-Alpes-Côte d'Azur
Pascale C, le 03/07/2019
5/5
Très pratique, se situe au centre ville, à 5min de la plage.. Nous sommes très bien accueillis. Très bonne literie et rien ne manquait. Et vive la clim dans l'appartement! Le seul bémol: la route à proximité mais vite oubliée par la véranda fermée qui fait office d'anti-bruit.

Studio Calvi 2 à 4 personnes
Location Calvi - Haute-Corse - Corse
Serge M, le 03/07/2019
5/5
La location est conforme aux descriptif. Nous avons passé une semaine agréable visite des environs prés des commerces et de la plage.

Appartement en Résidence Empuriabrava 2 à 6 personnes
Location Empuriabrava - Gérone (province de) - Catalogne
Herve P, le 02/07/2019
5/5
Nous avons passé un excellent séjour dans cette maison neuve parfaitement équipée par Patrick et Dominique. Tout était impeccablement propre et les propriétaires qui vivent à côté sont extrêmement sympathiques. Je recommande chaudement cette location. Merci à vous Patrick et Dominique pour votre accueil. Très cordialement Hervé, Claudia

Villa Porto Vecchio 4 personnes
Location Zonza, à 12 km de Porto Vecchio - Corse du Sud - Corse
Maurice R, le 02/07/2019
5/5
Location vraiment super, rien ne manque, très propre et le propriétaire prend de vos nouvelles pendant votre séjours par SMS pour savoir si tout ce passe bien et très bon accueil à l'agence pour la remise des clefs vacances très agréable. Maurice, Martine

Appartement en Résidence Rosas 2 à 5 personnes
Location Rosas - Gérone (province de) - Catalogne
P, le 02/07/2019
5/5
Nous avons passé un merveilleux séjour. La maison est au top et les propriétaires adorables. Nous vous le recommandons les yeux fermés.
Bernard C, le 02/07/2019
5/5
Location très bien, appartement parfait, il ne manque rien. Vue splendide, commerces à proximité. Propriétaires charmants. Nous reviendrons! Merci Bernard, Dominique C.

Appartement en Résidence Rosas 2 à 4 personnes
Location Rosas - Gérone (province de) - Catalogne
1 / 219
4364 avis - Page 1/219