Menu
Modifier Votre recherche
Types de locationLocations Bari (province de)
CapacitéLocations Bari (province de)
Locations vacances Bari (Province De)
Avis des locataires sur les locations Bari (province de)
1 / 4
71 avis - Page 1/4
Philippe G, le 20/09/2018
5/5
Nous avons passé de très bons moments dans cette jolie location entourée d’oliviers centenaires. Nous étions deux familles de 4 personnes, chacun a pu profité de son intimité, mais nous nous retrouvions tous ensemble sur la grande terrasse ombragée. Nous avons pleinement profité de l'immense piscine cachée dans cette verdoyante propriété, parsemée d'arbres fruitiers (les figues étaient délicieuses et abondantes, le jardin admirablement entretenu). Peu profonde et idéale pour les enfants, la piscine est magnifique : eau affleurante, jolis carreaux bleus et bel éclairage nocturne. Toutes les pièces sont climatisées (réglables séparément) et la cuisine est bien équipée. Les propriétaires habitent une maison sur la même propriété et ont trouvé le juste équilibre entre accueil chaleureux et discrétion : Rosalia et Luciano sont adorables et amoureux de leur région. Dans un français parfait, ils peuvent vous conseiller sur les visites à faire. Et puis nous avons été chouchouté avec des petites attentions bien agréables… Aucune hésitation : foncez !

Villa Polignano a Mare 2 à 8 personnes
Location Conversano, à 7 km de Polignano a Mare - Bari (province de) - Pouilles
Pierre G, le 29/07/2018
5/5
Location exceptionnelle dans un cadre magnifique et au calme tout en étant proche de sites à visiter. Piscine splendide et superbe gîte. Tout y est neuf et de haute qualité. Clim partout + solarium avec vue sur les campagnes environnantes. Le rêve !! A recommander, tout y est parfait.

Villa Polignano a Mare 2 à 8 personnes
Location Conversano, à 7 km de Polignano a Mare - Bari (province de) - Pouilles
Tatiana B, le 12/06/2018
5/5
Vraiment magique!! Anna et son mari sont des gens exceptionnels. L'appartement est super dans un cadre magnifique!!

Appartement Monopoli 2 personnes
Location Monopoli - Bari (province de) - Pouilles
Sylviane C, le 01/05/2018
5/5
location conforme à l'annonce, tout confort, propre propriétaire très accueillant , disponible. Monopoli est une petite ville avec son port de pêche très agréable

Appartement Monopoli 2 à 6 personnes
Location Monopoli - Bari (province de) - Pouilles
Sylviane C, le 27/04/2018
5/5
maison très agréable pour y séjourner très propre et tout confort rapport qualité prix correct propriétaire très accueillant et disponible Monopoli est une très belle ville,avec son petit port de pêche aucune difficulté pour garer sa voiture sur la place qui est à proximité et gratuite à conseiller

Appartement Monopoli 2 à 6 personnes
Location Monopoli - Bari (province de) - Pouilles
Thierry G, le 03/08/2017
5/5
Nous avons passé une très agréable semaine dans cette location, bien équipée et récente, située dans un pavillon indépendant au calme dans la campagne, cernée par des champs d'oliviers et de cerisiers. La location est conforme au descriptif, et même en mieux, ce qui est rare. La piscine est grande avec de l'espace tout autour pour s'y installer au calme et profiter des lieux, même si la mer est à moins d'un quart d'heure en voiture pour ceux qui préfèrent. Après un apéritif dinatoire le premier soir qui nous a permis de découvrir les spécialités locales, les propriétaires étaient aux petits soins avec nous pendant la semaine, tout en restant discrets. Une location à ne pas rater.

Villa Polignano a Mare 2 à 8 personnes
Location Conversano, à 7 km de Polignano a Mare - Bari (province de) - Pouilles
Chantal V, le 29/04/2017
5/5
Anna et son mari sont très sympathiques et disponibles. Giuseppe nous a attendus jusqu'à 23h30 car nous avions du retard!! Merci encore!! Anna est aussi très attentionnée. Quand nous avons demandé des couvertures supplémentaires, nous les avons eu pour le soir même. Un tout petit bémol pour l'appartement: la cuisine est très sombre, si l'on ne laisse pas la porte ouverte sur la rue.

Appartement Monopoli 2 personnes
Location Monopoli - Bari (province de) - Pouilles
Marie Lise W, le 28/08/2016
5/5
Endroit merveilleux, choyé avec amour par Luciano et Rosalia qui sont des hôtes discrets mais qui font que tout se passe le mieux possible pendant la semaine. La maison est telle que sur les photos, moderne, pratique et dans un cadre reposant. La piscine de rêves nous a séduite ainsi qu'aux enfants...

Villa Polignano a Mare 2 à 8 personnes
Location Conversano, à 7 km de Polignano a Mare - Bari (province de) - Pouilles
Mireille M, le 29/04/2016
5/5
La location est agréable, la vue en terrasse magnifique et Anna est très accueillante. Nous avons passé un très bon séjour à Monopoli et espérons y revenir un jour.

Appartement Monopoli 2 personnes
Location Monopoli - Bari (province de) - Pouilles
Giovanni D, le 23/06/2015
4/5
Sympathiquement situé face à la Mer, dans le centre Historique, romantique.

Appartement Monopoli 2 personnes
Location Monopoli - Bari (province de) - Pouilles
Elisabeth O, le 04/10/2014
5/5
Nous avons la nostalgie de ces vacances ... Nos hôtes ont été vraiment accueillant ! Nous avons apprécié ce gîte de qualité et très propre. La piscine, le jardin, le calme, les oliviers à perte de vue, bonne ambiance ...magnifique ! Situation géographique idéale, proche de la mer, et des jolie villes à visiter. Nous reviendrons et si vous lisez ce message ...n'hésitez pas ! Elisabeth et Pierre de Montpellier

Villa Polignano a Mare 2 à 8 personnes
Location Conversano, à 7 km de Polignano a Mare - Bari (province de) - Pouilles
Roland M, le 23/09/2014
5/5
Bonjour, nous voulons dire toutes nos bonnes impressions concernant notre séjour dans la région des Pouilles. Nous avons étés accueillis très chaleureusement dans un appartement très propre avec toutes les commodités nécessaires pour passer un séjour agréable. Concernant l’appartement, si nous aurions un complément d’information à donner dans l’annonce, ce serait que vu que c’est dans une bâtisse à l’intérieur du centre historique de Monopoli, il serait à mon avis bon de mettre en garde les personnes de plus de 70 ans qu’il y à l’escalier d’accès à l’appartement qui est assez raide à monter. Sinon, nous concernant, cela ne nous a pas dérangé nous qui avons la cinquantaine. Sans problème nous reprendrions volontiers ce même appartement pour une éventuelle location future. L’appartement avec vue sur la mer et une terrasse ensoleillée nous a beaucoup plu avec des atouts comme les codes Wifi fournis par le propriétaire Jacomo vraiment sympathique (qui a la voix de Luciano Pavarotti) La climatisation, le lave-linge, la télévision sont toujours appréciés. Concernant la ville de Monopoli, nous voudrions citer l’amabilité des gens ainsi que leur gentillesse que nous avons appréciée. Les rues de la cité antique nous ont bien plus ressemblant à un petit village comme une grande famille. Les rues bien fleuries sont bien agréables ainsi que le soir avec les lumières et la petite place. Et le petit port, et le château Carlo Quinto, et les contours de la ville en bordure de la mer. Les petites plages à proximités de Monopoli sont de vrais petits paradis. L’eau est d’une clarté et d’une limpidité. Durant notre séjour, nous avons pris le temps de visiter les grottes de Castellane que j’ai trouvé très belles mais toutefois un ton en dessous de celles de Frassassi dans l’Ombria. Aussi nous avons été a Alberobello voir les Trullis et aussi nous avons fait la côte pour atteindre le bout du talon, c’est-à-dire la punta ristola a Santa Maria di leuca.

Appartement Monopoli 2 à 4 personnes
Location Monopoli - Bari (province de) - Pouilles
Yves T, le 11/08/2014
5/5
Endroit magnifique, très propre et aménagé avec gout. Piscine très propre où chacun dispose de son espace et de son confort. Equipement tel que décrit dans l'annonce. État impeccable. Tout est nouveau. Contrairement à d'autres gites que nous avons loué précédemment, celui-ci est encore plus beau dans la réalité. La distance de la côte est tout-à-fait raisonnable. Propriétaires d'une amabilité sans pareil et très discrets. Un havre de paix au milieu des oliviers centenaires où l'on peut vraiment se reposer et profiter de la quiétude des lieux. A recommander sans hésitation !

Villa Polignano a Mare 2 à 8 personnes
Location Conversano, à 7 km de Polignano a Mare - Bari (province de) - Pouilles
Marc R, le 28/09/2013
5/5
Superbe appartement très confortable avec vue sur le magnifique pont de la ville. Sanitaire impeccable. Agréable décoration. Contact sympathique avec les propriétaires

Appartement Polignano a Mare 4 personnes
Location Polignano a Mare - Bari (province de) - Pouilles
Giovanni O, le 31/07/2013
5/5
Formidable location à tous points de vue. Confortable, moderne, calme, piscine très agréable, situation géographique avantageuse pour visiter les curiosités de la région. Rien n'a manqué à notre bonheur avec en prime une correction, un accueil et une disponibilité irréprochables de la part de Luciano et Rosalia, les heureux et sympathiques propriétaires.

Villa Polignano a Mare 2 à 8 personnes
Location Conversano, à 7 km de Polignano a Mare - Bari (province de) - Pouilles
Patrice L, le 10/01/2013
5/5
Bien que mon commentaire soit tardif, je ne peux que recommander cette location: non seulement, bien entendu, pour le cadre somptueux, mais aussi (et si le cadre est somptueux c'est aussi du au remarquable travail d'aménagement réalisé par les hôtes), pour la qualité de l'accueil chaleureux, la disponibilité toujours renouvelée et la discrétion des hôtes. Je précise que cette location était au nom de Madame Charras que j'accompagnais dans ce voyage.

Villa Polignano a Mare 2 à 8 personnes
Location Conversano, à 7 km de Polignano a Mare - Bari (province de) - Pouilles
Laera C, le 16/09/2012
5/5
Beau petit appartement, bien équipé et soigné bénéficie d'une belle vue sur mer. Situé dans le magnifique centre historique de Monopoli, à 2 pas du Castello Carlo Quinto et à 5 minutes à pieds de la plage, des restaurants et petits commerces. Idéal pour une séjour en famille inoubliable!! Bella Monopoli!!

Appartement Monopoli 2 à 6 personnes
Location Monopoli - Bari (province de) - Pouilles
Nicolo P, le 26/08/2012
5/5
Vacances inoubliables, dans cette villa très bien située au cœur des Pouilles. Les charmants propriétaires Luciano et Rosalia sont aux petits soins pour leurs hôtes, l'entretien journalier de la piscine ainsi que la fonctionnalité des dispositifs installés dans la villa feront de votre séjour un agréable moment. Vivement conseillé pour des vacances au calme en famille.

Villa Polignano a Mare 2 à 8 personnes
Location Conversano, à 7 km de Polignano a Mare - Bari (province de) - Pouilles
Bruno L, le 24/07/2012
5/5
Villa de luxe au milieu d'oliviers centenaires. Cadre très agréable et calme. Piscine à débordement superbe. Propriétaires adorables et très prévenants parlant très bien le français. Site à 5' ou 10' de villes animées. Lieu idéal pour des vacances réussies.

Villa Polignano a Mare 2 à 8 personnes
Location Conversano, à 7 km de Polignano a Mare - Bari (province de) - Pouilles
Maria Antonia Z, le 26/08/2009
5/5
N.B. J'ai loué le petit appartement pour 4 personnes. Les photos se rapportent à l'autre appartement. Endroit très calme et agréable à proximité d'axes routiers permettant une liaison facile avec les nombreux sites intéressants. Grand choix de magasins à quelques kilomètres de là pratiquant les horaires d'ouverture des villes touristiques.

Appartement en Villa Polignano a Mare 5 personnes
Location Conversano, à 7 km de Polignano a Mare - Bari (province de) - Pouilles
1 / 4
71 avis - Page 1/4