Menu
Modifier Votre recherche
Types de locationLocations Barèges
Liens rapidesLocations Barèges
CapacitéLocations Barèges
Locations vacances Barèges
Avis des locataires sur les locations Barèges
1 / 64
1265 avis - Page 1/64
Anne Sophie H, le 08/03/2019
4/5
Très belle découverte que ce beau village de Barège! Une location sympa au 4ème étage qui offre une vue imprenable sur les montagnes ! Merci

Appartement en Résidence Barèges 6 à 8 personnes
Location Barèges - Hautes-Pyrénées - Midi-Pyrénées
Caroline P, le 27/02/2019
5/5
Très bel appartement. Ensoleillé et très agréable. Bien situé dans le village et juste à côté de la navette.

Appartement en Résidence Barèges 6 à 8 personnes
Location Barèges - Hautes-Pyrénées - Midi-Pyrénées
Katia B, le 26/02/2019
5/5
Bonne location, par contre à l'arrivée l'accès au parking à côté de l'appartement était enneigé donc le déchargement de la voiture était très sportif ainsi que tout les jours à pied pour monter à l'appartement. Très fatiguant. Penser à changer l'aspirateur car inexistant.

Appartement en Résidence Barèges 8 à 10 personnes
Location Barèges - Hautes-Pyrénées - Midi-Pyrénées
Richard M, le 23/02/2019
5/5
Appartement très bien situé dans Barèges (commerce et navette a proximité) et très agréable. Décoré avec goût et bien équipé lave vaisselle, lave linge, table et fer à repasser + nécessaire de nettoyage etc... Nous avons passé une très bonne semaine. L'accueil par une amie de la famille qui réside a proximité a été très chaleureux. Un petit plus qui permet de se sentir bien accueilli. L'appartement se situe dans une résidence qui a été totalement rénové récemment. Nous recommandons ce logement.

Appartement en Résidence Barèges 4 à 5 personnes
Location Barèges - Hautes-Pyrénées - Midi-Pyrénées
Solenne M, le 19/02/2019
5/5
Location très bien située dans Barèges, proche de tous les commerces et d'Intersport pour la location de matériel de ski. L'appartement est très agréable et bien équipé. Tout est là pour passer un bon séjour!

Appartement en Résidence Barèges 4 à 5 personnes
Location Barèges - Hautes-Pyrénées - Midi-Pyrénées
Joel C, le 19/02/2019
4/5
Un peu petit - convient pour 2 personnes - pas plus

Studio Barèges 2 à 3 personnes
Location Barèges - France
Gaël B, le 18/02/2019
5/5
Superbe appartement. Très bien situé. Proche de la navette et si enneigement suffisant descente à ski au pied de l'appartement. Le + : casier à skis sur le palier.

Appartement en Résidence Barèges 4 personnes
Location Barèges - Hautes-Pyrénées - Midi-Pyrénées
Thomas B, le 30/01/2019
5/5
Deuxième séjour dans cet appartement. Les propriétaires sont toujours aussi gentils et intentionnés. Appartement très bien situé que ce soit pour les thermes, des balades ou pour aller skier ! Je le recommande !

Appartement en Résidence Barèges 2 à 8 personnes
Location Barèges - Hautes-Pyrénées - Midi-Pyrénées
Fabienne R, le 04/01/2019
5/5
Très jolie maison où nous avons à 8 partagé un moment super convivial car cet endroit est très chaleureux, propice à des séjours de groupe, avec vue sur la montagne. Et les apéros devant la grande cheminée furent redoutables ! Non seulement je recommande cette location mais je compte bien y retourner.
Sophie L, le 22/11/2018
5/5
Nous avons passé un superbe séjour à Barèges. L'appartement est propre, joliment aménagé et fonctionnel. Nous avons eu un accueil très chaleureux. C'est une adresse que nous recommanderons. Cerise sur le gâteau on nous a prêté une luge et nous nous en sommes servi!

Appartement Barèges 4 à 5 personnes
Location Barèges - Hautes-Pyrénées - Midi-Pyrénées
Marie R, le 31/10/2018
5/5
Les propriétaires ont été très courtois et ont répondu très rapidement à toutes nos questions. La location étant située au entre du village; cela a facilité nos déplacements. Appartement propre et literie en excellent état. Nous avons passé un agréable séjour.

Appartement en Résidence Barèges 4 à 6 personnes
Location Barèges - Hautes-Pyrénées - Midi-Pyrénées
Daniel M, le 31/08/2018
5/5
location très satisfaisante pour notre couple. très bon niveau de confort l'emplacement était parfait pour le départ de randonnées dans les Pyrénées

Appartement en Résidence Barèges 4 à 6 personnes
Location Barèges - Hautes-Pyrénées - Midi-Pyrénées
Joel B, le 19/08/2018
5/5
Bonjour, Suite à cette location pour nous 2 personnes, super séjour, bien sûr le soleil était avec nous. Très bien équipé mais je pense que pour 4 pers ce doit être juste. Terrasse plein sud appréciable. Propriétaire super avec contact facile, je recommande ce studio. Merci Mme R. Si besoin, je retourne au même studio! Mr et Mme B.

Studio Barèges 2 à 3 personnes
Location Barèges - France
Anthony V, le 14/05/2018
5/5
Maison louée à 3 familles pour les vacances d'hiver. Bien équipée et propriétaires très accueillants et à notre service si besoin. Maison bien située même si elle n'est pas dans le centre ville, une navette passe à proximité mais l'accès à la station en voiture est facile et il y a un grand parking.
Florent S, le 02/04/2018
5/5
Bon rapport qualité / prix. Propriétaires très sympathiques. Seul point faible : la distance du centre ville. Mais il est possible de s’organiser avec les navettes de la station.
Carole M, le 25/03/2018
5/5
Très bel appartement, bien situé dans Barèges. Tout confort et bien équipé. Nous avons passé un très bon séjour. Emplacement idéal pour les skieurs et pour profiter des thermes.

Appartement Barèges 4 à 5 personnes
Location Barèges - Hautes-Pyrénées - Midi-Pyrénées
Arnaud R, le 25/03/2018
4/5
Appartement sympas, très bien équipé et super bien situé. Merci aux propriétaires pour ce très agréable séjour.

Appartement Barèges 4 à 6 personnes
Location Barèges - Hautes-Pyrénées - Midi-Pyrénées
Marie-Claire P, le 18/03/2018
5/5
Nous avons apprécié notre semaine de location dans ce logement bien situé dans la station,(la navette passant juste devant). Le logement est bien équipé et aménagé avec goût. La salle de bain est bien rénovée et agréable. Le seul point négatif est le sol glacé car l'appartement est situé juste au dessus des garages.

Studio Barèges 2 à 3 personnes
Location Barèges - France
Solenn S, le 05/03/2018
5/5
Appartement tres propre, très agréable et fonctionnel. Dispose de tout ce dont on a besoin pour des vacances. Tres bien placé. Je le recommande

Appartement en Résidence Barèges 4 à 5 personnes
Location Barèges - Hautes-Pyrénées - Midi-Pyrénées
Jean T, le 20/02/2018
5/5
appartement en très bon état, très fonctionnel, 1 chambre avec rangement, 1 coin nuit lits supperposés, 1 clic-clac, 1 fauteuil, bien placé dans Barêges (navette ski bus au pied de l'immeuble), et propriétaires cool et sympas. Il manquerait juste une lampe de chevet chambre, et une lampe dans le séjour pour regarder la télé... Je recommande

Appartement en Résidence Barèges 4 à 5 personnes
Location Barèges - Hautes-Pyrénées - Midi-Pyrénées
1 / 64
1265 avis - Page 1/64