Menu
Modifier Votre recherche
Types de locationLocations Bandol
CapacitéLocations Bandol
Elargir la recherche
Locations vacances Bandol
Avis des locataires sur les locations Bandol
1 / 49
976 avis - Page 1/49
Christian Q, le 13/11/2018
5/5
Malheureusement incident au départ le samedi matin 10 novembre: une effraction pour tentative de vol sur mon véhicule, dans la nuit.

Appartement Bandol 4 à 6 personnes
Location Bandol - France
Caroline P, le 07/10/2018
5/5
L'endroit est très calme et chaleureux, le logement est bien équipé, le cadre et la piscine est juste génial. C'est une très belle propriété. Non loin des côtes, nous avons passé un agréable séjour. (sortie quad, randonnée, jet-ski, parachute ascensionnel,...) Je recommande à tous.

Studio Bandol 2 à 4 personnes
Location LA CADIERE D'AZUR, à 10 km de Bandol - Var - Provence-Alpes-Côte d'Azur
Estelle B, le 17/09/2018
5/5
Appartement très bien équipé, reposant, décoration soignée dans une belle résidence très calme. Tout à pied, vraiment parfait. Merci à Mme T. pour son accueil.

Appartement en Résidence Bandol 2 à 4 personnes
Location Bandol - Var - Provence-Alpes-Côte d'Azur
Frederic L, le 02/09/2018
5/5
Très bel endroit bien situé proche de la mer et surtout très joli. Merci à Sylviane T. qui est très serviable. Je recommande vivement cet endroit!

Studio Bandol 2 à 4 personnes
Location Bandol - France
Martine B, le 30/08/2018
5/5
Propriétaire très accueillante et sérieuse. Logement conforme à la description et très agréable. Bien situé et possibilité de faire de belles balades a pied. Mer située a peine a 150 m . Je recommande fortement cette location à tout le monde. Nous reviendrons....Patrick et Martine
Sylvie C, le 28/08/2018
5/5
Nous avons passé 15 jours très agréables. Propriétaire très accueillante. Endroit très paisible et calme. Nous reviendrons sans problème.

Appartement en Villa Bandol 3 à 5 personnes
Location LE PLAN DU CASTELLET, à 5 km de Bandol - Var - Provence-Alpes-Côte d'Azur
Stephanie P, le 15/08/2018
5/5
Très bon séjour. Propriétaire disponible et accueillante. Merci.

Studio Bandol 2 à 4 personnes
Location Bandol - France
Aurelie G, le 13/08/2018
5/5
Une semaine de vacances inoubliable !!! Un petit appartement charmant, avec une vue et un panoramique incroyables sur la mer. L’accès à la plage se fait en quelques escaliers. Je recommande vivement cette location, un petit coin de paradis pour un tarif défiant toute concurrence ;)

Studio Bandol 2 à 4 personnes
Location Sanary sur mer, à 2 km de Bandol - Presqu'île de Giens - Provence-Alpes-Côte d'Azur
Nathalie R, le 12/08/2018
5/5
Très joli appartement avec vue splendide Très bon séjour
Stéphane C, le 07/08/2018
5/5
Location parfaitement conforme à l'annonce. Grand appartement, grande terrasse, vue mer depuis la terrasse. Très grande gentillesse d’Élisabeth qui s'est assurée en permanence que tout allait bien. Son mari est venu nous chercher et reconduire à la gare. Appartement situé à 5 minutes de la plage de Renecros et 8 minutes du centre de Bandol, au calme des cigales. A recommander !!

Appartement Bandol 5 à 6 personnes
Location Bandol - Var - Provence-Alpes-Côte d'Azur
Roger B, le 07/08/2018
5/5
Propriétaire très sympathique, très discrète et attentionnée. Piscine très agréable et location près de la mer très appréciable conforme à l'annonce.
Muriel C, le 07/08/2018
5/5
Très belle location, bien située, très bien équipée, magnifique piscine avec une vue superbe !!!! Accueil très chaleureux (merci Jocya), de bons conseils pour visiter la région. Nous avons passé un excellent séjour!

Appartement en Villa Bandol 3 à 5 personnes
Location LE PLAN DU CASTELLET, à 5 km de Bandol - Var - Provence-Alpes-Côte d'Azur
Sabine L, le 07/08/2018
5/5
Endroit calme appartement très bien équipé idéal 2 personnes.

Appartement Bandol 3 à 4 personnes
Location Bandol - Var - Provence-Alpes-Côte d'Azur
Bruno R, le 03/08/2018
5/5
Location agréable et conforme au descriptif et photos, bien équipée. Propriétaire présente mais très discrète et serviable. Piscine très agréable et bien entretenue.
Nathalie C, le 02/08/2018
5/5
Studio conforme aux photos mises sur le site. Il est dans une résidence calme et sécurisée proche des criques et la vue de la terrasse est très belle puisque vous voyez la mer et la montagne. D'autre part la propriétaire est très sympathique. Vous pouvez louer en toute sécurité .
Olivier W, le 31/07/2018
5/5
Propriétaire super sympa. Lieu idéal, correspond aux photos sur le site. Plage véritablement à 400 mètres et sans voitures route à traverser. Piscine très grande un peu chaude 🤣🤣🤣 Nous sommes très contents de notre séjour.

Studio Bandol 2 à 5 personnes
Location SANARY SUR MER, à 3 km de Bandol - Var - Provence-Alpes-Côte d'Azur
Jean-Luc L, le 31/07/2018
5/5
Appartement fonctionnel avec terrasse et superbe vue mer. Propriétaire très accueillante et arrangeante.

Studio Bandol 2 à 4 personnes
Location Bandol - France
Christiane M, le 29/07/2018
4/5
Nous avons passé un excellent séjour à Bandol dans une résidence calme, nous avons eu un accueil très chaleureux par le propriétaire dans un cadre magnifique, nous sommes enchantés de nos vacances, nous reviendrons

Studio Bandol 2 à 4 personnes
Location Bandol - France
Delphine S, le 28/07/2018
5/5
Studio très agréable et très pratique. La propriétaire est gentille et très réactive. L'appartement donne sur la plage et la vue est à couper le souffle! Super nous sommes satisfaits!

Studio Bandol 2 à 4 personnes
Location Sanary sur mer, à 2 km de Bandol - Presqu'île de Giens - Provence-Alpes-Côte d'Azur
Pierre Marir G, le 10/07/2018
5/5
Agréablement surprise. Propriétaire d’une extrême gentillesse. La location est exceptionnelle, avec une vue sur mer sublime. Les photos ainsi que le descriptif sont tout à fait correspondant à l’annonce. Que du bonheur je conseille vivement.
1 / 49
976 avis - Page 1/49