Menu
Modifier Votre recherche
Types de locationLocations Auvergne
CapacitéLocations Auvergne
Locations vacances Auvergne
Avis des locataires sur les locations Auvergne
1 / 36
705 avis - Page 1/36
Annick M, le 22/05/2019
5/5
Nous avons passé un excellent séjour à la Bourboule. Le gîte était très bien, conforme à nos attentes, bien chauffé, propre, très fonctionnel. Et surtout nous avons beaucoup apprécié la qualité de l'accueil. Nous vous le recommandons vivement.

Gîte La Bourboule 4 à 14 personnes
Location La Bourboule - Puy-de-Dôme - Auvergne
Marie-Noëlle L, le 21/05/2019
5/5
Super appartement conforme aux photos et descriptions. Très cosy, belle déco, bien agencé, fonctionnel, très bonne literie. Tout est nickel. Très bien situé, calme à deux pas des rives et du centre, avons passé 3 semaines de cure reposantes. Mme B. est très réactive et à l'écoute, avons été bien accueillis. Je vous le recommande vivement.

Appartement en Résidence Vichy 2 personnes
Location Vichy - Allier - Auvergne
Maï S, le 09/05/2019
5/5
Gîte très charmant, très bien équipé et très bien chauffé. Contact très agréable avec le propriétaire et accueil très chaleureux de Madame J.

Gîte La Bourboule 4 à 14 personnes
Location La Bourboule - Puy-de-Dôme - Auvergne
Dominique L, le 19/04/2019
5/5
Bel appartement bien équipé, pas de surprise par rapport à ce qui était proposé, nous avons apprécié la terrasse et le garage en sous sol. Propriétaires sympathiques, nous y retournerons volontiers. Dominique et Françoise L. Q.

Appartement en Résidence Besse - Super Besse 4 personnes
Location Besse - Super Besse - Puy-de-Dôme - Auvergne
Françoise G, le 18/04/2019
5/5
C'est la troisième fois que nous prenons cette location que nous apprécions beaucoup et qui nous permet d'emmener enfants et petits enfants. Nous avons pu cette année apprécier les travaux de rénovation de la cuisine aménagée. La maison est très bien située et profite d'un bon ensoleillement.

Gîte La Bourboule 4 à 14 personnes
Location La Bourboule - Puy-de-Dôme - Auvergne
Eric F, le 17/04/2019
5/5
Rien à redire, localisation idéale (centre station) avec commerces et pistes à proximité. Appartement propre, bien équipé, correspondant au descriptif qui avait été fait.

Appartement en Résidence Besse - Super Besse 5 à 7 personnes
Location Besse - Super Besse - Puy-de-Dôme - Auvergne
Muriel G, le 11/04/2019
5/5
Appartement très bien équipé, soigné et propre. Seul bémol: changer les oreillers, s'il-vous-plaît. Et ce sera parfait.

Appartement en Villa Le Mont Dore 4 personnes
Location Le Mont Dore - Puy-de-Dôme - Auvergne
Marie-Sophie H, le 07/04/2019
5/5
La location était très bien pour se retrouver un week-end à la montagne!

Gîte La Bourboule 4 à 14 personnes
Location La Bourboule - Puy-de-Dôme - Auvergne
Natacha M, le 04/04/2019
5/5
Un super week-end, logement super, avec tout ce qu'il faut, une vue superbe, et des propriétaires super, merci et on peut dire à l'année prochaine.

Studio Besse - Super Besse 4 personnes
Location Besse - Super Besse - Puy-de-Dôme - Auvergne
Muriel D, le 24/03/2019
5/5
Bel appartement très bien équipé et situé au pied des pistes. Belle vue et station agréable. Une semaine très agréable.

Appartement en Résidence Besse - Super Besse 2 à 8 personnes
Location Besse - Super Besse - Puy-de-Dôme - Auvergne
Sandrine C, le 21/03/2019
5/5
J'ai retrouvé mon petit "nid" avec grand plaisir pour la deuxième année!!

Studio Super Lioran 2 à 4 personnes
Location Super Lioran - Cantal - Auvergne
Bernard C, le 20/03/2019
5/5
Le logement est très bien situé et bien agencé (distance des pistes, exposition solaire, vue). Le seul manque que nous avons déploré est l'impossibilité de connexion wifi.

Appartement en Résidence Besse - Super Besse 6 à 8 personnes
Location Besse - Super Besse - Auvergne
Gisele V, le 19/03/2019
4/5
Appart bien situé, calme, propre. Je pense que la moquette devrait être remplacée par un autre sol.

Studio Besse - Super Besse 4 personnes
Location Besse - Super Besse - Puy-de-Dôme - Auvergne
Elodie G, le 19/03/2019
5/5
Logement très bien agencé et bien situé. Si nous retournons à la station, nous essaierons de relouer le même.

Studio Le Lioran 2 à 5 personnes
Location Le Lioran - Cantal - Auvergne
Chloe B, le 18/03/2019
5/5
Avis de Chloé et Matthieu : Nous avons trouvé ce logement très agréable. Il est fonctionnel, bien chauffé et dans un jolie cadre. La proposition d'utiliser la cheminée nous à beaucoup plu. Le fait d'avoir une machine à laver et un lave vaisselle est très pratique. Les accueils autant téléphonique du propriétaire que de la dame qui s'occupe du logement sont très chaleureux. Les dispositions quant au paiement et au retour de la caution ont été parfaitement respecté. Avis de Irvin : Mes plus belles vacances depuis bien longtemps dans un logement très charmant et vraiment dépaysant. Avis de Morgan : Bonjour. Week-end cool, maison agréable et bien située. Pas grand chose à dire de plus. Avis de Johanna : Maison bien située, bien chauffée, spacieuse, agréable à vivre à plusieurs. Le nécessaire est présent. Bon accueil. Avis d’Émilie: Coucou J'ai trouvé que la maison était agréable et bien placée ☺️ avec pistes, activités et ville à proximité. Week-end en famille avec des copains à refaire dans l'avenir.

Gîte La Bourboule 4 à 14 personnes
Location La Bourboule - Puy-de-Dôme - Auvergne
Marc G, le 17/03/2019
5/5
Très belle location. Nous étions 13 personnes et elle a fait l'unanimité. Très spacieuse et très fonctionnelle. Nous relouerons très probablement ce bien pour nos futurs week-end.

Gîte La Bourboule 4 à 14 personnes
Location La Bourboule - Puy-de-Dôme - Auvergne
Christelle R, le 13/03/2019
5/5
Bonjour, je vais même le reprendre l'année prochaine.

Studio Super Lioran 4 à 6 personnes
Location Super Lioran - Cantal - Auvergne
Elsa S, le 12/03/2019
5/5
Excellente location. Nous sommes absolument ravis de l'appartement et des échanges avec Mme Bergamo. Les + : tout est réalisable à pieds! La voiture peut se garer aisément à l'arrière du bâtiment. A 200m des pistes, avec un accès direct via le sous-sol où se trouvent les casiers à ski. (très pratique!) Supérette et boulangerie au bas de l'immeuble, ainsi que le skimium pour la location de ski pas cher juste en face. Bref, l'appartement était juste parfait, propre et très fonctionnel. La cuisine qui a été refaite est très bien équipée et il y a même appareil à raclette et cocotte minute! Les - : pas de connexion wifi ou réseau (ce qui est parfait pour se déconnecter cela dit), un tout petit détail : pas d'économe dans le tiroir à couverts... Je recommande vivement !

Studio Besse - Super Besse 4 personnes
Location Besse - Super Besse - Puy-de-Dôme - Auvergne
Daniel G, le 12/03/2019
5/5
La dame effectuant la remise des clés est très sympathique et efficace

Appartement en Villa Le Mont Dore 2 à 7 personnes
Location Le Mont Dore - Puy-de-Dôme - Auvergne
Sandrine C, le 10/03/2019
5/5
Logement agréable et très bien situé, au pied des pistes. Très bon contact avec les propriétaires

Appartement en Résidence Besse - Super Besse 5 personnes
Location Besse - Super Besse - Puy-de-Dôme - Auvergne
1 / 36
705 avis - Page 1/36