Menu
Modifier Votre recherche
Locations vacances Aquitaine
Avis des locataires sur les locations Aquitaine
1 / 108
2153 avis - Page 1/108
Francine P, le 20/04/2019
5/5
très bel appartement. très bien situé, agréable à vivre Félicitations et je confirme la véracité de l'annonce, description réelle

Appartement en Résidence Hendaye 4 à 7 personnes
Location Hendaye - Pyrénées-Atlantiques - Aquitaine
Michel Micheline C, le 15/04/2019
5/5
Nous avons passé une semaine magnifique dans ce gite de très belle qualité, on se sentait comme chez soi et rien ne manque. Tout était parfait, nous avons été accueilli par Patricia qui nous a donné les détails pour visiter au mieux cette magnifique région et les endroits pour se restaurer. Merci encore, que du bonheur.

Gîte Andernos les Bains 2 à 6 personnes
Location Lanton, à 5 km de Andernos les Bains - Gironde - Aquitaine
Bernard H, le 09/04/2019
5/5
Appartement bien situé, très lumineux, agréable, bien meublé, fonctionnel et atout important: parking sécurisé. Conforme à nos attentes.

Appartement en Résidence Saint Jean de Luz 4 personnes
Location Saint Jean de Luz - Pyrénées-Atlantiques - Aquitaine
Anne L, le 08/04/2019
4/5
Je recommande cet appartement qui est bien situé, 10mm à pied du port, ses deux terrasses, une le matin pour le petit déjeuner et l'autre pour le soir l'apéritif, bien exposées face au bassin, le seul bémol c'est le manque d'ascenseur.

Appartement en Résidence Arcachon 1 à 5 personnes
Location Arcachon - Gironde - Aquitaine
Claude K, le 08/04/2019
5/5
Très beau gîte au centre du Pays Basque, qui est au calme et décoré avec goût. Accueil des propriétaires très chaleureux tant au téléphone qu'à la remise des clés et au départ. Nous reviendrons avec plaisir.

Appartement Itxassou 2 à 3 personnes
Location Itxassou - Pyrénées-Atlantiques - Aquitaine
Nathalie L, le 04/04/2019
5/5
Nous avons passé un agréable séjour, la location est très jolie et confortable; un véritable petit paradis proche de tout, marché, boutiques, plages... Nous sommes ravis et promettons de revenir pour découvrir de nouveaux endroits de cette région très belle.

Gîte Andernos les Bains 2 à 3 personnes
Location Andernos les Bains - Gironde - Aquitaine
Michel C, le 01/04/2019
5/5
Superbe location spacieuse, moderne très agréable, au calme et sans vis à vis, belle terrasse au soleil qui peut vous accueillir pour vos repas et vos siestes, toute la maison est super bien équipée; nous vous la recommandons, commerces à proximité. PS: Isabelle et Martine vous reçoivent très cordialement. Belles vacances à tous sans problèmes. Michel et Micheline.

Gîte Andernos les Bains 2 à 6 personnes
Location Lanton, à 5 km de Andernos les Bains - Gironde - Aquitaine
Armelle L, le 27/03/2019
5/5
Merci Mr Michel M. pour cette belle semaine passée dans votre appartement, vous nous avez accueilli avec beaucoup de gentillesse, toujours soucieux de notre bien être, votre appartement est très bien situé dans Biarritz et comme vous prêtez votre garage il n'y a aucun problème de stationnement. Les photos correspondent bien à cette location qui est propre et où il ne manque rien. Nous reviendrons dès que nous le pourrons.

Appartement en Résidence Biarritz 2 à 3 personnes
Location Biarritz - Pyrénées-Atlantiques - Aquitaine
Magali L, le 23/03/2019
5/5
J'ai été accueilli par Nicole agréablement, dans ce chalet , conforme à la description, lieu tranquille... J'ai adoré et je prévois déjà d'y retourner... Je le recommande avec plaisir. Magali

Gîte Andernos les Bains 2 personnes
Location Andernos les Bains - Gironde - Aquitaine
Marie J, le 22/03/2019
5/5
Nous étions trois dans cet appartement et nous avons passé une agréable semaine. L’appartement est conforme au descriptif, il est fonctionnel et proche des pistes. La propriétaire est disponible et a répondu à toutes mes questions. Sur place, le concierge est très aimable et à l’écoute des résidents. Nous reviendrons les yeux fermés.

Appartement Arette La Pierre Saint Martin 4 à 6 personnes
Location Arette La Pierre Saint Martin - Pyrénées-Atlantiques - Aquitaine
Daniel B, le 21/03/2019
5/5
Propriétaires très aimables & souples, très satisfaits.
Marie Astrid F, le 17/03/2019
5/5
Logement simple et fonctionnel. Parfaitement adapté pour une famille ayant jusqu'à quatre enfants sans se marcher de dessus. Très proche des pistes et commodités. Le seul bémol, il y a bcp d'escaliers et pas d'ascenseurs. Cela surprend au début mais on s'habitue rapidement. Si nous retournons à Gourette, nous prendrons sûrement cette location.

Appartement en Résidence Gourette 6 à 8 personnes
Location Gourette - Pyrénées-Atlantiques - Aquitaine
Arielle C, le 10/03/2019
5/5
Parfait!

Studio Arette La Pierre Saint Martin 4 à 5 personnes
Location Arette La Pierre Saint Martin - Pyrénées-Atlantiques - Aquitaine
Élisabeth S, le 06/03/2019
5/5
Apt agréablen très bon séjour.
Jean-Michel L, le 05/03/2019
5/5
Très bel appartement super équipé avec vue sur les pistes et la montagne! Situé à 10mn à pied environ du rendez vous des cours de ski. Et le propriétaire est très accueillant.

Appartement en Résidence Gourette 1 à 8 personnes
Location Gourette - Pyrénées-Atlantiques - Aquitaine
Christine - Patrick B, le 05/03/2019
5/5
Location conforme à l'annonce. Propriétaire aux petits soins pour ses locataires. Vraiment idéal pour un couple avec 1 enfant. L'emplacement est bien situé à 20 secondes à pied de la plage. Résidence privée avec garage du propriétaire. Location à louer les yeux fermés. Merci encore à Mr M. pour son accueil.

Appartement en Résidence Biarritz 2 à 3 personnes
Location Biarritz - Pyrénées-Atlantiques - Aquitaine
Benedicte F, le 05/03/2019
5/5
Chalet spacieux, propre, bien entretenu, fonctionnel. Nous y avons passé de très bonnes vacances, à 2 couples et 6 enfants. Chacun avait sa place et pouvait s'isoler si besoin. Nous craignions un peu pour la marche d'accès, mais même les plus petits (3ans), l'ont faite plusieurs fois par jour sans difficulté, pistes accessibles à pied, nous n'avons jamais utilisé la navette, qui pourtant s'arrête devant. Propriétaire sympa et disponible.
Claudine D, le 05/03/2019
5/5
Grand studio coquet et confortable, bénéficiant d'une superbe vue sur la baie de Saint Jean de Luz et très bien situé avec la plage à vos pieds et les rues piétonnes toutes proches.
Aurelie M, le 03/03/2019
4/5
Location très bien située

Studio Arette La Pierre Saint Martin 4 à 5 personnes
Location Arette La Pierre Saint Martin - Pyrénées-Atlantiques - Aquitaine
Chantal R, le 28/02/2019
5/5
Maison bien aménagée et Laurence qui est venue faire l'état des lieux est très sympathique.

Gîte Andernos les Bains 2 à 6 personnes
Location Lanton, à 5 km de Andernos les Bains - Gironde - Aquitaine
1 / 108
2153 avis - Page 1/108