Menu
Modifier Votre recherche
Types de locationLocations Málaga (province de)
Liens rapidesLocations Málaga (province de)
CapacitéLocations Málaga (province de)
Locations appartements vacances Málaga (Province De)
Avis des locataires sur les locations Málaga (province de)
1 / 10
195 avis - Page 1/10
Jean-Louis N, le 03/06/2019
5/5
Les informations fournies par le propriétaire sont exactes; très propre et bien équipé. Situation idéale du studio, au bord de la plage. Nombreuses surfaces de vente à proximité.

Appartement en Résidence Nerja 2 à 3 personnes
Location TORROX COSTA, à 8 km de Nerja - Málaga (province de) - Andalousie
Sandrine H, le 20/05/2019
5/5
Superbe appartement d'une propreté irréprochable, spacieux face piscine, toutes commodités, je recommande totalement.

Appartement Estepona 4 à 5 personnes
Location Estepona, à 6 km de Estepona - Málaga (province de) - Andalousie
Pierre-Andre B, le 11/05/2019
5/5
L'appartement est conforme au descriptif. Aucun problème. Par contre, seul regret : de ne pas pouvoir regarder la télévision avec chaines françaises.

Appartement Torremolinos 2 à 4 personnes
Location Torremolinos - Málaga (province de) - Andalousie
Christian E, le 05/11/2018
5/5
Mon 3ème séjour d’un mois dans cet appartement, propriétaire toujours aussi agréable et disponible. Absolument rien à redire.

Appartement Torremolinos 2 à 4 personnes
Location Torremolinos - Málaga (province de) - Andalousie
Catherine D, le 02/10/2018
5/5
Appartement extrêmement bien équipé, il y a tout. La propriétaire est très agréable et donne de bon conseils sur la vie a Torrox Costa et aux alentours. Nous avons passé un séjour très agréable.

Appartement en Résidence Nerja 2 à 3 personnes
Location TORROX COSTA, à 8 km de Nerja - Málaga (province de) - Andalousie
Franck T, le 25/09/2018
5/5
Cela fait 2 ans qu'on va chez Catalina qui est adorable, aucun soucis, appartement fonctionnel calme et très propre ..
Pedro S, le 28/08/2018
5/5
L'appartement était conforme à l'annonce. La propriétaire occupe le logement d'à côté. Elle est très discrète. Mais elle est disponible si vous cherchez à la joindre. L'appartement est très bien situé : à 10 min à pied de la plage, à 5 min des transports en commun et d'un magasin d'alimentation. Je recommande cet appartement.

Appartement Torremolinos 2 à 4 personnes
Location Torremolinos - Málaga (province de) - Andalousie
Abdellatif A, le 07/08/2018
5/5
Très agréable appartement bien agencé conforme à la description du propriétaire, propriétaire très gentil malgré qu'on ne se soit rencontrer uniquement par téléphone. Je le conseille vivement cet appartement. Merci monsieur B. La famille A.B.

Appartement en Résidence Torrox 4 personnes
Location Torrox - Málaga (province de) - Andalousie
Miguel P, le 01/08/2018
5/5
Nous avons passé 3 semaines dans cet appartement. Quoi dire de plus que ce qui a déjà été écrit: tout était parfait, propreté, équipement, situation, rapport qualité prix sans oublier la gentillesse de Catalina. Le seul bémol: l'eau de la mer était beaucoup trop froide mais ça hélas Catalina n'y peut rien! Merci beaucoup pour ces belles vacances. Sandrine & Miguel
Valérie D, le 31/07/2018
5/5
Très bien

Appartement en Résidence Nerja 2 à 4 personnes
Location Nerja - Málaga (province de) - Andalousie
Françoise G, le 01/06/2018
5/5
Appartement agréable, confortable, très propre, lumineux et avec une belle décoration moderne. Très bien équipé, il ne manque rien ..... On s'y sent comme chez soi. On peut passer du bon temps sur la grande terrasse fleurie avec vue mer car bien aménagée et ensoleillée. Emplacement idéal dans un quartier très calme à proximité des commerces, des boutiques bars et restaurants du bord de mer et de la station de train, de plus on peut se garer facilement dans la rue. Wifi et TV avec chaînes françaises sont fort appréciables. Nous recommandons vivement cette location et espérons pouvoir y séjourner à nouveau. Nous avons passé une excellente semaine et remercions Catalina pour son accueil chaleureux et sa gentillesse.
Daniel C, le 14/05/2018
5/5
Bel appartement très calme, très bien situé, proche de la gare, de la mer. Idéal pour visiter la région de Malaga.

Appartement Torremolinos 2 à 4 personnes
Location Torremolinos - Málaga (province de) - Andalousie
Régine L, le 25/04/2018
4/5
Je recommanderai cette location pour la période estivale à cause de son placement ! Cet appartement est très agréable et confortable ! Seul bémol pour moi, il faut faire attention à l’escalier de la terrasse ( risque de heurts)! Nous avons passé un agréable séjour ! Grand merci à Mme Willems et à l’accueil qui nous a été réservé ! Cordialement, Mme Lannes

Appartement en Résidence Manilva 5 à 6 personnes
Location Manilva - Málaga (province de) - Andalousie
Mimoun E, le 08/11/2017
5/5
Ce n'est pas la première fois que je loue cet appartement et je suis toujours enchanté car l'appartement est propre et tout équipé, l'endroit est très calme, et nous sommes toujours bien accueillis par Mme CATALINA qui est très sympa et serviable. Je recommande cette appartement et nous y retournerons Merci à Mme CATALINA.
Georges M, le 11/10/2017
5/5
Appartement très agréable. Calme et très bien équipé Rare de voir un appartement aussi bien équipé; aller jusqu'aux peignoirs de bain, draps, serviettes et torchons, je dis bravo! Piscine à 50 m ce qui permet d'être au calme Sans compter sur le solarium privé Encore bravo au propriétaire

Appartement Marbella 4 personnes
Location Marbella Malaga, à 12 km de Marbella - Málaga (province de) - Andalousie
Murielle S, le 06/10/2017
5/5
Nous avons été enchantés de la location de l'appartement de Catalina. Celui-ci et très confortable, très propre, bien décoré et très bien équipé. Un petit plus, il y a les principales chaînes françaises à la TV et des boissons fraîches et de quoi grignoter à notre arrivée... Échanges d'informations et accueil des plus sympathiques et en français... L'environnement est calme, à 10 minutes de marche de la plage, Plusieurs supermarchés à une courte distance à pieds. La piscine est grande, propre et nous étions les seuls à y nager à cette période de l'année... Bref, nous recommandons cette location et nous espérons bien pouvoir y revenir l'année prochaine pour compléter nos visites de l'Andalousie qui est une magnifique région.
Franck T, le 25/09/2017
5/5
Nous avons passé 3 semaines ma femme et moi, formidable accueil, familier, appartement très propre , fonctionnel en tous points de vue, très bien placé, merci et à l'année prochaine. Laurence et Franck.
Aicha B, le 15/09/2017
5/5
Bonjour, nous avons loué cet appartement début septembre et c'était génial! La location était conforme au descriptif de l'annonce, les propriétaires, monsieur manuel et sa femme sont très gentils et serviables, j'ai senti la bonté dans le coeur de madame Navarette. L'appartement était propre, spacieux et le petit plus c'était la grande terrasse, dans laquelle nous avons passé la majorité de notre temps après la plage et la piscine. Belle plage de Fuengirola. Nous recommandons cette location à nos amis et nous comptons revenir l'année prochaine. Bonjour et bisous à la famille Navarette!

Appartement Fuengirola 6 à 7 personnes
Location Fuengirola - Málaga (province de) - Andalousie
Stephanie B, le 09/09/2017
5/5
Superbe location et très bien située. Propriétaire très chaleureux.

Appartement Fuengirola 6 à 7 personnes
Location Fuengirola - Málaga (province de) - Andalousie
Jean Claude D, le 04/09/2017
5/5
Location conforme au descriptif. Très bel appartement, agréable et propre. Le propriétaire est d'une très grande amabilité et reste à votre écoute pour le moindre problème. Très satisfait Mr DUBOIS

Appartement en Résidence Torrox 4 personnes
Location Torrox - Málaga (province de) - Andalousie
1 / 10
195 avis - Page 1/10