Menu
Modifier Votre recherche
Types de locationLocations Les Menuires
Liens rapidesLocations Les Menuires
CapacitéLocations Les Menuires
Locations appartements vacances Les Menuires
Avis des locataires sur les locations Les Menuires
1 / 95
1885 avis - Page 1/95
Nathalie G, le 23/04/2019
5/5
Appartement conforme à la description. Idéal pour 4 personnes. Il y a tout ce qu'il faut pour passer un agréable séjour. Excellente situation au pied des pistes et également pour prendre la remontée pour arriver à La Croisette. Très bon contact avec la propriétaire. À recommander!

Appartement Les Menuires 4 à 6 personnes
Location Les Menuires - Savoie - Rhône-Alpes
Veronique A, le 06/04/2019
5/5
TRÈS BIEN

Appartement en Résidence Les Menuires 4 à 5 personnes
Location Les Menuires - Savoie - Rhône-Alpes
Régine P, le 03/04/2019
5/5
Quelques petits problèmes techniques (appartement nouvellement rénové), la propriétaire a été réactive par téléphone. La rénovation est sympathique, le cadre est agréable. Le seul problème rencontré, probablement lié au branchement: le four/micro-ondes ne marchait pas. Appartement confortable dans une résidence tranquille. Parking facile hors saison. Pour des raisons pratiques nous avons garé la voiture plus haut à 300 m, en laissant notre matériel de ski dans la voiture, car il n'y avait pas de neige sur le chemin partant de la résidence + nous avons trouvé le local à skis peu pratique.

Appartement en Résidence Les Menuires 2 à 4 personnes
Location Les Menuires - Savoie - Rhône-Alpes
Jean-Claude A, le 01/04/2019
5/5
Le logement est un peu petit pour 6 personnes adultes, logement confortable. Propriétaires sympas, rien à redire.

Appartement en Chalet Les Menuires 4 à 6 personnes
Location Les Menuires - Savoie - Rhône-Alpes
Nicolas S, le 26/03/2019
5/5
Ce n'est pas un motif d'insatisfaction mais plutôt l'inverse : le propriétaire n'avait pas mis à jour certaines photos de son appartement après avoir réalisé des travaux. L'appartement était donc mieux que ce qu'on voyait sur les photos. Appartement très fonctionnel et au pied des pistes. Nous avons logé à 2 couples et 4 enfants sans aucun problème. Il n'y a pas de coin salon/canapé mais c'est au bénéfice d'une très grande et conviviale table en bois. Aucun problème pour manger à 8 dessus.

Appartement en Résidence Les Menuires 2 à 9 personnes
Location Les Menuires - Rhône-Alpes
Béatrice A, le 25/03/2019
5/5
Appartement spacieux, joli et très bien conçu. Il est magnifiquement décoré avec un super emplacement, ski aux pieds. Nous revenons chaque année en famille avec un immense plaisir ! Les propriétaires sont très sympas, l'appartement est toujours très propre à notre arrivée. Nous comptons bien revenir l'année prochaine... Béatrice A.

Appartement en Résidence Les Menuires 2 à 9 personnes
Location Les Menuires - Rhône-Alpes
Agnes L, le 23/03/2019
5/5
Nous avons beaucoup apprécié cet appartement ou rien ne manque ! Comme à la maison !La propriétaire est très sympathique et d'une grande gentillesse ! Merci encore pour votre belle attention ! Je recommande cet appartement !

Appartement Les Menuires 2 à 5 personnes
Location Les Menuires - Savoie - Rhône-Alpes
Damien D, le 18/03/2019
5/5
Petit, mais fonctionnel. Ceci dit, difficile de tenir à 6 dans les lieux. Mais heureusement, nous étions 3! Sinon, tout est bien pensé, et assez soigné. Aménagement récent. Propre. Petit Bémol : la piètre qualité de la base sommier du coin chambre isolé : cela bouge beaucoup et est loin d'être plane. Idéalement placé et au calme, c'est à coup sûr une bonne adresse.

Appartement Les Menuires 4 à 6 personnes
Location Les Menuires - Savoie - Rhône-Alpes
Jean Claude N, le 13/03/2019
5/5
Appartement bien situé , très bien équipé ainsi que très lumineux . Rien à redire , nous vous le conseillons.

Appartement en Résidence Les Menuires 6 à 8 personnes
Location Les Menuires - Savoie - Rhône-Alpes
Pierre M, le 12/03/2019
5/5
Propriétaire professionnel appartement ideallement situé et très fonctionnel. Super séjour.

Appartement Les Menuires 4 personnes
Location Les Menuires - Savoie - Rhône-Alpes
Colette R, le 12/03/2019
5/5
Très chouette appartement, convient particulièrement pour 2 personnes. L'appartement était propre et bien équipé. Il est facile d'accès à ski, est au calme, loin de l'agitation nocturne, et bénéficie d'un point pain frais à 10m ouvert tous les jours. Le contact avec les propriétaire était très positif. La concierge/gardienne était également très sympathique.

Appartement Les Menuires 4 personnes
Location Les Menuires - Savoie - Rhône-Alpes
Brigitte J, le 12/03/2019
4/5
Location à recommander sans hésitation.

Appartement Les Menuires 6 à 9 personnes
Location Les Menuires - Savoie - Rhône-Alpes
Sylvain G, le 12/03/2019
5/5
2ème année dans cet appartement. Très fonctionnel avec la petite chambre fermée par une porte. Bonne literie y compris le clic-clac. A une prochaine fois si retour aux Ménuires

Appartement Les Menuires 4 à 6 personnes
Location Les Menuires - Savoie - Rhône-Alpes
Vincent M, le 03/03/2019
5/5
Excellent séjour, bel appart (pied des pistes et à proximité des commerces ), chouette station et très beau domaine skiable!!

Appartement Les Menuires 6 à 9 personnes
Location Les Menuires - Savoie - Rhône-Alpes
Cecile A, le 28/02/2019
5/5
Appartement agréable, propre et bien fonctionnel pour 8 personnes. L'emplacement est idéal: skis aux pieds. Très bon séjour.

Appartement en Résidence Les Menuires 2 à 9 personnes
Location Les Menuires - Rhône-Alpes
Xavier H, le 26/02/2019
4/5
Satisfaction concernant la location au pied des pistes et qui permet un retour ski aux pieds. Quartier très calme qui permet d'accéder facilement au centre station (Croisette) par 1 petit chemin très mignon. Le Logement manque peut-être de fraîcheur (Balcon; Verrou porte d'entrée...) malgré cela il reste fonctionnel et bien entretenu. Les propriétaires sont disponibles et réactifs. C'est une super location. Nous espérons y retourner l'an prochain.

Appartement Les Menuires 4 personnes
Location Les Menuires - Savoie - Rhône-Alpes
Marie- Claude R, le 25/02/2019
5/5
Appartement bien situé par rapport aux pistes de ski, école de ski et balades et commerces.

Appartement en Résidence Les Menuires 4 à 6 personnes
Location Les Menuires - Savoie - Rhône-Alpes
Stephanie L, le 19/02/2019
5/5
Location agréable, bien située, propre. Bon échange avec le proprietaire

Appartement Les Menuires 4 personnes
Location Les Menuires - Savoie - Rhône-Alpes
Marie-Paule D, le 13/02/2019
5/5
Nous avons passé une semaine très agréable dans un appartement au pied des pistes, avec de belles prestations, lumineux et spacieux, décoré avec goût qui semble faire plus de 40 m2... Nous avons aussi pu profiter d'une belle vue sur les pistes et les montagnes côté balcon, bref je le recommande pour un séjour parfait au royaume de la glisse !

Appartement en Résidence Les Menuires 6 personnes
Location Les Menuires - Savoie - Rhône-Alpes
Gilbert D, le 12/02/2019
5/5
Nous avons passé une excellente semaine dans cet appartement impeccable qui correspondait parfaitement à la description de l'annonce. Nous envisageons d'y retourner une prochaine fois.

Appartement Les Menuires 4 personnes
Location Les Menuires - Savoie - Rhône-Alpes
1 / 95
1885 avis - Page 1/95