Menu
Modifier Votre recherche
Types de locationLocations Le Grand Bornand
Liens rapidesLocations Le Grand Bornand
CapacitéLocations Le Grand Bornand
Locations appartements vacances Le Grand Bornand
Avis des locataires sur les locations Le Grand Bornand
1 / 57
1137 avis - Page 1/57
Renaud C, le 05/01/2019
5/5
Un appartement très accueillant, à proximité des pistes. Très équipé, il nous a permis de passer un excellent séjour. Le propriétaire est très compréhensif, et facilite les démarches de location. Conforme à la description, nos vacances n'ont eu comme seul désagrément que leur courte durée.

Appartement en Résidence Le Grand Bornand 5 à 6 personnes
Location Le Grand Bornand - Haute-Savoie - Rhône-Alpes
Gaetan G, le 05/09/2018
5/5
Appartement très fonctionnel avec le gros + pour les enfants (mais aussi les grands) : l'extérieur qui donne sur un environnement calme et reposant. Accès piéton au fond du jardin qui permet de monter/descendre en 2 min à la départementale et rallier le village. Accueil super sympa avec bouteille de vin et tomme fermière. Cécile est à l'écoute de ses locataires pendant tout le séjour. Merci et au plaisir de revenir !

Appartement en Chalet Le Grand Bornand 6 personnes
Location Le Grand Bornand - Haute-Savoie - Rhône-Alpes
Hervé L, le 29/08/2018
5/5
Nous avons séjourné 15 jours chez Muriel et Patrice. Nous avons passé un très très bon séjours dans cet établissement et dans une très belle région. Très bien situé le Chinaillon Grand Bornand pour adultes ou famille. Très bonne literie, rien à dire sur la propreté, machine à laver et sèche linge collectif. Bus gratuit pour les résidents pour descendre au Grand Bornand. Nous avons beaucoup apprécié l'accueil et la disponibilité et les conseils de Muriel et Patrice. Prêt de bouquin et dvd et de carte pour les balades. Très bon rapport qualité prix Merci à Muriel et Patrice, ne changer rien. Nous reviendrons l'année prochaine. Au plaisir de vous revoir.

Appartement en Résidence Le Grand Bornand 5 personnes
Location Le Grand Bornand - Haute-Savoie - Rhône-Alpes
Stéphane C, le 28/08/2018
5/5
Très bel appartement, décoré avec charme. Bien agencé pour 6 personnes Bon électroménager. Bien reçu avec des petites attentions agréables. Piscine de bon gabarit et pour toute la famille.

Appartement en Résidence Le Grand Bornand 6 à 8 personnes
Location Le chinaillon, à 7 km de Le Grand Bornand - Haute-Savoie - Rhône-Alpes
Chantal B, le 21/08/2018
5/5
Nous avons passé une super semaine dans cette location qui était encore mieux que sur les photos... Tout était parfait ! Le plus du salon de jardin nous a ravi..Nous avons également apprécié l'accueil très sympathique des propriétaires Cécile et Pierre C. et le petit cadeau de bienvenue qui nous a ravi les papilles ! Nous reviendrons à coup sûr !! Merci encore.

Appartement en Chalet Le Grand Bornand 6 personnes
Location Le Grand Bornand - Haute-Savoie - Rhône-Alpes
Manuela B, le 21/08/2018
5/5
Location très agréable, très bien équipé, grande, avec des commerces à proximité, la boulangerie est en face de la location, idéal pour le pain frais au petit déjeuner. Belle vue sur la montagne, bien exposée. Le seul bémol, c'est le toit en zinc bruyant par forte pluie. Nous recommandons cette location et nous y retournerons certainement car bon rapport qualité prix. Famille avec 3 enfants

Appartement en Résidence Le Grand Bornand 6 personnes
Location Le Grand Bornand - Haute-Savoie - Rhône-Alpes
Claudine A, le 07/03/2018
5/5
Bel appartement confortable très spacieux et bien équipé Bien situé à proximité du centre village et avec arrêt bus devant chalet Propriétaire sympathique Une très belle adresse

Appartement en Chalet Le Grand Bornand 2 à 6 personnes
Location Le Grand Bornand - Haute-Savoie - Rhône-Alpes
Djamila G, le 05/03/2018
5/5
Une location conforme à l’annonce , appartement très bien entretenu , très fonctionnel et spacieux, On se sent comme à la maison, une vue magnifique sur la montagne ,Appartement très bien situé à proximité des telecabines et de la navette gratuite. Mes enfants ont adoré.Nous avons passé de très bonnes vacances.Le propriétaire est très disponible pour répondre à vos questions.Je recommande vivement cette location.

Appartement en Résidence Le Grand Bornand 5 à 6 personnes
Location Le Grand Bornand - Haute-Savoie - Rhône-Alpes
Jean Louis T, le 26/02/2018
4/5
Si vous voulez coucher dans la mezzanine, faites attention car il faut se deplacer a quatre pattes. Le frigidaire est petit. Au niveau rangement de l alimentation cest compliqué car tous les placards sont pleins de vaisselle. Belle vue de l appartement

Appartement en Résidence Le Grand Bornand 5 à 6 personnes
Location Le Grand Bornand - Haute-Savoie - Rhône-Alpes
Fabrice M, le 06/02/2018
5/5
appartement agréable , fonctionnel , bien équipé et bien situé . Accueil très agréable de la part de la personne qui vous remet les clés. Mr Arnaud le propriétaire est très sympathique , disponible. Le grand Bornand possède un très beau domaine skiable en restant une station familiale.

Appartement en Résidence Le Grand Bornand 6 personnes
Location Le Grand Bornand - Haute-Savoie - Rhône-Alpes
François M, le 24/08/2017
5/5
La location était conforme à la description et en excellent état. Les équipements sont récents et de qualité. Le chalet est également très propre. La décoration y est soignée et chaleureuse. Bien que nous occupions le rez-de-chaussée, nous n'avons pas été gênés par la présence des locataires à l'étage. La terrasse est bien isolée de la rue par la végétation et il y a très peu de passage sur cette voie en impasse. Nous y reviendrons avec plaisir !

Appartement en Chalet Le Grand Bornand 1 à 4 personnes
Location Le Grand Bornand - Haute-Savoie - Rhône-Alpes
Cyprien C, le 20/08/2017
5/5
Appartement très agréable, bien situé et très bien équipé. Propriétaires très gentils et conciliants.

Appartement en Résidence Le Grand Bornand 6 à 8 personnes
Location Le chinaillon, à 7 km de Le Grand Bornand - Haute-Savoie - Rhône-Alpes
Anne T, le 24/01/2017
5/5
Appartement très agréable et décoré avec goût. Il ne manque rien. Très belle vue sur les pistes. Transport au pied du chalet, je recommande cette location.

Appartement en Résidence Le Grand Bornand 6 personnes
Location Le Grand Bornand - Haute-Savoie - Rhône-Alpes
Eric G, le 08/08/2016
5/5
L'appartement était conforme au descriptif. Nous avons beaucoup apprécié la gentillesse des propriétaires, leur disponibilité. Un grand merci à leur sens de l'organisation. Nous sommes arrivés le jour du passage du tour de France et nous avons pu avoir rapidement l'appartement le matin. La vue est magnifique.

Appartement en Résidence Le Grand Bornand 5 personnes
Location Le Grand Bornand - Haute-Savoie - Rhône-Alpes
Ingrid P, le 01/08/2016
5/5
Impeccable, rien ne manque, spacieux, clair, propre, proprios sympas

Appartement en Résidence Le Grand Bornand 6 à 8 personnes
Location Le chinaillon, à 7 km de Le Grand Bornand - Haute-Savoie - Rhône-Alpes
Karine P, le 07/03/2016
5/5
Ce n'est pas la première fois que je loue cet appartement et il est toujours aussi agréable.

Appartement en Résidence Le Grand Bornand 7 à 9 personnes
Location Le Grand Bornand - Haute-Savoie - Rhône-Alpes
Carmen M, le 04/02/2016
5/5
Appartement très agréable, silencieux, ensoleillé et bien entretenu. Aucune remarque négative. Rien ne manque. Les propriétaires ont le souci de satisfaire leurs locataires. Beaucoup d'élégance et de savoir-vivre se dégagent de l'ensemble.

Appartement en Résidence Le Grand Bornand 5 à 6 personnes
Location Le Grand Bornand - Haute-Savoie - Rhône-Alpes
Vincent V, le 06/01/2016
5/5
Appartement très fonctionnel et conforme aux photos et à la description. Décoration de Noël en plus avec le sapin sur la terrasse, merci pour les enfants ;) A refaire avec grand plaisir une autre fois ! Merci aux propriétaires et à la personne s'occupant des arrivées (très agréable)

Appartement en Résidence Le Grand Bornand 5 à 6 personnes
Location Le Grand Bornand - Haute-Savoie - Rhône-Alpes
Jean-Michel P, le 03/03/2015
5/5
Très bon accueil à la réception de l'appartement et lors de nos contacts pendant le séjour. Appartement très fonctionnel et bien équipé, situé dans une impasse très calme.

Appartement en Résidence Le Grand Bornand 7 à 9 personnes
Location Le Grand Bornand - Haute-Savoie - Rhône-Alpes
Rosine C, le 10/02/2015
5/5
Bel appartement, spacieux, confortable, calme et très bien situé.

Appartement en Chalet Le Grand Bornand 2 à 6 personnes
Location Le Grand Bornand - Haute-Savoie - Rhône-Alpes
1 / 57
1137 avis - Page 1/57