Menu
Modifier Votre recherche
Types de locationLocations Isère
CapacitéLocations Isère
Locations appartements vacances Isère
Avis des locataires sur les locations Isère
1 / 38
753 avis - Page 1/38
Denis N, le 29/10/2018
5/5
Parfait. A recommander absolument

Appartement en Résidence Les 2 Alpes 2 à 4 personnes
Location Les 2 Alpes - Isère - Rhône-Alpes
Stéphanie Q, le 04/09/2018
5/5
Très bel appartement, spacieux et confortable avec une vue imprenable sur les massifs. A proximité de tout, notamment du marché (200m). Comme lu dans les précédents commentaires, il est au 3e étage sans ascenseur mais les escaliers sont larges et cela se fait très facilement. Nous y avons séjourné en famille pendant 1 mois et nous nous y sommes sentis très bien, il est agréable et très bien équipé. Seul bémol : la literie est de bonne qualité mais les matelas de la chambre parentale sont mous alors que nous sommes habitués aux matelas mi-fermes, résultats : mauvais sommeil et lombalgie (un conseil : l'ostéopathe de l'Alpe est très bien).

Appartement Alpe d'Huez 2 à 6 personnes
Location Alpe d'Huez - Isère - Rhône-Alpes
Laurence V, le 24/08/2018
5/5
Appartement bien situé dans la ville. Calme et bonne superficie pour 4 personnes. Terrasse super agréable du matin au soir. Grand parking devant l'immeuble.

Appartement en Résidence Alpe d'Huez 4 personnes
Location Alpe d'Huez - Isère - Rhône-Alpes
Carole M, le 19/08/2018
5/5
Superbe appartement, neuf, propre, bien équipé, correspondant parfaitement à l'annonce. Vue du balcon magnifique, emplacement impeccable par rapport au village. Les escalators sont assez proches, très peu de trajet à pied pour rejoindre les commerces. Propriétaire plus que correct, soucieux du bon déroulement du séjour de ses locataires, avec un très très bon contact. Village et région magnifiques, nous reviendrons à Vaujany, chez ce même propriétaire!

Appartement en Chalet Vaujany 4 à 6 personnes
Location Vaujany - Isère - Rhône-Alpes
Rachel H, le 16/08/2018
5/5
Personne charmante. Appartement impeccable, tout le confort , on se sent comme à la maison, nous reviendrons .

Appartement Alpe d'Huez 5 à 7 personnes
Location Alpe d'Huez - Isère - Rhône-Alpes
Marion B, le 12/08/2018
5/5
Très bon séjour dans cet appartement où on trouve tout comme à la maison. L'appartement est spacieux, tout à fait conforme à la description. Le propriétaire est disponible et très sympathique. Sans oublier le plus important: une superbe vue sur les montagnes environnantes.

Appartement Auris en Oisans 7 à 9 personnes
Location Auris en Oisans - Isère - Rhône-Alpes
Freddy L, le 07/08/2018
5/5
On a passé un agréable séjour, location copie conforme aux photos, endroit calme et bien situé juste en face de la chartreuse, vue du balcon. Nous recommandons cette location.

Appartement Les Sept Laux 1 à 5 personnes
Location Les Sept Laux - Isère - Rhône-Alpes
David B, le 19/07/2018
5/5
Très bon séjour, la vue du balcon est magnifique.

Appartement Alpe d'Huez 4 à 5 personnes
Location Alpe d'Huez - Isère - Rhône-Alpes
Patricia H, le 11/07/2018
5/5
Logement conforme à l'annonce, très bien situé dans le haut de la station. Très bien équipé, nombreux équipements et vaisselle suffisante à disposition. L'accueil sur place de la personne chargée de la remise des clés est très sympathique.

Appartement en Chalet Alpe d'Huez 2 à 4 personnes
Location Alpe d'Huez - Isère - Rhône-Alpes
Gilles V, le 01/05/2018
5/5
très belle location avec du matériel en bonne état Bien située dans la station

Appartement Les 2 Alpes 2 à 6 personnes
Location Les 2 Alpes - Isère - Rhône-Alpes
Olivier H, le 23/04/2018
5/5
Petite station , très sympathique et le locataire également. Dommage qu’en fin de saison (début avril) les commerces ferment déjà.

Appartement en Chalet Chamrousse 8 à 12 personnes
Location Chamrousse - Isère - Rhône-Alpes
Maud B, le 17/04/2018
4/5
Appartement très spacieux et très bien équipé! Séjour très agréable, monsieur Hellet est très attentif au bon déroulement du séjour👍🏼 Petit bémol pour, les couettes, oreillers et protéges-matelas en mauvais état.

Appartement en Résidence Vaujany 2 à 8 personnes
Location Vaujany - Isère - Rhône-Alpes
Magali C, le 17/04/2018
5/5
Bel appartement, décoré avec beaucoup de goût, propriétaire très sympathique et disponible espérons revenir l'année prochaine.

Appartement Alpe d'Huez 5 à 7 personnes
Location Alpe d'Huez - Isère - Rhône-Alpes
Catherine G, le 17/04/2018
5/5
Bonjour Satisfaite pleinement de la location. Balcon Sud appréciable car nous avons eu du soleil toute la semaine. Tout était à disposition car nous avions un bébé de 18 mois. Une référente très agréable à notre écoute. Des propriétaires très sérieux pour l'envoi des documents.

Appartement en Chalet Les 2 Alpes 4 à 6 personnes
Location Les 2 Alpes - Isère - Rhône-Alpes
Myriam R, le 09/04/2018
5/5
Petit appartement plein de charme avec une vue magnifique. J'y retournerai avec grand plaisir. Tout à fait conforme au descriptif.....

Appartement en Résidence Alpe d'Huez 2 à 4 personnes
Location Alpe d'Huez - Isère - Rhône-Alpes
Morgane L, le 09/04/2018
5/5
Apparemment idéalement situé pistes de ski promenades et commerces Bon contact avec les propriétaires et bon accueil de la part du concierge Nous reviendrons

Appartement Les 2 Alpes 2 à 6 personnes
Location Les 2 Alpes - Isère - Rhône-Alpes
Barbara G, le 05/04/2018
5/5
Idéalement situé, studio très propre et pratique. Très bien placé.

Appartement en Résidence Alpe d'Huez 4 personnes
Location Alpe d'Huez - Isère - Rhône-Alpes
Laurence M, le 04/04/2018
5/5
Location conforme au descriptif, très bien situé, nous avons passé une excellente semaine avec une très bonne neige.

Appartement en Résidence Les 2 Alpes 4 à 5 personnes
Location Les 2 Alpes - Isère - Rhône-Alpes
Michel R, le 02/04/2018
5/5
Très bien, sauf qu'il n'y a pas de local à ski...gênant pour un appartement de sport d'hivers! On laissait donc les ski dans le coffre de la voiture

Appartement Alpe d'Huez 4 à 5 personnes
Location Alpe d'Huez - Isère - Rhône-Alpes
Florence L, le 01/04/2018
5/5
Nous avons passé une très bonne semaine dans cet appartement bien situé et bien aménagé. Nous avons également apprécié les échanges clairs et rapides avec le propriétaire. Nous vous le conseillons vivement !

Appartement en Résidence Les 2 Alpes 4 à 6 personnes
Location Les 2 Alpes - Isère - Rhône-Alpes
1 / 38
753 avis - Page 1/38