Menu
Modifier Votre recherche
Types de locationLocations Isère
CapacitéLocations Isère
Locations appartements vacances Isère
Avis des locataires sur les locations Isère
1 / 41
819 avis - Page 1/41
Meyson J, le 27/04/2019
5/5
L'appartement est spacieux et très bien équipé. C'est vraiment " comme à la maison". L'environnement est calme. La literie est confortable. Le garage est très pratique et bien situé proche de l'ascenseur. L'appartement est bien ensoleillé avec une très belle vue sur les sommets. Le fait de bénéficier d'une connexion internet est un bon avantage car même en vacances nous avons pu rester connecté au boulot (responsabilité oblige!). Les commerces sont juste à côté. Les propriétaires sont sympathiques, bon contact et sérieux. Nous avons passé une semaine très agréable. Nous recommandons vivement cette location.

Appartement Les 2 Alpes 6 personnes
Location Les 2 Alpes - Isère - Rhône-Alpes
Emmanuelle S, le 23/04/2019
5/5
L'appartement est vaste, très bien équipé et bien entretenu. En bref, il est parfait.

Appartement en Résidence Vaujany 2 à 8 personnes
Location Vaujany - Isère - Rhône-Alpes
Cédric V, le 23/04/2019
5/5
Nous avons passé un agréable séjour aux pieds des pistes. Appartement bien équipé et très bien situé dans la station (commerce à proximité). La literie est très confortable. Nous gardons les contacts pour de futures vacances.

Appartement en Résidence Les Sept Laux 5 à 6 personnes
Location Les Sept Laux - Isère - Rhône-Alpes
Audrey C, le 20/04/2019
5/5
Séjour très agréable. L'appartement est parfait : bien situé, bien aménagé et bien entretenu. Les contacts avec le propriétaire se sont très bien passés. Je recommande cette location.

Appartement Les Sept Laux 1 à 5 personnes
Location Les Sept Laux - Isère - Rhône-Alpes
Patricia C, le 17/04/2019
5/5
Chalet très agréable, spacieux, conforme au descriptif. Merci au propriétaire pour sa gentillesse et sa sympathie. Nous y retournerons avec plaisir.

Appartement en Chalet Chamrousse 8 à 12 personnes
Location Chamrousse - Isère - Rhône-Alpes
Didier D, le 14/04/2019
5/5
Un logement agréable et bien équipé, bon rapport qualité-prix.

Appartement en Chalet Chamrousse 4 à 6 personnes
Location Chamrousse - Isère - Rhône-Alpes
Linda B, le 08/04/2019
5/5
Nous avions loué cet appartement pour un week-end. Location très confortable, très propre. Propriétaire disponible et à l'écoute. Navette gratuite très pratique. Nous y retournerons volontiers.

Appartement en Résidence Chamrousse 4 à 6 personnes
Location Chamrousse - Isère - Rhône-Alpes
Bernard C, le 07/04/2019
5/5
Appartement conforme à la description. Idéal pour 6 à 8 personnes. Pas très loin finalement des commerces et des pistes, emplacement facile d'accès et tranquillité assurée. Excellent accueil de Mme P. qui s'occupe des locations. Très bonne disponibilité de sa part.

Appartement Alpe d'Huez 6 à 10 personnes
Location Alpe d'Huez - Isère - Rhône-Alpes
Béatrice G, le 04/04/2019
5/5
Commerces à proximité. Appartement spacieux très bien équipé. Au calme. Pour le ski départ très proche retour possible en ski. Séjour parfait.

Appartement Alpe d'Huez 5 à 7 personnes
Location Alpe d'Huez - Isère - Rhône-Alpes
Verhelle E, le 04/04/2019
5/5
Très bel appartement, idéalement situé, à moins de 100 mètres de la remontée mécanique, avec une vue fantastique sur la vallée et Grenoble. Très spacieux et lumineux, très bien équipé tant en matériel audiovisuel qu'électroménager dans la cuisine. Nous étions 3 couples avec 6 enfants, l'occupation était idéale. Le local à ski est assez spacieux pour de nombreux skis et snowboard. Nous y avons passé d'excellentes vacances.

Appartement en Résidence Chamrousse 12 à 16 personnes
Location Chamrousse - Isère - Rhône-Alpes
Mathieu C, le 03/04/2019
5/5
L'appartement est très sympa, bien exposé et pas bruyant. Propre et bien équipé, pas trop loin des pistes avec ce qu'il faut de commerces à proximité. La taille est un peu juste pour 4 personnes, mais comme l'agencement compense cela, pour 1 semaine, c'est Ok!

Appartement en Résidence Alpe d'Huez 4 à 5 personnes
Location Alpe d'Huez - Isère - Rhône-Alpes
Celia N, le 03/04/2019
5/5
Studio récemment rénové avec de très belles prestations. Avec une vue sur la montagne magnifique. Très bien situé tant au niveau du centre ville et de sa galerie marchande qu'à l'Alpe Express qui est juste à côté du logement qui nous dépose au pied des pistes.

Appartement en Résidence Alpe d'Huez 4 à 5 personnes
Location Alpe d'Huez - Isère - Rhône-Alpes
Sophie M, le 28/03/2019
5/5
Appartement propre et soigné, confortable et pratique, situé à proximité des pistes. Nous avons passé un excellent séjour. Le propriétaire est très à l'écoute et toujours disponible, un grand merci à lui. Nous recommandons vivement cette location.

Appartement en Résidence Les 2 Alpes 4 à 5 personnes
Location Les 2 Alpes - Isère - Rhône-Alpes
Claudia B, le 25/03/2019
5/5
Nous avons passé un agréable séjour dans cet appartement. Il est très bien équipé et bien situé puisqu'il est très proche de l'ESF... pratique avec deux jeunes enfants. Nous avons été très bien accueillis par les propriétaires et avons eu toutes les informations nécessaires.

Appartement en Résidence Les Sept Laux 5 à 6 personnes
Location Les Sept Laux - Isère - Rhône-Alpes
Hervé V, le 23/03/2019
5/5
Appartement bien aménagé et très bien situé. Nous le recommandons.

Appartement Alpe d'Huez 4 à 5 personnes
Location Alpe d'Huez - Isère - Rhône-Alpes
Sophie P, le 21/03/2019
5/5
Appartement propre et très bien situé dans la station, à proximité immédiate des pistes. Le + avec un garage dans la résidence. Un coup de rafraîchissement de la sdb serait nécessaire (rideau pour la baignoire au minimum). Un peu juste pour 6 adultes mais très bien pour un week-end. Le - pour la gestion d'arrivée/départ avec la personne en charge (manque de ponctualité pour l'arrivée et pour le départ, très pressée et peu agréable).

Appartement en Résidence Les 2 Alpes 4 à 6 personnes
Location Les 2 Alpes - Isère - Rhône-Alpes
Marie M, le 19/03/2019
5/5
Bel appartement propre, spacieux et bien équipé. Parking devant l'immeuble. Belle vue sur les montagnes et la vallée. Possibilité d'accéder aux pistes par un télésiège juste à côté ou par un télécabine à côté de l'office du tourisme (pass piétons ou skieurs). Contrat de location envoyé rapidement par les propriétaires et chèques de caution restitués tout aussi rapidement. Bien accueillis par Nicky. Très bon séjour.

Appartement en Résidence Alpe d'Huez 4 à 7 personnes
Location Alpe d'Huez - Isère - Rhône-Alpes
Christiane M, le 14/03/2019
5/5
Nous avons passé un très bon séjour dans l'appartement aux Éperons, très spacieux et lumineux. Proche de tous commerces, restaurants, et surtout en front de neige, Parking dans la résidence, et le garage est un plus, mais celui-ci ne ferme pas à clefs. Juste une petite suggestion, peut-être changer la cafetière, Tassimo, qui parfois ne fonctionne pas. Si vous devions retourner aux deux Alpes, je choisirais de nouveau cet appartement.

Appartement en Résidence Les 2 Alpes 8 personnes
Location Les 2 Alpes - Isère - Rhône-Alpes
Vincent H, le 13/03/2019
5/5
Nous avons passé d'excellentes vacances et cet appartement y a grandement contribué ! D'une part, parce qu'il dépasse l'image qu'on peut s'en faire à partir des photos, par son agencement très bien pensé, par la qualité de la literie, de tous les équipements, et d'autre part, du fait de sa localisation qui permet en 5 minutes de rejoindre à pieds le télésiège de la grande sûre qui mène directement en haut du signal situé à 2100 m sans presque avoir à faire la queue. Cerise sur le gâteau : la vue depuis les portes fenêtres lorsque l'on petit déjeune avec le soleil levant et la qualité des échanges avec les propriétaires : superbes... On en redemande !

Appartement en Résidence Alpe d'Huez 8 à 10 personnes
Location Alpe d'Huez - Isère - Rhône-Alpes
Luc V, le 12/03/2019
5/5
Appartement impeccable. Très bien équipé (nouvelle cuisine).. Au pied des pistes, parking privé, Près des commerces et quand même au calme.

Appartement en Résidence Les 2 Alpes 4 à 8 personnes
Location Les 2 Alpes - Isère - Rhône-Alpes
1 / 41
819 avis - Page 1/41