Menu
Modifier Votre recherche
Locations appartements vacances Aquitaine
Avis des locataires sur les locations Aquitaine
1 / 43
857 avis - Page 1/43
Carole B, le 22/04/2019
5/5
Appartement très bien situé et accueil très sympathique.

Appartement en Résidence Hendaye 2 à 4 personnes
Location Hendaye - Pyrénées-Atlantiques - Aquitaine
Francine P, le 20/04/2019
5/5
très bel appartement. très bien situé, agréable à vivre Félicitations et je confirme la véracité de l'annonce, description réelle

Appartement en Résidence Hendaye 4 à 7 personnes
Location Hendaye - Pyrénées-Atlantiques - Aquitaine
Bernard H, le 09/04/2019
5/5
Appartement bien situé, très lumineux, agréable, bien meublé, fonctionnel et atout important: parking sécurisé. Conforme à nos attentes.

Appartement en Résidence Saint Jean de Luz 4 personnes
Location Saint Jean de Luz - Pyrénées-Atlantiques - Aquitaine
Claude K, le 08/04/2019
5/5
Très beau gîte au centre du Pays Basque, qui est au calme et décoré avec goût. Accueil des propriétaires très chaleureux tant au téléphone qu'à la remise des clés et au départ. Nous reviendrons avec plaisir.

Appartement Itxassou 2 à 3 personnes
Location Itxassou - Pyrénées-Atlantiques - Aquitaine
Anne L, le 08/04/2019
4/5
Je recommande cet appartement qui est bien situé, 10mm à pied du port, ses deux terrasses, une le matin pour le petit déjeuner et l'autre pour le soir l'apéritif, bien exposées face au bassin, le seul bémol c'est le manque d'ascenseur.

Appartement en Résidence Arcachon 1 à 5 personnes
Location Arcachon - Gironde - Aquitaine
Armelle L, le 27/03/2019
5/5
Merci Mr Michel M. pour cette belle semaine passée dans votre appartement, vous nous avez accueilli avec beaucoup de gentillesse, toujours soucieux de notre bien être, votre appartement est très bien situé dans Biarritz et comme vous prêtez votre garage il n'y a aucun problème de stationnement. Les photos correspondent bien à cette location qui est propre et où il ne manque rien. Nous reviendrons dès que nous le pourrons.

Appartement en Résidence Biarritz 2 à 3 personnes
Location Biarritz - Pyrénées-Atlantiques - Aquitaine
Marie J, le 22/03/2019
5/5
Nous étions trois dans cet appartement et nous avons passé une agréable semaine. L’appartement est conforme au descriptif, il est fonctionnel et proche des pistes. La propriétaire est disponible et a répondu à toutes mes questions. Sur place, le concierge est très aimable et à l’écoute des résidents. Nous reviendrons les yeux fermés.

Appartement Arette La Pierre Saint Martin 4 à 6 personnes
Location Arette La Pierre Saint Martin - Pyrénées-Atlantiques - Aquitaine
Marie Astrid F, le 17/03/2019
5/5
Logement simple et fonctionnel. Parfaitement adapté pour une famille ayant jusqu'à quatre enfants sans se marcher de dessus. Très proche des pistes et commodités. Le seul bémol, il y a bcp d'escaliers et pas d'ascenseurs. Cela surprend au début mais on s'habitue rapidement. Si nous retournons à Gourette, nous prendrons sûrement cette location.

Appartement en Résidence Gourette 6 à 8 personnes
Location Gourette - Pyrénées-Atlantiques - Aquitaine
Christine - Patrick B, le 05/03/2019
5/5
Location conforme à l'annonce. Propriétaire aux petits soins pour ses locataires. Vraiment idéal pour un couple avec 1 enfant. L'emplacement est bien situé à 20 secondes à pied de la plage. Résidence privée avec garage du propriétaire. Location à louer les yeux fermés. Merci encore à Mr M. pour son accueil.

Appartement en Résidence Biarritz 2 à 3 personnes
Location Biarritz - Pyrénées-Atlantiques - Aquitaine
Jean-Michel L, le 05/03/2019
5/5
Très bel appartement super équipé avec vue sur les pistes et la montagne! Situé à 10mn à pied environ du rendez vous des cours de ski. Et le propriétaire est très accueillant.

Appartement en Résidence Gourette 1 à 8 personnes
Location Gourette - Pyrénées-Atlantiques - Aquitaine
Celine R, le 27/02/2019
5/5
Séjour parfait! Appartement très propre et bien équipé.

Appartement en Résidence Gourette 1 à 8 personnes
Location Gourette - Pyrénées-Atlantiques - Aquitaine
Martine M, le 19/02/2019
5/5
Appartement très bien situé au pied des pistes. Très fonctionnel et bien équipé. On reviendra, la propriétaire est très sympa et la personne qui nous a donné les clés idem.

Appartement en Résidence Gourette 6 à 8 personnes
Location Gourette - Pyrénées-Atlantiques - Aquitaine
Philippe L, le 17/01/2019
5/5
Nous avons passé dans cette location, un agréable séjour de fin d'année reposant et ressourçant, pour plusieurs raisons: - la localisation, en première ligne sur le Bassin d'Arcachon (perpétuel renouvellement d'un paysage somptueux, quelque soit le temps et de par les marées), nombreux services à proximité. - l'exposition Est de l'appartement et sa terrasse, dont nous avons pu profiter grâce à son ensoleillement généreux (jusqu'à 16H00 en plein hiver !). - la propreté de l'appartement et ses équipements (nombreux et variés). - le parking privatif, si nécessaire. - l'accueil des propriétaires qui ont pris le temps de nous expliquer les différentes fonctionnalités, de nous fournir des éléments précieux tels que les "bonnes adresses" d'Arcachon et du Bassin, sans oublier la petite attention, des produits du terroir (un pâté et une bouteille) en guise de cadeau d'accueil !

Appartement en Résidence Arcachon 2 à 5 personnes
Location Arcachon - Gironde - Aquitaine
Alain C, le 02/01/2019
5/5
Appartement très propre, un cadre de vie merveilleux. Il ne manque rien. C'est une location parfaite, un endroit calme et paisible.

Appartement en Villa Agen 4 à 6 personnes
Location Pont-du-Casse, à 5 km de Agen - Lot et Garonne - Aquitaine
Pierre-Alain B, le 22/11/2018
4/5
La location était conforme au descriptif, mais il y a quelques points à souligner : - La wifi est indispensable. - Un second jeu de clé serait appréciable. - Dans la chambre à coucher: deux petits chevets pour poser les lunettes et un verre d'eau et 2 lampes de chevet car lire, couché, à contre-jour avec les spots dans les yeux ce n'est pas possible. De ce fait, il faut se lever pour éteindre le plafonnier (!)

Appartement en Résidence Biarritz 2 à 4 personnes
Location Biarritz - Pyrénées-Atlantiques - Aquitaine
Christelle C, le 03/11/2018
5/5
Je suis enchantée par cette location: bel appartement propre et confortable dans une belle demeure basque avec vue sur la montagne! Le calme absolue, nous avons passé un excellent séjour. Mme L. est très gentille et à l’écoute. Je recommande vivement ce lieu!!

Appartement Cambo les Bains 4 à 5 personnes
Location Louhossoa, à 4 km de Cambo les Bains - Pyrénées-Atlantiques - Aquitaine
Josette B, le 26/10/2018
5/5
Nous avons été reçu chaleureusement par nos hôtes. Appartement très agréable, lumineux, aménagé avec goût, on s'y sent bien, il fait bon y vivre. La région est pleine de surprises, grottes, gorges, villages typiques et de plus nous sommes près de l'Espagne. Mr. & Mme G., sont d'une grande discrétion. Nous recommandons vivement cette location.

Appartement en Villa Saint Jean de Luz 2 à 4 personnes
Location Saint Jean de Luz - Pyrénées-Atlantiques - Aquitaine
Jean Pierre S, le 26/10/2018
5/5
Logement très propre en plein centre touristique d’Hendaye, dans une rue calme mais à proximité de tous les commerces et à deux pas de la grande plage. Nous sommes très satisfaits et reviendrons.

Appartement en Résidence Hendaye 2 à 4 personnes
Location Hendaye - Pyrénées-Atlantiques - Aquitaine
Dominique D, le 16/10/2018
5/5
Que dire sinon du bien de ce bel appartement idéalement situé à deux pas de l'océan, vue magnifique. Tout est bien pensé, la décoration, la propreté est irréprochable et tout est prévu pour que l'on puisse passer un agréable séjour. Propriétaires très sympathiques. Une très belle rencontre. A coup sûr nous reviendrons.

Appartement en Résidence Bidart 2 à 4 personnes
Location Bidart - Pyrénées-Atlantiques - Aquitaine
Nadine D, le 15/10/2018
5/5
Appartement grand pour 2 personnes, bien aménagé et agréable, malgré ses équipements un peu "vieillots" (douche et coin cuisine). Seul point noir : rue un peu tristounette et les cris des clients des restaurants à proximité jusqu'à 2 heures du matin. Les propriétaires sont agréables et disponibles; je recommanderais volontiers cette location.

Appartement en Résidence Biscarrosse 1 à 4 personnes
Location Biscarrosse - Landes - Aquitaine
1 / 43
857 avis - Page 1/43