Menu
Modifier Votre recherche
Types de locationLocations Antibes
CapacitéLocations Antibes
Locations vacances Antibes
Avis des locataires sur les locations Antibes
1 / 37
731 avis - Page 1/37
Najette L, le 28/05/2019
5/5
Nous avons été très bien reçu par Christine. L’appartement est très confortable pour 4 personnes, bien agencé, pratique. Ensoleillé, avec vue sur la mer, nous avons passé de très bonnes vacances à Antibes! À recommander
Marcel B, le 19/04/2019
5/5
J'ai l'habitude de louer ce logement, ma fidélité prouve mon entière satisfaction. J'apprécie : l'emplacement et l'environnement, la disponibilité d'un emplacement parking sécurisé, le standing et la propreté de l'immeuble. Le logement est bien équipé avec des appareils de qualité. J'apprécie également : la gentillesse et le dévouement de la correspondante de l'agence de location. De la politesse de la propriétaire qui ne manque pas de nous adresser un petit mot très attentionné pour nous présenter vœux de nouvelle d'année. Je vous recommande cette location qui a un très bon rapport qualité/prix. M.Benhamou
Jean-Paul L, le 07/04/2019
5/5
Très bon contact avec la propriétaire qui nous a donné un descriptif précis de l'appartement. Une fois sur les lieux, tout était conforme: appartement bien situé, proche de la plage et du centre ville. Très bien équipé et très propre. Nous recommandons cette location.
Georges B, le 25/03/2019
5/5
Très beau logement très fonctionnel, accueil toujours très bien de la part de Sandrine de l'agence sur place. Les propriétaires font tout pour satisfaire le client et sont très à l'écoute. Voilà pourquoi nous revenons tous les ans à la même époque.
Didier G, le 04/02/2019
5/5
Appartement très bien équipé, au calme tout en étant proche plages et commerces... Accueil sympathique et professionnel. Nous y retournerons volontiers.
Patrice P, le 10/01/2019
5/5
Avons passé un séjour très agréable. Location proche du centre ville. On peut faire toutes les courses à pieds. Parking à l'intérieur de la propriété dans un espace fermé. Location spacieuse, joliment décorée, dans un cadre de verdure très calme, la boulangerie est à 20 mètres. Cerise sur le gâteau, les propriétaires sont d'une extrême gentillesse. Allez-y les yeux fermés! Vous ne serez pas déçus.

Appartement en Villa Antibes 2 à 5 personnes
Location Antibes - Alpes-Maritimes - Provence-Alpes-Côte d'Azur
Eric L, le 12/09/2018
5/5
Location très bien située avec une magnifique vue mer de la terrasse, très grand studio, propre et très bien entretenu et très bien équipé. Un véritable petit bijou à conseiller.
Véronique P, le 21/08/2018
5/5
Très bel appartement, conforme à la description. Propriétaire très gentille et disponible.

Appartement en Résidence Antibes 1 à 4 personnes
Location Antibes - Alpes-Maritimes - Provence-Alpes-Côte d'Azur
Patrick T, le 21/08/2018
5/5
Nous louons tous les ans, c'est très bien
Karine B, le 17/08/2018
5/5
Studio lumineux, spacieux et confortable avec vue sur la mer. Immeuble calme et propre. Proche de la plage, du centre-ville et des commerces. Nous avons passés d'agréables vacances. Bon accueil.
Emmanuel K, le 16/08/2018
5/5
Séjour très agréable, Madame Christine B., la propriétaire vous accueille chaleureusement. Le studio est très lumineux, confortable, fonctionnel et bien équipé. Idéalement situé, proche des plages, des commerces et du Vieil Antibes.... Le garage est un atout majeur. Merci Christine pour votre accueil et au plaisir de vous revoir.
Karine V, le 01/08/2018
5/5
Nous sommes ravis de notre séjour d'une semaine dans cette location qui offre une vue magnifique depuis le balcon. Située dans un parc arboré calme et très propre la piscine le terrain de tennis et de pétanque nous ont comblé. Nous reviendrons avec plaisir.
Caroline P, le 22/07/2018
5/5
Super vacances! Des propriétaires vraiment sympas et tout est fait pour qu’on se sente bien!! A recommander!! Logement conforme aux photos et très propre. Un accueil sympa et chaleureux !
Acquaviva E, le 14/07/2018
5/5
Mme Maryse B. est une dame très gentille et disponible. Elle m'a aussi indiqué les plus important, expositions d'art du territoire. La location est unique, à deux pas du bord de la mer.
André L, le 26/06/2018
5/5
Bel appartement, très propre, conforme à la description. Station très agréable.
Alain P, le 23/06/2018
5/5
Appartement ne présentant que des avantages: propre, clair, bien équipé. Il est situé à deux pas de la plage sans être en front de mer d'où la tranquillité. L'immeuble est fréquenté par des personnes correctes et respectueuses du calme qui y règne. À recommander
Dominique B, le 29/05/2018
5/5
Nous avons passé un excellent séjour dans cette jolie location. Un accueil très chaleureux des propriétaires, une location tout à fait charmante, un beau jardin et une situation proche (5 à 10 min à pied) du centre ville, de la gare routière et SNCF. Que demander de mieux ? Une adresse à retenir absolument!

Appartement en Villa Antibes 2 à 5 personnes
Location Antibes - Alpes-Maritimes - Provence-Alpes-Côte d'Azur
Joel B, le 24/05/2018
5/5
Appartement très bien agencé avec tout le matériel fonctionnel nécessaire et pratique. Belle terrasse et spacieuse pour prendre les repas. Propreté indiscutable. Emplacement calme avec petite vue mer et en retrait de la route principale. Réseau WIFI internet impeccable. Rien à redire sauf qu'il faudrait ajouter dans l'immeuble une rampe pour se tenir avec la main pour monter dans l'escalier ceci surtout en cas de panne éventuel de l'ascenseur, pour les personnes ayant des difficultés à gravir les marches comme mon épouse. Très bon accueil et ponctualité de Sandrine de MLCA qui a facilité notre arrivée et notre départ.
Josette D, le 28/01/2018
5/5
C'était notre deuxième séjour et sûrement pas le dernier !L' accueil est très chaleureux, les conditions aimablement adaptées à nos demandes : dates, fourniture de linge,etc...Le logement est confortable et bien aménagé . Nous avons bien profité de la terrasse ensoleillée, même en ce mois de janvier un peu agité, avec vue sur la mer et les palmiers. Nous apprécions particulièrement la situation dans la ville : en descendant nous avons le choix entre le boulevard résidentiel qui nous mène rapidement au centre ville, la promenade la plage de l'Islette et le cap d'Antibes , et, notre préférence , le bord de mer avec les remparts et la plus belle vue sur Antibes, toute la côte et le Mercantour au loin . Pleine satisfaction donc !
Alain A, le 14/01/2018
5/5
Nous avons beaucoup apprécié notre séjour dans cet appartement, tout était conforme au descriptif et son emplacement, à 5 minutes du centre très animé d’Antibes et de sa vieille ville est très pratique, nul besoin de toujours prendre la voiture. Nous n’avons malheureusement pas pu profiter de la jolie terrasse car nous étions en décembre mais on imagine bien comment elle doit être agréable et bien fleurie pendant la belle saison . Nous avons par-dessus tout adoré l’accueil des propriétaires, Yolaine et Jean, leur gentillesse et leur disponibilité. En plus, ils adorent les animaux, notre petit Shi-Tzu s’est senti comme à la maison. Si nous revenons dans cette région nous n'hésiterons pas à y retourner.

Appartement en Villa Antibes 2 à 5 personnes
Location Antibes - Alpes-Maritimes - Provence-Alpes-Côte d'Azur
1 / 37
731 avis - Page 1/37