Menu
Modifier Votre recherche
Locations vacances
Avis des locataires sur les locations
1 / 1174
23468 avis - Page 1/1174
Elisabeth K, le 26/06/2019
5/5
L'appartement correspond parfaitement au descriptif de l'annonce, notre séjour en Sicile s'est très bien déroulé. Nous avons été chaleureusement accueillis par Graziella, la mère de Ada qui vit dans la maison, ainsi que Simona qui parle Anglais (ne parlant pas italien nos échanges étaient limités). Des pâtisseries siciliennes et des boissons fraîches étaient à disposition à notre arrivée, une délicate attention. L'appartement est très bien situé, à proximité des plages et des restaurants d'Avola. Les commerces les plus proches sont à environ 1 km. Nous recommandons vivement cette location et tenons à remercier Ada et sa famille pour leur gentillesse.

Appartement en Villa Avola 4 à 6 personnes
Location Avola - Syracuse (province de) - Sicile
Coucoun M, le 26/06/2019
5/5
Une semaine par mois ce serait top.

Villa Le Diamant 10 personnes
Location Le Diamant, à 1 km de Le Diamant - Martinique
Jean Q, le 25/06/2019
5/5
Satisfait de notre séjour, propriétaire sympa et à l'écoute. La maison est agréable et bien équipée. Nous avons pratiquement réservé pour l'an prochain. Un souci mineur, la télé en espagnole, mais Mr CARL nous a promis d'y remédier.
Jerome T, le 25/06/2019
4/5
Logement conforme à la description. Parking sous-terrain appréciable mais à distance du logement. Situation géographique correcte quant à la vue et aux commerces.

Studio Les Houches 2 à 4 personnes
Location Les Houches - Haute-Savoie - Rhône-Alpes
Emese M, le 25/06/2019
5/5
Location située dans un cadre de verdure à l'ombre de grands chênes, proche de la plage et du sentier du littoral. Maison spacieuse, confortable, agréablement meublée et décorée. Tout l'aménagement prévu pour agrémenter le séjour. Écoute et bienveillance du propriétaire tout au long des vacances. Aucune hésitation pour recommander cette location.

Maison Andernos les Bains 4 à 6 personnes
Location Arès, à 3 km de Andernos les Bains - Gironde - Aquitaine
Jean-Luc S, le 25/06/2019
5/5
Appartement agréable et propre. Belle terrasse avec une vue magnifique sur la mer. Belles balades à proximité.

Appartement en Résidence Rosas 2 à 4 personnes
Location Rosas - Gérone (province de) - Catalogne
Pascal R, le 25/06/2019
5/5
Très agréable, près de la mer et le gardien est très sympathique. Mais pas de rideaux occultant dommage.

Appartement en Villa Saly 4 à 5 personnes
Location Saly Niakh Niakhal, à 2 km de Saly - Sénégal
Nicole A, le 25/06/2019
5/5
Tout est bien, la déco, les sanitaires neufs, les lits superposés, la TV, le code sur la porte, les voisins, la terrasse, la proximité de la plage et de la ville tout en étant une résidence calme. J'y retournerai.
Btissem M, le 25/06/2019
5/5
Nous avons loué la maison du 18 au 23 juin avec mon mari et mes enfants et nous en sommes très très satisfaits. La maison est super grande et super bien entretenue. Les chambres sont spacieuses, toutes équipées de clim, de douche et WC. Nous avons passé un agréable séjour en famille et Naima a été super gentille, attentionnée, aux petits soins et c'est une super cuisinière avec un grand cœur. Mr M. a répondu à toutes nos attentes et à même pris le temps de nous appeler pour savoir si tout se passait bien et si nous ne manquions de rien. Nous étions à 5min en voiture de la côte et de ses restaurants. Je recommande vivement cette location et encore un grand merci à Naima pour tout. A bientôt

Villa Agadir 2 à 9 personnes
Location Agadir - Maroc
Mireille S, le 25/06/2019
5/5
Très jolie maison intérieur et extérieur, un peu excentrée, aux alentours que de très belles maisons dans un quartier résidentiel, mais pas vraiment d'endroit où se retrouver le soir en se baladant autour. Propreté de la maison irréprochable, quelques petits problèmes avec l'eau chaude difficile à régler, Lina est une hôtesse très gentille et accueillante, toujours disponible et attentive à nos besoins; merci à elle.

Villa Lisbonne 2 à 10 personnes
Location Seixal, à 20 km de Lisbonne - Grand Lisbonne - Grand Lisbonne et Setúbal
Laetitia M, le 24/06/2019
5/5
Location très bien située, à 2 pas de la mer et excentrée de la foule, parfait pour nous! Le jardin est très appréciable lorsqu'il fait beau, et le secteur est calme. Nous recommandons vivement!

Appartement en Résidence Le Touquet 4 à 5 personnes
Location Le Touquet - Pas de Calais - Nord-Pas de Calais
Nicole W, le 23/06/2019
5/5
Très agréable location que nous connaissions déjà depuis l'an passé. Nous n'avons pu profiter de la piscine car le temps n'était pas de la partie. Accueil super sympa de Cécile et Jean Pierre et merci à Cécile pour son très très bon gâteau basque. Peut être à l'année prochaine si le temps est plus clément.

Appartement en Villa Ahetze 5 personnes
Location Ahetze - Pyrénées-Atlantiques - Aquitaine
Raymond P, le 23/06/2019
5/5
Très bel appartement, lumineux bien équipé ou l'on s'y sent bien. Magnifique vue sur l'océan et le port St Jacques; Belles promenades a faire, visite des biscuiteries recommandées. il nous a manqué un peu de soleil pour rendre ce séjour idyllique. Désolé de n'avoir pu rencontrer les propriétaires au demeurant fort sympathiques, la prochaine fois peut être.

Appartement Sarzeau 2 à 4 personnes
Location Sarzeau - Presqu'île de Rhuys - Bretagne
Francine G, le 23/06/2019
5/5
Cela fait plusieurs fois que je loue l'appartement à Mr. L. C'est toujours impeccable, rien à dire. Mr. L. est très cordial.

Studio Bellevaux Hirmentaz La Chèvrerie 4 personnes
Location Bellevaux Hirmentaz La Chèvrerie - Haute-Savoie - Rhône-Alpes
Bernard A, le 23/06/2019
5/5
Location bien située très proche du centre de Honfleur, avec parking ce qui est très appréciable si prés du vieux bassin et cerise sur le gâteau il est sécurisé. Tout pour passer un séjour agréable.

Studio Honfleur 2 à 3 personnes
Location Honfleur - Calvados - Basse-Normandie
Marie-Ange P, le 22/06/2019
5/5
Appartement très bien situé et agréable à vivre. Équipement de base dans le logement. Propriétaire très gentil et disponible pour toute demande.

Appartement en Villa Santa Maria di Leuca 2 à 10 personnes
Location Santa Maria di Leuca - Lecce (province de) - Pouilles
Isabelle M, le 21/06/2019
5/5
Nous louons pour la 3ème fois cette maison et sommes toujours très satisfaits! Situation très accessible tout est faisable à pieds! La mer est au bout de la rue ! A refaire 🚤

Gîte Andernos les Bains 2 à 5 personnes
Location Lanton, à 5 km de Andernos les Bains - Gironde - Aquitaine
Karine N, le 20/06/2019
5/5
Encore merci à Mme T. pour sa gentillesse, nous avons passé un très bon séjour. J'espère revenir l'année prochaine. Karine & Dominique

Studio Saint Cyr sur Mer 2 à 4 personnes
Location Saint Cyr sur Mer - Var - Provence-Alpes-Côte d'Azur
Pierre P, le 20/06/2019
5/5
Accueil très chaleureux pour une location très bien située et parfaitement équipée. Depuis le balcon la vue sur le Mont Blanc nous a enchanté. Tous commerces de nécessité à proximité.

Appartement en Chalet Combloux 2 personnes
Location Combloux - Haute-Savoie - Rhône-Alpes
Gérard R, le 20/06/2019
5/5
Location très bien située à côté du port avec tous les équipements ménagers pour y passer un très bon séjour. Il serait bien d'avoir une TV plus grande! Région très belle avec beaucoup de visites autour de Barfleur.

Maison Barfleur 6 à 12 personnes
Location Barfleur - Manche - Basse-Normandie
1 / 1174
23468 avis - Page 1/1174