Menu
Modifier Votre recherche
Locations vacances
Avis des locataires sur les locations
1 / 1239
24777 avis - Page 1/1239
Nadine D, le 14/11/2018
5/5
Nous avons passé un excellent séjour dans cet appartement impeccable, très confortable et fonctionnel, idéalement placé face à la mer.

Appartement en Résidence Carnon Plage 4 personnes
Location Carnon Plage - France
Sophie M, le 13/11/2018
5/5
Cette location était tout simplement parfaite, spacieuse, lumineuse et bien équipée. Salle de bain petite mais cela ne nous aucunement dérangé. A refaire

Maison Cabourg 8 à 10 personnes
Location Cabourg - Calvados - Basse-Normandie
Christian Q, le 13/11/2018
5/5
Malheureusement incident au départ le samedi matin 10 novembre: une effraction pour tentative de vol sur mon véhicule, dans la nuit.

Appartement Bandol 4 à 6 personnes
Location Bandol - France
Eudoxie M, le 13/11/2018
5/5
Superbe location, très bien équipée, conforme aux descriptifs de l’annonce et même mieux encore. De plus idéalement située proche du centre ville et de la plage. Accueil et séjour parfait grâce à une propriétaire très à l’écoute. Nous y retournerons dès que possible. Merci Madame pour ce séjour. Eudoxie M.
Jean-Claude G, le 12/11/2018
4/5
- Accès routier difficile et état de la route d'accès depuis Lodève peu entretenu. Beaucoup de km à faire pour accéder aux commerces et supermarchés, pas de boulangerie dans la commune! - Gîte de bon gout, reposant et très calme, accueil très chaleureux. Rien ne manque!

Villa Lodève 12 à 14 personnes
Location Lavalette , à 12 km de Lodève - Hérault - Languedoc-Roussillon
Catherine L, le 11/11/2018
5/5
Très bien située et terrasse orientée sud. De nombreux équipements: piscine, barbecue, table de Ping-pong, vélos... Linge fourni.
Thierry R, le 11/11/2018
4/5
Mr A. est un hôte très accueillant. Le logement est propre et fonctionnel. Près de la plage et des commerces. Location à recommander.

Appartement en Résidence Peñíscola 2 à 5 personnes
Location Peñíscola - Castellón (province de) - Communauté Valencienne
Marie B, le 10/11/2018
5/5
Nous avons passé un séjour merveilleux dans cette maison très agréable. Chacun a pu trouver son espace. La vue est magnifique. Elle est très confortable et spacieuse. L'accueil par Géraldine fut aussi très agréable. Merci!

Villa Dieppe 18 à 22 personnes
Location Quiberville, à 20 km de Dieppe - Seine-Maritime - Haute-Normandie
Francine G, le 10/11/2018
5/5
Je suis allée deux fois en location à l'appartement de Mr L. L'appartement est très bien agencé. Ce n'est pas loin de Thonon-les-Bains et c'est une région magnifique. Je compte bien y retourner. Mme G. Francine

Studio Bellevaux Hirmentaz La Chèvrerie 4 personnes
Location Bellevaux Hirmentaz La Chèvrerie - Haute-Savoie - Rhône-Alpes
Alain C, le 10/11/2018
5/5
appartement très bien équipé et bien situé,et exposé sud, à 200m des commerces

Appartement en Chalet Notre Dame de Bellecombe 4 à 5 personnes
Location Notre Dame de Bellecombe - Savoie - Rhône-Alpes
Léon D, le 10/11/2018
5/5
La localisation et la vue de l'appartement sont très bien. Bonne literie ( il manque peut-être des oreillers) salle de bain spacieuse avec machine à laver. cuisine , il faudrait remplacer les poêles et casseroles. Agréable jardin et piscine, le tout très bien entretenu. Contact avec la propriétaire très aimable.

Appartement en Résidence Almuñecar 2 à 4 personnes
Location Almuñecar - Grenade (province de) - Andalousie
Annie R, le 09/11/2018
5/5
Super location, moderne propre et très confortable. Le plus, le jacuzzi, même en période de froid, très agréable. Je recommande vivement cette location et nous serons très heureux d'y retourner même pour un WE. Merci encore aux propriétaires de proposer cette belle prestation!

Maison Berck-Plage 6 à 8 personnes
Location MERLIMONT, à 5 km de Berck-Plage - Pas de Calais - Nord-Pas de Calais
Philippe L, le 09/11/2018
4/5
maison au calme avec du terrain pour que les enfants puissent jouer dehors. très grande maison de style ancien pour accueillir une grande famille.. nous avons passé un agréable séjour

Maison Royan 10 à 13 personnes
Location Semussac, à 7 km de Royan - Charente-Maritime - Poitou-Charentes
Andre F, le 09/11/2018
5/5
Très bel appartement situé dans une petite résidence au calme au milieu de la verdure. Nous n’avons pas utilisé la terrasse car le temps ne s’y prêtait pas mais quand il fait beau, elle doit être bien agréable. Appartement très confortable et parfaitement équipé, il ne manque vraiment rien et nous y reviendrons sûrement à l’occasion .

Appartement en Résidence Aix Les Bains 2 personnes
Location Aix Les Bains - France
Vincent Et S, le 09/11/2018
5/5
Nous avons été très satisfaits par cette maison très joliment décorée située dans une rue calme. Nous avons apprécié les commodités telles que la salle de bain, la cuisine très bien équipée, le salon cosy, les équipements pour bébé, etc.. Seul petit bémol, pas de WC à l'étage. Nous avons également eu de très bons contacts avec Madame Isabelle L. qui a toujours répondu très promptement à nos questions. C'est un très bon lieu de départ pour de belles promenades et excursions dans la baie de Somme. A recommander.

Maison Cayeux-sur-Mer 6 à 8 personnes
Location Cayeux-sur-Mer - Somme - Picardie
Chantal L, le 08/11/2018
5/5
Nous avons passé un excellent weekend dans ce chalet très confortable, spacieux et chaleureux, d'une propreté parfaite et au décor accueillant. Il correspondait en tous points à ce que nous attendions. Mes amis et moi même avons particulièrement apprécié la terrasse (il faisait grand beau pour un début novembre) et le feu dans la cheminée, ainsi que l'accueil sympathique du papa du propriétaire. Une adresse à recommander sans problème.

Chalet La Bresse Hohneck 4 à 10 personnes
Location La Bresse Hohneck - Vosges - Lorraine
Christophe L, le 08/11/2018
5/5
Géniale comme maison!
Marie B, le 07/11/2018
5/5
L'appartement est fonctionnel et conforme aux photos de l'annonce et surtout le balcon est presque une pièce supplémentaire tant la vue y est magnifique. Le propriétaire est réactif et efficace. A recommander sans hésitation.
Jacqueline E, le 07/11/2018
5/5
Nous avons été très bien accueillis par le propriétaire, très gentil, nous avons pu déguster son raisin et confiture maison, logement très bien agencé, literie parfaite. Nous y retournerons dès que possible. Magnifique petit village avec commerces.
Christelle D, le 07/11/2018
5/5
Location très bien et suffisamment spacieuse pour 6 personnes. Le propriétaire met tout à disposition pour faciliter le séjour. Les propriétaires sont très sympathiques et disponibles. Séjour impeccable.

Maison Le Crotoy 4 à 6 personnes
Location Le Crotoy - Somme - Picardie
1 / 1239
24777 avis - Page 1/1239